реформы Ельцина-Гайдара проведены в пользу кучки избранных, Путин сохраняет эту систему
Свинячий бред. И ты это прекрасно знаешь. Просто ты хватанул кусок который теперь не выплюнуть и не проглотить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
реформы Ельцина-Гайдара проведены в пользу кучки избранных, Путин сохраняет эту систему
Свинячий бред. И ты это прекрасно знаешь. Просто ты хватанул кусок который теперь не выплюнуть и не проглотить.
Тебе то что до моей веры, безбожник? С чего ты думаешь, что верующий, это идиот со слащавой улыбкой умиления? У тебя какие-то странные представления о вере... Верующий говно, говном назовёт, а не будет утверждать что это варенье... Я говорю правду. А нравится она кому-то или нет, мне похрен...
Вспомнилось...как-то раз, Зиновий Гердт, т.е. в простонародье - Зяма куда-то ехал на своей машине и у него лопнуло колесо посреди дороги. Он кое-как откатил машину поближе к тротуару и решил заменить колесо на запасное. Открутил 4 болта, снял колесо, а болты положил в крышку от колеса рядом...А через дорогу стояла психбольница и несколько человек с удовольствием смотрели на то, как он будет менять колесо. Зяма полез в багажник, достал запаску и стал готовиться к установке. А крышку с болтами отодвинул подальше от машины, чтобы было свободное место для работы. В этот момент ехала другая машина и слегка задела эту крышку. от удара -- болты разлетелись во все стороны...Зяма оторопел, т.к. понял, что крепить колесо нечем. И тут из-за забора , он услышал голос одного из пациентов психбольницы. Он закричал Зяме: "Слушай, друг! Я дам тебе совет. Открути от каждого колеса по 1 болту и прикрути это колесо тремя болтами. " Зяма посмотрел в сторону этого человека, как на идиота, но тот добавил: "Да ты не переживай, все будет хорошо. Я хоть и псих, но не дурак!"
Т.е. тоже техосмотр своей тачки имеешь готовность купить.
Я реально ТО прохожу раз в полгода у мастера, которому доверяю как себе. А страховку - да, с готовым "ТО" покупаю.
Писькофф, как всегда, понес правду по кочкам...
--------------------
Песков: Путин и российское общество в определенном плане являются продолжателями истории и эпохи Ельцина
«Ельцин — это часть нашей истории, часть истории нашей страны, нашей общей истории, через которую мы прошли. Это была очень непростая история», — сказал Д.Песков.
https://echo.msk.ru/news/2783906-echo.html
И что? Это так и есть. И цари - часть нашей истории, и Ленин, и Сталин, и Горбачёв, и Ельцин, и Гайдар. Это просто факт. Не нравится - границы открыты. Вперёд и с песнями за другой историей!
Сообщение от stas
Тебе то что до моей веры, безбожник? С чего ты думаешь, что верующий, это идиот со слащавой улыбкой умиления? У тебя какие-то странные представления о вере... Верующий говно, говном назовёт, а не будет утверждать что это варенье... Я говорю правду. А нравится она кому-то или нет, мне похрен...
Вспомнилось...как-то раз, Зиновий Гердт, т.е. в простонародье - Зяма куда-то ехал на своей машине и у него лопнуло колесо посреди дороги. Он кое-как откатил машину поближе к тротуару и решил заменить колесо на запасное. Открутил 4 болта, снял колесо, а болты положил в крышку от колеса рядом...А через дорогу стояла психбольница и несколько человек с удовольствием смотрели на то, как он будет менять колесо. Зяма полез в багажник, достал запаску и стал готовиться к установке. А крышку с болтами отодвинул подальше от машины, чтобы было свободное место для работы. В этот момент ехала другая машина и слегка задела эту крышку. от удара -- болты разлетелись во все стороны...Зяма оторопел, т.к. понял, что крепить колесо нечем. И тут из-за забора , он услышал голос одного из пациентов психбольницы. Он закричал Зяме: "Слушай, друг! Я дам тебе совет. Открути от каждого колеса по 1 болту и прикрути это колесо тремя болтами. " Зяма посмотрел в сторону этого человека, как на идиота, но тот добавил: "Да ты не переживай, все будет хорошо. Я хоть и псих, но не дурак!"
я когда в дурдоме котельную строил .к нам всё дурак ходил .бывший доцент .с кафедры электротехники .всё у нас косинус фи искал для асинхронного двигателя
Навальный таки не дурак.
.всё у нас косинус фи искал для асинхронного двигателя
Нашол?
У мусоров новая мода: заклеивают номера на нагрудных знаках скотчем.
Прекрасно, ящетаю.
Ходят такие в запотевших забралах тонированных шлемах, и даже номерки скотчем заклеены.
"Честному человеку скрывать нечего"-(с)
Ты прямо в этом топика солгал, что все покупают ТО.
И солгал именно намеренно.
Вот ржу. Ты ещё к запятым придерись.. Ну ладно. Большинство покупает ТО... Легче стало?
