Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 781 страница 810 из 2003

1

#p216397,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не придуряйся, всё ты понимаешь. Они не по Тверской улице прошли и не мимо стен Кремля, а мимо собственного главного корпуса. Мешать там им было некому.
-------------------------------------------
андрей, а за навального можно на частной территории?

Если в масках, то можно.

781

#p216393,Хельга написал(а):

Почему бедные? При приеме на работу, там сразу предупреждают, что компания придерживается определенных политических взглядов. Т.е. сотрудник если это для него не приемлемо

может и отказаться работать, а если уже и работает то написать заявление на увольнение. Но туда стремятся попасть, средняя зарплата в этой компании на 30-50% выше средней по Екатеринбургу.

Насколько я понимаю это их частная территория. Частная территория компании.

гы.
грят, законы вашей страны не дозволяют ущемлять трудовые права граждан в зависимости от их политических, а в данном случае - сексуальных предпочтений.
трудовой кодекс штоли, я не помню точно как эта книжица называется...

782

#p216396,ленок написал(а):

Люди работают,такие мероприятия сплачивают коллектив.

коллектив сплачивают попойки и оргии, а не первомайские шествия

Без злобы-ничего плохого тут нет.

конечно нет. всё и все что за путина - богоугодно. грят, последние слова христа на кресте были о путине, просто евреи это долго скрывали.

Вы считаете нас рабами,да ради Бога.

вы рабы и есть, операция по обнулению это наглядно показала.

Помню давно когда то в местной газете журналист писал про интервью с вокзальной дамой.Она спросила про его зарплату ,он там ответил.Так она с хохотом-да я такие деньги каждые полчаса имею.И что-кто тут умный?

кто на ком стоял, прастите?

783

#p216392,Vik6844 написал(а):

Интересно, где этот ветеран партизанил, полной биографии нету?

грят, ротенберг признался что это его дед

784

#p216399,Кузькин отец написал(а):

грят, законы вашей страны не дозволяют ущемлять трудовые права граждан в зависимости от их политических, а в данном случае - сексуальных предпочтений.

И? Ну подайте в суд на эту компанию.
Если в компании уставлены определенные внутренние порядки, то дело сотрудника или соглашаться или отказываться, рабства нет. По моему это честно, когда сразу предупреждают.
Но официально ни кто сотрудника за неуважение к Путину не увольняет.

785

#p216402,Хельга написал(а):

И? Ну подайте в суд на эту компанию.
Если в компании уставлены определенные внутренние порядки, то дело сотрудника или соглашаться или отказываться, рабства нет. По моему это честно, когда сразу предупреждают.
Но официально ни кто сотрудника за неуважение к Путину не увольняет.

внутренние порядки, майн либе фрау, они про все что связано с работой.
если конечно это рабочее место, а не концлагерь навроде колымских, уйгурских или других каких освенцимов.
там да, там строго было и есть, за политику спрашивали по-взрослому.

786

#p216307,Andrew_Raev написал(а):

Вы же сами писали о прямом столкновении Украины и РФ. У Украины нет ЯО.

Я имел в виду прямое столкновение России и США.
Столкновение Украины с РФ закончится для Украины полной катастрофой за несколько дней. Там других вариантов нет.

787

#p216404,Lapsha написал(а):

Столкновение Украины с РФ закончится для Украины полной катастрофой за несколько дней. Там других вариантов нет.

гы.
ходил ссср афган воевать...

788

#p216362,Кузькин отец написал(а):

чет лет 10 не припомню его на каких-то каналах

Вы....юрили

на эхе он каждую среду разбор полетов производит

Я и говорю, что на помойках промышляет

789

#p216399,Кузькин отец написал(а):

гы.

Вы чего не работали никогда что ли.Да на работе для работодателя результат нужен,а там ты хоть баптист,хоть гей,хоть кто.

790

#p216407,ленок написал(а):

Вы чего не работали никогда что ли.Да на работе для работодателя результат нужен,а там ты хоть баптист,хоть гей,хоть кто.

