Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18

Новости Украины #18

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p230793,Tra написал(а):

чурка, я б сказал еба..тая

Не  старайся,  Германия, поддерживающая Украину из твоих же налогов , этого не оценит

(а  вот ты для немцев такая же " чурка")

Отредактировано Nika (11-04-2021 14:21:54)

1802

#p230809,Nika написал(а):

Не  старайся,  Германия, поддерживающая Украину из твоих же налогов , этого не оценит

(а  вот ты для немцев такая же " чурка")

Отредактировано Nika (Сегодня 13:21:54)

Ну как ты для омерикацив

1803

#p230806,Tra написал(а):

да эти дурочки задолбали - шо эта, шо предыдущая - та что рулит сейчас етим несчастным ЕС

колбасар, а ты бы предпочел шоб как в старые добрые времена германия и московия поделили восточную часть европы секретным протоколом?

1804

#p230813,Tra написал(а):

Ну как ты для омерикацив

Не надейся . Они уважают выходцев из Европы и Израиля

1805

Москва не исключает, что Киев может попытаться решить внутренние проблемы силовым путем, в этом случае ситуация будет представлять опасность для России, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

«Опасно ли это для нас? Конечно, опасно. Должны ли мы принимать меры для обеспечения своей безопасности? Должны. Вот мы это и делаем», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2021/ … m=newsfeed

и в чем опасность?
зеленский может попытаться захватить южный федеральный округ?
я понимаю конешно шо усатый врет по приказу хозяина, но врать то надо с умом

1806

США пригрозили России последствиями за «агрессию» против Украины
https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/11/1896684.html

отлично!

1807

а вообще зеленский правильно делает что тянет с исполнением минских соглашений.
щас тамошний уголовный элемент навроде пушилина наполучает гражданство московии и все, в органы власти любого уровня они войти уже не смогут, с двойным гражданством на госслужбу дорога закрыта, можно спокойно проводить выборы и прочие процедуры по этому соглашению, ставя тех кто не замарал себя перебежничеством.

1808

#p230882,Кузькин отец написал(а):

тамошний уголовный элемент

Вот как раз его зеленский и посещал

1809

#p230878,Кузькин отец написал(а):

Москва не исключает, что Киев может попытаться решить внутренние проблемы силовым путем, в этом случае ситуация будет представлять опасность для России, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1».

«Опасно ли это для нас? Конечно, опасно. Должны ли мы принимать меры для обеспечения своей безопасности? Должны. Вот мы это и делаем», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/11/04/2021/ … m=newsfeed
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и в чем опасность?
зеленский может попытаться захватить южный федеральный округ?
я понимаю конешно шо усатый врет по приказу хозяина, но врать то надо с умом

А разве это не отлично?!
Сунутся - получат по сопатке.
Сказано же - кому в рай, а кто то просто сдохнет.
Вы кстати какой вариант предпочитаете?

1810

#p230918,Ларион написал(а):

А разве это не отлично?!

Российские пропагандисты Дмитрий Стешин, Семен Пегов, Юрий Кот заехали на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей.
На это обратил внимание в Facebook журналист Денис Казанский, приложив к посту скриншоты из соцсетей пропагандистов.
На месте жителей ОРДЛО я бы напрягся. Этим ребятам сейчас опять понадобятся истории про хищные украинские дроны и блуждающие минометы в мусоровозах. Так что в ближайшее время можно с высокой вероятностью ожидать новую волну загадочных обстрелов от "неуловимых ДРГ", - написал он.

1811

#p230928,Vik6844 написал(а):

На месте жителей ОРДЛО я бы напрягся.

Напрягайся на своём месте ,готовся к анексии всей Уркаины - это решение ваших нонешних хозяев .

1812

Так что в ближайшее время можно с высокой вероятностью ожидать новую волну загадочных...

Зеленский агент Кремля, по результатам его движений заметно.
Зеленский агент наглосаксов, по результатам его телодвижений заметно.
Вот только у Украины нет агентов... и давно уже.

1813

Российские пропагандисты Дмитрий Стешин, Семен Пегов, Юрий Кот заехали на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей.
На это обратил внимание в Facebook журналист Денис Казанский, приложив к посту скриншоты из соцсетей пропагандистов.
На месте жителей ОРДЛО я бы напрягся. Этим ребятам сейчас опять понадобятся истории про хищные украинские дроны и блуждающие минометы в мусоровозах. Так что в ближайшее время можно с высокой вероятностью ожидать новую волну загадочных обстрелов от "неуловимых ДРГ", - написал он.

Казлянский по жизни бред несёт.

1814

#p230934,Гордей написал(а):

Напрягайся на своём месте ,готовся к анексии всей Уркаины - это решение ваших нонешних хозяев .

Увы, ни пара, ни денег у московитов нету, разве что новая вундервафля появилась.

танки-роботы поступят на вооружение России в ближайшее время. На этой неделе Шойгу осмотрел боевые системы, посетив производственно-технологическое предприятие в Нахабине. Авторы статьи уточнили, что танки управляются из оперативного центра, расположенного внутри бронированного грузовика. Боевые машины вооружены 400-мм автоматической пушкой, противотанковой ракетой «Атака» и огнемётом.
https://cvn21.ru/888-tyrciia-napriaglas … ia-shoigy/

1815

#p230918,Ларион написал(а):

А разве это не отлично?!

