А нельзя митинги и демонстрации согласовывать с администрацией?
у вас - нет, если это митинг оппозиции.
на пропутинский митинг свозят людей автобусами на красную площадь
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
А нельзя митинги и демонстрации согласовывать с администрацией?
когда ж ВЫ сопротивляться будете, а не снимать на телефон, РАБЫ????
привет.
какое сопротивление? тут большинство - жвачные животные, еще часть - чупакабры, навроде нашего пожарного, которые ждут что путин не сегодня так завтра снесет яичко, да не простое, а из которого сталин вылупится и даст им уже вволю крови напиться.
привет.
какое сопротивление? тут большинство - жвачные животные, еще часть - чупакабры, навроде нашего пожарного, которые ждут что путин не сегодня так завтра снесет яичко, да не простое, а из которого сталин вылупится и даст им уже вволю крови напиться.
Боров, ты ходил на митинги?
К сожалению согласен.
Кстати российский интернет тоже активно зачищают...
Олег. Проведи эксперимент, набери в поиске "путин наш президент" на Яндекс и открой картинки... И сделай тоже на поисковике Дюк Дюк Го https://duckduckgo.com/?t=ofa Думаю разница сразу будет понятна. На Яндексе у меня аж монитор замироточил...
Хрен ты теперь найдешь на Яндекс, таджиков-гастарбайтеров свезенных бюджетниками на красную площадь, с плакатами "Путин наш президент" с акции в поддержку власти на манежной площади... Тогда вся страна ржала над этими фотками. И как бабло за участие в митинге на манежке, за власть платили, тоже уже хрен найдешь видео...
И нам какие-то колбасник о свободе в России вещают?
Отредактировано stas (03-02-2021 09:46:21)
Боров, ты ходил на митинги?
нет конечно.
навальный хочет добра твоей стране, а я - нет, я хочу чтоб раковая опухоль фашизма хорошенько выросла и угробила московию к свиням
нет конечно.
навальный хочет добра твоей стране, а я - нет, я хочу чтоб раковая опухоль фашизма хорошенько выросла и угробила московию к свиням
Помечтай влажно, унтербулгарин.
Помечтай влажно, унтербулгарин.
так все к тому и идет.
фашистские режимы приводили свои государства к краху или упадку.
есть правда небольшая вероятность, что после путина будет оттепель, однако тут роль играет еще один фактор - московия как империя, переживает период полураспада, за ним следует период распада. Это пережили все империи, чего вы кочевряжитесь, естесственный ход истории всего лишь.
Для Хельги и компани...
Страховые компании просят отвязать диагностическую карту от техосмотра. Пункты техосмотра не готовы к наплыву клиентов с 1 марта, а это может привести к массовому отказу от ОСАГО и переносу реформы.......
Это к вопросу о очередях, которых для Хельги якобы нет. Теперь будут...
...Согласно уже принятым нормативам, с 1 марта водитель должен проходить процедуру техосмотра в специальном аккредитованном РСА сервисном пункте. При этом во время процедуры автомобиль будут фотографировать с указанием координат техцентра.
.....
предполагалось, что машины на пункте техосмотра будут фотографировать два раза — при въезде и выезде. Важно, чтобы в момент съемки были хорошо видны номерные знаки и хорошо считывались координаты. Однако при проверке работы системы ЕАИСТО выяснилось, что плотная застройка вокруг пунктов техосмотра приводит к экранированию спутникового сигнала, из-за чего координаты могут смещаться.Ага, а что между въездом и выездом фотографироваться конечно не будет. Хотели правда видеосъёмку ввести, но подсчитали и прослезились. Владельцы пунктов ТО взвыли..
....
Поэтому теперь Минтранс и МВД предлагают добавить в техрегламент процедуры требование сопровождать фото автомобиля показаниями системы ГЛОНАСС.Ага, а ГЛОНАСС типа экранироваться не будет...
Согласно анкетированию, которое проводили в РСА, по всей стране на сегодня есть всего 5300 аккредитованных пунктов техосмотра.
Это на всю страну, в десять часовых поясов и 56 млн автомобилей... И как же в них очередей то не было? Угадайте...
