чурка, я б сказал еба..тая
Не старайся, Германия, поддерживающая Украину из твоих же налогов , этого не оценит
(а вот ты для немцев такая же " чурка")
Отредактировано Nika (11-04-2021 14:21:54)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18
чурка, я б сказал еба..тая
Не старайся, Германия, поддерживающая Украину из твоих же налогов , этого не оценит
Отредактировано Nika (11-04-2021 14:21:54)
Отредактировано Nika (Сегодня 13:21:54)
Ну как ты для омерикацив
да эти дурочки задолбали - шо эта, шо предыдущая - та что рулит сейчас етим несчастным ЕС
колбасар, а ты бы предпочел шоб как в старые добрые времена германия и московия поделили восточную часть европы секретным протоколом?
Ну как ты для омерикацив
Не надейся . Они уважают выходцев из Европы и Израиля
Москва не исключает, что Киев может попытаться решить внутренние проблемы силовым путем, в этом случае ситуация будет представлять опасность для России, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».
«Опасно ли это для нас? Конечно, опасно. Должны ли мы принимать меры для обеспечения своей безопасности? Должны. Вот мы это и делаем», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2021/ … m=newsfeed
и в чем опасность?
зеленский может попытаться захватить южный федеральный округ?
я понимаю конешно шо усатый врет по приказу хозяина, но врать то надо с умом
США пригрозили России последствиями за «агрессию» против Украины
https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/11/1896684.html
отлично!
а вообще зеленский правильно делает что тянет с исполнением минских соглашений.
щас тамошний уголовный элемент навроде пушилина наполучает гражданство московии и все, в органы власти любого уровня они войти уже не смогут, с двойным гражданством на госслужбу дорога закрыта, можно спокойно проводить выборы и прочие процедуры по этому соглашению, ставя тех кто не замарал себя перебежничеством.
тамошний уголовный элемент
Вот как раз его зеленский и посещал
Москва не исключает, что Киев может попытаться решить внутренние проблемы силовым путем, в этом случае ситуация будет представлять опасность для России, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».
«Опасно ли это для нас? Конечно, опасно. Должны ли мы принимать меры для обеспечения своей безопасности? Должны. Вот мы это и делаем», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2021/ … m=newsfeed
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем опасность?
зеленский может попытаться захватить южный федеральный округ?
я понимаю конешно шо усатый врет по приказу хозяина, но врать то надо с умом
А разве это не отлично?!
Сунутся - получат по сопатке.
Сказано же - кому в рай, а кто то просто сдохнет.
Вы кстати какой вариант предпочитаете?
А разве это не отлично?!
Российские пропагандисты Дмитрий Стешин, Семен Пегов, Юрий Кот заехали на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей.
На это обратил внимание в Facebook журналист Денис Казанский, приложив к посту скриншоты из соцсетей пропагандистов.
На месте жителей ОРДЛО я бы напрягся. Этим ребятам сейчас опять понадобятся истории про хищные украинские дроны и блуждающие минометы в мусоровозах. Так что в ближайшее время можно с высокой вероятностью ожидать новую волну загадочных обстрелов от "неуловимых ДРГ", - написал он.
На месте жителей ОРДЛО я бы напрягся.
Напрягайся на своём месте ,готовся к анексии всей Уркаины - это решение ваших нонешних хозяев .
Так что в ближайшее время можно с высокой вероятностью ожидать новую волну загадочных...
Зеленский агент Кремля, по результатам его движений заметно.
Зеленский агент наглосаксов, по результатам его телодвижений заметно.
Вот только у Украины нет агентов... и давно уже.
Российские пропагандисты Дмитрий Стешин, Семен Пегов, Юрий Кот заехали на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей.
На это обратил внимание в Facebook журналист Денис Казанский, приложив к посту скриншоты из соцсетей пропагандистов.
На месте жителей ОРДЛО я бы напрягся. Этим ребятам сейчас опять понадобятся истории про хищные украинские дроны и блуждающие минометы в мусоровозах. Так что в ближайшее время можно с высокой вероятностью ожидать новую волну загадочных обстрелов от "неуловимых ДРГ", - написал он.
Казлянский по жизни бред несёт.
Напрягайся на своём месте ,готовся к анексии всей Уркаины - это решение ваших нонешних хозяев .
Увы, ни пара, ни денег у московитов нету, разве что новая вундервафля появилась.
