Ври, ври, холоп.
Что, выдохся, старый дурак?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18
Ври, ври, холоп.
Сообщение от The loyal liberal
Ври, ври, холоп.
Влажные фантазии колбасника.
Киев сделал заказ заводу им. Малышева.
Пэрэмога!
Киев сделал заказ заводу им. Малышева.
Пэрэмога!
Даже жалко ребят.
Типичный украинский политолог: "Нам ничего не дают, а мы гавкаем!". А вот если бы мы гавкали за деньги — другое дело!
https://twitter.com/SergUA63/status/1356648198098591750
Центр общественного здоровья Минздрава Украины объявил тендер на проведение рыночного исследования, посвященного однополым отношениям между мужчинами. Информация о тендере опубликована 1 февраля на сайте государственных закупок Prozorro. Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году». На реализацию этого проекта украинское правительство готово выделить 10 240 669 гривен. Прием тендерных предложений завершается 5 марта. Старт аукциона планируется на 9 апреля.
прекрасная новость, устремленная в будущее ...
Вик и Ваня оплатят это жизненное исследование, тому що не рабы ...
Центр общественного здоровья Минздрава Украины объявил тендер на проведение рыночного исследования, посвященного однополым отношениям между мужчинами. Информация о тендере опубликована 1 февраля на сайте государственных закупок Prozorro. Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году». На реализацию этого проекта украинское правительство готово выделить 10 240 669 гривен. Прием тендерных предложений завершается 5 марта. Старт аукциона планируется на 9 апреля.
прекрасная новость, устремленная в будущее ...
Вик и Ваня оплатят это жизненное исследование, тому що не рабы ...
Тю, надо же их как переписать, а там уж как карта ляжет, не хотите российский пашпорт дать?
не хотите российский пашпорт дать?
Подумываешь?
Подумываешь?
А чё я там не видел? мне и здесь хорошо.
Сообщение от Alex_S
Подумываешь?
хорошо там где тебя нет .
Вот только что такое хорошо, а что такое плохо.
Сообщение от тюбик
Вот только что такое хорошо, а что такое плохо.
это тебе надо маяковского читать .
Никогда не нравился этот поклонник теории стакана воды, как то жалко все выглядит.
По воспоминаниям А. А. Вознесенского[30][31]:
Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал» … «Она казалась мне монстром, — признавался Вознесенский. — Но Маяковский любил такую. С хлыстом…»
Сообщение от тюбик
Никогда не нравился этот поклонник теории стакана воды, как то жалко все выглядит.
По воспоминаниям А. А. Вознесенского[30][31]:Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал» … «Она казалась мне монстром, — признавался Вознесенский. — Но Маяковский любил такую. С хлыстом…»
как всегда, хутко сполз ... но исследование оплатишь!
Сообщение от Alex_S
Подумываешь?
цивилизацию ... оно и правильно, хвилософ ...
Российский паспорт как то гордости не вызывает, да и советский то ценился у тех, кому не выдавали.
Сообщение от петруха
Российский паспорт как то гордости не вызывает, да и советский то ценился у тех, кому не выдавали.
так тебе этот паспорт и не предлагают, и не дадут ... так шта пой про "виноград зелен"
цивилизацию .
Откуда такое разруха не в унитазе, а в голове, хотя каждый кулик свое болото пропагандирует.
Сообщение от петруха
цивилизацию .
Откуда такое разруха не в унитазе, а в голове, хотя каждый кулик свое болото пропагандирует.
пропагандируй, посмеемся
могу помочь, конешна ... да вона хотя бы прогрессивное исследование о повадках педерастов ... я так понимаю, там у вас большая популяция, статистика будет репрезентативной
пропагандируй, посмеемся
могу помочь, конешна ... да вона хотя бы прогрессивное исследование о повадках педерастов ... я так понимаю, там у вас большая популяция, статистика будет репрезентативной
За их деньги почему бы и нет, да пусть хоть затрахают друг друга, вопрос в насилии по отношению к детям, уж кому а вашим лучше в себя навести порядок.
Сообщение от петруха
пропагандируй, посмеемся
могу помочь, конешна ... да вона хотя бы прогрессивное исследование о повадках педерастов ... я так понимаю, там у вас большая популяция, статистика будет репрезентативнойЗа их деньги почему бы и нет, да пусть хоть затрахают друг друга, вопрос в насилии по отношению к детям, уж кому а вашим лучше в себя навести порядок.
гы ... за твои деньги, вик, за твои - из бюджета, куда налоги с тебя собирают ...