так и я о том.
а хельга вон пишет шо завелся на урале ее собрат-фашист, который заставляет своих наемных работников маршировать самым фашистским образом, да еще открыто об этом говорит при приеме на работу, мол, у меня только те работают, кто мои фашистские взгляды разделяет. цэ беспредел, я щитаю. рад что мы с вами в этом едины.

791

#p216406,Alex_S написал(а):

Я и говорю, что на помойках промышляет

понимаешь какое дело, пожарный, на этой "помойке" регулярно "промышляют" лучшие люди твоей страны: манька-облигациятанцовщица, депутаты, министры всякие.
да вот хоть возбудившийся на невзорова мединский, когда был министром вашей культуры, гостил на эхе и не раз.

792

#p216409,Кузькин отец написал(а):

так и я о том.

Грят в Ульяновске п0циенты дурки разбежались

793

#p216412,Кузькин отец написал(а):

понимаешь какое дело, пожарный, на этой "помойке" регулярно "промышляют" лучшие люди твоей страны: манька-облигациятанцовщица, депутаты, министры всякие.

От этого помойка не перестала ей быть и невзоров там кормится. Поскольку в приличное общество его больше не пускают.

794

#p216404,Lapsha написал(а):

Опять от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней? :unsure:  или снова? ;)
увы:
становой хребет Вооруженных сил РФ, наши Сухопутные войска, при общей численности личного состава в 280 тысяч человек в бой одномоментно способны отправить не более 140−150 тысяч штыков. Или примерно с десяток условных дивизий. На всю-то Россию-матушку. От Курил и Камчатки до почти уже дымящегося пороховым дымком Калининграда. От Крыма до Крайнего Севера. Учитывая общую протяженность наших границ в 60 932 километра, даже по четыре солдатика на километр бескрайних, но все более беспокойных рубежей — едва выходит. Даже чтобы просто взять их в плен — на отдельных участках госграницы врагу нужно очень постараться в розысках.
https://svpressa.ru/war21/article/289104/

795

#p216409,Кузькин отец написал(а):

так и я о том.
а хельга вон пишет шо завелся на урале ее собрат-фашист, который заставляет своих наемных работников маршировать самым фашистским образом, да еще открыто об этом говорит при приеме на работу, мол, у меня только те работают, кто мои фашистские взгляды разделяет. цэ беспредел, я щитаю. рад что мы с вами в этом едины.

Но вот если работает баптист,он никогда через свои убеждения не переступит И не заставишь его выйти в их церковный праздник.Но в другой день сделает сверхурочно-кто будет ставить вопрос о реальном увольнении.А если тут большинство ,причём в весёлом настроении,вышло.

796

#p216414,Alex_S написал(а):

От этого помойка не перестала ей быть и невзоров там кормится. Поскольку в приличное общество его больше не пускают.

а приличное общество - это где?

797

#p216416,ленок написал(а):

.А если тут большинство ,причём в весёлом настроении,вышло.

23 и 31 люди тоже выходили в веселом настроении.
пока их вязать не начали. но это другие люди, их не жалко, да?

798

#p216415,Vik6844 написал(а):

Опять от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней?   или снова?
увы:
становой хребет Вооруженных сил РФ, наши Сухопутные войска, при общей численности личного состава в 280 тысяч человек в бой одномоментно способны отправить не более 140−150 тысяч штыков. Или примерно с десяток условных дивизий. На всю-то Россию-матушку. От Курил и Камчатки до почти уже дымящегося пороховым дымком Калининграда. От Крыма до Крайнего Севера. Учитывая общую протяженность наших границ в 60 932 километра, даже по четыре солдатика на километр бескрайних, но все более беспокойных рубежей — едва выходит. Даже чтобы просто взять их в плен — на отдельных участках госграницы врагу нужно очень постараться в розысках.

Очередные мрии чубатых.
Трудно даже сказать, в какой области деятельности они пока еще не обосрались.

У Цээуропы нет армии, а то что есть - кое-как вооружённый сброд.