Страховщики поставили вопрос о готовности пунктов к приему водителей с 1 марта, но получили ответы лишь от половины сервисов.
Половина сервисов послало государство на хер, даже не ответив на запросы властей о готовности к новым правилам. Они просто будут бабки на ремонте и обслуживании делать. Пускай государство само е..тся со своими законами. Никому такая головная боль не нужна.
Кроме того, были разосланы обращения региональным властям, ответа также не последовало.
Ну им то чего? Это говно федеральные власти ввели. У них и без этого проблем в регионах хватает.
«Пункты техосмотра с 1 марта должны иметь не стол, стул и сотрудника, как сейчас, а достаточно много оборудования на десятки миллионов рублей. И таких пунктов в стране мало. У людей в регионах отсутствует возможность пройти техосмотр, потому что пунктов нет и не будет. Потому что с нынешними тарифами они будут окупаться бесконечно долго.
Ну да... И все это ради 400 рублей пошлины (для мото 250)... Ага радость для владельцев пунктов... Озолотили. Я уж не говорю про население, которому чую техосмотр по коммерческим ценам введут.
Поэтому страховому сообществу невыгодна эта ситуация — привязка ОСАГО к диагностической карте», — объяснил Шапарин.
Да эта ДК никому не нужна и не выгодна. Кроме лоббистов из ГИБДД и чиновников.
«Единственным разумным методом сейчас будет перенос. Если же переноса не будет, совершенно точно настанет коллапс. Однако и за полгода бизнес не откроет пункты техосмотра, потому что оборудование стоит миллионы, а его нужно еще заказать и дождаться. Это долго и дорого.
Единственным разумным методом будет отмена техосмотра... Ну или возвращение к истокам, чтобы было только экология, тормоза и фары.
https://www.autonews.ru/news/601957759a79472cdd1b7f38Интересно в США тоже фото авто требуют? На въезде и выезде. С привязкой к ГЛОНАСС?
Отредактировано stas (Сегодня 05:33:33)
Техосмотр ещё не начался, а ты как всегда начинаешь рисовать апокалипсис. Ну вот натура у тебя такая. Причём в большинстве случаев твоё нытьё и скулёж оказывался преждевременным.
Про техосмотр, да многие специализированные центры закрылись, ковид не выдержали. Когда случился ковид, государство наложило мораторий практически на полгода на прохождение техосмотра и страховку выдавали без тех осмотра.
Посмотрим что дальше будет, кстати после с 2015 года ДТП из за технических проблем автомобиля стало расти. Эта статистика есть в открытом доступе, ничего в этом хорошего нет, поэтому лично я считаю что техосмотр не должен покупаться, его машина должна проходить и для этого надо использовать все методы и всякие возгласы типа я не самоубийца, на неисправной машине не езжу разбиваются о статистику
так все к тому и идет.
фашистские режимы приводили свои государства к краху или упадку.
есть правда небольшая вероятность, что после путина будет оттепель, однако тут роль играет еще один фактор - московия как империя, переживает период полураспада, за ним следует период распада. Это пережили все империи, чего вы кочевряжитесь, естесственный ход истории всего лишь.
Тебе с этими мриями на хохлопомойки надо.
Тебе с этими мриями на хохлопомойки надо.
пожарный, а правда, что маня-танцовщица давеча говорила, мол, буржуйские лидеры нагло вмешиваются в дела твоей страны, требуя освобождения навального?
пожарный, а правда, что маня-танцовщица давеча говорила, мол, буржуйские лидеры нагло вмешиваются в дела твоей страны, требуя освобождения навального?
Правда, они всеми четырьмя копытами вляпались в собственное дерьмо.
Отредактировано Alex_S (03-02-2021 10:30:00)
Правда, они всеми четырьмя копытами вляпались в собственное дерьмо.
я к чему.
когда 80 лет назад в германии сперва арестовали, а потом совершенно замечательно пристрелили тамошнего коммунистического вождя тельмана, тогдашние общечеловеки тоже нагло и бесцеремонно пытались вмешаться во внутренние дела суверенного рейха, требовали чего-то там, ездили смотреть на этого недостойного сына немецкого народа и вообще свинячили, включая сталина.
