Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 811 страница 840 из 2003

1

#p216434,Кузькин отец написал(а):

что мы видим на шествии за путина? нет полиции - нет эксцессов.
что мы видели 23 и 31? была полиция, были и эксцессы.
какой вывод?

Ага, до 22 июня 1941 года стрельбы на границе не было? Значит Гитлер войны не хотел. 22 началась? Значит Сталин хотел напасть на Германию.
Так что ли?

811

#p216431,Хельга написал(а):

Не занимайся словоблудием, в частной компании владелец может установить свои собственные порядки, если они естественно не противоречит трудовому кодексу. Где в трудовом кодексе есть запрет на пение гимна по утрам.
Владелец компании собирает вокруг себя единомышленников, на это есть запрет?Или там есть запрет на увольнение, и людей держат в рабстве. Ни одного закона владелец не нарушил.

пение гимна по утрам не является трудовой функцией и никак не связано с трудовой деятельностью.
я не знаю, может в вашей компании тоже принято изгаляться над сотрудниками, я о таком слыхал только по отношению к разным сектам, которые по офисам бродили и предлагали всякие уникальные товары. там да, и речевки и кричалки, и гимны были, мне довелось быть непосредственным свидетелем сего.

812

#p216415,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Я имел в виду прямое столкновение России и США.
    Столкновение Украины с РФ закончится для Украины полной катастрофой за несколько дней. Там других вариантов нет.

Опять от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней? :unsure:  или снова? ;)
увы:
становой хребет Вооруженных сил РФ, наши Сухопутные войска, при общей численности личного состава в 280 тысяч человек в бой одномоментно способны отправить не более 140−150 тысяч штыков. Или примерно с десяток условных дивизий. На всю-то Россию-матушку. От Курил и Камчатки до почти уже дымящегося пороховым дымком Калининграда. От Крыма до Крайнего Севера. Учитывая общую протяженность наших границ в 60 932 километра, даже по четыре солдатика на километр бескрайних, но все более беспокойных рубежей — едва выходит. Даже чтобы просто взять их в плен — на отдельных участках госграницы врагу нужно очень постараться в розысках.
https://svpressa.ru/war21/article/289104/

Для контроля границы , есть 100000 погранцов.Считай по 3 человека на км западной, южной и восточной границы.Отловили же они вашу бандгруппу тащившего человека из России.

813

#p216440,Кузькин отец написал(а):

пение гимна по утрам не является трудовой функцией и никак не связано с трудовой деятельностью.
я не знаю, может в вашей компании тоже принято изгаляться над сотрудниками, я о таком слыхал только по отношению к разным сектам, которые по офисам бродили и предлагали всякие уникальные товары. там да, и речевки и кричалки, и гимны были, мне довелось быть непосредственным свидетелем сего.

Я не знаю у нас ни одной такой компании, но Японии это принято везде.

814

#p216434,Кузькин отец написал(а):

чьи призывы?
кремлевских провокаторов?

что мы видим на шествии за путина? нет полиции - нет эксцессов.
что мы видели 23 и 31? была полиция, были и эксцессы.
какой вывод?

Вывод-навальный целенаправленно старается вызвать дестабилизацию.Хоть одному задержанному он помог и его помощники юристы.Единственное,какая то странная личность высказалась,чтобы ей несли передачки,деньги,ну а там куда то передаст.

815

#p216436,Хельга написал(а):

На частной территории можно ходить и прославлять кого угодно, опять если это не противоречит закону.

а как же социальная дистанция?
или ковид на частную территорию не заходит?

У тебя есть частная территория? Собери своих единомышленников и ходи прославляй Навального, потом сольешь в ютуб.

какое милое невежество...
кровожадная моя, а из какого пункта закона о митингах следует что публичное мероприятие на частной территории не требует соблюдения установленной Удалёно, в следующий раз буду удалять весь пост, или отправлять его в помойку процедуры?

