Да это всё фейки про герб черногории и библиотеку в чехии - я сверял..
у тебя геральдический сборник внаукраине выпущен?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
Да это всё фейки про герб черногории и библиотеку в чехии - я сверял..
у тебя геральдический сборник внаукраине выпущен?
Собственно одной лишь "грязевой комнаты" достаточно чтобы понять что это бред свинячий.
то всё издержки компьютерной графики. Детали которые не могут повлиять на достоверность главного - дворец есть, он стрился как резиденция, но в результате оказался в частных руках близкого друга ВВП. Вас такая последовательность не приводит ни какому выводу? )
Факты такие дворец есть и там идут черновые работы по отделке. И второй факт, что этот дворец принадлежит Ротенбергу.
Все остальное и в том числе фильм Навального фальшивка, причем фальшивка плохо сделана и плохо склеена ( видно что делали впопыхах).
Т.е. то что дворец принадлежит Путину, то что на строительство дворца тратятся бюджетные деньги, то что там ершики за 700 баксов, вообще не соответствует действительности. А именно в этом и пытаются нас убедить создатели фильма.
Это не детали, это вранье.
Дворец есть, Ротенберг на минуточку богатейший человек России.
Резиденцией Путина он ни когда не был, да его собирались готовить к 14 году, к Олимпиаде, и к большой девятке.
Но от того, что его готовили, это не значит что он является собственностью Путина, с таким же успехом можно утверждать что и Кремль и резиденция в Сочи это все собственность Путина.
Управление делами президента периодически распродает свою собственность. В чем криминал то?А Ротенберг занимался бизнесом и довольно успешно, и до того как Путин стал президентом.
Вместе с братом Борисом, который в то время жил в Финляндии, занимался бартерными поставками, в том числе и для структур «Газпрома»[2].
В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с 10-процентной долей в уставном фонде.
В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант».
В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр».
"Успешно" заниматься бизнесом он начал при Путине
А почему бы не предположить что ротенберг является просто "кошельком"?
То что испытывает Навальный к России - это презрение и ненависть
К России или властям?
Собственно одной лишь "грязевой комнаты" достаточно чтобы понять что это бред свинячий.
Схохмил Алёша - если бы кино состряпали в ми6 , то наверное бы перевели как надо
Сообщение от The loyal liberal
Из какой структуры , дурашка ученая?
Из Царской охранки.
Только никогда не был ФСБ никаким крылом КПСС, бестолочь неученая.
Дурашка, ты День выборов смотрел?
Факты такие дворец есть и там идут черновые работы по отделке. И второй факт, что этот дворец принадлежит Ротенбергу.
Все остальное и в том числе фильм Навального фальшивка, причем фальшивка плохо сделана и плохо склеена ( видно что делали впопыхах).
Т.е. то что дворец принадлежит Путину, то что на строительство дворца тратятся бюджетные деньги, то что там ершики за 700 баксов, вообще не соответствует действительности. А именно в этом и пытаются нас убедить создатели фильма.
Хельга, тебе то откуда известны такие подробности? )
Сообщение от Хельга
Откуда дровишки про правительственную связь. Это что то новое.
Про бесполетную зону уже все объяснили, она появилась с июня 2020года, что это Путин 9 лет то ждал ( с 2011 года ему дворец приписывают), ну охрана ФСО...это опять Элипсу во сне приснилось, даже Навальный , говорит об охране ФСБ.
"Дворец Путина" и его личный курорт в Сочи строила одна фирма, она же провела спецсвязь в Кремле и создала систему ГАС "Выборы"
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jan2021/saturn.html
Ага. "Как сообщает "Радио Свобода", речь идет об АО "Сатурн" - бывшем советском ОКБ, приватизированном в начале 1990-х годов и ныне входящем в состав АФК "Система".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jan2021 … html"
Какой достойный источник! И информация - такое же г..., специально для Элипсов. Знаю я этот "Сатурн", как облупленных. Никогда она ничего не строила и никаких систем ГАС "Выборы" не создавала. Примерно в 2000-м году наша фирма умудрилась продать систему стенографирования в 14-й корпус Кремля напрямую. Надо заметить, что в 90-е все деньги разворовывались так плотно, что и до Кремля почти ничего не доходило. А тут деньги появились, и они купили. Но уже в следующем году вольница кончилась, и все следующие системы стенографирования (в Совфед, в Белый дом, в Думу, в Конституционный суд и т.д. и т.п.) мы продавали только через этот "Сатурн". Т.е. из бумажек можно было сделать вывод, что их создал "Сатурн". Но он не создавал никогда и ничего, а выполнял чисто контрольные функции при всех закупках правительственного уровня. Его задачей было проследить, чтобы никакой чиновник не закупил продукции на 10 тысяч, заплатив за неё миллион и получив 950 тысяч в виде отката. Наверное за ними тоже жёстко следили, но я не в курсе. А они, "Сатурн", следили за нами. Впрочем, нам они не мешали, поскольку мы воровать никогда не собирались. Какую-то комиссию они наверняка брали, но я этого уже этого не помню, настолько она была незначительной. И в самом стремлении Путина и К не допускать коррупции я ничего плохого не вижу.