ты вот в этой истории за гитлера или за тельмана?
поймал себя на мысли, а ведь смотришь кадры из россии и понимаешь, что такое же могло быть в Украине если бы мы промолчали после ночи 1 декабря 2013.
Задайте себе простой вопрос: ты допустил бы избиение твоего ребенка (не важно кем - пусть и представителем власти) ????? Задайте себе этот вопрос!!!!!
Возможно ответив на этот вопрос ВЫ поймете, что Закон может быть несправедлим, потому как принимается пииидорами, а ПРАВО человека на свободу, здоровье, жизнь в конце-концов (это все ведь у вас прописано в Констинуции) НЕОТЪЕМЛЕМО.
Неоъемлимо никем - ни узурпатором, ни бандитом, что у вас кошелек хочет отнять в темном переулке!!!
Это ВАШИ права, это ВАША страна, ВЫ - имеете ПРАВО на достойную жизнь в СВОЕЙ стране.
Чего Вы молчите, бл....яди????.
О каком праве ты говоришь? Когда у вас половина населения находится в активном поиске работе хоть какой то. Много у них свободы то? А ее вообще нет. Потому что голодный человек не может быть свободным.
О каком праве ты говоришь? Когда у вас половина населения находится в активном поиске работе хоть какой то. Много у них свободы то? А ее вообще нет. Потому что голодный человек не может быть свободным.
безработица в украине 50%?
хельга, вам пригожин премиальные 85 руб. выдал в честь посадки навального или шо?
Ну да... Ездит тут всякое быдло на дешёвых тачках по дорогам.. Надо бензинчик поднять и с ТО гаечки закрутить, чтобы дороги для хозяев жизни освободить...
Ты давно хоть сам в метро спускался? И на такси ездил? Я имею не раз-два, а на постоянной основе? На работу каждый день. Туды-сюды. А если к метро ещё м автобус с электричкой? А если к тем кто на общественном транспорте ездит остальные спустятся?
Так вот я открою тебе маленький секрет, - по стоимости одинаково с личным транспортом выходит. А то и дороже, если куча пересадок. Ну если брать абонементы, то общественный транспорт чуть дешевле будет, без пересадок. Но есть одно но, - тебе в удовольствие каждый день давиться в час пик в битком забитом общественном транспорте? Это сейчас посвободнее, потому что ковид. Да и по времени на личном транспорте быстрее чем на общественном, если нет пробок. А пробки это проблема инфраструктуры городов и из властей.Отредактировано stas (Сегодня 05:36:12)
Не правда, ездить на машине на работу дороже, чем на общественном транспорте. И это не эмоции, просто я ж бух и домашнюю бухгалтерию тоже веду. До ковида я ездила на общественном транспорте и это и маршрутками и метро. Сейчас машина раза в два дороже получается. И это Москва где общественный транспорт не дешевый. И если что я живу в Подмосковье , а значит с пересадками. Кстати и по времени общественный транспорт быстрее.
безработица в украине 50%?
хельга, вам пригожин премиальные 85 руб. выдал в честь посадки навального или шо?
Примерно так, количество выезжающих в Польшу и в Россию в поисках работы прилично. Кузькин у них закрываются последние заводы, а там работали тысячи человек. А человек хочет есть каждый день, а не эпизодически.
олег, в европе арестовывают мородеров и хулиганов, а не мирных демонстрантов. хватит врать, коммунист
Смотреть с 31.30 по 34.00. Женщина, которая шла вдоль стены, и по которой ударили водомётом, что нарушила? Между прочим, если посмотреть видео расположенное ниже, мы узнаем, что это была гражданка Чехии, которая к этой демонстрации вообще никакого отношения не имела, и от удара у неё череп треснул, а ещё ей после этого наложили 15 швов!! И что громили женщины, которых полиция "окучивала" кулаками и ногами? Какую опасность представляли "эти хулиганки" для окружающих и для них? Они их даже пальцами не тронули!
О том как организовываются митинги и демонстрации в Европе — смотрим с 2.41 по 6.50, с 5.06 по 5.25 речь идёт о той самой чешке, о которой есть в верхнем ролике.
