Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18

Новости Украины #18

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p215826,The loyal liberal написал(а):

Ври, ври, холоп.

Что, выдохся, старый дурак?

212

#p215839,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ври, ври, холоп.

Что, выдохся, старый дурак?

Влажные фантазии колбасника. :)

213

Киев сделал заказ заводу им. Малышева.

Пэрэмога!

214

#p215865,Lapsha написал(а):

Киев сделал заказ заводу им. Малышева.

Пэрэмога!

Даже жалко ребят.

215

Типичный украинский политолог: "Нам ничего не дают, а мы гавкаем!". А вот если бы мы гавкали за деньги — другое дело!
https://twitter.com/SergUA63/status/1356648198098591750

216

Центр общественного здоровья Минздрава Украины объявил тендер на проведение рыночного исследования, посвященного однополым отношениям между мужчинами. Информация о тендере опубликована 1 февраля на сайте государственных закупок Prozorro. Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году». На реализацию этого проекта украинское правительство готово выделить 10 240 669 гривен. Прием тендерных предложений завершается 5 марта. Старт аукциона планируется на 9 апреля.

прекрасная новость, устремленная в будущее ... :-)
Вик и Ваня оплатят это жизненное исследование, тому що не рабы  ...

217

#p215914,петруха написал(а):

Центр общественного здоровья Минздрава Украины объявил тендер на проведение рыночного исследования, посвященного однополым отношениям между мужчинами. Информация о тендере опубликована 1 февраля на сайте государственных закупок Prozorro. Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году». На реализацию этого проекта украинское правительство готово выделить 10 240 669 гривен. Прием тендерных предложений завершается 5 марта. Старт аукциона планируется на 9 апреля.

прекрасная новость, устремленная в будущее ...
Вик и Ваня оплатят это жизненное исследование, тому що не рабы  ...

Тю, надо же их как переписать, а там уж как карта ляжет, не хотите российский пашпорт дать? ;)

218

#p215957,Vik6844 написал(а):

не хотите российский пашпорт дать?

Подумываешь?

219

#p215958,Alex_S написал(а):

Подумываешь?

А чё я там не видел? :unsure:  мне и здесь хорошо.

220

#p215963,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Подумываешь?

хорошо там где тебя нет .

221

#p215978,тюбик написал(а):

Вот только что такое хорошо, а что такое плохо. ;)

222

#p215989,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот только что такое хорошо, а что такое плохо. ;)

это тебе надо маяковского читать .

223

#p215994,тюбик написал(а):

Никогда не нравился этот поклонник теории стакана воды, как то жалко все выглядит.
По воспоминаниям А. А. Вознесенского[30][31]:

Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал» … «Она казалась мне монстром, — признавался Вознесенский. — Но Маяковский любил такую. С хлыстом…»

224

#p216002,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Никогда не нравился этот поклонник теории стакана воды, как то жалко все выглядит.
По воспоминаниям А. А. Вознесенского[30][31]:

Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал» … «Она казалась мне монстром, — признавался Вознесенский. — Но Маяковский любил такую. С хлыстом…»

как всегда, хутко сполз ... но исследование оплатишь! :-)

225

#p215963,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Подумываешь?

цивилизацию :-) ... оно и правильно, хвилософ ...

226

#p216060,петруха написал(а):

как всегда, хутко сполз ... но исследование оплатишь!

Российский паспорт как то гордости не вызывает, да и советский то ценился у тех, кому не выдавали. ;)

227

#p216073,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

как всегда, хутко сполз ... но исследование оплатишь!

Российский паспорт как то гордости не вызывает, да и советский то ценился у тех, кому не выдавали. ;)

так тебе этот паспорт  и не предлагают, и не дадут ... так шта пой про "виноград зелен"  :-)

228

#p216072,петруха написал(а):

цивилизацию  .

Откуда такое :unsure: разруха не в унитазе, а в голове, хотя каждый кулик свое болото пропагандирует.

229

#p216076,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

цивилизацию  .

Откуда такое :unsure: разруха не в унитазе, а в голове, хотя каждый кулик свое болото пропагандирует.

пропагандируй, посмеемся :-)
могу помочь, конешна ... да вона хотя  бы прогрессивное исследование о повадках педерастов ... я так понимаю, там у вас большая популяция, статистика будет репрезентативной  :-)

230

#p216086,петруха написал(а):

пропагандируй, посмеемся
могу помочь, конешна ... да вона хотя  бы прогрессивное исследование о повадках педерастов ... я так понимаю, там у вас большая популяция, статистика будет репрезентативной

За их деньги почему бы и нет, да пусть хоть затрахают друг друга, вопрос в насилии по  отношению к детям, уж кому а вашим лучше в себя навести порядок.

231

#p216093,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

пропагандируй, посмеемся
    могу помочь, конешна ... да вона хотя  бы прогрессивное исследование о повадках педерастов ... я так понимаю, там у вас большая популяция, статистика будет репрезентативной

За их деньги почему бы и нет, да пусть хоть затрахают друг друга, вопрос в насилии по  отношению к детям, уж кому а вашим лучше в себя навести порядок.

