Ходят такие в запотевших забралах тонированных шлемах, и даже номерки скотчем заклеены.
"Честному человеку скрывать нечего"-(с)
Дакажи.
Отредактировано 123Мышь (02-02-2021 22:15:39)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
Ходят такие в запотевших забралах тонированных шлемах, и даже номерки скотчем заклеены.
Дакажи.
Отредактировано 123Мышь (02-02-2021 22:15:39)
Вспомнить все эти одноцикловые молодежные путинские акции типа Наших или путинской Молодой гвардии и стыдно за Путина становится. Все на раз, лишь бы обмануть и переизбраться в очередной раз изменив конституцию под себя.
А надо было под тебя?
Такси пользоваться - и то дешевле.
Бедные на личных автомобилях не ездят. Такси пользоваться - и то дешевле. Не говоря уже о метро.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Тысяч за 10 купить можно.
Отредактировано Прагматик (02-02-2021 22:16:25)
О прогрессе ... в 90-е у людей было денег меньше ,следили за машиной хуже ,ваше на хламе ездили.
Слава Путину ,на иномарках гоцаем.
Ку
Сообщение от Гордей
Дакажи.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 200452.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 200469.jpg
Чуваки на задании ,не хухры-мухры.
у воды да не напиться .тыж сам над ним смеяться будешь .когда он в стоптаных ботинках ходить будет .и питаться ржаным хлебом с докторской колбасой .
это да, честного политика-профессионала не бывает
ак тебе шашечки или ехать?
т.е помаленьку поучаствовать в незаконном - это не грех?
"Ты б, Зина, лучше помолчала бы"
Ну и ты можешь... Твое право...
А с чего ты решила, что у меня машина переделанная? И не нормальная?
Старенькая машина, это лет пять? Потому что дальше даже Мерс в Опель превращается. А у Опеля двигатель с завода, маслом течёт... Особенность конструкции такая их движков. Особенно у 20CN в различных вариациях... Прокладки тупо обжимаются от колебаний температуры, и через несколько тысяч км начинают течь. Это по настоящему старенькая машина. Зато ходит при уходе больше 500 тысяч км. А не разваливается через 100 тысяч из-за форсированного ради экологии малолитражного движка.
Впрочем, кому я это говорю?
Старенькая машина это 15 лет. У меня Сузуки грант Витара, полноценный внедорожник с раздаткой и рамный. Насколько я знаю таких , ну если не сильно дорогой сейчас не выпускают. Новую машину я могу спокойно купить, но не хочу не вижу пока смысла, для меня машина доехать от пункта А до пункта Б,а не показатель статустности.
Техосмотр прохожу сама, я ни когда не кому не плачу, если спокойно могу обойтись без этого.
Опять не вижу смысла.,
Поэтому твои крокодильи слёзы, мне смешны.
Тысяч за 10 купить можно.
Купи, а я на тебя посмотрю, как ты с ним ......я будешь.
т.е помаленьку поучаствовать в незаконном - это не грех?
"Ты б, Зина, лучше помолчала бы"
друзьям - все, врагам - закон
Сообщение от тюбик
у воды да не напиться .тыж сам над ним смеяться будешь .когда он в стоптаных ботинках ходить будет .и питаться ржаным хлебом с докторской колбасой .
это да, честного политика-профессионала не бывает
дык прагматики оне .
Сообщение от 123Мышь
Сообщение от Гордей
Дакажи.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 200452.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 200469.jpgЧуваки на задании ,не хухры-мухры.
Читай закон... хотя, о чем я...
------------
Закон о полиции
5. Сотрудник полиции обеспечивается форменной одеждой за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Образцы форменной одежды сотрудника полиции утверждаются Правительством Российской Федерации. На форменной одежде сотрудника полиции, несущего службу в общественных местах, размещается нагрудный знак, позволяющий идентифицировать сотрудника полиции.
Техосмотр прохожу сама, я ни когда не кому не плачу, если спокойно могу обойтись без этого.
Опять не вижу смысла.,
Если есть возможность переплатить, отчего же и не переплатить, согласен.
дык прагматики оне .
Не, прагматики - не политики.
Купи, а я на тебя посмотрю, как ты с ним ......я будешь.
Ну а ты думаешь у кого доход на минималке он на чем ездит?
Сообщение от тюбик
дык прагматики оне .
Не, прагматики - не политики.
ну да .политики романтики идеалисты .
Читай закон...
Тебе тоже бы не помешало.
о себе говоришь?
Сообщение от Andrew_Raev
Да, но Зюганов хочет национализировать 3/4 промышленности, а Володин не хочет. А неолибералы, которых нет в списке, полагают, что 3/4 промышленности уже национализировано.
--------------------------------------------------
И кто прав?