Успешно" заниматься бизнесом он начал при Путине
А почему бы не предположить что ротенберг является просто "кошельком"?
Нет успешно заниматься бизнесом он начал задолго до Путина, просто ты о нем узнал только в связи с Путиным.
Зарождение бизнес империи
1. Финансовая деятельность Аркадия Романовича берет свое начало с 1991 года, создается объединение «Сова».
2. Поставки по бартеру в РФ с Финляндии. Манипуляции выполнялись компанией «Балтийские бизнес-партнеры», которая была создана в конце 1991 года.
3. Конец 90-х годов отличился для Ротенберга получением статуса влиятельного бизнесмена. Были созданы компании такие как «Грант», «РКК», «Шилд».
4. С 1997 года олигарх выступает соучастником Международного информационно-аналитического центра. Также деятель становится частью сообщества директоров предприятия «Талион», которое участвует в отрасли гостинично-ресторанного дела.
Какие подробности?
Про дворец и про Ротенберга?
Или про ершики за 700 баксов?
Если последнее, внимательнее надо фильм Навального смотреть...и документы которые он там нарисовал.
Ага. "Как сообщает "Радио Свобода", речь идет об АО "Сатурн" - бывшем советском ОКБ, приватизированном в начале 1990-х годов и ныне входящем в состав АФК "Система".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jan2021 … html"
Какой достойный источник! И информация - такое же г..., специально для Элипсов. Знаю я этот "Сатурн", как облупленных. Никогда она ничего не строила и никаких систем ГАС "Выборы" не создавала. Примерно в 2000-м году наша фирма умудрилась продать систему стенографирования в 14-й корпус Кремля напрямую. Надо заметить, что в 90-е все деньги разворовывались так плотно, что и до Кремля почти ничего не доходило. А тут деньги появились, и они купили. Но уже в следующем году вольница кончилась, и все следующие системы стенографирования (в Совфед, в Белый дом, в Думу, в Конституционный суд и т.д. и т.п.) мы продавали только через этот "Сатурн". Т.е. из бумажек можно было сделать вывод, что их создал "Сатурн". Но он не создавал никогда и ничего, а выполнял чисто контрольные функции при всех закупках правительственного уровня. Его задачей было проследить, чтобы никакой чиновник не закупил продукции на 10 тысяч, заплатив за неё миллион и получив 950 тысяч в виде отката. Наверное за ними тоже жёстко следили, но я не в курсе. А они, "Сатурн", следили за нами. Впрочем, нам они не мешали, поскольку мы воровать никогда не собирались. Какую-то комиссию они наверняка брали, но я этого уже этого не помню, настолько она была незначительной. И в самом стремлении Путина и К не допускать коррупции я ничего плохого не вижу.
Вы, как добропорядочный гражданин, должны непременно подать в суд на клевету этого фейксми ))
Но от того, что его готовили, это не значит что он является собственностью Путина,
То есть собственность государства продали друзьям Путина?
с таким же успехом можно утверждать что и Кремль и резиденция в Сочи это все собственность Путина.
Ну я не удивлюсь, если и это продадут или вообще передадут неким друзьям...
А вообще, да похер этот дворец. Это вообще один из небольших эпизодов того, что своим всё остальным закон.
Какие подробности?
Про дворец и про Ротенберга?
Или про ершики за 700 баксов?
Если последнее, внимательнее надо фильм Навального смотреть...и документы которые он там нарисовал.
А почему, собственно, миллиардер не может позволить себе золотые ёршики? )
Схохмил Алёша
Лоханулся, читая ему написанное.
