Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18

Новости Украины #18

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p215476,Lapsha написал(а):

И опять лжёшь как дышишь!

Вот он, "Дождь":
https://tvrain.ru/
жив-здоров.

Ага. В интернете. За бабло немалое... На обычном ТВ его больше нет. В лучшем случае, ещё только только на спутнике и кабельных каналах. За бешеное бабло. Потому его поставили в такие условия, и потому что они работают без всякой поддержки со стороны. Сейчас не знаю, но вот нашел на 2015 год стоимость годовой подписки одного только канала "Дождь" на кабельном канале составляла почти пять тысяч рублей. Для сравнение у меня спутниковое ТВ на 200 с лишним каналов тогда было в районе 2600 рублей в год. Много ли людей в стране могут такие бабки выложить за один канал? Да хрен. Так что считай, что его закрыли...  Да и то, его постоянно спутниковые и кабельные операторы бойкотировали. Не хуже, чем на Украине. Осталось только напрямую запретить.

Ты реально себя уже дебилом выставляешь, не зная российских реалий...

152

#p215478,Олег Пермский написал(а):

Стас, "Дождь" кем финансируется, сколько он фальшивок уже распространил?

Да никем он не финансируется, судя по стоимости подписки...  Финансировался,был бы или дешёвым, или вообще бесплатным. Так что не надо верить слухам.

Что же касается Росбалта, то напоминаю — что это агентство и фальшивки распространяло, мы неоднократно его ловили на них,

Я про форум. Где к примеру был активным участником Шандыбин. А Росбалт и сейчас живёт и процветает.

Олег, я вообще даже не про СМИ писал, а про возможность высказать свое мнение о происходящем. Гаечки то в России тоже закручивают... Под радостные слюни ура-идиотов радующихся, тому что происходит на Украине. То что там происходят у нормальных людей слёзы вызывает, а не ублюдочную радость.

Ну а что касается фальшивок, то нынешняя власть России их вообще орудием сделала, против неугодных. Лично у меня к ней веры, теперь и на грош нет.

Отредактировано stas (03-02-2021 09:34:09)

153

#p215492,stas написал(а):

Ага. В интернете. За бабло немалое... На обычном ТВ его больше нет. В лучшем случае, ещё только только на спутнике и кабельных каналах. За бешеное бабло. Потому его поставили в такие условия, и потому что они работают без всякой поддержки со стороны. Сейчас не знаю, но вот нашел на 2015 год стоимость годовой подписки одного только канала "Дождь" на кабельном канале составляла почти пять тысяч рублей. Для сравнение у меня спутниковое ТВ на 200 с лишним каналов тогда было в районе 2600 рублей в год. Много ли людей в стране могут такие бабки выложить за один канал? Да хрен. Так что считай, что его закрыли...  Да и то, его постоянно спутниковые и кабельные операторы бойкотировали. Не хуже, чем на Украине. Осталось только напрямую запретить.

Ты реально себя уже дебилом выставляешь, не зная российских реалий...

Те дождь кассирует Деньги, а виновата власть

154

#p215492,stas написал(а):

Потому его поставили в такие условия, и потому что они работают без всякой поддержки со стороны.

А в какие такие условия?
Хочешь смотреть - плати, поддержи.

155

#p215496,Alex_S написал(а):

А в какие такие условия?
Хочешь смотреть - плати, поддержи.

На вскидку. 19 год...

Минфин предложил увеличить субсидии «Первому каналу» и ВГТРК.
В 2020 году «Первый канал» может получить 6,5 млрд руб. из бюджета на производство и закупку контента. На финансирование ВГТРК Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб.

Это из наших денег, с наших налогов. Хотя я первый канал и канал Россия уже забыл, когда в последний раз включал. Я даже НТВ включаю лишь по выходным на главную дорогу и чудо техники. Квартирный вопрос и дачный ответ перестал смотреть, когда понял что вместо обычных обывателей, они в большинстве случаев начали делать ремонт каким-то мажорам, у которых и так бабла хватает...  Да и то, там больше рекламы стало чем описания реальной работы.

А так нет. Не хочу. Мне вообще новости политики до лампочки в последнее время. Так тут на форуме чуток сижу по привычке.

Отредактировано stas (03-02-2021 09:58:38)

156

#p215503,stas написал(а):

Ты не забыл, что про Дождь топил?
С каких это пор он стал государственным каналом?
Кто заказывает музыку, тот и пусть трясет мошной.

