Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 271 страница 300 из 2003

1

#p215296,Прагматик написал(а):

реформы Ельцина-Гайдара проведены в пользу кучки избранных, Путин сохраняет  эту систему

Свинячий бред. И ты это прекрасно знаешь. Просто ты хватанул кусок который теперь не выплюнуть и не проглотить.

271

#p215288,stas написал(а):

Тебе то что до моей веры, безбожник? С чего ты думаешь, что верующий, это идиот со слащавой улыбкой умиления?  У тебя какие-то странные представления о вере... Верующий говно, говном назовёт, а не будет утверждать что это варенье... Я говорю правду. А нравится она кому-то или нет, мне похрен...

Вспомнилось...как-то раз, Зиновий Гердт, т.е. в простонародье - Зяма куда-то ехал на своей машине и у него лопнуло колесо посреди дороги. Он кое-как откатил машину поближе к тротуару и решил заменить колесо на запасное. Открутил 4 болта, снял колесо, а болты положил в  крышку от колеса рядом...А через дорогу стояла психбольница и несколько человек с удовольствием смотрели на то, как он будет менять колесо. Зяма полез в багажник, достал запаску и стал готовиться к установке. А крышку с болтами отодвинул подальше от машины, чтобы было свободное место для работы. В этот момент ехала другая машина и слегка задела эту крышку. от удара -- болты разлетелись во все стороны...Зяма оторопел, т.к. понял, что крепить колесо нечем. И тут из-за забора , он услышал голос одного из пациентов психбольницы. Он закричал Зяме: "Слушай, друг! Я дам тебе совет. Открути от каждого колеса по 1 болту и  прикрути это колесо тремя болтами.  " Зяма посмотрел в сторону этого человека, как на идиота, но тот добавил: "Да ты не переживай, все будет хорошо. Я хоть и псих, но не дурак!"

272

#p215297,Alex_S написал(а):

Т.е. тоже техосмотр своей тачки имеешь готовность купить.

Я реально ТО прохожу раз в полгода у мастера, которому доверяю как себе. А страховку - да, с готовым "ТО" покупаю.

273

#p215208,123Мышь написал(а):

Писькофф, как всегда, понес правду по кочкам... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
--------------------
Песков: Путин и российское общество в определенном плане являются продолжателями истории и эпохи Ельцина
«Ельцин — это часть нашей истории, часть истории нашей страны, нашей общей истории, через которую мы прошли. Это была очень непростая история», — сказал Д.Песков.
https://echo.msk.ru/news/2783906-echo.html

И что? Это так и есть. И цари - часть нашей истории, и Ленин, и Сталин, и Горбачёв, и Ельцин, и Гайдар. Это просто факт. Не нравится - границы открыты. Вперёд и с песнями за другой историей!

274

#p215304,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Тебе то что до моей веры, безбожник? С чего ты думаешь, что верующий, это идиот со слащавой улыбкой умиления?  У тебя какие-то странные представления о вере... Верующий говно, говном назовёт, а не будет утверждать что это варенье... Я говорю правду. А нравится она кому-то или нет, мне похрен...

Вспомнилось...как-то раз, Зиновий Гердт, т.е. в простонародье - Зяма куда-то ехал на своей машине и у него лопнуло колесо посреди дороги. Он кое-как откатил машину поближе к тротуару и решил заменить колесо на запасное. Открутил 4 болта, снял колесо, а болты положил в  крышку от колеса рядом...А через дорогу стояла психбольница и несколько человек с удовольствием смотрели на то, как он будет менять колесо. Зяма полез в багажник, достал запаску и стал готовиться к установке. А крышку с болтами отодвинул подальше от машины, чтобы было свободное место для работы. В этот момент ехала другая машина и слегка задела эту крышку. от удара -- болты разлетелись во все стороны...Зяма оторопел, т.к. понял, что крепить колесо нечем. И тут из-за забора , он услышал голос одного из пациентов психбольницы. Он закричал Зяме: "Слушай, друг! Я дам тебе совет. Открути от каждого колеса по 1 болту и  прикрути это колесо тремя болтами.  " Зяма посмотрел в сторону этого человека, как на идиота, но тот добавил: "Да ты не переживай, все будет хорошо. Я хоть и псих, но не дурак!"

я когда в дурдоме котельную строил .к нам всё дурак ходил .бывший доцент .с кафедры электротехники .всё у нас косинус фи искал для асинхронного двигателя

275

Навальный таки не дурак.

276

#p215307,тюбик написал(а):

.всё у нас косинус фи искал для асинхронного двигателя

Нашол?

277

У мусоров новая мода: заклеивают номера на нагрудных знаках скотчем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Прекрасно, ящетаю.
Ходят такие в запотевших забралах тонированных шлемах, и даже номерки скотчем заклеены.

"Честному человеку скрывать нечего"-(с)

278

#p215302,Lapsha написал(а):

Ты прямо в этом топика солгал, что все покупают ТО.
И солгал именно намеренно.

Вот ржу. Ты ещё к запятым придерись..  Ну ладно. Большинство покупает ТО... Легче стало?

279

#p215310,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

.всё у нас косинус фи искал для асинхронного двигателя

Нашол?