Местный, власти Литвы из-за коронавируса вообще все акции протеста запретили.
А сейчас смотрим с 8.16 по 13.50 — очень интересное видео!
Местный, такие методы борьбы, и источники её финансирования, лично меня позорят, вот так понятно?
Ещё раз вопрос — почему у "Дождя" есть проблемы, которых нет у "Правды" и "Советской России"?
Сообщение от stas
Ну да... Ездит тут всякое быдло на дешёвых тачках по дорогам.. Надо бензинчик поднять и с ТО гаечки закрутить, чтобы дороги для хозяев жизни освободить...
Ты давно хоть сам в метро спускался? И на такси ездил? Я имею не раз-два, а на постоянной основе? На работу каждый день. Туды-сюды. А если к метро ещё м автобус с электричкой? А если к тем кто на общественном транспорте ездит остальные спустятся?
Так вот я открою тебе маленький секрет, - по стоимости одинаково с личным транспортом выходит. А то и дороже, если куча пересадок. Ну если брать абонементы, то общественный транспорт чуть дешевле будет, без пересадок. Но есть одно но, - тебе в удовольствие каждый день давиться в час пик в битком забитом общественном транспорте? Это сейчас посвободнее, потому что ковид. Да и по времени на личном транспорте быстрее чем на общественном, если нет пробок. А пробки это проблема инфраструктуры городов и из властей.Отредактировано stas (Сегодня 05:36:12)
Не правда, ездить на машине на работу дороже, чем на общественном транспорте. И это не эмоции, просто я ж бух и домашнюю бухгалтерию тоже веду. До ковида я ездила на общественном транспорте и это и маршрутками и метро. Сейчас машина раза в два дороже получается. И это Москва где общественный транспорт не дешевый. И если что я живу в Подмосковье , а значит с пересадками. Кстати и по времени общественный транспорт быстрее.
Это потому, что они считают только стоимость бензина, забыв о страховке и стоимости самой техники.
Это потому, что они считают только стоимость бензина, забыв о страховке и стоимости самой техники.
Это я считаю только бензин, расходники и страховку вообще не учитываю. Если ездить на работу семьей типа муж и жена работают вместе, тогда примерно тож на тож, но это бывает очень редко.
Это я считаю только бензин, расходники и страховку вообще не учитываю. Если ездить на работу семьей типа муж и жена работают вместе, тогда примерно тож на тож, но это бывает очень редко.
Если всё посчитать, то каждая такая поездка как минимум в сто-сто пятьдесят рублей обойдётся. Простои-то машины тоже считать нужно, потому что амортизация и страховка всё равно идут.
Кстати, поездки на такси столько и стоят, у нас такси, вместе с налогами — в пределах двухсот.
Кстати, поездки на такси столько и стоят, у нас такси, вместе с налогами — в пределах двухсот.
В Москве такси вообще даром по сравнению с Вильнюсским.
В Москве такси вообще даром по сравнению с Вильнюсским.
Это да...
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов анонсировал всероссийскую акцию протеста 23 февраля
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объявил о проведении 23 февраля, в День защитника Отечества, всероссийской акции протеста. «КПРФ выступает за осмысленный и конструктивный протест, основанный на реальной программе развития! В митингах по всей стране примут участие наши союзники из Народного левопатриотического фронта», — говорится на странице Зюганова в Twitter.
По словам Зюганова, только КПРФ предлагает альтернативный курс развития страны «на основе социалистических принципов и в интересах трудящихся, а не олигархов». Он уточнил, что его партия разработала социально-экономическую программу выхода из кризиса, которая сформулирована в «12 шагах к достойной жизни».
Пока анонсированная на 23 февраля всероссийская акция не согласована с официальными структурами. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил, что КПРФ будет массово подавать заявки на митинги и демонстрации в российских регионах и пытаться их согласовать с учетом всех ограничений, действующих из-за коронавируса.
23 и 31 января по всей России прошли масштабные акции протеста в поддержку Алексея Навального и против «путинского режима». По оценкам наблюдателей, на митингах и шествиях были задержаны свыше 9 тыс. человек, многие были арестованы или оштрафованы. По данным «Агоры», возбуждены 40 уголовных дел в 21 регионе России. Некоторые коммунисты открыто поддержали протестующих.
