Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 691 страница 720 из 2003

1

#p216248,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Что то ты совсем рехнулся , брат Ларивон. :)

Ха-ха-ха...Блин..н.н, почитать здешние посты - не нужны ни Уральские пельмени, ни 95 канал, ни Максим Галкин. У меня уже затылок болит от смеха...

Ты не доводи себя до греха, читай лучше идиот ахронот , а то напишут в израильских газетах, что снова русские убили еврея. :)

691

#p216239,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Чоужтам, мелочиться!
    Аляска - наш!

Вы недовольный русофоб что ли

Пачиму - недовольный? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

692

#p216257,123Мышь написал(а):

Пачиму - недовольный?

Русофоб,живущий в России,так доволен,что сигаретку взял.Мазохист значит.

693

#p216245,Пинчук написал(а):

Так где проходят границы кибернетического пространства России?

И тебя - вылечим... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   ну или в биореактор
Мля, такие вот Пинчуки, везде норовят вышки с вертухаями - понатыкать... некомфортно им иначе!

694

#p216258,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Пачиму - недовольный?

Не, я просто - в отличие от псевдопатриотов, - понимаю, что тут уже ничего не исправить, в формате нынешней федерации.
Такшта, чем оно быстрее развалится и соберётся на новых принципах - тем лучше. Меньше крови прольется. И власти делают всё - чтобы поскорее... собрать весь генетический мусор со страны в росгвардию и направить в Мск, чтобы они там с хипстерами взаимоутилизировались - неплохое решение. Ну а потом, экономическая блокада, нынешние управленцы садятся в бизнесджеты и делают ручкой - дескать, дальше сами-сами!
Ящетаю, што при развале Северо-Западный федеральный округ - где я нахожусь, - будет наименее пострадавшим и быстрее всего восстановится.

695

#p216260,123Мышь написал(а):

Не, я просто - в отличие от псевдопатриотов, - понимаю, что тут уже ничего не исправить, в формате нынешней федерации.
Такшта, чем оно быстрее развалится и соберётся на новых принципах - тем лучше. Меньше крови прольется. И власти делают всё - чтобы поскорее... собрать весь генетический мусор со страны в росгвардию и направить в Мск, чтобы они там с хипстерами взаимоутилизировались - неплохое решение. Ну а потом, экономическая блокада, нынешние управленцы садятся в бизнесджеты и делают ручкой - дескать, дальше сами-сами!
Ящетаю, што при развале Северо-Западный федеральный округ - где я нахожусь, - будет наименее пострадавшим и быстрее всего восстановится.

Чего с русофоба взять.

696

#p216234,ленок написал(а):

Крым- наш!Недовольным русофобам просьба в уголочке пошипеть.

ваш с путиным, быть может.
но не мой, меня никто не спросил, хотя я гражданин этой страны по рождению. спросили пару миллионов хохлов-перебежчиков, хотят ли они за мой счет харчеваться

697

#p216248,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Что то ты совсем рехнулся , брат Ларивон. :)

Ха-ха-ха...Блин..н.н, почитать здешние посты - не нужны ни Уральские пельмени, ни 95 канал, ни Максим Галкин. У меня уже затылок болит от смеха...

Берегите себя, хитрый дедушка.

698

#p216261,ленок написал(а):

Чего с русофоба взять.

почему мыш - русофоб?

699

#p216243,The loyal liberal написал(а):

И как то перечисление связано с культурой в России? Жижа у Вас вместо мозгов, брат Ларивон.

А никак не связано, просто Леон решил очередной какашкой бросить в Россию.

700

грят, сегодня последний день бодалова в верховном суде нидерландов по делу юкоса.
еще грят, пока суды шли, с процентами долг уже шисят мильярдов.

701

#p216266,Кузькин отец написал(а):

грят, сегодня последний день бодалова в верховном суде нидерландов по делу юкоса.
еще грят, пока суды шли, с процентами долг уже шисят мильярдов.

Вот такая она - западная демократия, сначала ограбят тебя, а потом когда попытаешься вернуть отнятое, начинают на счётчик ставить... чисто воровская идеология.

702

#p216261,ленок написал(а):

Чего с русофоба взять.

Не переживай... всё еще будет, может даже - на этих мартовских идах.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif традиции надо чтить, это будет скрепно! 
-------------------
Но Вам, среди зыбких ночных миражей
Увидеть придется когда-то
И солнечный отблеск на гранях ножей,
И кровь на ступенях Сената,
И то, как сорвется последний вопрос
С немеющих губ в изумленьи...
Пока все спокойно, средь пиний и роз
В дождя неживом обрамленьи...

Отредактировано 123Мышь (05-02-2021 14:05:33)

703

#p216262,Кузькин отец написал(а):

ваш с путиным, быть может.
но не мой, меня никто не спросил, хотя я гражданин этой страны по рождению. спросили пару миллионов хохлов-перебежчиков, хотят ли они за мой счет харчеваться

Все довольны быть не могут,большинство -за.

704

#p216259,123Мышь написал(а):

И тебя - вылечим...

