Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18

Новости Украины #18

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p215660,Leon33 написал(а):

У "Дождя" поддержка населения со всего мира...

А гроши?
Чего они тогда визжат как резанные свиньи? Или их мир размером с обрезок.
Кста, ты помог дождевикам материально?

182

#p215642,Alex_S написал(а):

А деньги у вас есть?

Патрон к АК кажись стоит 5 грн, думаю найдем, вообще то удавить  будет дешевле. :unsure:

183

#p215686,Vik6844 написал(а):

Патрон к АК кажись стоит 5 грн, думаю найдем, вообще то удавить  будет дешевле.

А если вас на одной веревке , то ещё дешевле станет. Мыло, так и быть, принесём своё.

184

#p215690,Alex_S написал(а):

А если вас на одной веревке , то ещё дешевле станет. Мыло, так и быть, принесём своё.

В чужой монастырь со своим уставом не ходют, предки были не дураки.

185

В Украине обнаружили 30-летний  ЛуАЗ без пробега

За последнее время эта находка, одна из самых интересных. Отечественный автомобиль ЛуАЗ-969М «Волынь» провел в гараже более 30 лет. Автомобиль ни разу не выезжал на дороги. Доказательством тому стали показатели одометра – всего 97 километров и номерные знаки советского образца в плетке. Также, на лобовом стекле остался заводской лист с информацией о заправке, жидкостях, батарее и др.
Кузов авто отлично сохранился. На колесных арках и днище остались следы заводского антикора. Благодаря этому, на кузове почти нет ржавчинны.
Советский ЛУАЗ-969М не имеет аналогов в своем классе. Автомобиль оснащен независимой подвеской всех колес и колесные редукторы, большой клиренс и полный привод.

186

#p215711,Vik6844 написал(а):

В чужой монастырь со своим уставом не ходют,

Ещё как ходют. И устав меняют.

187

Вик, что случилось? Что там было? Спрашиваю Вас как спеца. Это не из-за отключения 3-х телеканалов Зелей?

Сегодня вечером на Запорожской ТЭС произошла авария. Энергодар и прилегающие населенные пункты погрузились во тьму.

Что именно за авария, пока не сообщается. Местные видят какие-то клубы то ли дыма, то ли пара - в темноте не особо разглядишь.

Все блоки отключены от сети.

По данным "Укрэнерго", на данный момент 4 блока находятся в аварийном ремонте. Еще 2 просто без топлива стоят.

Сегодня Украина увеличила закупки электроэнергии в Белоруссии и России, а на ближайшие дни заявки на закупку увеличены в разы (видимо на всякий случай - пока не разберутся с серьёзностью аварии).

Нет сомнений, что завтра появятся обвинения России в аварии. Но пока Украину спасают от веерных отключений минский "узурпатор" и московский "агрессор"

Источник:

https://aftershock.news/?q=node/945144

Отредактировано Пчелка (03-02-2021 23:36:28)

188

#p215744,Пчелка написал(а):

Вик, что случилось? Что там было? Спрашиваю Вас как спеца. Это не из-за отключения 3-х телеканалов Зелей?

Сегодня вечером на Запорожской ТЭС произошла авария. Энергодар и прилегающие населенные пункты погрузились во тьму.

Что именно за авария, пока не сообщается. Местные видят какие-то клубы то ли дыма, то ли пара - в темноте не особо разглядишь.

Все блоки отключены от сети.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:36:28)

Каналы здесь не причем, да и это их оборудование, та же  большая часть облгазов принадлежит Фирташу, которого америкосы держат под колпаком, скорее всего износ оборудования, хорошо что хоть погода благоприятная, но впереди похолодание.

189

По состоянию на сейчас почти 100 процентов жилых домов Энергодара снова со светом. В городе восстановили электроснабжение после аварии на Запорожской ТЭС.
По словам глава города, две электроподстанции «Луч» и «Водозабор» возобновили работу почти через полчаса после отключения, еще одну подстанцию запустили позже. Чтобы восстановить электроснабжение, пришлось делать аварийное переподключение.

«Сейчас почти 100 процентов жилого фонда — со светом. Восстановлено электроснабжение на очистных сооружениях, ведется восстановление водоснабжения. Работы продолжаются», — заявил он.

Орлов добавил, что по информации ТЭС, сегодня в 19:30 отключился трансформатор АТ-2, в результате чего выбило блок №2, а затем и блок №3. Причина отключения блока №4 еще устанавливается.

«В целом же причины аварии на ТЭС — это повод для серьезного расследования и анализа профессиональных инстанций. Но ситуация уже полностью стабилизирована и находится под контролем», — подчеркнул мэр.

190

#p215772,Vik6844 написал(а):

В целом же причины аварии на ТЭС — это повод для серьезного расследования и анализа профессиональных инстанций.

Можно было бы сказать гораздо короче: всем похер.

191

#p215773,Lapsha написал(а):

Можно было бы сказать гораздо короче: всем похер.

Угу, Зеленский виноват, что не отнял в прежнего и не назначил более достойного хозяина.

192

#p215775,Vik6844 написал(а):

Угу, Зеленский виноват, что не отнял в прежнего и не назначил более достойного хозяина.