157

#p215506,Alex_S написал(а):

Ты не забыл, что про Дождь топил?

Да нет не забыл...

#p215506,Alex_S написал(а):

С каких это пор он стал государственным каналом?

А я тебе не про это пишу... А о лжи про то, что Дождь кто-то  содержит...  Судя по ценам Дождь содержит сам себя. И если он жив, даже в таком ублюдочном виде, то значит поддержка населения у него есть.

158

На вскидку. 19 год...

В 2020 году «Первый канал» может получить 6,5 млрд руб. из бюджета на производство и закупку контента. На финансирование ВГТРК Минфин предлагает выделить 24,2 млрд руб.

Это из наших денег, с наших налогов. Хотя я первый канал и канал Россия уже забыл, когда в последний раз включал. Я даже НТВ включаю лишь по выходным на главную дорогу и чудо техники. Квартирный вопрос и дачный ответ перестал смотреть, когда понял что вместо обычных обывателей, они в большинстве случаев начали делать ремонт каким-то мажорам, у которых и так бабла хватает...  Да и то, там больше рекламы стало чем описания реальной работы.

А так нет. Не хочу. Мне вообще новости политики до лампочки в последнее время. Так тут на форуме чуток сижу по привычке.

Отредактировано stas (Сегодня 06:58:38)

Стас государство это аппарат насилия, государственные СМИ это продвижение идеологии государства. Это есть, будет и всегда было. Это верно для любого общества и любой страны.
Свобода слова не заключается, что государство должно давать деньги на СМИ всем, свобода слова заключается что оппозиция может высказывать свою точку зрения, естественно если это не откровенные фальшивки. Твоему дождю ни кто не мешает доносить свою точку зрения до лектората.
Но требовать с государства денег на это? Может хвать строить розовые замки, а потом ныть что они рушаться.

159

#p215513,Хельга написал(а):

Стас государство это аппарат насилия,

Да хватит эту мантру продвигать.  В нормальном государстве, это насилие к преступникам и нарушителям закона применяется... По крайней мере в 21 веке.  Если это насилие происходит в отношении оппозиции и недовольных властью, то речь идёт уже не о насилии государства, а о насилии представителей власти в этом государстве, которые отделили себя от общества или его части. Потому что государство, это совокупность всех граждан. А не только власть.

Отредактировано stas (03-02-2021 11:06:35)

160

#p215511,stas написал(а):

А о лжи про то, что Дождь кто-то  содержит...

Спонсоры и содержат. Вопрос - кто они?

161

#p215518,stas написал(а):

Да хватит эту мантру продвигать.  В нормальном государстве, это насилие к преступникам и нарушителям закона применяется... По крайней мере в 21 веке.  Если это насилие происходит в отношении оппозиции и недовольных властью, то речь идёт уже не о насилии государства, а о насилии представителей власти в этом государстве, которые отделили себя от общества или его части. Потому что государство, это совокупность всех граждан. А не только власть.

Отредактировано stas (Сегодня 08:06:35)

Это не мантра это факты. Все твои проблемы , что ты себе что то придумал, чего не существует и с этой точки зрения пытаешься выстроить какую то систему. Это как женщиной, которой за 60, но считает что выглядит на 20 смотрится смешно и жалко, так и ты.

162

#p215494,stas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Стас, "Дождь" кем финансируется, сколько он фальшивок уже распространил?

Да никем он не финансируется, судя по стоимости подписки...  Финансировался,был бы или дешёвым, или вообще бесплатным. Так что не надо верить слухам.

Опубликовано год назад. Всё копировать не стал. если кому интересно, пройдите по ссылке.

Кто содержит убыточный телеканал «Дождь»
https://pikabu.ru/story/kto_soderzhit_u … hd_6919956

Как стало известно RT, телеканал «Дождь» начиная с 2014 года получает финансирование из-за рубежа. Речь идёт о траншах от Европейской комиссии и фонда Sreda Foundation. 21 августа 2019 года мы обратились к генеральному директору «Дождя» Наталье Синдеевой с просьбой прокомментировать эту информацию. Через несколько часов на сайте телеканала был в спешке выложен финансовый отчёт, из которого следует, что средства поступали в рамках рекламных контрактов cо структурами Европейского союза. Позже в разговоре с ТАСС сама Синдеева так прокомментировала ситуацию: «Они (ЕС) заказывают нам программы «Россия — это Европа», которые продвигают европейские ценности».

