Вот что прочитала из прессы,любезно предоставленной КО.
В нашем Ульяновске.От икры до товарной навески. Под Ульяновском строят рыбоводный комплекс по выращиванию форели
Новости России #45
Сообщений 721 страница 750 из 2003
Поделиться105-02-2021 14:57:43
Поделиться72105-02-2021 15:03:38
Аппетит растет пускайте ОМОН с Росгвардией вперед, они такие уже натренированные.
Нет,но вы любите обычным людям блокады делать.Как в Луганск не пропускали продовольствие и все остальные блокады.
Конечно хохлопатриоты на пунктах стояли,ну за деньги что угодно из Украины везли.
Поделиться72305-02-2021 15:09:03
Нет,но вы любите обычным людям блокады делать.Как в Луганск не пропускали продовольствие и все остальные блокады.
Конечно хохлопатриоты на пунктах стояли,ну за деньги что угодно из Украины везли.
Клевета, они сами закрыли КПП чтобы не кормить больше Украину.
Поделиться72405-02-2021 15:09:48
Сообщение от Andrew_Raev
Никто ж не будет ЯО применять.
----------------------------------------------------------------------
Применят сразу же. Просто из страха.
А если каким-то невероятным чудом будут воевать только конвенциальным оружием, то начавшая проигрывать сторона применит без промедления.Эти сценарии крутились и крутятся в штабных играх, на симуляторах и пр. мириады раз с обеих сторон. И нет сценариев избежать тотальной ядерной войны.
Вы же сами писали о прямом столкновении Украины и РФ. У Украины нет ЯО.
Поделиться72505-02-2021 15:20:09
Клевета, они сами закрыли КПП чтобы не кормить больше Украину.
Да хватит сейчас лицемерить.Развязали войну против своих же, в восторге закатывались,что этому второму сорту блокаду,сразу-что они?
Поделиться72605-02-2021 15:21:10
Сообщение от Lapsha
Кстати, чубатый шумер в этом топике покусился на территориальную целостность РФ заявлением, что Крым - украинский.
Было бы неплохо его забанить.
Несколько наскучил своим постоянным шароварным амбрэ.
---------------------------------------------------------
Я высказывался уже, что призывы к убийству форумчанина должны караться баном.
Поделиться72705-02-2021 15:24:52
Я высказывался уже, что призывы к убийству форумчанина должны караться баном.
А кто его должен убивать?
Поделиться72805-02-2021 15:26:50
Ящетаю, што при развале Северо-Западный федеральный округ - где я нахожусь, - будет наименее пострадавшим и быстрее всего восстановится.
Ага, и в твоей Опочке откроют Диснейлэнд. И ты в нём будешь подметалой.
Поделиться72905-02-2021 15:28:47
Сообщение от Ларион
Вот такая она - западная демократия, сначала ограбят тебя, а потом когда попытаешься вернуть отнятое, начинают на счётчик ставить... чисто воровская идеология.
да, я слышал что маститые юристы проталкивают на суде, среди прочего, мысль, мол приватизация юкоса была проведена с нарушениями.
но суть спора вовсе не в этом, а в отъеме собственности под предлогом налоговых претензий.
Это у них суть "не в этом", а у нас в этом...
Хотя вон Дерипаска слил Русал наглосаксам, а они с него всё-равно санкции не сняли, т.е. развели как лоха, а сутевом итоге разведена оказалась Россия, налоги то теперь в другой карман падают.
А всё оттого, что в 90-е ограблена была Россия внаглую, так называемыми "капиталистами".... Юкос в этом деле просто сверхнагл оказался.
Поделиться73005-02-2021 15:35:24
Улыбнитесь лучше.
В полиции Миасса Челябинской области организована служебная проверка по факту появления рапорта, в котором со слов местной жительницы сообщается, что ее изнасиловал конь. Информацию об этом "РГ" подтвердили в ГУ МВД региона.
Как выяснилось, произошла ошибка - заявительница, имея в виду мужчину, в сердцах кричала в трубку, что "этот конь ее изнасиловал". В итоге упоминание о животном было скрупулезно отражено в документе.
https://rg.ru/2021/02/05/reg-urfo/zhite … l-kon.html
Поделиться73105-02-2021 15:50:44
Сообщение от Ларион
Вот такая она - западная демократия, сначала ограбят тебя, а потом когда попытаешься вернуть отнятое, начинают на счётчик ставить... чисто воровская идеология.
