Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 721 страница 750 из 2003

1

Вот что прочитала из прессы,любезно предоставленной КО.
В нашем  Ульяновске.От икры до товарной навески. Под Ульяновском строят рыбоводный комплекс по выращиванию форели

721

#p216299,Vik6844 написал(а):

Аппетит растет  пускайте ОМОН с Росгвардией вперед, они такие уже натренированные.

Нет,но вы любите обычным людям блокады делать.Как в Луганск не пропускали продовольствие и все остальные блокады.
Конечно хохлопатриоты на пунктах стояли,ну за деньги что угодно из Украины везли.

722

723

#p216302,ленок написал(а):

Нет,но вы любите обычным людям блокады делать.Как в Луганск не пропускали продовольствие и все остальные блокады.
Конечно хохлопатриоты на пунктах стояли,ну за деньги что угодно из Украины везли.

Клевета, они сами закрыли КПП чтобы не кормить больше Украину.

724

#p216106,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Никто ж не будет ЯО применять.
----------------------------------------------------------------------
Применят сразу же. Просто из страха.
А если каким-то невероятным чудом будут воевать только конвенциальным оружием, то начавшая проигрывать сторона применит без промедления.

Эти сценарии крутились и крутятся в штабных играх, на симуляторах и пр. мириады раз с обеих сторон. И нет сценариев избежать тотальной ядерной войны.

Вы же сами писали о прямом столкновении Украины и РФ. У Украины нет ЯО.

725

#p216306,Vik6844 написал(а):

Клевета, они сами закрыли КПП чтобы не кормить больше Украину.

Да хватит сейчас лицемерить.Развязали войну против своих же, в восторге закатывались,что этому   второму сорту блокаду,сразу-что они?

726

#p216230,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Кстати, чубатый шумер в этом топике покусился на территориальную целостность РФ заявлением, что Крым - украинский.

Было бы неплохо его забанить.

Несколько наскучил своим постоянным шароварным амбрэ.
---------------------------------------------------------
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

Я высказывался уже, что призывы к убийству форумчанина должны караться баном.

727

#p216313,Andrew_Raev написал(а):

Я высказывался уже, что призывы к убийству форумчанина должны караться баном.

А кто его должен убивать? :unsure:

728

#p216260,123Мышь написал(а):

Ящетаю, што при развале Северо-Западный федеральный округ - где я нахожусь, - будет наименее пострадавшим и быстрее всего восстановится.

Ага, и в твоей Опочке откроют Диснейлэнд. И ты в нём будешь подметалой.

729

#p216276,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Вот такая она - западная демократия, сначала ограбят тебя, а потом когда попытаешься вернуть отнятое, начинают на счётчик ставить... чисто воровская идеология.

да, я слышал что маститые юристы проталкивают на суде, среди прочего, мысль, мол приватизация юкоса была проведена с нарушениями.
но суть спора вовсе не в этом, а в отъеме собственности под предлогом налоговых претензий.

Это у них суть "не в этом", а у нас в этом...
Хотя вон Дерипаска слил Русал наглосаксам, а они с него всё-равно санкции не сняли, т.е. развели как лоха, а сутевом итоге разведена оказалась Россия, налоги то теперь в другой карман падают.
А всё оттого, что в 90-е ограблена была Россия внаглую, так называемыми "капиталистами".... Юкос в этом деле просто сверхнагл оказался.

730

Улыбнитесь лучше.

В полиции Миасса Челябинской области организована служебная проверка по факту появления рапорта, в котором со слов местной жительницы сообщается, что ее изнасиловал конь. Информацию об этом "РГ" подтвердили в ГУ МВД региона.
Как выяснилось, произошла ошибка - заявительница, имея в виду мужчину, в сердцах кричала в трубку, что "этот конь ее изнасиловал". В итоге упоминание о животном было скрупулезно отражено в документе.
https://rg.ru/2021/02/05/reg-urfo/zhite … l-kon.html

731

#p216276,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Вот такая она - западная демократия, сначала ограбят тебя, а потом когда попытаешься вернуть отнятое, начинают на счётчик ставить... чисто воровская идеология.

