Не. я ещё буду рассказывать молодой поросли:
Вариант, что тебя в психушку из жалости засадят, я не рассматриваю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
Не. я ещё буду рассказывать молодой поросли:
Сообщение от Пинчук
Сообщение от 123Мышь
Ящетаю, такие заявления - надо заскринить: для истории!
Ну чтоб потом, когда пинчуков будут люстрировать - далеко не искать...Не будет у тебя ни истории, ни будущего, вражина.
Даже по поводу дефицита воды в Крыму не успеешь нарадоваться.Не. я ещё буду рассказывать молодой поросли:
- Во, смотрите: какие опасные тупые ящеры тогда бродили по просторам Интернета!.. (тут будет скрин, много скринов)
.. а они будут пугаться и недоумевать:
- Но почему же люди их не перебили сразу, или хотя бы не посадили в клетку?.. они же могли покусать взрослых, а детей вообще искалечить!
.. а я им, скажу:
- время было такое, за убийство чудовища могли самого в клетку посадить!
../звуки недоумения/ http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gifПодпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
сон разума рождает чудовищ ..
Да правда,надоело уже .Какие -то нежности разводим и только наглее становятся.
слава украине
Ты зачем сало уронил?
Не поваляешь, не поешь?
Сообщение от Пинчук
Да правда,надоело уже .Какие -то нежности разводим и только наглее становятся.
Ленок, а ты ведь пока тут в тепличном режиме, тебе даже хамит никто... ты ж нежное растение, не пристало тебе так говорить... не наглей, не сдюжишь.
Будет бо-бо!
Отредактировано 123Мышь (05-02-2021 22:28:15)
Ленок, а ты ведь пока тут в тепличном режиме, тебе даже хамит никто... ты ж нежное растение, не пристало тебе так говорить... не наглей, не сдюжишь.
Будет бо-бо!
Да я и не про форумное общение.
А вообще -не надо мне указывать.
Сообщение от The loyal liberal
Подпеваешь, колбасарина?
Очередное обострение, старый дурак?
Подпевает. всегда срач поддержит.
Подпевает. всегда срач поддержит.
Я-то, может, и поддержу. Но забанят тебя, старый дурак!
Очередное великолепное интервью с Карагановым.
Ящетаю, такие заявления - надо заскринить: для истории!
Ну чтоб потом, когда пинчуков будут люстрировать - далеко не искать...
Я эти уверенные заявления уже 20 лет слышу. Теперь они у людей с какими-то мозгами стали уже гораздо менее уверенными. А дураки - они всё те же.
Это прям какой то геноцид, по отношению к работникам правоохрененных органов.
В СССР существовала всего одна колония для осужденных сотрудников правоохранительных органов. Знаменитая ИК № 13 в Нижнем Тагиле. В настоящее время в России насчитывается 21 «ментовская» зона (11 колоний строгого режима, 3 общего, 1 особого и 6 колоний-поселений). В которых отбывают наказания те, кто получил статус «БС». БС в официальных документах расшифровывается не как «бывший сотрудник», а как «безопасное содержание».
Я-то, может, и поддержу. Но забанят тебя, старый дурак!
Низкопоклонство перед западом наблюдаю я в нашей модерастии,колбасар тухлый.😂
Низкопоклонство перед западом наблюдаю я в нашей модерастии,колбасар тухлый.😂
Ты, возможно, и в состоянии что-то наблюдать, но думать ты неспособен априори, старый дурак!
samedov_25, 27.11.2020 14:21 (#)
51317
Не выстроив за 20 лет даже подобия эффективного и нормально функционирующего государства, заменив его на вертикаль власти с её автократией и клептократией, теперь эти криворукие паразиты на теле россиян, как обычно. обвиняют Запад.. рептилоидов.. пингвинов.. погоду. Только не себя, родимых.
Старческий маразм, совсем больной.
Отредактировано Vik6844 (06-02-2021 00:43:56)
Ты, возможно, и в состоянии что-то наблюдать, но думать ты неспособен априори, старый дурак!
Зачотно колбасит колбасара.😂
Это прям какой то геноцид, по отношению к работникам правоохрененных органов.
В СССР существовала всего одна колония для осужденных сотрудников правоохранительных органов. Знаменитая ИК № 13 в Нижнем Тагиле. В настоящее время в России насчитывается 21 «ментовская» зона (11 колоний строгого режима, 3 общего, 1 особого и 6 колоний-поселений). В которых отбывают наказания те, кто получил статус «БС». БС в официальных документах расшифровывается не как «бывший сотрудник», а как «безопасное содержание».
