Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 31 страница 60 из 2003

1

#p214994,123Мышь написал(а):

"Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публично высказываться), свобода совести (отделение религии от государства, светское общество), свобода участвовать в честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"

который пункт тут плох?

31

#p214998,Местный написал(а):

который пункт тут плох?

бла-бла-бла красивое, в жизни этого нет

32

#p214991,тюбик написал(а):

так дай их нам .

я давал уже и неоднократно, смысла нет, не за этим мы здесь

33

#p214996,Прагматик написал(а):

я не вижу особой разницы между Зюгановым, Жириновским, Мироновым, Володиным

как нет разницы, здесь, на форуме, между олегом пермским, пинчуком и хельгой с лизой...

34

#p214999,Прагматик написал(а):

в з.европе - есть.

35

#p214994,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

пример либерала в студию

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:19:18)

Ну и чё из вышеперечисленного, осталось в мире?.. не говоря про Россию.
---------------------
"Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публично высказываться), свобода совести (отделение религии от государства, светское общество), свобода участвовать в честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния"

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

тебя же просили пример либерала .а ты тут лозунгов наворочал кучу .эти лозунги я и без тебя найду где прочесть ,
а ты мне дай такого ядреного либерала .

36

#p214990,тюбик написал(а):

серобурмалиновый значит .не рыба не мясо .головастик .

Ну как тебе объяснить? зачем люди лезут во власть, как навальные или вцепились в нее, как путины? чтобы народ осчастливить? нет, власть дает человеку огромные возможности и не только материальные. Вот и хотят люди получить или сохранить эти возможности для себя и своих друзей. Это истинный их мотив, который прячется за красивой политической трескотней. И везде так, не только в России. Везде политики дерутся до смертоубийства и не для того чтобы осчастливить народ. Смысл помогать им в этой извечной борьбе, если не ставить себе цель пролезть во власть? А я не ставлю себе такой цели.

Отредактировано Прагматик (01-02-2021 23:39:05)

37

Пропало куда-то моё сообщение, которое шло вторым в теме.

Придётся повторить.

#p214843,The loyal liberal написал(а):

Какие ты там вопросы задаешь, женщина?
Ссылки?

#p214848,The loyal liberal написал(а):

Лиза, где Вы?

Тута. Но не надолго.

Повторяю вопрос №1.

Если, как утверждает Прагматик и кто-то ещё до него, люди массово вышли не за Навального, а за свои интересы, то почему они этого не сделали раньше?

Никто пока что на этот очень простой вопрос не ответил. )))

38

#p215010,Лиза написал(а):

Пропало куда-то моё сообщение, которое шло вторым в теме.

Придётся повторить.

Тута. Но не надолго.

Повторяю вопрос №1.

Если, как утверждает Прагматик и кто-то ещё до него, люди массово вышли не за Навального, а за свои интересы, то почему они этого не сделали раньше?

Никто пока что на этот очень простой вопрос не ответил. )))

В лом отвечать еще раз

39

#p215006,тюбик написал(а):

тебя же просили пример либерала .а ты тут лозунгов наворочал кучу .эти лозунги я и без тебя найду где прочесть ,

пустое это, Путин - чем тебе не либерал?

40

#p214996,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

мне хочется тебя услышать .

я не вижу особой разницы между Зюгановым, Жириновским, Мироновым, Володиным

ну ёпрст .канительный ты какой .я тебя разве спрашиваю че ты видишь ?.я спрашиваю чего ты думашь ?

41

#p215012,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

пустое это, Путин - чем тебе не либерал?

ну вот наконец то нашли единственного .ну вот теперь с мышом скажите какова вам ещё хрена надо ?

42

#p215003,Местный написал(а):

Сообщение от Прагматик

в з.европе - есть.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Да и там. тоже вытравили почти все..
Если сейчас, взять определения политического строя и действующих реально законов + мейнстрим, определяющий поведение граждан - из политических определений середины ХХ века: почти вся Европа определяется как кастовое корпоративное государство с уклоном в фашизм (не национал-социализм).
Никаким либерализмом там давно не пахнет, увы.

43

#p215003,Местный написал(а):

в з.европе - есть.

Европа живет лучше благодаря тому, что научно-технический прогресс в ней случился уже очень давно и дал плоды в виде передовых технологий и современных производств, а не благодаря европейским политикам, которые завели свои страны в социально-экономический тупик. Почитай требования желтых жилетов во Франции и не парь нам мозги.

44

#p215009,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

серобурмалиновый значит .не рыба не мясо .головастик .

Ну как тебе объяснить? зачем люди лезут во власть, как навальные или вцепились в нее, как путины? чтобы народ осчастливить? нет, власть дает человеку огромные возможности и не только материальные. Вот и хотят люди получить или сохранить эти возможности для себя и своих друзей. Это истинный их мотив, который прячется за красивой политической трескотней. И везде так, не только в России. Везде политики дерутся до смертоубийства и не для того чтобы осчастливить народ. Смысл помогать им в этой извечной борьбе, если не ставить себе цель пролезть во власть? А я не ставлю себе такой цели.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 23:39:05)

ну молодец .стоишь в сторонке и подначиваешь либо тех либо этих .а сам в это время думашь как бы деньжат накрохоборить .