816

Ты можешь как угодно к этому относится положительно, отрицательно, безразлично, но к нарушению трудового кодекса это отношения не имеет.
Корпоративы тоже не относятся к трудовой деятельности, или выезды на тимбилдинг, или праздники для детей сотрудников однако их сплошь и рядом проводят в компаниях.

817

#p216442,Олег Пермский написал(а):

в японии премьер-министры меняются регулярно.
американцы научили демократии.
я с ужасом думаю в какое говно превратилась бы совецкая зона оккупации японии, если бы сша уступили тогда сталину.

818

#p216446,Хельга написал(а):

Ты можешь как угодно к этому относится положительно, отрицательно, безразлично, но к нарушению трудового кодекса это отношения не имеет.

аккурат имеет.
с 8 до 17 работник должен как ни странно работать. требовать от него исполнения гимнов, плясок вприсядку и молитвы и прочих ритуалов - незаконно.

Корпоративы тоже не относятся к трудовой деятельности, или выезды на тимбилдинг, или праздники для детей сотрудников однако их сплошь и рядом проводят в компаниях.

корпоративы проходят во внеслужебное время.
и да, принуждение к участию в них, а есть такие упоротые компании, ровно так же незаконно

819

О, опять тут за нас порешали, лучшие люди страны...
------------------
В Госдуме считают, что законопослушные россияне не должны бояться делиться контактами с силовиками и будут рады, если благодаря этому усилится защита абонентских данных. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил член комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

«Я думаю, многие граждане только обрадуются и поддержат такую инициативу. Я думаю, направление правильное», — сказал он
https://lenta.ru/news/2021/02/05/location/
------------------
Ну охренеть. Каждый раз думаю: "Ну всё, большего п***ца уже нельзя выдумать!". Но нет, каждый раз потом какая-то тварина - стучит в днище... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано 123Мышь (05-02-2021 20:53:50)

820

#p216445,Кузькин отец написал(а):

а как же социальная дистанция?
или ковид на частную территорию не заходит?

У нас есть запрет на работу во времена ковида? Что теперь в офисах запрещено работать. У нас есть рекомендации для работы в офисе, это проверка температуры и наличие всяких антисептиков в местах общего пользования, а также в офисах.
Если про эту компанию, то большинство сотрудников там работает так называемый open space, так что на своем рабочем месте они вместе, что выйдя на улицу на частную территорию они ничего не нарушают.

821

#p216444,ленок написал(а):

Вывод-навальный целенаправленно старается вызвать дестабилизацию.Хоть одному задержанному он помог и его помощники юристы.Единственное,какая то странная личность высказалась,чтобы ей несли передачки,деньги,ну а там куда то передаст.

алексей собсно в тюрьме сидит с момента как прилетел.
как он может помочь тем кого посадили после него? малявы по зонам разослать?

822

#p216447,Кузькин отец написал(а):

я с ужасом думаю в какое говно превратилась бы совецкая зона оккупации японии, если бы сша уступили тогда сталину.

И что меняется от того, что там "остроконечники" меняют "тупоконечников"?
Что в Японии монархия, что в США.

823

Сигма, крупнейшая интернет компания на Урале. Про нее мы сейчас и говорим.

824

Если люди работают на предприятии и бояться потерять работу,значит там и заработная плата и условия.Значит хороший руководитель,чтоб вы тут не писали.

825

Был со мной такой случай. Я уже произрастал в Москве, это был 96-й год, если склероз мне не изменяет.
Назначили нового директора в ИВО (тогда в России было еще много совковых названий, это сейчас все называются по-американски). А он болтался до того за бугром. Не помню уже где. И вот он разослал всем текст гимна конторы и назначил первую спевку на завтра. Завтра все это дело похерили - никто туда не пришёл. Он начал вызывать к себе поодиночке. Я в производственной беседе послал его на мужской половой член в первых фразах дискуссии. Думаю, остальные сделали то же самое. В тот же день мы написали заяву на увольнение. 8 из 9 разработчиков. В результате выгнали новомодного менеджера. Нас попросили остаться. Но мы всё равно разбежались в течении месяца. После такого противно было там оставаться.

