За 10 не встречал, это только школота покупает, в гараже допиливает до неизвестно чего, а потом колеса на дороге в разные стороны летят.
У предков на ролс-ройсы денег нема ,а ездить хочетца ... ну и шо делать пацанам ,воровать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
За 10 не встречал, это только школота покупает, в гараже допиливает до неизвестно чего, а потом колеса на дороге в разные стороны летят.
У предков на ролс-ройсы денег нема ,а ездить хочетца ... ну и шо делать пацанам ,воровать?
Сообщение от Гордей
Господа автовладельцы ,а вы где машины ремонтируете ,на СТО али у гаражников?
Мой много лет у официалов работал, теперь свое дело открыл. Под запись работает - клиентов постоянных как грязи.
дык вечный бизнес .жратва .лекарства .похороны и ремонт автомобиля .
че машину купил ?а скутер как .
Сдурел што ли ,скутер ни на что не поменяю ,а с такой зимой ваше машина не нужна ... +17 нонче было.
А вот коррупция как раз в том, что вводя искусственно завышенные требования к пунктам техосмотра,
Расскажи про что тебе завысили?
Мой много лет у официалов работал, теперь свое дело открыл. Под запись работает - клиентов постоянных как грязи.
Вот именно ... тока скоро гаражный бизнес прикроют. Как на западе.
Я пользуюсь только гаражом от официального изготовителя автомобиля. У нас проводят техосмотр один раз в год. У них конечно дороже стоит, но машина - это орудие убийства и поэтому экономить на безопасности не стоит.
но машина - это орудие убийства
Кухонный нож тоже орудие ,но без ТО.
Сообщение от тюбик
че машину купил ?а скутер как .
Сдурел што ли ,скутер ни на что не поменяю ,а с такой зимой ваше машина не нужна ... +17 нонче было.
а я задолбался её каждо утро щеткой шкрябать от снега и льда .
А у нас пальмы цветут
Где покупал, в автосалоне "Рольф".
Сообщение от тюбик
А у нас пальмы цветут http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
где у вас ?на канарах штоль ?
Ну мы сейчас в одной автомастерской неподалеку. Если чего-то серьезное и требующее оборудования. Делают сравнительно недорого и качественно.
По мелочи типа колодок и масло сменить, сами можем. А раньше в 90-е у гаражников делали. Кстати мужики русские неплохо делали. По крайней мере у них образование было. Это сейчас непонятно кто ремонтом занимается. Иногда зайти на эти сервисы страшно. Будто в аул горный попадаешь.
1:1 пока.гараж супротив СТО.
Гм... Глянул.. Чего-то отзывы о нем не очень хорошие. Ну у богатых свои причуды... Сейчас даже официальным дилерам веры нет. Если судить по программам на ТВ. В 90-е, и то развода на бабло меньше было...
где у вас ?на канарах штоль ?
Н ставропольщине ,в теплице
В 90-е, и то развода на бабло меньше было...
Да ладно.
Ну мы сейчас в одной автомастерской неподалеку. Если чего-то серьезное и требующее оборудования. Делают сравнительно недорого и качественно.
По мелочи типа колодок и масло сменить, сами можем. А раньше в 90-е у гаражников делали. Кстати мужики русские неплохо делали. По крайней мере у них образование было. Это сейчас непонятно кто ремонтом занимается. Иногда зайти на эти сервисы страшно. Будто в аул горный попадаешь.
2:1
Можно нанять вот такоэ:
Сдует всё лишнее с гарантией.
Ну или просто растопить всё паяльной лампой, которой свиней смолят.
Сообщение от stas
В 90-е, и то развода на бабло меньше было...
Да ладно.
стас в обличительном угаре
Можно нанять вот такоэ:
от цэ дракоша.
В своём обычном скулящем состоянии.
А ты её приучи как собаку - отряхиваться.
Сообщение от Lapsha
Можно нанять вот такоэ:
http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif от цэ дракоша.
у нас такая хреновина в совецкие годы площадь Ленина обрабатывала перед демонстрацией на 7 ноября .из аэропорта брали .
без стёкл останетца.
Сообщение от тюбик
В своём обычном скулящем состоянии.
да он хочет .чтоб лучше было .
Кстати мужики русские неплохо делали. По крайней мере у них образование было. Это сейчас непонятно кто ремонтом занимается. Иногда зайти на эти сервисы страшно. Будто в аул горный попадаешь.
Кого навезли, с теми и общайся и не боись.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
ничего скоро лето .
у нас такая хреновина в совецкие годы площадь Ленина обрабатывала перед демонстрацией на 7 ноября .из аэропорта брали .
Она же жрёт как реактивный самалёт ... ни какой экономии
да он хочет .чтоб лучше было .
Отнюдь!
Он хочет только скулить и ныть.
Сообщение от тюбик
Она же жрёт как реактивный самалёт ... ни какой экономии http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
так это и есть реактивный двигатель .а шуму от неё .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45