И гипотетическая война с Шумерией вряд ли закончится оккупацией ее территории. Которую, как известно, надо еще заслужить. Так что разгребать все последствия на своей территории предстоит только и исключительно яскравой нации.
Боеспособность могутных ВСУ была отчётлива видна в котлах АТО, где ее (ВСУ) молотили в хвост и гриву фактически ополченцы.

799

#p216418,Кузькин отец написал(а):

23 и 31 люди тоже выходили в веселом настроении.
пока их вязать не начали. но это другие люди, их не жалко, да?

Не а,они выходили типа на квест,собрать побольше провокаций.Почитайте к ним призывы-собираемся там,перебегаем туда.Когда вас(!)будут задерживать-делайте то-то.
А тут вам  трудно поверить,что люди реально,с радостью поддержали призыв.

800

#p216339,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Пинчук

Я давно предлагаю сбрасывать ядовитые отходы в Днепр на входе его в Украину и прекратить делать это только в обмен на открытие крымского канала.

Ещё раз ты подтвердил свою репутацию дебила.

Ящетаю, такие заявления - надо заскринить: для истории!
Ну чтоб потом, когда пинчуков будут люстрировать - далеко не искать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

801

#p216357,Кузькин отец написал(а):

Кузькин отец

https://tjournal.ru/u/166397-kuzkin-otec

Твоя рожа? :)

802

#p216428,The loyal liberal написал(а):

Твоя рожа?

неа.
это самозванец какой-то...
рожу бы ему набить

803

#p216403,Кузькин отец написал(а):

внутренние порядки, майн либе фрау, они про все что связано с работой.
если конечно это рабочее место, а не концлагерь навроде колымских, уйгурских или других каких освенцимов.
там да, там строго было и есть, за политику спрашивали по-взрослому.

Не занимайся словоблудием, в частной компании владелец может установить свои собственные порядки, если они естественно не противоречит трудовому кодексу. Где в трудовом кодексе есть запрет на пение гимна по утрам.
Владелец компании собирает вокруг себя единомышленников, на это есть запрет?Или там есть запрет на увольнение, и людей держат в рабстве. Ни одного закона владелец не нарушил.

804

#p216425,123Мышь написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Пинчук

Я давно предлагаю сбрасывать ядовитые отходы в Днепр на входе его в Украину и прекратить делать это только в обмен на открытие крымского канала.

Ещё раз ты подтвердил свою репутацию дебила.

Ящетаю, такие заявления - надо заскринить: для истории!
Ну чтоб потом, когда пинчуков будут люстрировать - далеко не искать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Дурость обыкновенная , для форсу едросовского. Он сам понимает дебильность своего предложения.На Руссобалте наверное собрал бы много лайков от таких же придурков, но у нас то кармы нет , то есть Пинчук-дебил для собственного удовольствия.  :)

805

#p216430,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Твоя рожа?

неа.
это самозванец какой-то...
рожу бы ему набить

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

А похож. :)

806

#p216423,ленок написал(а):

Не а,они выходили типа на квест,собрать побольше провокаций.Почитайте к ним призывы-собираемся там,перебегаем туда.Когда вас(!)будут задерживать-делайте то-то.
А тут вам  трудно поверить,что люди реально,с радостью поддержали призыв.

чьи призывы?
кремлевских провокаторов?

что мы видим на шествии за путина? нет полиции - нет эксцессов.
что мы видели 23 и 31? была полиция, были и эксцессы.
какой вывод?

807

#p216388,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

чет лет 10 не припомню его на каких-то каналах

Невзорова выперли отовсюду ещё в 90-е. Он нагадил и либералам, и патриотам, и коммунистам.

Это для Кузькина — он в эти годы стал "звездой" на передаче "600 секунд".

808

#p216434,Кузькин отец написал(а):

что мы видим на шествии за путина? нет полиции - нет эксцессов.

На частной территории можно ходить и прославлять кого угодно, опять если это не противоречит закону.

У тебя есть частная территория? Собери своих единомышленников и ходи прославляй Навального, потом сольешь в ютуб.

809

#p216434,Кузькин отец написал(а):

чьи призывы?
кремлевских провокаторов?

Жданов Кремлевский провокатор??? Будем знать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45