Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1051 страница 1080 из 2003

1

#p216711,Элипс написал(а):

Да это всё фейки про герб черногории и библиотеку в чехии - я сверял..

у тебя геральдический сборник внаукраине выпущен?

1051

Собственно одной лишь "грязевой комнаты" достаточно чтобы понять что это бред свинячий.

1052

#p216735,Элипс написал(а):

то всё издержки компьютерной графики. Детали которые не могут повлиять на достоверность главного - дворец есть, он стрился как резиденция, но в результате оказался в частных руках близкого друга ВВП. Вас такая последовательность не приводит ни какому выводу? )

Факты такие дворец есть и там идут черновые работы по отделке. И второй факт, что этот дворец принадлежит Ротенбергу.
Все остальное и в том числе фильм Навального фальшивка, причем фальшивка плохо сделана и плохо склеена ( видно что делали впопыхах).
Т.е. то что дворец принадлежит Путину, то что на строительство дворца тратятся бюджетные деньги, то что там ершики за 700 баксов, вообще не соответствует действительности. А именно в этом и пытаются нас убедить создатели фильма.

1053

#p216736,Хельга написал(а):

Это не детали, это вранье.
Дворец есть, Ротенберг на минуточку богатейший человек России.
Резиденцией Путина он ни когда не был, да его собирались готовить к 14 году, к Олимпиаде, и к большой девятке.
Но от того, что его готовили, это не значит что он является собственностью Путина, с таким же успехом можно утверждать что и Кремль и резиденция в Сочи это все собственность Путина.
Управление делами президента периодически распродает свою собственность. В чем криминал то?

А Ротенберг занимался бизнесом и довольно успешно, и до того как Путин стал президентом.

Вместе с братом Борисом, который в то время жил в Финляндии, занимался бартерными поставками, в том числе и для структур «Газпрома»[2].

В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с 10-процентной долей в уставном фонде.

В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант».

В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр».

"Успешно" заниматься бизнесом он начал при Путине ;-)
А почему бы не предположить что ротенберг является просто "кошельком"?

1054

#p216725,Andrew_Raev написал(а):

То что испытывает Навальный к России - это презрение и ненависть

К России или властям?

1055

#p216738,Alex_S написал(а):

Собственно одной лишь "грязевой комнаты" достаточно чтобы понять что это бред свинячий.

Схохмил Алёша - если бы кино состряпали в ми6 , то наверное бы перевели как надо

1056

#p216697,Пинчук написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Из какой структуры , дурашка ученая?

Из Царской охранки.
Только никогда не был ФСБ никаким крылом КПСС, бестолочь неученая.

Дурашка, ты День выборов смотрел? :)

1057

#p216739,Хельга написал(а):

Факты такие дворец есть и там идут черновые работы по отделке. И второй факт, что этот дворец принадлежит Ротенбергу.
Все остальное и в том числе фильм Навального фальшивка, причем фальшивка плохо сделана и плохо склеена ( видно что делали впопыхах).
Т.е. то что дворец принадлежит Путину, то что на строительство дворца тратятся бюджетные деньги, то что там ершики за 700 баксов, вообще не соответствует действительности. А именно в этом и пытаются нас убедить создатели фильма.

Хельга, тебе то откуда известны такие подробности? )

1058

#p216698,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Откуда дровишки про правительственную связь. Это что то новое.

Про бесполетную зону уже все объяснили, она появилась с июня 2020года, что это Путин 9 лет то ждал ( с 2011 года ему дворец приписывают), ну охрана ФСО...это опять Элипсу во сне приснилось, даже Навальный , говорит об охране ФСБ.

"Дворец Путина" и его личный курорт в Сочи строила одна фирма, она же провела спецсвязь в Кремле и создала систему ГАС "Выборы"

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jan2021/saturn.html

Ага. "Как сообщает "Радио Свобода", речь идет об АО "Сатурн" - бывшем советском ОКБ, приватизированном в начале 1990-х годов и ныне входящем в состав АФК "Система".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jan2021 … html"
Какой достойный источник! И информация - такое же г..., специально для Элипсов. Знаю я этот "Сатурн", как облупленных. Никогда она ничего не строила и никаких систем ГАС "Выборы" не создавала. Примерно в 2000-м году наша фирма умудрилась продать систему стенографирования в 14-й корпус Кремля напрямую. Надо заметить, что в 90-е все деньги разворовывались так плотно, что и до Кремля почти ничего не доходило. А тут деньги появились, и они купили. Но уже в следующем году вольница кончилась, и все следующие системы стенографирования (в Совфед, в Белый дом, в Думу, в Конституционный суд и т.д. и т.п.) мы продавали только через этот "Сатурн". Т.е. из бумажек можно было сделать вывод, что их создал "Сатурн". Но он не создавал никогда и ничего, а выполнял чисто контрольные функции при всех закупках правительственного уровня. Его задачей было проследить, чтобы никакой чиновник не закупил продукции на 10 тысяч, заплатив за неё миллион и получив 950 тысяч в виде отката. Наверное за ними тоже жёстко следили, но я не в курсе. А они, "Сатурн", следили за нами. Впрочем, нам они не мешали, поскольку мы воровать никогда не собирались. Какую-то комиссию они наверняка брали, но я этого уже этого не помню, настолько она была незначительной. И в самом стремлении Путина и К не допускать коррупции я ничего плохого не вижу.