В Штатах пока ни разу не видел конторы, где бы пели гимны. По слухам, это делают в японских конторах в Америке. Но мне трудно представить американца, поющего гимн какой-то конторы. Вот гимн США - легко, вижу это постоянно.

826

#p216451,Хельга написал(а):

У нас есть запрет на работу во времена ковида? Что теперь в офисах запрещено работать. У нас есть рекомендации для работы в офисе, это проверка температуры и наличие всяких антисептиков в местах общего пользования, а также в офисах.
Если про эту компанию, то большинство сотрудников там работает так называемый open space, так что на своем рабочем месте они вместе, что выйдя на улицу на частную территорию они ничего не нарушают.

т.е. про дистанцию в 1,5м вам так никто и не рассказал?
участникам недавних митингов шьют нарушение эпидемиологических правил, мол, на улице толпой запрещено.
что мы видим тут? плотной гурьбой идут эти нещастные, потом еще плотнее сбиваются в кучи чтоб своими телами на снегу слово неприличное выложить.

827

#p216448,Кузькин отец написал(а):

аккурат имеет.
с 8 до 17 работник должен как ни странно работать. требовать от него исполнения гимнов, плясок вприсядку и молитвы и прочих ритуалов - незаконно.

Где запрет на это в трудовом кодексе? Статью мне.

#p216448,Кузькин отец написал(а):

корпоративы проходят во внеслужебное время.
и да, принуждение к участию в них, а есть такие упоротые компании, ровно так же незаконно

Если это во внеслужебное время, например корпоратив, а вот обязательное посещение тимбилдинга может прописано в трудовом или коллективном договоре и это становится частью работы.

828

#p216447,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

Так и в России премьер-министры меняются регулярно.

829

#p216455,ленок написал(а):

Если люди работают на предприятии и бояться потерять работу,значит там и заработная плата и условия.Значит хороший руководитель,чтоб вы тут не писали.

дык.
совесть продается и очень даже просто.
мне по роду деятельности часто приходится с этим встречаться. и не то чтоб прям уж паскудный народец был у вас.
просто семьи, ипотека, автокредит ну и вообще куда такого бездаря возьмут.
вот и сидят тишком или ходят вот на такие постыдные акции по воле барина, как деды и прадеды ходили. менталитет-с...

830

#p216456,Lapsha написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Был со мной такой случай. Я уже произрастал в Москве, это был 96-й год, если склероз мне не изменяет.
Назначили нового директора в ИВО (тогда в России было еще много совковых названий, это сейчас все называются по-американски). А он болтался до того за бугром. Не помню уже где. И вот он разослал всем текст гимна конторы и назначил первую спевку на завтра. Завтра все это дело похерили - никто туда не пришёл. Он начал вызывать к себе поодиночке. Я в производственной беседе послал его на мужской половой член в первых фразах дискуссии. Думаю, остальные сделали то же самое. В тот же день мы написали заяву на увольнение. 8 из 9 разработчиков. В результате выгнали новомодного менеджера. Нас попросили остаться. Но мы всё равно разбежались в течении месяца. После такого противно было там оставаться.

В Штатах пока ни разу не видел конторы, где бы пели гимны. По слухам, это делают в японских конторах в Америке. Но мне трудно представить американца, поющего гимн какой-то конторы. Вот гимн США - легко, вижу это постоянно.

Подпеваешь,  колбасарина? :)

831

ладно, москали, завтра продолжим
щас у меня начинается время возлияния, не хочу шоб привкус ругани вплетался в винные ноты.
всем спасибо, слава украине!

832

#p216457,Кузькин отец написал(а):

т.е. про дистанцию в 1,5м вам так никто и не рассказал?