да, я слышал что маститые юристы проталкивают на суде, среди прочего, мысль, мол приватизация юкоса была проведена с нарушениями.
но суть спора вовсе не в этом, а в отъеме собственности под предлогом налоговых претензий.

Все сделки, заключённые с нарушением закона являются ничтожными с момента их заключения.

732

#p216299,Vik6844 написал(а):

пускайте ОМОН с Росгвардией вперед, они такие уже натренированные.

Зачем?
Я давно предлагаю сбрасывать ядовитые отходы в Днепр на входе его в Украину и прекратить делать это только в обмен на открытие крымского канала.

733

#p216285,Пчелка написал(а):

Большинство нашего форума давно высказывало мнение, что Кузяпу  пора посадить за русофобию и за призывы к отторжению Крыма.  Крым наш!

Человек должен быть свободен и иметь право свободно выражать свои мысли. Нельзя ограничивать человека какими-то законами, которые могут написать некомпетентные люди. Вот сейчас, как я слышал, какие-то высокопоставленные люди обращаются в высокопоставленные суды, чтобы осудить Невзорова за то, что он высказал крамольную мысль о том, что Зоя Космодемьянская не такая, как о ней писали в Советское время. Кто будет судить Александра Невзорова?  Те, кто ему в подметки не годятся?
Был уже в СССР такой деятель, как тов. Лапин - Председатель Гостелерадио СССР, которы составлял списки, кому можно выступать на ТВ, а кому нельзя. он сломал судьбы многих советских артистов. Был и тов. Хрущев, который учил всех, как надо работать и что делать. А вот как было на самом деле:
Николай Каманин, летчик, организатор и участник подготовки первых советских космонавтов:

9 февраля 1962. [...] Усиленно ползут слухи, что на Хрущева в Минске было совершено покушение. Удивляют не сами слухи, а то, что люди не возмущаются ими. Народ Хрущева не любит, его бесконечная болтовня и обещания всем надоели. Люди надеются на сохранение мира и улучшение своего материального благосостояния, но и то и другое может не осуществиться. И в этом будут виноваты не только Кеннеди и Аденауэр, но и наша крикливая политика, наши попытки "совать нос" во все закоулки земного шара. Мы очень неэкономно раздаем за границей то, что еще очень нужно нам самим внутри страны.
Примечание для Лариона: Ларион! Я очень уважаю Россию и ее народ, - я никогда ничего плохого писать не буду об ученых, о  технарях, о строителях самых мощных в мире электростанций в Сибири и о многом другом.

734

#p216325,Пинчук написал(а):

Зачем?
Я давно предлагаю сбрасывать ядовитые отходы в Днепр на входе его в Украину и прекратить делать это только в обмен на открытие крымского канала.

пинчук, вы ж один норот, как путин неустанно врет....

735

#p216324,Олег Пермский написал(а):

Все сделки, заключённые с нарушением закона являются ничтожными с момента их заключения.

1. кто установил, что сделки совершены с нарушением закона?
2. как быть со сроками исковой давности?

736

#p216329,Leon33 написал(а):

Человек должен быть свободен и иметь право свободно выражать свои мысли. Нельзя ограничивать человека какими-то законами, которые могут написать некомпетентные люди.

Что будет в Израиле с человеком, который будет призывать продолжить Холокост?

737

#p216316,Ларион написал(а):

Это у них суть "не в этом", а у нас в этом...

суть в том, что написано в судебных актах.
остальное - всего лишь мнения и предположения.

Хотя вон Дерипаска слил Русал наглосаксам,

и в чем это выражается?

а они с него всё-равно санкции не сняли,

и правильно. это ему за рыбку и дохлую приходьку

т.е. развели как лоха, а сутевом итоге разведена оказалась Россия, налоги то теперь в другой карман падают.

брехня.

А всё оттого, что в 90-е ограблена была Россия внаглую, так называемыми "капиталистами".... Юкос в этом деле просто сверхнагл оказался.

я и в пятый раз повторю, что претензии к юкосу не касались законности его приватизации.
хотите пересмотреть итоги передачи некогда совецкого в частные руки? начните с доклада салье.

738

потанина за мошну подержали седня на 146 мильярдов.
даже интересно, что там за ущерб такой на 2 мильярда долларей

739

#p216333,Кузькин отец написал(а):

хотите пересмотреть итоги передачи некогда совецкого в частные руки? начните с доклада салье.