Сообщение от тюбик
.всё у нас косинус фи искал для асинхронного двигателя
Нашол?
прикинь Гордей он таку мысль сказал .что вот если табличку дурдом перевесить с наружной стороны ворот на внутреннюю .то ничего не изменится .
Сообщение от 123Мышь
Писькофф, как всегда, понес правду по кочкам...
И что? Это так и есть.
Так я и говорю: понес правду по кочкам. Немного растряс по дороге...
Сообщение от 123Мышь
Нельзя вовлекать детей в политику" - говорили они...
Не, тока вам, можно. Причем сами сидите, из дивана дуршлаг делаете.
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
Вспомнить все эти одноцикловые молодежные путинские акции типа Наших или путинской Молодой гвардии и стыдно за Путина становится. Все на раз, лишь бы обмануть и переизбраться в очередной раз изменив конституцию под себя.
Прекрасно, ящетаю.
Ходят такие в запотевших забралах тонированных шлемах, и даже номерки скотчем заклеены."Честному человеку скрывать нечего"-(с)
Дакажи.
Вот ржу. Ты ещё к запятым придерись.. Ну ладно. Большинство покупает ТО... Легче стало?
Мне-то отчего должно легчать?
Лжец - ты, не я.
Сообщение от Lapsha
Очередное враньё.
Подай в суд на "Российскую газету"
Российская газета - издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов.
Как может такой борец с режимом ссылаться на официальный орган режима?
Отредактировано Andrew_Raev (02-02-2021 22:39:36)
Сообщение от Alex_S
Сообщение от 123Мышь
Нельзя вовлекать детей в политику" - говорили они...
Не, тока вам, можно. Причем сами сидите, из дивана дуршлаг делаете.
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!Вспомнить все эти одноцикловые молодежные путинские акции типа Наших или путинской Молодой гвардии и стыдно за Путина становится. Все на раз, лишь бы обмануть и переизбраться в очередной раз изменив конституцию под себя.
всё правильно он делает .нельзя страну оставлять всяким придуркам .пока силы есть надо грести до конца .
прикинь Гордей он таку мысль сказал .что вот если табличку дурдом перевесить с наружной стороны ворот на внутреннюю .то ничего не изменится .
Ну эт смотря в каком годе перевесить ... а так то он прав.
Конечно страховку вместе с ТО покупаем, это удобно и я и все мои коллеги по работе. Но это не значит что ТО не делаем, мы не самоубийцы. Кто понимает - сам, кто не шарит - мастера ищет.
Как может такой борец с режимом ссылаться на официальный орган режима.
Они все лицемеры.
Это даже не новость.
У мусоров новая мода: заклеивают номера на нагрудных знаках скотчем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Прекрасно, ящетаю.
Ходят такие в запотевших забралах тонированных шлемах, и даже номерки скотчем заклеены."Честному человеку скрывать нечего"-(с)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
у честных людей семьи .родители старые .дети и жены .
Я реально ТО прохожу раз в полгода у мастера, которому доверяю как себе. А страховку - да, с готовым "ТО" покупаю.
Ну так про это и говорю... Нормальный водитель за своей машиной и так будет следить. Без всяких указок государства. А ненормальный будет ездить пьяный без прав, на раздолбанной тачке.
мы не самоубийцы
Встречаются экземпляры... в 90-х их было больше.
всё правильно он делает .нельзя страну оставлять всяким придуркам .пока силы есть надо грести до конца .
Ключевое слово - грести. Но двусмысленное.
Встречаются экземпляры... в 90-х их было больше.
Ты о чем?
Прекрасно, ящетаю.
Навальнята напали с ножом на 20-ти летнюю курсантку МВД.Приставили нож к горлу и что-то несли про свои задержания.
Сообщение от Alex_S
Т.е. тоже техосмотр своей тачки имеешь готовность купить.
Мастерская имеет лицензию на проведение техосмотра?
Сообщение от Хельга
Причем люди как правило не бедные и достаточно занятые.
Ну вот и ответ... Ключевое слово "не бедные"... Небось ещё и у официального дилера обслуживаются. С подменой авто на время ремонта... Так что твои знакомые, это твои знакомые. А большинство людей у нас бедные... Это главное отличии тебя и твоих знакомых от большинства...
Бедные на личных автомобилях не ездят. Такси пользоваться - и то дешевле. Не говоря уже о метро.
Сообщение от тюбик
Ключевое слово - грести. Но двусмысленное.
у воды да не напиться .тыж сам над ним смеяться будешь .когда он в стоптаных ботинках ходить будет .и питаться ржаным хлебом с докторской колбасой .
Мастерская имеет лицензию на проведение техосмотра?
Так тебе шашечки или ехать?
Ты о чем?
О прогрессе ... в 90-е у людей было денег меньше ,следили за машиной хуже ,ваше на хламе ездили.
Слава Путину ,на иномарках гоцаем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45