Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 991 страница 1020 из 2003

1

#p216652,тюбик написал(а):

Колесников пишет дворец построен на деньги общака олигархов , бюджетных денег на него не потрачено

То бишь взятка?

991

#p216674,Пинчук написал(а):

Ну вот. Пришел Каспар и всех помирил!

Казлы!!!

992

#p216667,Каспар написал(а):

Куда влазить, колбасар? В твоё говно у меня нет никакого желания влазить. Словесно-поносный патриот, житвущий на две страны...    Это умора. После твоей вони тут навонять уже невозможно.

Нет желания - проходи молча.
А то опять влез и навонял.

993

#p216671,Элипс написал(а):

Да у вас тут такой патриотический застой и идиллия  что грех не всколыхнуть ))

Не с твоими способностями.

994

#p216669,Элипс написал(а):

Дворец ротенберга=дворец Путина.. И он всё таки существует ))

Дворец Роттенберга=Дворец Элипса.

И дворец действительно существует.

995

#p216674,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар

Я то иду спать, а ты на херь иди, старый запрещатель комментариев. На херь!!!

Ну вот. Пришел Каспар и всех помирил!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Что не мог удержаться и не лизнуть новозеландскому колбаснику?  :)

996

#p216679,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Дворец ротенберга=дворец Путина.. И он всё таки существует ))

Можете свои выкладки обнародовать?  :)

997

#p216680,The loyal liberal написал(а):

Что не мог удержаться и не лизнуть новозеландскому колбаснику?

Экие у тебя извращенные желания.
Не переживай, с тобой никто конкурировать в лизании не собирается  [взломанный сайт]

998

К

#p216675,Элипс написал(а):

То бишь взятка?

Да не . Схема . Олигархи отмусоливали какие то свои деньги некой фирме Эта фирма затем на эти деньги вела разного рода бизнесы .колесников пишет ,закупали медоборудованиеи,строили заводы и ну и дворец в том числе

Отредактировано тюбик (06-02-2021 14:38:49)

999

#p216682,Пинчук написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Что не мог удержаться и не лизнуть новозеландскому колбаснику?

Экие у тебя извращенные желания.
Не переживай, с тобой никто конкурировать в лизании не собирается  [взломанный сайт]

Пошли гнилые отмазки и перевод стрелок. :)

1000

#p216679,Хельга написал(а):

В детстве я не дружил с ротенбергами как некоторые ))

1001

#p216664,Пинчук написал(а):

Ты же поклоняешься ФСБ, которое по сути изменившее присяге вооруженное крыло бывшей КПСС, но пошедшее в услужение жуликам и бандитам захватившим страну под обещания и оголтелую демагогию

Глупость и ложь в каждом слове.
ФСБ - никогда не было крылом КПСС.
Ельцин три раза разгонял и реорганизовывал КГБ, пока они не смирились.
А страну жуликам и ворам отдали такие как ты и Элипс. КГБ виновато лишь в том, что не стали в вас стрелять.

И КГБ не было, дурашка  ученая?

1002

#p216684,The loyal liberal написал(а):

Пошли гнилые отмазки и перевод стрелок.

Ничего нового. Ты всегда был такой.

1003

#p216683,тюбик написал(а):

Да не . Схема . Олигархи отмусовывали какие то свои деньги некой фирме Эта фирма затем на эти деньги вела разного рода бизнесы .колесников пишет ,закупали медоборудованиеи,строили заводы и ну и дворец в том числе

Ну а кто же туда правительственную связь подтянул? кто сделат бесполётную зону и охрану ФСО? )  может Путин просто зицпредседатель?

1004

#p216686,The loyal liberal написал(а):

ФСБ основано 12 апреля 1995 г., бестолочь.

1005

#p216685,Элипс написал(а):

А это ни кого не интересует.
Я как Навальный хайки лайли
Ты ему же веришь, а мои предположения не хуже.

1006

#p216688,Элипс написал(а):

Ну а кто же туда правительственную связь подтянул? кто сделат бесполётную зону и охрану ФСО? )  может Путин просто зицпредседатель?

Колесников пишет ,это коллективное творчество

1007

#p216685,Элипс написал(а):

А докажи, что ты не его внебрачный сын?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1008

#p216690,Хельга написал(а):

А это ни кого не интересует.
Я как Навальный хайки лайли
Ты ему же веришь, а мои предположения не хуже.

https://bramaby.com/ls/uploads/images/00/52/31/2017/11/15/fa1ba8.jpg
Я вот тот что отвернулся ))

1009

#p216689,Пинчук написал(а):

ФСБ основано 12 апреля 1995 г., бестолочь.