То есть сморозил фуйню и говном отплевываешься :-)

#p216259,123Мышь написал(а):

Мля, такие вот Пинчуки, везде норовят вышки с вертухаями - понатыкать... некомфортно им иначе!

Вор должен сидеть в тюрьме!
Особенно если он - Мышь!

705

#p216269,Ларион написал(а):

Вот такая она - западная демократия, сначала ограбят тебя, а потом когда попытаешься вернуть отнятое, начинают на счётчик ставить... чисто воровская идеология.

да, я слышал что маститые юристы проталкивают на суде, среди прочего, мысль, мол приватизация юкоса была проведена с нарушениями.
но суть спора вовсе не в этом, а в отъеме собственности под предлогом налоговых претензий.

706

#p216273,ленок написал(а):

Все довольны быть не могут,большинство -за.

фрау хельга нечто подобное писала третьего дня, однако факт остается фактом, россиян никто не спросил, поэтому о его, большинства, мнении могут быть разные мнения

Отредактировано Кузькин отец (05-02-2021 14:16:44)

707

Сообщение от ленок

Сообщение от 123Мышь

Пачиму - недовольный?

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

708

#p216277,Кузькин отец написал(а):

фрау хельга нечто подобное писала третьего дня, однако факт остается фактом, россиян никто не спросил, поэтому о его, большинства, мнении могут быть разные мнения

Да,мнения разные.Вот многие не понимают,почему русский город Херсон тоже в родную гавань не уплыл,может многие проблемы легче решались бы.

709

Такшта, чем оно быстрее развалится и соберётся на новых принципах - тем лучше.

"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..."
Было уже, но дураки не умеют учиться на ошибках.

710

#p216280,ленок написал(а):

Вот многие не понимают,почему русский город Херсон тоже в родную гавань не уплыл,может многие проблемы легче решались бы.

711

#p216277,Кузькин отец написал(а):

Большинство нашего форума давно высказывало мнение, что Кузяпу  пора посадить за русофобию и за призывы к отторжению Крыма.  Крым наш!

712

#p216285,Пчелка написал(а):

Большинство нашего форума давно высказывало мнение, что Кузяпу  пора посадить за русофобию

Поименно, пожалуйста.
Надо же знать, таких сознательных граждан - для помещения их, на Доску Почета. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

713

#p216285,Пчелка написал(а):

Большинство нашего форума давно высказывало мнение, что Кузяпу  пора посадить за русофобию и за призывы к отторжению Крыма.  Крым наш!

качество этого большинства, скажем прямо, так себе.
и хватит врать, я был категорически против отторжения крыма от украины и до сих пор считаю это низостью и подлостью за которые вы еще ответите.

714

123Мышь,водоснабжение.

715

#p216280,ленок написал(а):

Да,мнения разные.Вот многие не понимают,почему русский город Херсон тоже в родную гавань не уплыл,может многие проблемы легче решались бы.

гы.
у нас тут на улпрессе пишут что по прогнозам, ульяновская область вымрет и эмигрирует через 70 годков.
https://ulpressa.ru/2021/02/05/такими-темпами-ульяновская-область-в/

так шо на кой ляд нам ваш крым и этот, который на х...?

716

#p216288,Кузькин отец написал(а):

качество этого большинства, скажем прямо, так себе.
и хватит врать, я был категорически против отторжения крыма от украины и до сих пор считаю это низостью и подлостью за которые вы еще ответите.

Да вы тут и не то пишите.

717

#p216290,Кузькин отец написал(а):

у нас тут на улпрессе пишут что по прогнозам, ульяновская область вымрет и эмигрирует через 70 годков.

Вот,заботятся,ставят вопрос ребром,предлагают пути решения.

718

#p215872,stas написал(а):

Ты в каком году живёшь? Уже давно голосуем за партии, а не за конкретных людей... Кого мы там выбираем? Я вот не знаю.

А в партии не конкретные люди. Вообще то списки этих конкретных людей есть, можно ознакомится, если местные выборы можно познакомится с местным депутатом ну и т.д.

А тебе чего, - права назначают? Или ты сама их получаешь?

А причем тут права. Депутат это народный избранник. Начнешь их проверять, особенно тех кто из оппозиции, там все с призвездью. Вот иногда слушаешь членов партии Яблоко..., ну нормальный человек такой бред нести не будет, точно кукушка поехала..., а начнешь проверять в приказном порядке....тут же начнется, караул...политическое преследование.

У меня как раз с логикой все впорядке, - мало быть избранным, надо ещё и соответствовать определенным  требованиям. Особенно в плане психического состояния и наркологии. А то изберем какого-нибудь психа или алкоголика, и ядерный чемоданчик ему вручим...  Законов это тоже касается.

Все может быть, но медкомиссия я имею в виду психолог и нарколог это ведь всегда формальность, на учете как правило стоят уже совсем опустившие люди, в депутаты такие не идут по определению.

719

#p216289,ленок написал(а):

,водоснабжение.

Аппетит растет ;) пускайте ОМОН с Росгвардией вперед, они такие уже натренированные.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45