я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность, уничтожив террористов и наемников из числа местных и понаехавших с сопредельных стран.
как известно, на наемников никакие гаагские конвенции не распространяются, поэтому их можно вешать и виселицы расставлять вплотную к восточной границе в назидание прочим.

1816

#p230967,Кузькин отец написал(а):

я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность, уничтожив террористов и наемников из числа местных и понаехавших с сопредельных стран.
как известно, на наемников никакие гаагские конвенции не распространяются, поэтому их можно вешать и виселицы расставлять вплотную к восточной границе в назидание прочим.

Шкурку не порви, ... предпочитая.

1817

#p230967,Кузькин отец написал(а):

я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность

А какое тебе, булгарину, дело до Украины? Можешь ответить без обычного кривляния?

1818

#p230994,Лиза написал(а):

А какое тебе, булгарину, дело до Украины?

восстановление территориальной целостности украины и деоккупация территории волжской булгарии послужит делу стратегической стабильности и мира в регионе.

1819

#p230959,Vik6844 написал(а):

Боевые машины вооружены 400-мм автоматической пушкой

16-дюймовая пушка на танке? Это бред какой-то!

1820

#p230999,Andrew_Raev написал(а):

Нолик лишний. 40 мм скорее всего... 400 мм это уже  вот такая дура Ока

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/2B1_oka.jpg/800px-2B1_oka.jpg

Отредактировано stas (12-04-2021 14:56:04)

1821

#p230994,Лиза написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

я предпочитаю чтобы украина восстановила свою территориальную целостность

А какое тебе, булгарину, дело до Украины? Можешь ответить без обычного кривляния?

"Мы не можем с ними договориться, потому что мы на это никогда не пойдём. А они на меньшее не согласятся".

Отредактировано Andrew_Raev (12-04-2021 15:07:25)

1822

#p230996,Кузькин отец написал(а):

восстановление территориальной целостности украины и деоккупация территории волжской булгарии послужит делу стратегической стабильности и мира в регионе.

Хочешь соединить в одно целое непонятное новообразование с костью динозавра? А ведь я просила без кривляния. Но ты уже не можешь, маска прилипла к твоему лицу намертво.

1823

#p231007,Лиза написал(а):

Хочешь соединить в одно целое непонятное новообразование с костью динозавра?

непонятное кому?
прибалты долго ждали своего часа и дождались. и мы с украинцами дождемся.

А ведь я просила без кривляния. Но ты уже не можешь, маска прилипла к твоему лицу намертво.

я абсолютно серьёзен.
вашей московии - кердык и произойдет это еще в этом столетии

1824

#p231009,Кузькин отец написал(а):

вашей московии - кердык и произойдет это еще в этом столетии

В этом столетии много чего произойдёт. Может вообще наступить всеобщий кирдык. Не торопите события, вам не дано знать их последствия.

1825

#p231002,stas написал(а):

400 мм это уже  вот такая дура Ока

Неужели она действительно ездит?

1826

#p231009,Кузькин отец написал(а):

и мы с украинцами дождемся.

Дождетесь, .....п.....лей.
Рогули и грызуны. уже дождались.

1827

#p231012,Andrew_Raev написал(а):

Неужели она действительно ездит?

Зачем такие сложности, есть идея под которую можно получить деньги, а там как всегда - царь пушка тоже не предназначена для стрельбы.

1828

#p231034,Alex_S написал(а):

Дождетесь, .....п.....лей.
Рогули и грызуны. уже дождались.

Ждать надобно в правильном месте.

Не понимаю, почему люди волнуются по поводу мигрантов!
Мои соседи русские.
Все дети в местной школе русские.
Все местные магазины принадлежат русским.

Мне нравится здесь, в Израиле. ;)

1829

#p230999,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Vik6844

Боевые машины вооружены 400-мм автоматической пушкой

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

«Уран-9» — боевой необитаемый многофункциональный робототехнический комплекс на гусеничном ходу, разрабатываемый и производимый нахабинским «766-м управлением производственно-технологической комплектации» (ОАО «766 УПТК»).

Вариант комплекса предлагается «Рособоронэкспортом» и на международном рынке оружия. Согласно данным «Рособоронэкспорта» система предназначена для выполнения комбинированных боевых, разведывательных и контртеррористических задач[3]. Вооружение включает в себя 30-мм пушку 2А72, четыре ПТУР «Атака»[4] и 12 реактивных огнемётов «Шмель-М»[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уран-9

Такие вот у нас теперь журналисты. А ты говоришь самалетостроение спасли. :(

1830

#p231058,Vik6844 написал(а):

Зачем такие сложности, есть идея под которую можно получить деньги, а там как всегда - царь пушка тоже не предназначена для стрельбы.

Протоукр описАл обычное течение дел в древней Шумерии.

И на этом основании искренне убеждённый, что так оно происходит и везде.

И для сведения дремучих цээуропейцев: царь-пушка не только предназначена для стрельбы, но и неоднократно стреляла в своей жизни. Что и показал анализ ее ствола.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18