кстати, выражение про разруху в головах, а не унитазах - это как раз про такие исследования в одной очень свободной стране в кружевных шароварах
гы ... за твои деньги, вик, за твои - из бюджета, куда налоги с тебя собирают ...
кстати, выражение про разруху в головах, а не унитазах - это как раз про такие исследования в одной очень свободной стране в кружевных шароварах
Дались тебе эти кружева, кстати, отхватил?:
Отредактировано Vik6844 (04-02-2021 23:07:37)
Дались тебе эти кружева, кстати, отхватил?:
опять уползти норовишь?
слухай, я тебе покажу, как читает эту поистине прекрасную новость обычный москаль - тупой ватник и раб ...
поехали ...
Центр ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ Минздрава Украины (общественное здоровье? на Украине? бугага ... можно даже не смотреть статистику по психам, достаточно вспомнить хотя бы депутата Ляшко ) объявил тендер на проведение РЫНОЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ (у вас там отдельный рынок педерастов? ), посвященного однополым отношениям между мужчинами.
успеваешь? теперь самое прекрасное:
Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году»
вик, только вдумайся в этот прогрессивный "фокус исследования"! вот как ты себе это представляешь? ... за твои кровные гроши, между прочим ...
опять уползти норовишь?
слухай, я тебе покажу, как читает эту поистине прекрасную новость обычный москаль - тупой ватник и раб ...
поехали ...
Центр ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ Минздрава Украины (общественное здоровье? на Украине? бугага ... можно даже не смотреть статистику по психам, достаточно вспомнить хотя бы депутата Ляшко ) объявил тендер на проведение РЫНОЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ (у вас там отдельный рынок педерастов? ), посвященного однополым отношениям между мужчинами.
успеваешь? теперь самое прекрасное:
Фокусом исследования должна стать «организация и проведение биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году»
вик, только вдумайся в этот прогрессивный "фокус исследования"! вот как ты себе это представляешь? ... за твои кровные гроши, между прочим ...
Финансируют эти исследования американцы, да и сама идея выглядит не так уж и дурно:
Це біоповедінкове дослідження дасть змогу отримати дані про:
поширеність ВІЛ та інших соціально-небезпечних інфекцій;
поведінкові фактори пов’язані з ризиком поширеності захворювання;
використання цією групою послуг із профілактики ВІЛ;
допоможе оцінити рівень доступу до програм профілактики та рівень стигми.
Біоповедінкове дослідження серед чоловіків, які мають сексуальні стосунки з чоловіками, реалізують коштом Центру контролю та профілактики захворювань США (СDC).
https://phc.org.ua/news/rozyasnennya-z- … zhennya-na
Телевизор прикрыли - заговорят пушки, евреям бы лучше забрать этого говорливого на историческую родину.
Народный депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что на Донбассе "ожидается большая провокация" и начнутся "постоянные обстрелы".
Об этом он написал в Facebook,
"На линии соприкосновения на Донбассе ожидается большая провокация. Конфликт может из умиротворённого перерасти в напряжённый с постоянными обстрелами.
Телевизор прикрыли - заговорят пушки, евреям бы лучше забрать этого говорливого на историческую родину.
Народный депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что на Донбассе "ожидается большая провокация" и начнутся "постоянные обстрелы".
Об этом он написал в Facebook,
"На линии соприкосновения на Донбассе ожидается большая провокация. Конфликт может из умиротворённого перерасти в напряжённый с постоянными обстрелами.
Да уж, догребли... вождями укронацистов опять оказались укроевреи.
У вас там место заколдованное что ли?
Да уж, догребли... вождями укронацистов опять оказались укроевреи.
У вас там место заколдованное что ли?
Угу, недоработка, а уж как старались, кстати, это правильный еврей - в данный момент он пророссийский.
Ну Вассерман - мечтатель.
"Анатолий Вассерман: В состав РФ рано или поздно войдёт не только Донбасс, а вся Украина"
https://mt.argumenti.ru/blog/4391585405 … irtesen.ru
Ну я это от него слышал ещё на форуме "Известий", лет 20 назад.
"Анатолий Вассерман: В состав РФ рано или поздно войдёт не только Донбасс, а вся Украина"
https://mt.argumenti.ru/blog/4391585405 … irtesen.ru
Ну я это от него слышал ещё на форуме "Известий", лет 20 назад.
Мечтать за деньги это уже работа, даже говорят неплохо оплачиваемая, не семена же ему складывать в жилетку на даче.
Он одессит. Ему так очень хочется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18