Из какой структуры , дурашка ученая?  :)

1010

https://kanobu.ru/news/rotenberg-benksi-i-pridumal-holodets-memyi-s-priznaniyami-oligarha-432625/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

1011

#p216688,Элипс написал(а):

Откуда дровишки про правительственную связь. Это что то новое.

Про бесполетную зону уже все объяснили, она появилась с июня 2020года, что это Путин 9 лет то ждал ( с 2011 года ему дворец приписывают), ну охрана ФСО...это опять Элипсу во сне приснилось, даже Навальный , говорит об охране ФСБ.

1012

#p216694,The loyal liberal написал(а):

Из какой структуры , дурашка ученая?

Из Царской охранки.
Только никогда не был ФСБ никаким крылом КПСС, бестолочь неученая.

1013

#p216696,Хельга написал(а):

Откуда дровишки про правительственную связь. Это что то новое.

Про бесполетную зону уже все объяснили, она появилась с июня 2020года, что это Путин 9 лет то ждал ( с 2011 года ему дворец приписывают), ну охрана ФСО...это опять Элипсу во сне приснилось, даже Навальный , говорит об охране ФСБ.

"Дворец Путина" и его личный курорт в Сочи строила одна фирма, она же провела спецсвязь в Кремле и создала систему ГАС "Выборы"

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jan2021/saturn.html

1014

#p216698,Элипс написал(а):

"Дворец Путина" и его личный курорт в Сочи строила одна фирма, она же провела спецсвязь в Кремле и создала систему ГАС "Выборы"

Прочитала. Элипс...там все до 2011 года. До 2011 года этот дворец был на балансе Управления делами президента.
А мы говорим про 20 год, или ты с 2011 года в анабиозе был?

1015

#p216700,Хельга написал(а):

Прочитала. Элипс...там все до 2011 года. До 2011 года этот дворец был на балансе Управления делами президента.
А мы говорим про 20 год, или ты с 2011 года в анабиозе был?

Ну упрятали в матрёшку - обычный способ скрыть истинного собственника.

Хельга, я уже писал - у моего друга была квартира в Дивноморском  - все местные знают что дворец это резиденция президента. Как резиденция он отображается не геолокации яндекс карты..  Ну хватит уже выкручиваться - всё же очевидно

1016

А вообще дворец точно Элипса, а Ротенберг по душевной простоте просто прикрывает его.
Доказательства?
Да легко, Элипс после фильма, приходя на этот форум постоянно говорит об этом дворце, все доказательства просто игнорирует, но все время пытается обвинить Путина, что на деньги пенсионного фонда построен этот дворец( хотя у ПФ убыточен), но кого это интересует.
Отсюда делаем логичный вывод, Элипс боится разоблачения и делает все, что отвести от себя подозрения.
Что и требовалось доказать, дворец принадлежит Элипсу.

1017

#p216701,Элипс написал(а):

Хельга, я уже писал - у моего друга была квартира в Дивноморском  - все местные знают что дворец это резиденция президента. Как резиденция он отображается не геолокации яндекс карты..  Ну хватит уже выкручиваться - всё же очевидно

Вот интересно, откуда местные то знают? Им кто лично Путин докладывает?
Например мой сосед, этажом ниже, точно знает что мы с мужем воруем, потому что сделали евроремонт, а у простых людей на это денег нет. И он ведомый гражданским долгом написал на нас заяву в полицию. Для него все очевидно.

1018

#p216702,Хельга написал(а):

А вообще дворец точно Элипса, а Ротенберг по душевной простоте просто прикрывает его.
Доказательства?
Да легко, Элипс после фильма, приходя на этот форум постоянно говорит об этом дворце, все доказательства просто игнорирует, но все время пытается обвинить Путина, что на деньги пенсионного фонда построен этот дворец( хотя у ПФ убыточен), но кого это интересует.
Отсюда делаем логичный вывод, Элипс боится разоблачения и делает все, что отвести от себя подозрения.
Что и требовалось доказать, дворец принадлежит Элипсу.

https://media1.tenor.com/images/73c4fdc76953e6961ee3f5f3d223bd87/tenor.gif

1019

#p216703,Хельга написал(а):

Вот интересно, откуда местные то знают? Им кто лично Путин докладывает?
Например мой сосед, этажом ниже, точно знает что мы с мужем воруем, потому что сделали евроремонт, а у простых людей на это денег нет. И он ведомый гражданским долгом написал на нас заяву в полицию. Для него все очевидно.

Они там многие работали и работают. Мне он это рассказывал ещё лет пять назад

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45