Стас ты или читай все что я пишу,
Я люблю конечно фантастику, но альтернативная реальность от тебя, мне не катит...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
Стас ты или читай все что я пишу,
Я люблю конечно фантастику, но альтернативная реальность от тебя, мне не катит...
Да алёша просто поглумился..)
Над кем? Над теми, кто верил (и до сих пор верит) его побасенкам? А ведь это те, кто за него выходил на митинги. Особенно - дети неопределённого возраста, иногда до 50-ти и старше.
И даже вот после таких статей:
https://zen.yandex.ru/media/provinciya/ … 14f21551ca
продолжают верить.
Поглумился Алёшенька прежде всего над своими сторонниками, мне кажется.
В суд на "Радио Свобода"? С глузду съехал? А на ЦРУ или Госдеп в суд подать не надо? Или на конгресс США, который это "Радио Свобода" финансирует?
А чего такого-то?
Первый свой миллиард он заработал только в10 году благодаря "выигранным" тендарам по госзаказам
Вполне возможно, естественно Ротенберг использует знакомство с Путиным, как в принципе и Путин нагинает Ротенберга. Или ты считаешь подряд на строительство Крымского моста это большой подарок Ротенбергу?
Над кем? Похоже над такими как ты,
Над кем? Над теми, кто верил (и до сих пор верит) его побасенкам? А ведь это те, кто за него выходил на митинги. Особенно - дети неопределённого возраста, иногда до 50-ти и старше.
И даже вот после таких статей:
https://zen.yandex.ru/media/provinciya/ … 14f21551ca
продолжают верить.
Поглумился Алёшенька прежде всего над своими сторонниками, мне кажется.
Над барскими замашками нуворишей
акой на хрен Пархоменко? Ты хотела сказать Пономаренко? Он владел этим дворцом до 2016 года... Он может быть не друг, но с Ротенбергом чуток связан. Например морским портом, ОАО «Инвестиционная компания „ТПС", TPS Real Estate Holding и т. п. на вскидку.
Да, конечно Пономаренко.
Стас открою тебе страшную тайну, у нас не так много таких миллиардеров и они все между собой связаны.. Ты можешь всегда найти связь между любыми миллиардерами.
Вполне возможно, естественно Ротенберг использует знакомство с Путиным, как в принципе и Путин нагинает Ротенберга. Или ты считаешь подряд на строительство Крымского моста это большой подарок Ротенбергу?
Ему раньше много чего на откуп дали..
Поэтому он вполне теперь может быть одним из "кошельков" ВВП
В отличие от тебя стас, я все таки оперирую фактами..., и факты стараюсь брать из оппозиционных данных, ну что бы такие как ты не обвиняли, что это мне ТВ сказал.
А вот у тебя фактов в принципе не бывает...только эмоции.
В отличие от тебя стас, я все таки оперирую фактами..., и факты стараюсь брать из оппозиционных данных, ну что бы такие как ты не обвиняли, что это мне ТВ сказал.
А вот у тебя фактов в принципе не бывает...только эмоции.
Может просто над тобой давлеет должность управляющего в крупном холдинге? ))
Корпоративная этика и всё такое )
Ему раньше много чего на откуп дали..
Поэтому он вполне теперь может быть одним из "кошельков" ВВП
Что то дали, что то заставили делать за свой счет. Нормальное такое сотрудничество, взаимовыгодное.
В бизнесе всегда так, где прогнешься, в другом месте получишь.
Зачем Путину кошелек? Ты Путина меряешь по своей мерке..., для тебя деньги это все. А на самом деле для таких людей как Путин, деньги вообще не являются смыслом, они ему в принципе не нужны. Поэтому всегда смешны попытки Запада найти не существующие миллионы Путина. Гораздо важнее это власть, и Путин себе сохранил эту функцию. Нет не потому что обнулил сроки, а потому что вывел себя в Совбез.
Деньги в мире сильных вообще ничего не решают...Ходорковский в свое время был богатейшим человеком России, и где сейчас Ходорковский, строчит письма из далека, где Березовский, Смоленский и т.д.
Вы, как добропорядочный гражданин, должны непременно подать в суд на клевету этого фейксми ))
Элипс, а вы думать не пытались прежде, чем фэйки распространять? Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о фирмах, которые и курорты строят, и информационные системы типа ГАС "Выборы" создают? Я вот - никогда и ничего.