Между Зеленским и прежним разницы нет никакой.

Неважно чья там вина самая большая, а суть в том, что там нет никакой ни политики, ни системы по поддержанию инфраструктуры в работоспособном состоянии. В случае кирдыков подобно этому кое-как латают чем подешевле - и продолжают эксплуатировать. На будущее всем плевать - абсолютно все во власти и в руководстве индустрией временщики и рвачи, им важен только сиюминутный поток денег.

Никто из власти вна Украине не считают ее именно своей страной. Так - территория для зарабатывания бабла.

193

Джангиров о закрытии телеканалов вна Украине.

Оказывается, никакого заседания СНБО (а не то что решения) по этому поводу не было вообще.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Цирк, блин!

194

#p215784,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

Между Зеленским и прежним разницы нет никакой.

Неважно чья там вина самая большая, а суть в том, что там нет никакой ни политики, ни системы по поддержанию инфраструктуры в работоспособном состоянии. В случае кирдыков подобно этому кое-как латают чем подешевле - и продолжают эксплуатировать. На будущее всем плевать - абсолютно все во власти и в руководстве индустрией временщики и рвачи, им важен только сиюминутный поток денег.

Никто из власти вна Украине не считают ее именно своей страной. Так - территория для зарабатывания бабла.

Это ты Потанину расскажи.

195

#p215788,The loyal liberal написал(а):

На кой мне это надо?

196

#p215791,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

На кой мне это надо?

У чего тогда  нотации пишешь, колбасарина?

197

#p215794,The loyal liberal написал(а):

Пишу что считаю нужным, старый дурак!

198

#p215797,Lapsha написал(а):

Пишу что считаю нужным, старый дурак!

Копеечку сшибаешь, колбасарина? :)

199

#p215799,The loyal liberal написал(а):

Копеечку сшибаешь, колбасарина?

Окончательно выжил из ума, старый дурак?

200

#p215802,Lapsha написал(а):

Копеечку сшибаешь, колбасарина?

Окончательно выжил из ума, старый дурак?

Обоснуй, барашка колбасная.  :)

201

#p215804,The loyal liberal написал(а):

Обоснуй, барашка колбасная.

Какой смысл что-то обосновывать такому дурачку как ты?

202

#p215806,Lapsha написал(а):

Обоснуй, барашка колбасная.

Какой смысл что-то обосновывать такому дурачку как ты?

А какой смысл тебе писать вот это какому то дурачку? Соревнуешься в дурости, колбасная барашка?:)

203

#p215807,The loyal liberal написал(а):

А какой смысл тебе писать вот это какому то дурачку? Соревнуешься в дурости, колбасная барашка?

Получаю удовольствия от дразнения старого дурака.

Который вполне это заслужил своими постоянными бабьими истериками и быдлячим хамством.

Как ты думаешь, тебя за что везде и всюду банят? На Авантюре так и вообще забанили навсегда.

Отредактировано Lapsha (04-02-2021 06:29:41)

204

#p215810,Lapsha написал(а):

А какой смысл тебе писать вот это какому то дурачку? Соревнуешься в дурости, колбасная барашка?

Получаю удовольствия от дразнения старого дурака.

Который вполне это заслужил своими постоянными бабьими истериками и быдлячим хамством.

Как ты думаешь, тебя за что везде и всюду банят? На Авантюре так и вообще забанили навсегда.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 10:29:41)

Ну да , важный , богатый человек в рабочее время важным делом занялся. :)

205

#p215814,The loyal liberal написал(а):

Ну да , важный , богатый человек в рабочее время важным делом занялся.

У меня сейчас почти 8 вечера, старый дурак.

А, впрочем, я работаю когда мне удобно. Не всегда, но почти всегда.

206

#p215815,Lapsha написал(а):

Ну да , важный , богатый человек в рабочее время важным делом занялся.

У меня сейчас почти 8 вечера, старый дурак.

А, впрочем, я работаю когда мне удобно. Не всегда, но почти всегда.

Так ты тут безвылазно всю мою ночь просидел, колбасятина. :)

207

#p215819,The loyal liberal написал(а):

Так ты тут безвылазно всю мою ночь просидел, колбасятина.

Значит, так мне захотелось, старый дурак.

208

#p215820,Lapsha написал(а):

Так ты тут безвылазно всю мою ночь просидел, колбасятина.

Значит, так мне захотелось, старый дурак.

То есть , ты воровал у хозяина , предательская колбаса.

209

#p215822,The loyal liberal написал(а):

Я сам себе хозяин в большинстве проектов, старый дурак. А где работаю по заказу, у меня там почти полный карт-бланш. Могу неделями балду пинать, пока не долбанёт нужная мысля.

Не то что быть бесполезным трутнем на "почётной" подачке, конечно.

210

#p215824,Lapsha написал(а):

Я сам себе хозяин в большинстве проектов, старый дурак. А где работаю по заказу, у меня там почти полный карт-бланш. Могу неделями балду пинать, пока не долбанёт нужная мысля.

Не то что быть бесполезным трутнем на "почётной" подачке, конечно.

Ври, ври, холоп.  :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18