Помощь из Европы

В 2014 году «Дождь» получил первый транш на сумму €99 990 от Генерального директората по вопросам развития и сотрудничества ЕС, выяснил RT. В документах на сайте системы финансовой прозрачности бюджета ЕС говорится, что средства выделены на «русскоязычное теле-/онлайн-дополнение об отношениях ЕС и России с акцентом на реализуемые в России проекты, финансируемые ЕС».

Ровно такую же сумму и с аналогичным обоснованием ЕС перевёл «Дождю» и в 2015 году.
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/09/09/9/1568039587188921139.png

В октябре 2015 года основатель и основной владелец «Дождя» Наталья Синдеева, комментируя грядущие поправки в закон о СМИ, которые обязывали медиакомпании уведомлять Роскомнадзор о получении средств из-за рубежа, сообщила, что телеканала эти требования не коснутся, поскольку «Дождь» не финансируется из-за границы.

Тем временем ЕС продолжал выделять «Дождю» средства. В 2016-м — €59 992. В 2018-м — €109 995.

Как следует из отчёта, который появился на сайте телекомпании 21 августа, в марте 2019 года от Евросоюза поступило 1,55 млн рублей, в июне 2019 года — 1,37 млн рублей.

Как ранее выяснил RT, телеканал «Дождь» также получал деньги от фонда поддержки российских СМИ Sreda Foundation, зарегистрированного в Великобритании (6 декабря 2018 года совет фонда принял решение о его ликвидации). В феврале 2015-го фонд перевёл каналу 7,5 млн рублей, а в июле того же года был признан Министерством юстиции РФ иноагентом. Уже в новом статусе фонд продолжал помогать «Дождю», перечислив в 2016 году €101 487, а в 2017 году — $99 887.

Согласно отчёту, который опубликовал «Дождь», с 2014 по 2018 год телеканал получил 34 млн 562 тыс. рублей от Евросоюза и фонда Sreda Foundation. Из них 20 млн 697 тыс. стоила реклама на ТВ, остальные 13 млн 865 тыс. получены за рекламу в интернете. В 2019 году канал получил от ЕС 2 млн 92 тыс. рублей за рекламу.

В 2016 году полученные от ЕС и Sreda Foundation средства составляли 14,6% рекламных доходов канала. В 2018-м — 16,3%.

https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2019/09/09/9/1568039769126081819.png

163

"Советскую Россию" и "Правду" почему-то ведь не травят.

потому что там одне гомосексуалисты, в плохом смысле этого слова.
а гомосексуалист гомосексуалисту глаз не выклюет

164

#p215525,Олег Пермский написал(а):

однако ловко вы стрелки перевели с разговора о закрытии украинских каналов.
их шо, зеленский и из интернета изгнал?

165

#p215531,Кузькин отец написал(а):

однако ловко вы стрелки перевели с разговора о закрытии украинских каналов.

Вообще-то это был ответ Стасу, который писал о трудностях этого канала у нас.
А про украинские каналы всё есть в роликах, которые я выложил.

166

#p215523,Alex_S написал(а):

"Но буржуазная зараза
Там всюду ходит по пятам,
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там.

Там шпиёнки с крепким телом:
Ты их в дверь — они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.

Могут действовать они
не прямиком:
Шасть в купе — и притвориться
мужиком,
А сама наложит тола
под корсет...
Ты проверяй, какого пола
твой сосед!"

167

Это из наших денег, с наших налогов. Хотя я первый канал и канал Россия уже забыл, когда в последний раз включал. Я даже НТВ включаю лишь по выходным на главную дорогу и чудо техники.

Так они, Стас, не на тебя ориентируются, а на рейтинги. А они у 1 канала и ВТРК - максимальные. А ты уверенно входишь в 5% населения, на которое уж рукой махнули.
Вот, полюбуйся.
https://basetop.ru/rejting-telekanalov- … lyarnosti/

Отредактировано Andrew_Raev (03-02-2021 16:17:26)

168

#p215554,Nika написал(а):

Сообщение от Alex_S

"Но буржуазная зараза
Там всюду ходит по пятам,
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там.

Там шпиёнки с крепким телом:
Ты их в дверь — они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.

Могут действовать они
не прямиком:
Шасть в купе — и притвориться
мужиком,
А сама наложит тола
под корсет...
Ты проверяй, какого пола
твой сосед!"