прикинь Гордей он таку мысль сказал .что вот если табличку дурдом перевесить с наружной стороны ворот на внутреннюю .то ничего не изменится .

280

#p215306,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Писькофф, как всегда, понес правду по кочкам...

И что? Это так и есть.

Так я и говорю: понес правду по кочкам. Немного растряс по дороге... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

281

#p215225,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Нельзя вовлекать детей в политику" - говорили они...

Не, тока вам, можно. Причем сами сидите, из дивана дуршлаг делаете.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Вспомнить все эти одноцикловые молодежные путинские акции типа Наших или путинской Молодой гвардии и стыдно за Путина становится. Все на раз, лишь бы обмануть и переизбраться в очередной раз изменив конституцию под себя.

282

#p215311,123Мышь написал(а):

У мусоров новая мода: заклеивают номера на нагрудных знаках скотчем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Прекрасно, ящетаю.
Ходят такие в запотевших забралах тонированных шлемах, и даже номерки скотчем заклеены.

Дакажи.

283

#p215312,stas написал(а):

Вот ржу. Ты ещё к запятым придерись..  Ну ладно. Большинство покупает ТО... Легче стало?

Мне-то отчего должно легчать?

Лжец - ты, не я.

284

#p215243,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Очередное враньё.

Подай в суд на "Российскую газету"

Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов.

Как может такой борец с режимом ссылаться на официальный орган режима?

Отредактировано Andrew_Raev (02-02-2021 22:39:36)

285

#p215319,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от 123Мышь

Нельзя вовлекать детей в политику" - говорили они...

Не, тока вам, можно. Причем сами сидите, из дивана дуршлаг делаете.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
        Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
        ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Вспомнить все эти одноцикловые молодежные путинские акции типа Наших или путинской Молодой гвардии и стыдно за Путина становится. Все на раз, лишь бы обмануть и переизбраться в очередной раз изменив конституцию под себя.

всё правильно он делает .нельзя страну оставлять всяким придуркам .пока силы есть надо грести до конца .

286

#p215313,тюбик написал(а):

прикинь Гордей он таку мысль сказал .что вот если табличку дурдом перевесить с наружной стороны ворот на внутреннюю .то ничего не изменится .

Ну эт смотря в каком годе перевесить ... а так то он прав.

287

#p215312,stas написал(а):

Конечно страховку вместе с ТО покупаем, это удобно и я и все мои коллеги по работе. Но это не значит что ТО не делаем, мы не самоубийцы. Кто понимает - сам, кто не шарит - мастера ищет.

288

#p215323,Andrew_Raev написал(а):

Как может такой борец с режимом ссылаться на официальный орган режима.

Они все лицемеры.
Это даже не новость.

289

Прекрасно, ящетаю.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

у честных людей семьи .родители старые .дети и жены .

290

#p215305,Прагматик написал(а):

Я реально ТО прохожу раз в полгода у мастера, которому доверяю как себе. А страховку - да, с готовым "ТО" покупаю.

Ну так про это и говорю... Нормальный водитель за своей машиной и так будет следить. Без всяких указок государства. А ненормальный будет ездить пьяный без прав, на раздолбанной тачке.

291

#p215326,Прагматик написал(а):

мы не самоубийцы

Встречаются экземпляры... в 90-х их было больше.

292

#p215324,тюбик написал(а):

всё правильно он делает .нельзя страну оставлять всяким придуркам .пока силы есть надо грести до конца .

Ключевое слово - грести. Но двусмысленное.

293

#p215331,Гордей написал(а):

Встречаются экземпляры... в 90-х их было больше.

Ты о чем?

294

У мусоров новая мода: заклеивают номера на нагрудных знаках скотчем.  
Прекрасно, ящетаю.

Навальнята напали с ножом на 20-ти летнюю курсантку МВД.Приставили нож к горлу и что-то несли про свои задержания.

295

#p215305,Прагматик написал(а):

Сообщение от Alex_S

Т.е. тоже техосмотр своей тачки имеешь готовность купить.

Мастерская имеет лицензию на проведение техосмотра?

296

#p215260,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

Причем люди как правило не бедные и достаточно занятые.

Ну вот и ответ...  Ключевое слово "не бедные"... Небось ещё и у официального дилера обслуживаются. С подменой авто на время ремонта... Так что твои знакомые, это твои знакомые. А большинство людей у нас бедные... Это главное отличии тебя и твоих знакомых от большинства...

Бедные на личных автомобилях не ездят. Такси пользоваться - и то дешевле. Не говоря уже о метро.

297

#p215332,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Ключевое слово - грести. Но двусмысленное.

у воды да не напиться .тыж сам над ним смеяться будешь .когда он в стоптаных ботинках ходить будет .и питаться ржаным хлебом с докторской колбасой .

298

#p215335,Alex_S написал(а):

Мастерская имеет лицензию на проведение техосмотра?

Так тебе шашечки или ехать?

299

#p215333,Прагматик написал(а):

Ты о чем?

О прогрессе ... в 90-е у людей было денег меньше ,следили за машиной хуже ,ваше на хламе ездили.
Слава Путину ,на иномарках гоцаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45