1059

#p216740,Элипс написал(а):

Успешно" заниматься бизнесом он начал при Путине ;-)
А почему бы не предположить что ротенберг является просто "кошельком"?

Нет успешно заниматься бизнесом он начал задолго до Путина, просто ты о нем узнал только в связи с Путиным.

Зарождение бизнес империи

1. Финансовая деятельность Аркадия Романовича берет свое начало с 1991 года, создается объединение «Сова».

2. Поставки по бартеру в РФ с Финляндии. Манипуляции выполнялись компанией «Балтийские бизнес-партнеры», которая была создана в конце 1991 года.

3. Конец 90-х годов отличился для Ротенберга получением статуса влиятельного бизнесмена. Были созданы компании такие как «Грант», «РКК», «Шилд».

4. С 1997 года олигарх выступает соучастником Международного информационно-аналитического центра. Также деятель становится частью сообщества директоров предприятия «Талион», которое участвует в отрасли гостинично-ресторанного дела.

1060

#p216744,Элипс написал(а):

Какие подробности?
Про дворец и про Ротенберга?
Или про ершики за 700 баксов?
Если последнее, внимательнее надо фильм Навального смотреть...и документы которые он там нарисовал.

1061

#p216745,Andrew_Raev написал(а):

Ага. "Как сообщает "Радио Свобода", речь идет об АО "Сатурн" - бывшем советском ОКБ, приватизированном в начале 1990-х годов и ныне входящем в состав АФК "Система".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jan2021 … html"
Какой достойный источник! И информация - такое же г..., специально для Элипсов. Знаю я этот "Сатурн", как облупленных. Никогда она ничего не строила и никаких систем ГАС "Выборы" не создавала. Примерно в 2000-м году наша фирма умудрилась продать систему стенографирования в 14-й корпус Кремля напрямую. Надо заметить, что в 90-е все деньги разворовывались так плотно, что и до Кремля почти ничего не доходило. А тут деньги появились, и они купили. Но уже в следующем году вольница кончилась, и все следующие системы стенографирования (в Совфед, в Белый дом, в Думу, в Конституционный суд и т.д. и т.п.) мы продавали только через этот "Сатурн". Т.е. из бумажек можно было сделать вывод, что их создал "Сатурн". Но он не создавал никогда и ничего, а выполнял чисто контрольные функции при всех закупках правительственного уровня. Его задачей было проследить, чтобы никакой чиновник не закупил продукции на 10 тысяч, заплатив за неё миллион и получив 950 тысяч в виде отката. Наверное за ними тоже жёстко следили, но я не в курсе. А они, "Сатурн", следили за нами. Впрочем, нам они не мешали, поскольку мы воровать никогда не собирались. Какую-то комиссию они наверняка брали, но я этого уже этого не помню, настолько она была незначительной. И в самом стремлении Путина и К не допускать коррупции я ничего плохого не вижу.

Вы, как добропорядочный гражданин, должны непременно подать в суд на клевету этого фейксми ))

1062

Но от того, что его готовили, это не значит что он является собственностью Путина,

То есть собственность государства продали друзьям Путина?

с таким же успехом можно утверждать что и Кремль и резиденция в Сочи это все собственность Путина.

Ну я не удивлюсь, если и это продадут или вообще  передадут неким  друзьям...

А вообще, да похер этот дворец. Это вообще один из небольших эпизодов того, что своим всё остальным закон.

1063

#p216747,Хельга написал(а):

Какие подробности?
Про дворец и про Ротенберга?
Или про ершики за 700 баксов?
Если последнее, внимательнее надо фильм Навального смотреть...и документы которые он там нарисовал.

А почему, собственно, миллиардер не может позволить себе золотые ёршики? )

1064

#p216742,Элипс написал(а):

Схохмил Алёша

Лоханулся, читая ему написанное.

1065

А Ротенберг занимался бизнесом и довольно успешно, и до того как Путин стал президентом.

Я вот когда слышу подобное, начинаю размышлять о первоначальном капитале всех этих успешных...

