Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 961 страница 990 из 2003

1

#p216642,тюбик написал(а):

Тоесть ты в этот миллион не вхож и поэтому у тебя вибрации ?

Да не.. пусть себе строят дворцы, но не за щёт стариков

961

#p216643,Элипс написал(а):

откуда большинство? по последним опросам около 30%

Это по данным дурачков вроде тебя. Вернее, эти "данные" были взяты с потолка и скормлены дурачкам вроде тебя.

962

#p216637,Элипс написал(а):

У вас какой то когнитивный диссонанс -Путин плоть от плоти Ельцин.. просто решил стрить золотой миллиард миллион в отдельно взятой стране

Ничего подобного. У тебя совсем память на почве ненависти отбило и не помнишь, что творилось со страной, когда Путин стал президентом. И как он из этого выходил.

963

#p216639,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Какой же ты убогий, Элипс!

Отнюдь )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Колбасарина либерастная , всех оставшихся в России считает убогими и старыми дураками. А он там моет посуду в забегаловке за две тысячи долларов и потому умный. Может иногда сожрать стейк. :)

964

#p216627,Lapsha написал(а):

Народ - это народ. А не воры вроде тебя.

тебе бы предателю вообще бы лучше помалкивать )

965

#p216645,Элипс написал(а):

О каких дворцах ты тут всё токуешь?

О той убогой туфте от Лёшеньки?

966

#p216647,Пинчук написал(а):

Ничего подобного. У тебя совсем память на почве ненависти отбило и не помнишь, что творилось со страной, когда Путин стал президентом. И как он из этого выходил.

помню.. всё началось с вывоза редкоземельных металлов.. )

967

#p216645,Элипс написал(а):

Колесников пишет дворец построен на деньги общака олигархов , бюджетных денег на него не потрачено

968

#p216649,Элипс написал(а):

тебе бы предателю вообще бы лучше помалкивать )

Элипс, дурачок ты нарочито примитивный (но очень завистливый), ты меня своими детскими дразнилками не проймёшь.

А на другие ты неспособен.

969

#p216651,Элипс написал(а):

Т.е. не помнишь и вспомнить не хочешь.

970

#p216650,Lapsha написал(а):

О каких дворцах ты тут всё токуешь?

О той убогой туфте от Лёшеньки?

О мюллергофе, о сечингофе за 60 миллиярдов, о ротенберггофе.. Путен их предупреждал что надо быть по скормнее )

971

И ты держал при этом свечку...

Ты сейчас строчишь с лавочки у подъезда?

972

#p216586,Пинчук написал(а):

Сообщение от Lapsha

Была КПСС, которая утверждала, что она и есть те самые большевики.

КПСС такие же большевики, как КПРФ - КПСС.

Ты же поклоняешься ФСБ, которое по сути изменившее присяге вооруженное крыло бывшей КПСС, но пошедшее в услужение жуликам и бандитам захватившим страну под обещания и оголтелую демагогию

973

#p216653,Lapsha написал(а):

Элипс, дурачок ты нарочито примитивный (но очень завистливый), ты меня своими детскими дразнилками не проймёшь.

А на другие ты неспособен.

Да брось.. ты наглядный примерчик рефлекса Павлова... ))

974

#p216656,Lapsha написал(а):

И ты держал при этом свечку...

Ты сейчас строчишь с лавочки у подъезда?

Оп!

975

#p216655,Элипс написал(а):

О мюллергофе, о сечингофе за 60 миллиярдов, о ротенберггофе.. Путен их предупреждал что надо быть по скормнее )

А почему за 60 миллиардов, а на за 100500 триллионов?

Ты кроме роликов для тупой школоты хоть что-то вообще знаешь об окружающем мире?

976

#p216589,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

С какого бодуна они теперь стали его идейными вдохновителями?

Ты же, Элипс - самый обыкновенный пикейный жилет. Твой максимально возможный уровень компетенции в этом - кухонный трёп. Откуда такая тяга вещать про идейных вдохновителей и прочем?

Судя по действиям Путина на посту президента Собчак не то что не является его идейным вдохновителем, а чуть ли не строго наоборот.

а ты типо необыкновенный?) Твой уровень посудомойка в дешёвой забегаловке в сша..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Конгениально!

977

Ну и сеча тут у вас... Как хорошо вы срётесь... А то меня всё обвиняли... Спать пойду, ночь у меня на острове. Вы завязывайте, мужики. Жизнь ведь прекрасная штука...

978

#p216662,Каспар написал(а):

Ну и сеча тут у вас... Как хорошо вы срётесь... А то меня всё обвиняли... Спать пойду, ночь у меня на острове. Вы завязывайте, мужики. Жизнь ведь прекрасная штука...

Нечего было и влазить.

Влез, навонял - зачем, спрашивается?

979

#p216657,The loyal liberal написал(а):

Ты же поклоняешься ФСБ, которое по сути изменившее присяге вооруженное крыло бывшей КПСС, но пошедшее в услужение жуликам и бандитам захватившим страну под обещания и оголтелую демагогию

Глупость и ложь в каждом слове.
ФСБ - никогда не было крылом КПСС.
Ельцин три раза разгонял и реорганизовывал КГБ, пока они не смирились.
А страну жуликам и ворам отдали такие как ты и Элипс. КГБ виновато лишь в том, что не стали в вас стрелять.

980

ОБС? Как с дворцом, как в принципе с абсолютно всеми разоблачениями Навального и К

981

#p216660,Lapsha написал(а):

А почему за 60 миллиардов, а на за 100500 триллионов?

Ты кроме роликов для тупой школоты хоть что-то вообще знаешь об окружающем мире?

Я ещё и Путина слушаю ))

«Теперь в отношении строительства нашими представителями бизнеса, в том числе предприятий с госучастием, таких вызывающих по внешнему виду объектов недвижимости. Я согласен с вами. Поскромнее надо быть, я много раз об этом говорил и надеюсь, они это услышат, — сказал Путин. — Это касается и премий, и доходов. И даже если это в рамках закона возможно, нужно понимать, в какой стране мы живем, и не раздражать людей».

По ходу оне не услышали..

982

#p216663,Lapsha написал(а):

Нечего было и влазить.

Влез, навонял - зачем, спрашивается?

Куда влазить, колбасар? В твоё говно у меня нет никакого желания влазить. Словесно-поносный патриот, житвущий на две страны... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   Это умора. После твоей вони тут навонять уже невозможно.

983

Да элипса тут похоже из кпз выпустили , его впечатления переполняют

984

#p216665,Хельга написал(а):

ОБС? Как с дворцом, как в принципе с абсолютно всеми разоблачениями Навального и К

Дворец ротенберга=дворец Путина.. И он всё таки существует ))

985

Ты тащи свою дряблую задницу в кроватку без комментариев.Нашолся тут Цензура резонер. :)

986

#p216668,тюбик написал(а):

Да элипса тут похоже из кпз выпустили , его впечатления переполняют

Да у вас тут такой патриотический застой и идиллия  что грех не всколыхнуть ))

987

#p216670,The loyal liberal написал(а):

Ты тащи свою дряблую задницу в кроватку без комментариев.Нашолся тут Цензура резонер.

Я то иду спать, а ты на херь иди, старый запрещатель комментариев. На херь!!!

988

#p216672,Каспар написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ты тащи свою дряблую задницу в кроватку без комментариев.Нашолся тут Цензура резонер.

Только если после тебя, презерватив новозеландский. :)

989

#p216672,Каспар написал(а):

Ну вот. Пришел Каспар и всех помирил!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45