Конктетней

169

#p215546,Олег Пермский написал(а):

Всеукраинский вой начался.
"Все украинские зрители, особенно украинские дети никогда не увидят по телевизору, при Зеленском, как и при Порошенко, "Трое из Простоквашино", - завершила Лукаш эфир телеканала Zik. :smoke:

170

Сопредседатель партии ОПЗЖ Вадим Рабинович  взывал к народу:

— Зеленский душит свободу слова, пока вас убивают тарифами и отсутствием вакцин! Власть — черти, а черти всегда действуют ночью! Мы инициируем импичмент! Фашизм в нашей стране получил свой цвет — зеленый!

И покидая трибуну, запел «Вставай, страна огромная!», но хоровой поддержки не получил: сопартийцы как-то мялись и улыбались.

Однако, о зеленых жыдобандерофашистах я ещё не слышал. ;) впрочем как и о евреях поющих Вставай страна огромная :unsure:

171

#p215568,Vik6844 написал(а):

впрочем как и о евреях поющих Вставай страна огромная

Наследник великого Левитана!

172

#p215566,Vik6844 написал(а):

Всеукраинский вой начался.
"Все украинские зрители, особенно украинские дети никогда не увидят по телевизору, при Зеленском, как и при Порошенко, "Трое из Простоквашино", - завершила Лукаш эфир телеканала Zik. :smoke:

А лично ВЫ как к этому относитесь?

173

#p215572,Олег Пермский написал(а):

Тю, я же советский человек, давно бы уж прихлопнул, но у нас свобода, но уже многим приелась, Николаев это не Западная Украина.

Второго февраля городской совет Николаева принял обращение к Раде, президенту и Кабмину: как можно быстрее разработать и принять закон «О коллаборационизме». Прежде этого определения политики старались избегать, используя эзопов язык.

В обращении депутаты города Николаева, что находится в южной части Украины, то есть в потенциальной зоне как внешних, так и сепаратистских угроз, напомнили: хоть статус РФ как страны-агрессора законодательно закреплен, «некоторые граждане Украины и отдельные лица продолжают способствовать РФ в осуществлении агрессивных действий, развертыванию вооруженного конфликта против Украины, включая поддержку вооруженных формирований и оккупационных администраций государства-агрессора и другие действия, которые квалифицируются как коллаборационизм».

174

#p215576,Vik6844 написал(а):

Тю, я же советский человек, давно бы уж прихлопнул, но у нас свобода, но уже многим приелась, Николаев это не Западная Украина.

Второго февраля городской совет Николаева принял обращение к Раде, президенту и Кабмину: как можно быстрее разработать и принять закон «О коллаборационизме». Прежде этого определения политики старались избегать, используя эзопов язык.

В обращении депутаты города Николаева, что находится в южной части Украины, то есть в потенциальной зоне как внешних, так и сепаратистских угроз, напомнили: хоть статус РФ как страны-агрессора законодательно закреплен, «некоторые граждане Украины и отдельные лица продолжают способствовать РФ в осуществлении агрессивных действий, развертыванию вооруженного конфликта против Украины, включая поддержку вооруженных формирований и оккупационных администраций государства-агрессора и другие действия, которые квалифицируются как коллаборационизм».

Дядю Фёдора, или тех кто запретил?

175

#p215621,Олег Пермский написал(а):

Дядю Фёдора, или тех кто запретил?

Рабиновича, хотя есть и ной выход, отправить в штрафную роту в окопы Донбасса.

176

#p215626,Vik6844 написал(а):

А деньги у вас есть?

177

#p215626,Vik6844 написал(а):

У вас единственный выход: быть вечно обдираемыми жителями колонии под внешним управлением.
Стремительно нищающей колонии.

Правда, еще можно сбежать из этого рая. Что уже почти половина населения и сделала.

178

#p215655,Lapsha написал(а):

Правда, еще можно сбежать из этого рая. Что уже почти половина населения и сделала.

а ты один из них

179

#p215511,stas написал(а):

А я тебе не про это пишу... А о лжи про то, что Дождь кто-то  содержит...  Судя по ценам Дождь содержит сам себя. И если он жив, даже в таком ублюдочном виде, то значит поддержка населения у него есть.

У "Дождя" поддержка населения со всего мира...

180

#p215531,Кузькин отец написал(а):

да. Именно. В Медведчуковском Ланете они ваще растворились. Даже в списке каналов нет. Дома на Воле есть, но там типа нет сигнала

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18