Полагаю, что Володин. Кстати, так и не получив ответа, в очередной раз повторяю вопрос:
"Я уже не раз пытался тут поднять этот вопрос. В 2006-2007гг были национализированы авиастроение, судостроение, моторостроение. С образованием ОАК, ОСК и ОМК. Действие для либералов совершенно невозможное. Образовались ведь 3 государственные монополии. Но альтернативой, увы, была полная гибель этих отраслей. Но имеющиеся на форуме коммунисты это действие не одобрили, а имеющиеся неолибералы - не осудили. И тут уже вопрос не о ярлыках, а об отношении ко вполне конкретному действию. А мне обсуждать ярлыки, не обсуждая конкретных действий, скучно."
Конечно страховку вместе с ТО покупаем, это удобно и я и все мои коллеги по работе. Но это не значит что ТО не делаем, мы не самоубийцы. Кто понимает - сам, кто не шарит - мастера ищет.
Еще раз, - я про это и говорю...
Наличие ДК ну никак не влияет на состояние авто. От слова совсем. Есть техосмотр или нет, ответственность за состояние транспортного средства несёт владелец... И если у твоего авто откажут тормоза и из-за этого погибнут люди, ты будешь сидеть в тюрьме. Даже несмотря на официально и полностью законно, пройденный техосмотр. Именно поэтому, лично я перед каждой поездкой осматриваю технику.
Вот как это всяким Алексам и Лапшам с Хельгами объяснить? Да никак. Ну не поймут люди одну простую вещь, - в случае ДТП из-за неисправности транспортного средства, отвечать все равно будут они. А не дядя из техцентра. Не спасет их ДК. Ей только подтереться можно, в сортире.
Отредактировано stas (02-02-2021 22:30:31)
Господа автовладельцы ,а вы где машины ремонтируете ,на СТО али у гаражников?
Сообщение от тюбик
о себе говоришь?
ты ваще зарапортовался товарищ.какой я тебе романтик ?.я реалист .
Еще раз, - я про это и говорю...
Наличие ДК ну никак не влияет на состояние авто. От слова совсем. Есть техосмотр или нет, ответственность за состояние транспортного средства несёт владелец... И если у твоего авто откажут тормоза и из-за этого погибнут люди, ты будешь сидеть в тюрьме. Даже несмотря на официально и полностью законно, пройденный техосмотр. Именно поэтому, лично я перед каждой поездкой осматриваю технику.
Вот как это всяким Алексам и Лапшам с Хельгами объяснить? Да никак. Ну не поймут люди одну простую вещь, - в случае ДТП из-за неисправности транспортного средства, отвечать все равно будут они. А не дядя из техцентра.
Невозможно никого переубедить, каждый сам с усам. Не принимай близко к сердцу. Я спать. Завтра рано вставать. Дел много, а вечером жену в Москву на операцию везти. Всего доброго всем, не держите зла если кого обидел невзначай, я не со зла.
Сообщение от Lapsha
То есть ты прямо участвуешь в коррупции,
Ты хоть почитай что такое коррупция, чудик... Я покупая ТО, не чиновнику плачу взятку, а работяге с техцентра. Кстати чуток больше, чем ему государство позволило поиметь за работу. Причем работяге не подконтрольному всяким чиновникам.
А вот коррупция как раз в том, что вводя искусственно завышенные требования к пунктам техосмотра, аккредитацию из них проходят большей частью только пункты подконтрольные или страховым, или высоким чинам из ГИБДД или чиновникам. Вот это и есть настоящая коррупция. Или как там у вас в США ее называют? Аа, лоббизм... Вот этим м..кам всякие Алексы в итоге и платят..
Надо же, а я владельца "Рольфа", где я ТО прохожу, Сергея Петрова за порядочного держал. А он оказывается коррупционер.
Ну а ты думаешь у кого доход на минималке он на чем ездит?
За 10 не встречал, это только школота покупает, в гараже допиливает до неизвестно чего, а потом колеса на дороге в разные стороны летят.
че машину купил ?а скутер как .
Мой много лет у официалов работал, теперь свое дело открыл. Под запись работает - клиентов постоянных как грязи.
Читай закон... хотя, о чем я...
Я вот написала,двое т.н.мирных навольнят напали на 20-ти летнюю курсантку МВД.Что ещё можно ожидать?
Полагаю, что Володин. Кстати, так и не получив ответа, в очередной раз повторяю вопрос:
"Я уже не раз пытался тут поднять этот вопрос. В 2006-2007гг были национализированы авиастроение, судостроение, моторостроение. С образованием ОАК, ОСК и ОМК. Действие для либералов совершенно невозможное. Образовались ведь 3 государственные монополии. Но альтернативой, увы, была полная гибель этих отраслей. Но имеющиеся на форуме коммунисты это действие не одобрили, а имеющиеся неолибералы - не осудили. И тут уже вопрос не о ярлыках, а об отношении ко вполне конкретному действию. А мне обсуждать ярлыки, не обсуждая конкретных действий, скучно."
Нет времени, прошу извинить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45