гы ... за твои деньги, вик, за твои - из бюджета, куда налоги с тебя собирают ...
кстати, выражение про разруху в головах, а не унитазах - это как раз про такие исследования в одной очень свободной стране в кружевных шароварах :-)

232

#p216103,петруха написал(а):

гы ... за твои деньги, вик, за твои - из бюджета, куда налоги с тебя собирают ...
кстати, выражение про разруху в головах, а не унитазах - это как раз про такие исследования в одной очень свободной стране в кружевных шароварах

Дались тебе эти кружева, кстати, отхватил?:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/21/2/3/1612377999.jpg

Отредактировано Vik6844 (04-02-2021 23:07:37)

233

#p216109,Vik6844 написал(а):

Дались тебе эти кружева, кстати, отхватил?:

опять уползти норовишь? 
слухай, я тебе покажу, как читает эту поистине прекрасную новость обычный москаль - тупой ватник и раб ... :-)
поехали ...
Центр ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ Минздрава Украины (общественное здоровье? на Украине? бугага ... можно даже не смотреть статистику по психам, достаточно вспомнить хотя бы депутата Ляшко :-)) объявил тендер на проведение РЫНОЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ (у вас там отдельный рынок педерастов? :-)),  посвященного однополым отношениям между мужчинами.
успеваешь? теперь самое прекрасное:
Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году»
вик, только вдумайся в этот прогрессивный "фокус исследования"!  вот как ты себе это представляешь?  :-) ... за твои кровные гроши, между прочим ...

234

#p216127,петруха написал(а):

опять уползти норовишь? 
слухай, я тебе покажу, как читает эту поистине прекрасную новость обычный москаль - тупой ватник и раб ...
поехали ...
Центр ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ Минздрава Украины (общественное здоровье? на Украине? бугага ... можно даже не смотреть статистику по психам, достаточно вспомнить хотя бы депутата Ляшко ) объявил тендер на проведение РЫНОЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ (у вас там отдельный рынок педерастов? ),  посвященного однополым отношениям между мужчинами.
успеваешь? теперь самое прекрасное:
Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году»
вик, только вдумайся в этот прогрессивный "фокус исследования"!  вот как ты себе это представляешь?   ... за твои кровные гроши, между прочим ...

Финансируют эти исследования американцы, да и сама идея выглядит не так уж и дурно:
Це біоповедінкове дослідження дасть змогу отримати дані про:

поширеність ВІЛ та інших соціально-небезпечних інфекцій;
поведінкові фактори пов’язані з ризиком поширеності захворювання;
використання цією групою послуг із профілактики ВІЛ;
допоможе оцінити рівень доступу до програм профілактики та рівень стигми.
Біоповедінкове дослідження серед чоловіків, які мають сексуальні стосунки з чоловіками, реалізують коштом Центру контролю та профілактики захворювань США (СDC).
https://phc.org.ua/news/rozyasnennya-z- … zhennya-na

235

Телевизор прикрыли - заговорят пушки, евреям бы лучше забрать этого говорливого на историческую родину.

Народный депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что на Донбассе "ожидается большая провокация" и начнутся "постоянные обстрелы".
Об этом он написал в Facebook,
"На линии соприкосновения на Донбассе ожидается большая провокация. Конфликт может из умиротворённого перерасти в напряжённый с постоянными обстрелами.

236

#p216208,Vik6844 написал(а):

Телевизор прикрыли - заговорят пушки, евреям бы лучше забрать этого говорливого на историческую родину.

Народный депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что на Донбассе "ожидается большая провокация" и начнутся "постоянные обстрелы".
Об этом он написал в Facebook,
"На линии соприкосновения на Донбассе ожидается большая провокация. Конфликт может из умиротворённого перерасти в напряжённый с постоянными обстрелами.

Да уж, догребли... вождями укронацистов опять оказались укроевреи.
У вас там место заколдованное что ли?

237

#p216217,Ларион написал(а):

Да уж, догребли... вождями укронацистов опять оказались укроевреи.
У вас там место заколдованное что ли?

Угу, недоработка, а уж как старались, кстати, это правильный еврей - в данный момент он пророссийский. ;)

238

Ну Вассерман - мечтатель.
"Анатолий Вассерман: В состав РФ рано или поздно войдёт не только Донбасс, а вся Украина"
https://mt.argumenti.ru/blog/4391585405 … irtesen.ru
Ну я это от него слышал ещё на форуме "Известий", лет 20 назад.

239

#p216391,Andrew_Raev написал(а):

"Анатолий Вассерман: В состав РФ рано или поздно войдёт не только Донбасс, а вся Украина"
https://mt.argumenti.ru/blog/4391585405 … irtesen.ru
Ну я это от него слышал ещё на форуме "Известий", лет 20 назад.

Мечтать за деньги это уже работа, даже говорят неплохо оплачиваемая, не семена же ему складывать в жилетку на даче. ;)

240

#p216391,Andrew_Raev написал(а):

Он одессит. Ему так очень хочется.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18