танки-роботы поступят на вооружение России в ближайшее время. На этой неделе Шойгу осмотрел боевые системы, посетив производственно-технологическое предприятие в Нахабине. Авторы статьи уточнили, что танки управляются из оперативного центра, расположенного внутри бронированного грузовика. Боевые машины вооружены 400-мм автоматической пушкой, противотанковой ракетой «Атака» и огнемётом.
https://cvn21.ru/888-tyrciia-napriaglas … ia-shoigy/
А разве это не отлично?!
я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность, уничтожив террористов и наемников из числа местных и понаехавших с сопредельных стран.
как известно, на наемников никакие гаагские конвенции не распространяются, поэтому их можно вешать и виселицы расставлять вплотную к восточной границе в назидание прочим.
я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность, уничтожив террористов и наемников из числа местных и понаехавших с сопредельных стран.
как известно, на наемников никакие гаагские конвенции не распространяются, поэтому их можно вешать и виселицы расставлять вплотную к восточной границе в назидание прочим.
Шкурку не порви, ... предпочитая.
я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность
А какое тебе, булгарину, дело до Украины? Можешь ответить без обычного кривляния?
А какое тебе, булгарину, дело до Украины?
восстановление территориальной целостности украины и деоккупация территории волжской булгарии послужит делу стратегической стабильности и мира в регионе.
Боевые машины вооружены 400-мм автоматической пушкой
16-дюймовая пушка на танке? Это бред какой-то!
Нолик лишний. 40 мм скорее всего... 400 мм это уже вот такая дура Ока
Отредактировано stas (12-04-2021 14:56:04)
Сообщение от Кузькин отец
я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность
А какое тебе, булгарину, дело до Украины? Можешь ответить без обычного кривляния?
"Мы не можем с ними договориться, потому что мы на это никогда не пойдём. А они на меньшее не согласятся".
Отредактировано Andrew_Raev (12-04-2021 15:07:25)
восстановление территориальной целостности украины и деоккупация территории волжской булгарии послужит делу стратегической стабильности и мира в регионе.
Хочешь соединить в одно целое непонятное новообразование с костью динозавра? А ведь я просила без кривляния. Но ты уже не можешь, маска прилипла к твоему лицу намертво.
Хочешь соединить в одно целое непонятное новообразование с костью динозавра?
непонятное кому?
прибалты долго ждали своего часа и дождались. и мы с украинцами дождемся.
А ведь я просила без кривляния. Но ты уже не можешь, маска прилипла к твоему лицу намертво.
я абсолютно серьёзен.
вашей московии - кердык и произойдет это еще в этом столетии
вашей московии - кердык и произойдет это еще в этом столетии
В этом столетии много чего произойдёт. Может вообще наступить всеобщий кирдык. Не торопите события, вам не дано знать их последствия.
400 мм это уже вот такая дура Ока
Неужели она действительно ездит?
и мы с украинцами дождемся.
Дождетесь, .....п.....лей.
Рогули и грызуны. уже дождались.
Неужели она действительно ездит?
Зачем такие сложности, есть идея под которую можно получить деньги, а там как всегда - царь пушка тоже не предназначена для стрельбы.
Дождетесь, .....п.....лей.
Рогули и грызуны. уже дождались.
Ждать надобно в правильном месте.
Не понимаю, почему люди волнуются по поводу мигрантов!
Мои соседи русские.
Все дети в местной школе русские.
Все местные магазины принадлежат русским.
Мне нравится здесь, в Израиле.
Сообщение от Vik6844
Боевые машины вооружены 400-мм автоматической пушкой
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
«Уран-9» — боевой необитаемый многофункциональный робототехнический комплекс на гусеничном ходу, разрабатываемый и производимый нахабинским «766-м управлением производственно-технологической комплектации» (ОАО «766 УПТК»).
Вариант комплекса предлагается «Рособоронэкспортом» и на международном рынке оружия. Согласно данным «Рособоронэкспорта» система предназначена для выполнения комбинированных боевых, разведывательных и контртеррористических задач[3]. Вооружение включает в себя 30-мм пушку 2А72, четыре ПТУР «Атака»[4] и 12 реактивных огнемётов «Шмель-М»[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уран-9
Такие вот у нас теперь журналисты. А ты говоришь самалетостроение спасли.
Зачем такие сложности, есть идея под которую можно получить деньги, а там как всегда - царь пушка тоже не предназначена для стрельбы.
Протоукр описАл обычное течение дел в древней Шумерии.
И на этом основании искренне убеждённый, что так оно происходит и везде.
И для сведения дремучих цээуропейцев: царь-пушка не только предназначена для стрельбы, но и неоднократно стреляла в своей жизни. Что и показал анализ ее ствола.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18