Брешешь. В докладе Салье речь идёт о продаже продукции, о продаже заводов там ни слова нет.

740

Вот сейчас, как я слышал, какие-то высокопоставленные люди обращаются в высокопоставленные суды, чтобы осудить Невзорова за то, что он высказал крамольную мысль о том, что Зоя Космодемьянская не такая, как о ней писали в Советское время. Кто будет судить Александра Невзорова?  Те, кто ему в подметки не годятся?

То есть Российское военно-историческое общество (РВИО) этому шуту в красном пальто "в подметки" не годится?.. ты, дед, уж совсем с глузду съехал, видать...

741

#p216325,Пинчук написал(а):

Сообщение от Vik6844

пускайте ОМОН с Росгвардией вперед, они такие уже натренированные.

Зачем?

Ещё раз ты подтвердил свою репутацию дебила.

742

Сообщение от Пчелка

Большинство нашего форума давно высказывало мнение, что Кузяпу  пора посадить за русофобию и за призывы к отторжению Крыма.  Крым наш!

Человек должен быть свободен и иметь право свободно выражать свои мысли. Нельзя ограничивать человека какими-то законами, которые могут написать некомпетентные люди. Вот сейчас, как я слышал, какие-то высокопоставленные люди обращаются в высокопоставленные суды, чтобы осудить Невзорова за то, что он высказал крамольную мысль о том, что Зоя Космодемьянская не такая, как о ней писали в Советское время. Кто будет судить Александра Невзорова?  Те, кто ему в подметки не годятся?
Был уже в СССР такой деятель, как тов. Лапин - Председатель Гостелерадио СССР, которы составлял списки, кому можно выступать на ТВ, а кому нельзя. он сломал судьбы многих советских артистов. Был и тов. Хрущев, который учил всех, как надо работать и что делать. А вот как было на самом деле:
Николай Каманин, летчик, организатор и участник подготовки первых советских космонавтов:

9 февраля 1962. [...] Усиленно ползут слухи, что на Хрущева в Минске было совершено покушение. Удивляют не сами слухи, а то, что люди не возмущаются ими. Народ Хрущева не любит, его бесконечная болтовня и обещания всем надоели. Люди надеются на сохранение мира и улучшение своего материального благосостояния, но и то и другое может не осуществиться. И в этом будут виноваты не только Кеннеди и Аденауэр, но и наша крикливая политика, наши попытки "совать нос" во все закоулки земного шара. Мы очень неэкономно раздаем за границей то, что еще очень нужно нам самим внутри страны.
Примечание для Лариона: Ларион! Я очень уважаю Россию и ее народ, - я никогда ничего плохого писать не буду об ученых, о  технарях, о строителях самых мощных в мире электростанций в Сибири и о многом другом.

А с какого хера Невзоров у тебя на божничке,старый еврей?  :)

743

#p216339,The loyal liberal написал(а):

Ещё раз ты подтвердил свою репутацию дебила.

ПНХ, дегенерат.

744

#p216335,Andrew_Raev написал(а):

Брешешь. В докладе Салье речь идёт о продаже продукции, о продаже заводов там ни слова нет.

вот. тырили по мелочам сперва. дали б вовремя по ушлым ручонкам бывшим чекистам и прочим мелким воришкам, глядишь и в большом бы воровать поостереглись

745

#p216338,Крындель написал(а):

То есть Российское военно-историческое общество (РВИО) этому шуту в красном пальто "в подметки" не годится?.. ты, дед, уж совсем с глузду съехал, видать...

мединский определенно годится лишь на подметки и то если глебыч не побрезгует

746

грят, до весны бузы не будет.
ни кишков ни крови ни битых сотрудников полиции. скукота...

747

#p216345,Кузькин отец написал(а):

ни кишков ни крови ни битых сотрудников полиции. скукота...

Сволочь ты, однако.

748

еще одна шавка прибежала потяфкать на глебыча

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов призвал возбудить уголовное дело против журналиста Александра Невзорова

749

#p216352,Кузькин отец написал(а):

глебыча

Дерьмо свинячье этот глебыч.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45