Ровно такими же евреями являются и перечисленные Агутиным и притащенные тобой сюда Матусовский, Марк Бернес, Марк Фрадкин и т.д. - практически все из списка, без исключения.
Нет! Марк Бернес свободно разговаривал на идиш...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
Ровно такими же евреями являются и перечисленные Агутиным и притащенные тобой сюда Матусовский, Марк Бернес, Марк Фрадкин и т.д. - практически все из списка, без исключения.
Чё Лапша, не желаешь признать что большую часть богатства уничтоженных немцами евреев утащили твои нынешние соотечественники. утверждают что и Янтарная комната в США.
А зачем мне признавать эманации мозга древних шумеров?
Они что - хоть раз продемонстрировали умение мыслить?
И что?
А куча русских в Казахстане свободно разговаривают на казахском. Они казахи?
Лиза! Так где сам анекдот?
Отнюдь!
Я умный, скорее, именно потому, что я не еврей.
Когда сын сантехника Сидорова занял 1 место на олимпиаде по математике, папа сразу набил физиономию соседу Рабиновичу.
Когда сын сантехника Сидорова занял 1 место на олимпиаде по математике, папа сразу набил физиономию соседу Рабиновичу.
А сын Рабиновича, отчего-то, смог стать только портным.
И что?
А куча русских в Казахстане свободно разговаривают на казахском. Они казахи?
Еврей - это не фамилия, не имя и не то, веришь ли ты в Бога или не веришь. Еврей - это то, кто ты есть !
Сообщение от Lapsha
И что?
А куча русских в Казахстане свободно разговаривают на казахском. Они казахи?Еврей - это не фамилия, не имя и не то, веришь ли ты в Бога или не веришь. Еврей - это то, кто ты есть !
Также как и русский.
Хороший портной это искусство, куда там та математика.
Абрам приходит к раввину и спрашивает:
- Рабе, такое дело. У меня два гуся: белый и серый. Праздник скоро, необходимо птицу готовить. Какого из них зарезать?
- Белого!
- Но серый будет один скучать.
- Тогда зарежь серого!
- Тогда белый будет скучать!
- Знаешь что, Абрам, сходи, вон, в церковь через дорогу к православному батюшке, он, говорят, человек мудрый, спроси его.
Абрам батюшке объясняет проблему.
Батюшка:
- Зарежь белого!
- Но серый будет скучать!
- Да и х...й с ним!
Отредактировано Lapsha (03-02-2021 23:41:35)
Сообщение от Lapsha
Э-эт точно.
Ладно, хлопцы, лично я иду спать...Всем спокойной ночи и приятных сновидений. И тебе Лапша тоже... Кстати, у тебя в твоей Америке живет Саня из Флориды. Очень на тебя похож. Поливает Америку, но в Россию тоже не хочет возвращаться.
Для шумера, возможно, портяжничанье и сложнее математики.
Еврей - это не фамилия, не имя и не то, веришь ли ты в Бога или не веришь. Еврей - это то, кто ты есть !
Тогда тем более все перечисленные Агутиным не были евреями.
Поливает Америку, но в Россию тоже не хочет возвращаться.
У меня с ним разница в том, что я в Россию фактически вернулся 4 года назад. И живу на 2 страны.
И саня из Флориды не "поливает Америку", а рассказывает всё как оно есть на самом деле.
Я уже много раз тут упоминал, что заехавшие сюда по контрактам технари очень сильно отличаются от остальных "русских" эмигрантов-поравалителей. Они фактически принадлежат к разным народам.
Отредактировано Lapsha (03-02-2021 23:49:32)
Ладно, хлопцы, лично я иду спать...Всем спокойной ночи и приятных сновидений. И тебе Лапша тоже... Кстати, у тебя в твоей Америке живет Саня из Флориды. Очень на тебя похож. Поливает Америку, но в Россию тоже не хочет возвращаться.
Более 656 тысяч иностранцев получили российское гражданство в 2020 году, и это рекорд за последние 15 лет.
Э-эт точно.
В 1940 году, после присоединения Латвии к СССР, Леонид Утёсов приехал в Ригу.
Пришёл он к знаменитому еврейскому портному и попросил сшить костюм.
— Но учтите, я в Риге всего три дня.
— Вы получите костюм завтра, — абсолютно равнодушно ответил портной.
— Как вы успеете? — удивился Леонид Осипович.
— У нас ещё нет планового хозяйства, — объяснил портной.
— Я хотел бы, чтобы новый костюм выглядел не хуже этого.
И Утесов показал на свой лучший костюм, надетый по случаю «заграничного» вояжа.
Портной обошел вокруг артиста, осматривая каждый шов, каждую складку.
— Кто вам шил это?
— Поляков, — гордо назвал артист известного московского закройщика.
— Меня не интересует фамилия, — отрезал портной, — я спрашиваю, кто он по профессии?
Более 656 тысяч иностранцев получили российское гражданство в 2020 году, и это рекорд за последние 15 лет.
Из них чуть менее 200 тыс. жителей ЛДНР и чуть более 300 тыс. убежавших из шароварного рая.
А вот что реально неожиданно (для меня как гром среди ясного неба) - это появление на ТыТрубе роликов американцев, переехавших в Россию насовсем. Да, их пока единицы, но сам факт - настоящая сенсация.
В 1940 году, после присоединения Латвии к СССР, Леонид Утёсов приехал в Ригу.
Примитивная басня.
Примитивная басня.
Как все запущено, сплошной общепит.
Как все запущено, сплошной общепит.
Что это за очередные пришепётывания?
Оно и понятно...
Марк Наумович Берне́с (при рождении — Мена́хем-Ман Не́ухович Не́йман)
Сообщение от Каспар
знаменитым звездным стилистом Александром Шевчуком
=======================================================================================
Еврей, наверное.
Вот ещё один "еврей наверное"...
тюбик! Я не знал, что он тоже сбежал из России. Правильно сделал. Жизнь нужно проживать спокойно и без нервов...Тут у нас один известный человек, то ли режиссер. то ли музыкант в связи с короновирусом остался без работы...Гулял по Тель-Авиву и обратил внимание на то, что рыбаки ловят много рыбы, а продажей никто не занимается. Организовал бригаду и стал эту свежую рыбу продавать с доставкой на дом. Наладил всю технологическую кухню и процветает...
Баснописец,😂
Вот ещё один "еврей наверное"...
Скорее всего - да, таки еврей.
И глуп как пробка к тому же.
Кто старое забудет, тому... что?
А что тебе сделали Троцкий соСвердловым?
Бессмыслица.
коммунистов? нет.
мы запретим эту партию у себя и вышлем всех ее сторонников или предложим им остаться но жить в зоопарке на правах подопечных.
Клоун.
высказывание знаменитого российского артиста...
Знаменит Агутин, знаменит: два притопа - три прихлопа, скоморох на потеху публике, это да, потеря невосполнимая. прям из российской культуры кусок вырвали прям с мясом, до сих пор кровоточит...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45