да, я слышал что маститые юристы проталкивают на суде, среди прочего, мысль, мол приватизация юкоса была проведена с нарушениями.
но суть спора вовсе не в этом, а в отъеме собственности под предлогом налоговых претензий.
Все сделки, заключённые с нарушением закона являются ничтожными с момента их заключения.
Поделиться73205-02-2021 15:51:52
пускайте ОМОН с Росгвардией вперед, они такие уже натренированные.
Зачем?
Я давно предлагаю сбрасывать ядовитые отходы в Днепр на входе его в Украину и прекратить делать это только в обмен на открытие крымского канала.
Поделиться73305-02-2021 16:11:02
Большинство нашего форума давно высказывало мнение, что Кузяпу пора посадить за русофобию и за призывы к отторжению Крыма. Крым наш!
Человек должен быть свободен и иметь право свободно выражать свои мысли. Нельзя ограничивать человека какими-то законами, которые могут написать некомпетентные люди. Вот сейчас, как я слышал, какие-то высокопоставленные люди обращаются в высокопоставленные суды, чтобы осудить Невзорова за то, что он высказал крамольную мысль о том, что Зоя Космодемьянская не такая, как о ней писали в Советское время. Кто будет судить Александра Невзорова? Те, кто ему в подметки не годятся?
Был уже в СССР такой деятель, как тов. Лапин - Председатель Гостелерадио СССР, которы составлял списки, кому можно выступать на ТВ, а кому нельзя. он сломал судьбы многих советских артистов. Был и тов. Хрущев, который учил всех, как надо работать и что делать. А вот как было на самом деле:
Николай Каманин, летчик, организатор и участник подготовки первых советских космонавтов:
9 февраля 1962. [...] Усиленно ползут слухи, что на Хрущева в Минске было совершено покушение. Удивляют не сами слухи, а то, что люди не возмущаются ими. Народ Хрущева не любит, его бесконечная болтовня и обещания всем надоели. Люди надеются на сохранение мира и улучшение своего материального благосостояния, но и то и другое может не осуществиться. И в этом будут виноваты не только Кеннеди и Аденауэр, но и наша крикливая политика, наши попытки "совать нос" во все закоулки земного шара. Мы очень неэкономно раздаем за границей то, что еще очень нужно нам самим внутри страны.
Примечание для Лариона: Ларион! Я очень уважаю Россию и ее народ, - я никогда ничего плохого писать не буду об ученых, о технарях, о строителях самых мощных в мире электростанций в Сибири и о многом другом.
Поделиться73405-02-2021 16:20:32
Зачем?
Я давно предлагаю сбрасывать ядовитые отходы в Днепр на входе его в Украину и прекратить делать это только в обмен на открытие крымского канала.
пинчук, вы ж один норот, как путин неустанно врет....
Поделиться73505-02-2021 16:21:17
Все сделки, заключённые с нарушением закона являются ничтожными с момента их заключения.
1. кто установил, что сделки совершены с нарушением закона?
2. как быть со сроками исковой давности?
Поделиться73605-02-2021 16:22:42
Человек должен быть свободен и иметь право свободно выражать свои мысли. Нельзя ограничивать человека какими-то законами, которые могут написать некомпетентные люди.
Что будет в Израиле с человеком, который будет призывать продолжить Холокост?
Поделиться73705-02-2021 16:25:40
Это у них суть "не в этом", а у нас в этом...
суть в том, что написано в судебных актах.
остальное - всего лишь мнения и предположения.
Хотя вон Дерипаска слил Русал наглосаксам,
и в чем это выражается?
а они с него всё-равно санкции не сняли,
и правильно. это ему за рыбку и дохлую приходьку
т.е. развели как лоха, а сутевом итоге разведена оказалась Россия, налоги то теперь в другой карман падают.
брехня.
А всё оттого, что в 90-е ограблена была Россия внаглую, так называемыми "капиталистами".... Юкос в этом деле просто сверхнагл оказался.
я и в пятый раз повторю, что претензии к юкосу не касались законности его приватизации.
хотите пересмотреть итоги передачи некогда совецкого в частные руки? начните с доклада салье.
Поделиться73805-02-2021 16:31:20
потанина за мошну подержали седня на 146 мильярдов.