Соблазнов больше стало.Отсюда все.
Помнится Никита стучал ботинком и пугал проклятых ракетами, которые как сосиски штампуют, в 1960 году, и таки да - спугал, фото 1962 года.
Производство межконтинентальных баллистических ракет «Атлас» на заводе General Dynamics Astronautics Plant, 1962 год, штат Калифорния
Помнится Никита стучал ботинком и пугал проклятых ракетами, которые как сосиски штампуют, в 1960 году, и таки да - спугал, фото 1962 года.
Производство межконтинентальных баллистических ракет «Атлас» на заводе General Dynamics Astronautics Plant, 1962 год, штат Калифорния
А ракеты из Турции таки убрали.
Соблазнов больше стало.Отсюда все.
Странно, у нас всего одна, даже собираются распродавать 27 зон, наверное проблема с соблазнами.
А ракеты из Турции таки убрали.
Они и так их планировали убрать, их просто уже снимали с вооружения.
Я эти уверенные заявления уже 20 лет слышу. Теперь они у людей с какими-то мозгами стали уже гораздо менее уверенными. А дураки - они всё те же.
Что то не помню я ,чтобы 20 лет назад кто то призывал Днепр отравить.
Они и так их планировали убрать, их просто уже снимали с вооружения.
Да,да.Отмазы лепить начали.😁
Странно, у нас всего одна, даже собираются распродавать 27 зон, наверное проблема с соблазнами.
У вас уровень коррупции на порядок выше.Чтоб у вас посадили судью или полицая надо синей бородой быть.
У вас уровень коррупции на порядок выше.Чтоб у вас посадили судью или полицая надо синей бородой быть.
Это даже не коррупция эт сродни коза ностра, такие семейные кланы выросли.
Да,да.Отмазы лепить начали.😁
Там довольно интересная история, как обычно американский подход с массой бабла и идей, что Юпитер в турок, что Атлас были жидкостными ракетами, поэтому их побыстрому списали, в 63 году приняли на вооружение твердотопливную Минитмен с курсом на МБР, наши ещё долго игрались со всякими гептилами, видал одного с обслуги, пары гептила попали на руки, за неделю нарост кожи был как на пятках.
Старческий маразм, совсем больной.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 13:43:56)
В исполнении заскорузлого рогуля по поводу одного из умнейших людей России это смотрится так органично!
Ну на что еще способен рогуль как не попытаться измазать всё дерьмом?
samedov_25, 27.11.2020 14:21 (#)
51317Не выстроив за 20 лет даже подобия эффективного и нормально функционирующего государства, заменив его на вертикаль власти с её автократией и клептократией, теперь эти криворукие паразиты на теле россиян, как обычно. обвиняют Запад.. рептилоидов.. пингвинов.. погоду. Только не себя, родимых.
Не надо рассказывать про времена издыхания СССР, где руководила КПСС. Безрукая и безмозглая.
Те, кто там жил во взрослом возрасте, и так всё прекрасно помнят.
Речь о нынешней России. Которая способна выращивать столько хлеба, что стала самым крупным экспортёром зерна. Которая производит мяса больше, чем при СССР. И которая справляется со всем этим без стандартных советских приписок и тотального загона народа в колхозы "на картошку".
Рогуль очень по-холопски гордится достижениями воображаемого хозяина.
То, что этому так желанному для рогуля пану глубоко плевать на этих добровольных холопов этих недоделанных не смущает. Они верят - кто-то всё равно придэ и порядок навэдэ.
Какими бы эффектными ни были фотки ракет на американских заводах, а Штаты так и не смогли достичь решающего превосходства в вооружениях над СССР.
А сейчас так и вообще сливают России в технологии и качестве оружия почти тотально. Но красивые картинки генерировать продолжают с неослабевающим напором.
Вот умеют в России закрывать кому надо рты... "Выпал из окна...", "Сгорел на работе...", "Попал в ДТП..."
================================================================================================================
Внезапно умер врач, лечивший Навального
Заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации омской больницы скорой помощи №1 Сергей Максимишин умер от сердечного приступа.
Он был одним из медиков, лечивших российского оппозиционера Алексея Навального после отравления "Новичком".
Информацию порталу NGS55 подтвердила пресс-секретарь МОЗ по Омской области Галина Назарова.
По словам коллег покойного, что на Максимишина навалились как физические нагрузки на работе, так и моральная. Ему было лишь 55 лет.
https://mignews.com/news/disasters/0502 … 51494.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45