#p215872,stas написал(а):Ты в каком году живёшь? Уже давно голосуем за партии, а не за конкретных людей... Кого мы там выбираем? Я вот не знаю.
А в партии не конкретные люди. Вообще то списки этих конкретных людей есть, можно ознакомится, если местные выборы можно познакомится с местным депутатом ну и т.д.
#p215872,stas написал(а):А тебе чего, - права назначают? Или ты сама их получаешь?
А причем тут права. Депутат это народный избранник. Начнешь их проверять, особенно тех кто из оппозиции, там все с призвездью. Вот иногда слушаешь членов партии Яблоко..., ну нормальный человек такой бред нести не будет, точно кукушка поехала..., а начнешь проверять в приказном порядке....тут же начнется, караул...политическое преследование.
#p215872,stas написал(а):У меня как раз с логикой все впорядке, - мало быть избранным, надо ещё и соответствовать определенным требованиям. Особенно в плане психического состояния и наркологии. А то изберем какого-нибудь психа или алкоголика, и ядерный чемоданчик ему вручим... Законов это тоже касается.
Все может быть, но медкомиссия я имею в виду психолог и нарколог это ведь всегда формальность, на учете как правило стоят уже совсем опустившие люди, в депутаты такие не идут по определению.