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in … T_ID=14190

Для профилактики коронавирусной инфекции в рабочих коллективах работодателям рекомендуется:
• разделение рабочих потоков и разобщение коллектива – размещение сотрудников на разных этажах, в отдельных кабинетах, организация работы в несколько смен;
• при входе работников в организацию (предприятие) — возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;
• контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры) с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания;
• контроль вызова работником врача для оказания первичной медицинской помощи заболевшему на дому;
• контроль соблюдения самоизоляции работников на дому на установленный срок (14 дней) при возвращении их из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (COVID-19);
• информирование работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками — в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета;
• качественная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, уделяя особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат, комнаты и оборудования для занятия спортом и т.п.), во всех помещениях — с кратностью обработки каждые 2 часа;
• наличие в организации не менее чем пятидневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, средств индивидуальной защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания (маски, респираторы);
• регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений;
• применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха с целью регулярного обеззараживания воздуха (по возможности).

И где здесь 1.5 дистанции? И ключевое слово рекомендация.

833

Сообщение от Кузькин отец

-----------------------------------------------------------------

В Южной Корее я наблюдал в 1997г, как менеджеры фирмы "Самсунг" парами, взявшись за руки, бегали по стадиону и выкрикивали здравницы в честь своей фирмы. Это они по примеру японцев делали.

834

#p216376,Vik6844 написал(а):

А чё, идея здравая, вот только как к этому отнесутся белорусы, да и понты это все, будете как всегда бомбить Воронеж, за что ему такое счастье досталось?

За них не переживай. За себя переживай.
Да и написал я сбрасывать все (в том числе и из Воронежа) не на выходе из России, а на входе в Украину. Так что белорусы вне опасности.

835

#p216452,Кузькин отец написал(а):

алексей собсно в тюрьме сидит с момента как прилетел.
как он может помочь тем кого посадили после него? малявы по зонам разослать?

Так он из по соцсетям строчил.Его штабисты-выходим погулять.Потом уже понятно,что он сам даром никому не нужен-выходим не за навального,а за себя.Только выходите

836

#p216462,Кузькин отец написал(а):

дык.
совесть продается и очень даже просто.
мне по роду деятельности часто приходится с этим встречаться. и не то чтоб прям уж паскудный народец был у вас.
просто семьи, ипотека, автокредит ну и вообще куда такого бездаря возьмут.
вот и сидят тишком или ходят вот на такие постыдные акции по воле барина, как деды и прадеды ходили. менталитет-с...

Да что ты говоришь.Семья,ипотека,автокредит-какая мерзость,к чему нас Путин привёл.Вот запад  нам всё бесплатно даст ,только за то ,что за интересы навального выйдем.Ведь запад только о нас и думает,не спит,не ест,только о нас.

837

#p216425,123Мышь написал(а):

Ящетаю, такие заявления - надо заскринить: для истории!
Ну чтоб потом, когда пинчуков будут люстрировать - далеко не искать...

Не будет у тебя ни истории, ни будущего, вражина.
Даже по поводу дефицита воды в Крыму не успеешь нарадоваться.

838

#p216463,The loyal liberal написал(а):

Подпеваешь,  колбасарина?

Очередное обострение, старый дурак?

839

#p216477,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ящетаю, такие заявления - надо заскринить: для истории!
    Ну чтоб потом, когда пинчуков будут люстрировать - далеко не искать...

Не будет у тебя ни истории, ни будущего, вражина.
Даже по поводу дефицита воды в Крыму не успеешь нарадоваться.

Не. я ещё буду рассказывать молодой поросли:
- Во, смотрите: какие опасные тупые ящеры тогда бродили по просторам Интернета!.. (тут будет скрин, много скринов)
.. а они будут пугаться и недоумевать:
- Но почему же люди их не перебили сразу, или хотя бы не посадили в клетку?.. они же могли покусать взрослых, а детей вообще искалечить!
.. а я им, скажу:
- время было такое, за убийство чудовища могли самого в клетку посадить!
../звуки недоумения/ http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45