Сообщение от Andrew_Raev
В суд на "Радио Свобода"? С глузду съехал? А на ЦРУ или Госдеп в суд подать не надо? Или на конгресс США, который это "Радио Свобода" финансирует?
--------------------------------------------
А чего такого-то?
А того такого-то, что они даже полномочия международного уголовного суда в Гааге послали на три буквы.
Что то дали, что то заставили делать за свой счет. Нормальное такое сотрудничество, взаимовыгодное.
В бизнесе всегда так, где прогнешься, в другом месте получишь.
Зачем Путину кошелек? Ты Путина меряешь по своей мерке..., для тебя деньги это все. А на самом деле для таких людей как Путин, деньги вообще не являются смыслом, они ему в принципе не нужны. Поэтому всегда смешны попытки Запада найти не существующие миллионы Путина. Гораздо важнее это власть, и Путин себе сохранил эту функцию. Нет не потому что обнулил сроки, а потому что вывел себя в Совбез.
Деньги в мире сильных вообще ничего не решают...Ходорковский в свое время был богатейшим человеком России, и где сейчас Ходорковский, строчит письма из далека, где Березовский, Смоленский и т.д.
Да хватит вам его идеализировать - злые языки говорят что он в коридорах ленсовета глаголил "Степаныч, бабки делать надо" ))
Его березовский и поставил - думал будет легко контролировать, а ВВП оказался половчее и решил сам справиться с его бизнесом
Может просто над тобой давлеет должность управляющего в крупном холдинге? ))
Естественно давлеет, но не в том смысле, который предполагаешь ты. Профессиональная деформация, от нее никуда не денешься. Я всегда решение, проблему рассматриваю в комплексе, и ни когда ни одно решение не принимаю на эмоциях, а всегда стараюсь рассчитать, как это мое решение отразится в целом на холдинге, а готовы ли структуры к этому моему решению, а не девальвирую ли я хорошую идею, если средний персонал не готов к таким изменениям.
Естественно давлеет, но не в том смысле, который предполагаешь ты. Профессиональная деформация, от нее никуда не денешься. Я всегда решение, проблему рассматриваю в комплексе, и ни когда ни одно решение не принимаю на эмоциях, а всегда стараюсь рассчитать, как это мое решение отразится в целом на холдинге, а готовы ли структуры к этому моему решению, а не девальвирую ли я хорошую идею, если средний персонал не готов к таким изменениям.
Это здорово. Жаль что там на самом верху не всегда стараются рассчитать..
Да хватит вам его идеализировать - злые языки говорят что он в коридорах ленсовета глаголил "Степаныч, бабки делать надо" ))
Его березовский и поставил - думал будет легко контролировать, а ВВП оказался половчее и решил сам справиться с его бизнесом
Я его вообще не идеализирую. Ты сравниваешь Путина времен когда он был не кем, и Путина сейчас человека мирового масштаба, когда от одного его слова очень многое зависит.
Не важно кто его поставил, да и по другому тогда во власть было не возможно попасть, важно что получилось на выходе.
А выходе получилось он уберег страну от распада, избавился от олигархов ( не путай с просто богатыми людьми), решил более или менее национальные вопросы, вернул Россию на мировой уровень, поднял уровень жизни ну т.д. и т.п.
Над ветеранами ВОВ тоже?
Жаль что там на самом верху не всегда стараются рассчитать..
Не правда, в большинстве случаев именно они и рассчитывают.
Я к Путину отношусь хорошо, не потому что он там единственный и неповторимый, а именно потому что у него системный подход, он выстраивает систему и это видно, систему которая должна работать не взирая на персоналии.
И это видно, может он это делает не сам, но команду он точно подбирает сам.
Но система выстраивается всегда тяжело, потому что, что бы система заработала нужна огромная подготовительная работа, готовность среднего персонала, а вот с этим затыки.
И именно по этому к Путину претензии..., мы хотим что было сейчас хорошо, а быстро только кошки родятся.
Я его вообще не идеализирую. Ты сравниваешь Путина времен когда он был не кем, и Путина сейчас человека мирового масштаба, когда от одного его слова очень многое зависит.
Не важно кто его поставил, да и по другому тогда во власть было не возможно попасть, важно что получилось на выходе.
А выходе получилось он уберег страну от распада, избавился от олигархов ( не путай с просто богатыми людьми), решил более или менее национальные вопросы, вернул Россию на мировой уровень, поднял уровень жизни ну т.д. и т.п.
Это всё конечно хорошо и даже не важно с какой целью он это делал.