о, видать из кремля команду дали изображать протесты.
олегу пермскому вопрос - а почему главарь вашего пока еще не запрещенного движения пишет в богомерзском твиттере, а не в "правде" или "советской россии"?
Примерно так, количество выезжающих в Польшу и в Россию в поисках работы прилично. Кузькин у них закрываются последние заводы, а там работали тысячи человек. А человек хочет есть каждый день, а не эпизодически.
про еду, это вот хорошо сказано.
не будем далеко ходить...
2021 год для российского автопрома начался с двух неприятных новостей. Первая касается заморозки проекта «Русского Прадо» от УАЗ, а вторая – перехода LADA на французскую платформу CMF-B. Все это может привести к тому, что эти две компании потеряют национальный статус. Эксперты называют эту ситуацию продолжением истории, которая началась еще в 2000 годах. Именно в это время завершился выпуск “Москвича”, “Волги”, “Таврии”. Собственные легковые модели остались только у АвтоВАЗа и УАЗа, но и они скоро сохраняться только в виде брендов и заводов. Все началось с того, что УАЗ отказался от кроссовера 3170. Он акцентировал все мощности на производстве “Русского Прадо”. Далее модель стала постоянно упрощаться, в итоге она превратилась в модернизированный “Патриот”. АвтоВАЗ в этом году принял решение перейти на модульную платформу CMF-B, которая уже стала основой нового Nissan Juke, седана Dacia Logan и хэтчбека Dacia Sandero третьего поколения.
Источник: https://infosmi.net/avto/201826-kompani … 2021-godu/
Смотреть с 31.30 по 34.00.
Макак такое видео не смотрит, им литовский телевизор показывает только про притеснение мирных в России.
Макак такое видео не смотрит, им литовский телевизор показывает только про притеснение мирных в России.
помилуйте, неподготовленный человек от просмотра соловьева может рвотными массами уделать и пол и потолок, а ремонт нынче дорог.
кста, вы не в курсе, куда володька свой брутальный френч дел? всё в каких-то китайских рубахах выступает...
Россия «подсела» на иностранные товары и рискует оказаться в экономической «ловушке». Об этом заявил экс-советник президента РФ, член коллегии по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии Сергей Глазьев.
Зависимость РФ от западных технологий стала угрожающей
Фото: Совет Федерации.
По словам Глазьева, в России растет доля импортных товаров и в настоящее время составляет уже 50%, а по некоторым позициям - порядка 80%. Это означает, что страна не имеет собственной технологической базы и вынуждена опираться на зарубежную.
«Нас втягивают в ловушку неэквивалентного экономического обмена», - цитирует Глазьева «Царьград».
России и другим членам ЕАЭС - Казахстану, Армении, Белоруссии и Киргизии - предстоит многое сделать, чтобы избавиться от зависимости от импорта. Пока что ситуация на внутренних рынках, по мнению Глазьева, в упомянутых странах далеко не самая лучшая.
В декабре прошлого года Национальное рейтинговое агентство (НРА) констатировало провал политики замещения импортной продукции на пищевом рынке России. Согласно исследованию НРА, стратегия импортозамещения до 2020 года потерпела неудачу: импорт молочной продукции сократился всего на 20% вместо указанных в стратегии 30%, плодоовощной продукции — на 11% вместо 20%, а овощей - на 27% вместо 70,3%.
https://www.mk.ru/politics/2021/01/26/byvshiy-sovetnik-putina-zayavil-chto-rossiyu-vtyagivayut-v-lovushku.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Не растет кокос.
помилуйте, неподготовленный человек от просмотра соловьева может рвотными массами уделать и пол и потолок, а ремонт нынче дорог.
С чем конкретно ты не согласен в ролике ? Отвечай по теме, твоя блевотина меня не интересует.
не будем далеко ходить...
И причем тут это?
Закрытие завода и выкидывание людей на улицу, и переход на выпуск пусть не собственной марки, но другой это все таки разные вещи. С точки зрения человека, который работает и получает зарплату. Не патриотично? Может быть, но мы разве о патриотизме?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45