Отредактировано тюбик (01-02-2021 23:48:04)

45

#p215006,тюбик написал(а):

Людвиг фон Мизес... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

46

#p215013,тюбик написал(а):

ну ёпрст .канительный ты какой .я тебя разве спрашиваю че ты видишь ?.я спрашиваю чего ты думашь ?

знаешь, как в нашей глубинке партии создавались в начале 90-х? какое место в городе еще не занято было, туда и становились во главе, некоторые  не один раз партии меняли, как перчатки, вот и вся разница между либералами, патриотами или коммунистами

Отредактировано Прагматик (01-02-2021 23:49:29)

47

#p215018,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

почему ево никто не знает ?

48

#p215018,123Мышь написал(а):

Людвиг фон Мизес...

читал, но он идеолог, а не политик

49

#p215019,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

знаешь, как в нашей глубинке партии создавались в начале 90-х? какое место в городе еще не занято было, туда и становились во главе, некоторые  не один раз партии меняли, как перчатки, вот и вся разница между либералами, патриотами или коммунистами

Отредактировано Прагматик (Сегодня 23:49:29)

а как должно было быть ?

50

#p215020,тюбик написал(а):

темнота, ну все парни, я спать, с вами хорошо, но завтра хлеб насущный добывать

51

#p215020,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Датычо?.. вообще-то, его знал весь мир, как автора самой сбалансированной экономической школы.
Вечный оппонент кейнсианцев, которые вот как раз и затащили со своим монетаризмом всех в говно...

52

#p215025,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Датычо?.. вообще-то, его знал весь мир, как автора самой сбалансированной экономической школы.
Вечный оппонент кейнсианцев, которые вот как раз и затащили со своим монетаризмом всех в говно...

Подпись автора

а чего забыли то ?

53

#p215011,Прагматик написал(а):

В лом отвечать еще раз

Не видела ответа. Уж, будьте добры, оставьте свой лом, повторите ответ.

Или его и не было? ))

К тому же, хотелось бы услышать ответы Стаса, Мыша, Димы.

54

#p215027,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Подпись автора

а чего забыли то ?

Да помер он, а последователи не потянули, супротив мейнстрима. Как раз, незадолго перед его смертью, случился Бреттон-Вуд и политики с финансистами договорились, что для их целей Кейнс лучше. Накачиваем необеспеченное бабло и закабаляем всех кредитами, нахрен этот либерализм - нужно дойное стадо...
Ну и вот, результат .

Хочешь, почитай про него:
https://www.litres.ru/gvido-hulsmann-yo … -54959765/

Отредактировано 123Мышь (02-02-2021 00:03:00)

55

#p215028,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

В лом отвечать еще раз

Не видела ответа. Уж, будьте добры, оставьте свой лом, повторите ответ.

Или его и не было? ))

да скользкий этот тип прагматик .земноводный какой то .

56

#p215030,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Подпись автора

а чего забыли то ?

Да помер он, а последователи не потянули, супротив мейнстрима. Как раз, незадолго перед его смертью, случился Бреттон-Вуд и политики с финансистами договорились, что для их целей Кейнс лучше. Накачиваем необеспеченное бабло и закабаляем всех кредитами, нахрен этот либерализм - нужно дойное стадо...
Ну и вот, результат .

Подпись автора

в либерализме не может быть вождей и авторитетов не может быть .есть только представители .

Отредактировано тюбик (02-02-2021 00:04:39)

57

#p215031,тюбик написал(а):

да скользкий этот тип прагматик .земноводный какой то .

В данном случае Прагматик таки ответил. Тут учудил робот Система. Создал две темы с одинаковым названием.

Новости России #45

58

#p215011,Прагматик написал(а):

В лом отвечать еще раз

Нашла я Ваш ответ. Но он, как и мой вопрос, почему-то оказались в параллельном мире другой теме:

Новости России #45 Сейчас закрою тему-двойника.

Итак, Вы пишете:

Политтехнологическая трехходовочка проведена мастерски: возвращение Навального - его ожидаемая посадка - фильм о дворце послужила катализатором. Гамбит разыгран как по нотам. Народ просто прорвало.

Ответом тут является только это: "Народ просто прорвало". Но ответ ли это на вопрос "почему они этого не сделали раньше?" ? Конечно, нет! Не надо лукавить, Прагматик.

59

#p214899,Местный написал(а):

посмотрел фильм ФБК "Чайка", интересно мнение хельг и мастурбирующих на портрет путина колбасников...

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Это что ли?
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

Как напоминает издание, генпрокурор Юрий Чайка назвал расследование ФБК лживым и заказным, приписав его проискам Уильяма Браудера. Поскольку российская власть информацией ФБК не заинтересовалась, расследование в Швейцарии стало для фонда "вторым фронтом", на который Навальный очень рассчитывал.

https://www.interfax.ru/world/500585

Или Путин и там все купил.
Местный все разоблачения Навального это вранье.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45