1066

#p216749,stas написал(а):

То есть собственность государства продали друзьям Путина?

Еще раз Пархоменко, а это первый владелец дворца еще в 2011 году, насколько я помню другом Путина не является , но богатым человеком да. Стас могли бы и тебе продать, но боюсь у тебя денег столько нет.

#p216749,stas написал(а):

Ну я не удивлюсь, если и это продадут или вообще  передадут неким  друзьям...

Ну фантазировать можно и дальше.

1067

#p216746,Хельга написал(а):

Нет успешно заниматься бизнесом он начал задолго до Путина, просто ты о нем узнал только в связи с Путиным.

Зарождение бизнес империи

1. Финансовая деятельность Аркадия Романовича берет свое начало с 1991 года, создается объединение «Сова».

2. Поставки по бартеру в РФ с Финляндии. Манипуляции выполнялись компанией «Балтийские бизнес-партнеры», которая была создана в конце 1991 года.

3. Конец 90-х годов отличился для Ротенберга получением статуса влиятельного бизнесмена. Были созданы компании такие как «Грант», «РКК», «Шилд».

4. С 1997 года олигарх выступает соучастником Международного информационно-аналитического центра. Также деятель становится частью сообщества директоров предприятия «Талион», которое участвует в отрасли гостинично-ресторанного дела.

Так в каком году он вдруг стал миллиардером? )

1068

#p216750,Элипс написал(а):

А почему, собственно, миллиардер не может позволить себе золотые ёршики? )

Может....но ершик который весит по 3 кг.согласно документам предоставленным Навальным..., ты не считаешь что это слишком.
Или деревянный столик весом в полтонны.

1069

#p216752,stas написал(а):

Я вот когда слышу подобное, начинаю размышлять о первоначальном капитале всех этих успешных...

Первоначальный капитал практически всегда криминальный это исторический факт.

1070

#p216744,Элипс написал(а):

По телевизору так сказали. Причем ей не вдомёк, что власть точно также может врать и компьютерную графику использовать. В своих целях. Ради общего блага, конечно..

1071

#p216754,Элипс написал(а):

Так в каком году он вдруг стал миллиардером? )

Не знаю...., но факт остается фактом Ротенберг был до Путина очень влиятельный бизнесмен.

1072

#p216741,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

То что испытывает Навальный к России - это презрение и ненависть
--------------------------------------------------
К России или властям?

Тот, кто ненавидит власти, ругает власти. А тот, кто поносит вакцину лишь за то, что она создана в России, ненавидит Россию.

1073

#p216757,stas написал(а):

По телевизору так сказали. Причем ей не вдомёк, что власть точно также может врать и компьютерную графику использовать. В своих целях. Ради общего блага, конечно..

Стас ты или читай все что я пишу, или уж не комментируй, глупо выглядишь.
Вообще то об этих ершиках есть в фильме Навального, и приложены документы опять же в фильме Навального. Т.е. беру разоблачения вашего кумира и показываю его вранье.

1074

Первый свой миллиард он заработал только в10 году благодаря "выигранным" тендарам по госзаказам

1075

#p216760,Хельга написал(а):

Стас ты или читай все что я пишу, или уж не комментируй, глупо выглядишь.
Вообще то об этих ершиках есть в фильме Навального, и приложены документы опять же в фильме Навального. Т.е. беру разоблачения вашего кумира и показываю его вранье.

Да алёша просто поглумился..)

1076

#p216758,Хельга написал(а):

Не знаю...., но факт остается фактом Ротенберг был до Путина очень влиятельный бизнесмен.

Да тогда кооперативов у каждого было как собак не резаных..

1077

#p216748,Элипс написал(а):

Вы, как добропорядочный гражданин, должны непременно подать в суд на клевету этого фейксми ))

В суд на "Радио Свобода"? С глузду съехал? А на ЦРУ или Госдеп в суд подать не надо? Или на конгресс США, который это "Радио Свобода" финансирует?

1078

#p216764,Andrew_Raev написал(а):

В суд на "Радио Свобода"? С глузду съехал? А на ЦРУ или Госдеп в суд подать не надо? Или на конгресс США, который это "Радио Свобода" финансирует?

этот "фейк" ретранслировал Ньюс. ру  ... вроде отечественное сми

1079

#p216753,Хельга написал(а):

Еще раз Пархоменко

Какой на хрен Пархоменко? Ты хотела сказать Пономаренко? Он владел этим дворцом до 2016 года... Он может быть не друг, но с Ротенбергом чуток связан. Например морским портом, ОАО «Инвестиционная компания „ТПС", TPS Real Estate Holding и т. п. на вскидку.

Отредактировано stas (06-02-2021 16:56:48)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45