даже интересно, что там за ущерб такой на 2 мильярда долларей
Поделиться73905-02-2021 16:34:14
хотите пересмотреть итоги передачи некогда совецкого в частные руки? начните с доклада салье.
Брешешь. В докладе Салье речь идёт о продаже продукции, о продаже заводов там ни слова нет.
Поделиться74005-02-2021 16:44:00
Вот сейчас, как я слышал, какие-то высокопоставленные люди обращаются в высокопоставленные суды, чтобы осудить Невзорова за то, что он высказал крамольную мысль о том, что Зоя Космодемьянская не такая, как о ней писали в Советское время. Кто будет судить Александра Невзорова? Те, кто ему в подметки не годятся?
То есть Российское военно-историческое общество (РВИО) этому шуту в красном пальто "в подметки" не годится?.. ты, дед, уж совсем с глузду съехал, видать...
Поделиться74105-02-2021 16:45:22
Сообщение от Vik6844
пускайте ОМОН с Росгвардией вперед, они такие уже натренированные.
Зачем?
Ещё раз ты подтвердил свою репутацию дебила.
Поделиться74205-02-2021 16:46:56
Сообщение от Пчелка
Большинство нашего форума давно высказывало мнение, что Кузяпу пора посадить за русофобию и за призывы к отторжению Крыма. Крым наш!
Человек должен быть свободен и иметь право свободно выражать свои мысли. Нельзя ограничивать человека какими-то законами, которые могут написать некомпетентные люди. Вот сейчас, как я слышал, какие-то высокопоставленные люди обращаются в высокопоставленные суды, чтобы осудить Невзорова за то, что он высказал крамольную мысль о том, что Зоя Космодемьянская не такая, как о ней писали в Советское время. Кто будет судить Александра Невзорова? Те, кто ему в подметки не годятся?
Был уже в СССР такой деятель, как тов. Лапин - Председатель Гостелерадио СССР, которы составлял списки, кому можно выступать на ТВ, а кому нельзя. он сломал судьбы многих советских артистов. Был и тов. Хрущев, который учил всех, как надо работать и что делать. А вот как было на самом деле:
Николай Каманин, летчик, организатор и участник подготовки первых советских космонавтов:9 февраля 1962. [...] Усиленно ползут слухи, что на Хрущева в Минске было совершено покушение. Удивляют не сами слухи, а то, что люди не возмущаются ими. Народ Хрущева не любит, его бесконечная болтовня и обещания всем надоели. Люди надеются на сохранение мира и улучшение своего материального благосостояния, но и то и другое может не осуществиться. И в этом будут виноваты не только Кеннеди и Аденауэр, но и наша крикливая политика, наши попытки "совать нос" во все закоулки земного шара. Мы очень неэкономно раздаем за границей то, что еще очень нужно нам самим внутри страны.
Примечание для Лариона: Ларион! Я очень уважаю Россию и ее народ, - я никогда ничего плохого писать не буду об ученых, о технарях, о строителях самых мощных в мире электростанций в Сибири и о многом другом.
А с какого хера Невзоров у тебя на божничке,старый еврей?
Поделиться74305-02-2021 16:47:24
Ещё раз ты подтвердил свою репутацию дебила.
ПНХ, дегенерат.
Поделиться74405-02-2021 16:50:21
Брешешь. В докладе Салье речь идёт о продаже продукции, о продаже заводов там ни слова нет.
вот. тырили по мелочам сперва. дали б вовремя по ушлым ручонкам бывшим чекистам и прочим мелким воришкам, глядишь и в большом бы воровать поостереглись
Поделиться74505-02-2021 16:51:29
То есть Российское военно-историческое общество (РВИО) этому шуту в красном пальто "в подметки" не годится?.. ты, дед, уж совсем с глузду съехал, видать...
мединский определенно годится лишь на подметки и то если глебыч не побрезгует
Поделиться74605-02-2021 16:54:08
грят, до весны бузы не будет.
ни кишков ни крови ни битых сотрудников полиции. скукота...
Поделиться74705-02-2021 16:56:26
ни кишков ни крови ни битых сотрудников полиции. скукота...
Сволочь ты, однако.
Поделиться74805-02-2021 17:20:47
еще одна шавка прибежала потяфкать на глебыча
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов призвал возбудить уголовное дело против журналиста Александра Невзорова
Поделиться74905-02-2021 17:29:08
глебыча
Дерьмо свинячье этот глебыч.