А Ротенберг занимался бизнесом и довольно успешно, и до того как Путин стал президентом.
Я вот когда слышу подобное, начинаю размышлять о первоначальном капитале всех этих успешных...
То есть собственность государства продали друзьям Путина?
Еще раз Пархоменко, а это первый владелец дворца еще в 2011 году, насколько я помню другом Путина не является , но богатым человеком да. Стас могли бы и тебе продать, но боюсь у тебя денег столько нет.
Ну я не удивлюсь, если и это продадут или вообще передадут неким друзьям...
Ну фантазировать можно и дальше.
Нет успешно заниматься бизнесом он начал задолго до Путина, просто ты о нем узнал только в связи с Путиным.
Зарождение бизнес империи
1. Финансовая деятельность Аркадия Романовича берет свое начало с 1991 года, создается объединение «Сова».
2. Поставки по бартеру в РФ с Финляндии. Манипуляции выполнялись компанией «Балтийские бизнес-партнеры», которая была создана в конце 1991 года.
3. Конец 90-х годов отличился для Ротенберга получением статуса влиятельного бизнесмена. Были созданы компании такие как «Грант», «РКК», «Шилд».
4. С 1997 года олигарх выступает соучастником Международного информационно-аналитического центра. Также деятель становится частью сообщества директоров предприятия «Талион», которое участвует в отрасли гостинично-ресторанного дела.
Так в каком году он вдруг стал миллиардером? )
А почему, собственно, миллиардер не может позволить себе золотые ёршики? )
Может....но ершик который весит по 3 кг.согласно документам предоставленным Навальным..., ты не считаешь что это слишком.
Или деревянный столик весом в полтонны.
Я вот когда слышу подобное, начинаю размышлять о первоначальном капитале всех этих успешных...
Первоначальный капитал практически всегда криминальный это исторический факт.
По телевизору так сказали. Причем ей не вдомёк, что власть точно также может врать и компьютерную графику использовать. В своих целях. Ради общего блага, конечно..
Так в каком году он вдруг стал миллиардером? )
Не знаю...., но факт остается фактом Ротенберг был до Путина очень влиятельный бизнесмен.
Сообщение от Andrew_Raev
То что испытывает Навальный к России - это презрение и ненависть
--------------------------------------------------
К России или властям?
Тот, кто ненавидит власти, ругает власти. А тот, кто поносит вакцину лишь за то, что она создана в России, ненавидит Россию.
По телевизору так сказали. Причем ей не вдомёк, что власть точно также может врать и компьютерную графику использовать. В своих целях. Ради общего блага, конечно..
Стас ты или читай все что я пишу, или уж не комментируй, глупо выглядишь.
Вообще то об этих ершиках есть в фильме Навального, и приложены документы опять же в фильме Навального. Т.е. беру разоблачения вашего кумира и показываю его вранье.
Первый свой миллиард он заработал только в10 году благодаря "выигранным" тендарам по госзаказам
Стас ты или читай все что я пишу, или уж не комментируй, глупо выглядишь.
Вообще то об этих ершиках есть в фильме Навального, и приложены документы опять же в фильме Навального. Т.е. беру разоблачения вашего кумира и показываю его вранье.
Да алёша просто поглумился..)
Не знаю...., но факт остается фактом Ротенберг был до Путина очень влиятельный бизнесмен.
Да тогда кооперативов у каждого было как собак не резаных..
Вы, как добропорядочный гражданин, должны непременно подать в суд на клевету этого фейксми ))
В суд на "Радио Свобода"? С глузду съехал? А на ЦРУ или Госдеп в суд подать не надо? Или на конгресс США, который это "Радио Свобода" финансирует?
В суд на "Радио Свобода"? С глузду съехал? А на ЦРУ или Госдеп в суд подать не надо? Или на конгресс США, который это "Радио Свобода" финансирует?
этот "фейк" ретранслировал Ньюс. ру ... вроде отечественное сми
Еще раз Пархоменко
Какой на хрен Пархоменко? Ты хотела сказать Пономаренко? Он владел этим дворцом до 2016 года... Он может быть не друг, но с Ротенбергом чуток связан. Например морским портом, ОАО «Инвестиционная компания „ТПС", TPS Real Estate Holding и т. п. на вскидку.
Отредактировано stas (06-02-2021 16:56:48)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45