Но власть развращает, люди бронзовеют и теряют связь с реальностью. Что мы сейчас наблюдаем - переписывание конституции под себя, обнуление, неограниченная власть, закон о неподсудности, ограничение гражданских прав... Попробуй экстраполировать во что это всё может вылиться? А если ещё понимать что грядёт создание поголовной биометрической базы, развитие систем наблюдения и распознования лиц и в итоге вероятно чипирование, то это не может не напрягать..
Не правда, в большинстве случаев именно они и рассчитывают.
Я к Путину отношусь хорошо, не потому что он там единственный и неповторимый, а именно потому что у него системный подход, он выстраивает систему и это видно, систему которая должна работать не взирая на персоналии.
И это видно, может он это делает не сам, но команду он точно подбирает сам.
Но система выстраивается всегда тяжело, потому что, что бы система заработала нужна огромная подготовительная работа, готовность среднего персонала, а вот с этим затыки.
И именно по этому к Путину притенении..., мы хотим что было сейчас хорошо, а быстро только кошки родятся.
Вот это то и пугает в контексте написанного мною выше
Над ветеранами ВОВ тоже?
над теми кто его использовал в своих политических целях.. и сейчас использует
Сообщение от Олег Пермский
Я прочитал как 20-е годы. Так в конце 20-го века их уже не было. Какая была разница между ними и Морганами?
Как гриццо, мы в сортах известно чего не разбираемся.
Была КПСС, которая утверждала, что она и есть те самые большевики. И у которой была тотальная монополия на власть. Следовательно, всё, что произошло со страной тогда - полностью их ответственность и вина.
А вот мы разбираемся, — американцы тоже утверждают, что они демократы, которые уважают права человека. И у них тоже есть монополия на власть.
Сообщение от Lapsha
Была КПСС, которая утверждала, что она и есть те самые большевики.
КПСС такие же большевики, как КПРФ - КПСС.
Как "Наш дом — Россия" и "Единая Россия".
Но власть развращает, люди бронзовеют и теряют связь с реальностью. Что мы сейчас наблюдаем - переписывание конституции под себя, обнуление, неограниченная власть, закон о неподсудности, ограничение гражданских прав... Попробуй экстраполировать во что это всё может вылиться? А если ещё понимать что грядёт создание поголовной биометрической базы, развитие систем наблюдения и распознования лиц и в итоге вероятно чипирование, то это не может не напрягать..
Это все ерунда. Посмотри на США, там нет переписывание конституции, и всего остального. Там вырождение политической элиты в принципе, и все о чем ты пишешь и тебя напрягает происходит в США без этих атрибутов, которые происходят в России.
Может такое произойти в России, конечно может это уже происходило в 91 году. Когда политическая элита полностью деградировала, и СССР приказал долго жить. Но зато было свободы хоть попой ешь.
Поэтому то что сейчас происходит в России не является фактом что у нас будет страшный тоталитаризм, как не является и фактом что не будет, эти вещи вообще не связаны.
Изменение конституции это еще один шаг по созданию системы, что бы она не зависела от одного человека. Читай старую конституцию...где у президента была практически неограниченная власть.
Мы не можем предугадать произойдет ли в России вырождение политической элиты или нет, это процесс не всегда зависящий от людей.
Но пока то что я вижу, предпосылок нет. Я всегда слежу за обновление корпуса губернаторов...и очень много появляются молодых и очень толковых. А это показатель. Или то что делает Кириенко в Артеке, буквально чуть ли ни со школьной парты вытаскивает молодых и перспективных.
Сообщение от Элипс
Первый свой миллиард он заработал только в10 году благодаря "выигранным" тендарам по госзаказам
Это очень большой подарок.
Это все ерунда. Посмотри на США, там нет переписывание конституции, и всего остального. Там вырождение политической элиты в принципе, и все о чем ты пишешь и тебя напрягает происходит в США без этих атрибутов, которые происходят в России.
Может такое произойти в России, конечно может это уже происходило в 91 году. Когда политическая элита полностью деградировала, и СССР приказал долго жить. Но зато было свободы хоть попой ешь.
Поэтому то что сейчас происходит в России не является фактом что у нас будет страшный тоталитаризм, как не является и фактом что не будет, эти вещи вообще не связаны.
Изменение конституции это еще один шаг по созданию системы, что бы она не зависела от одного человека. Читай старую конституцию...где у президента была практически неограниченная власть.Мы не можем предугадать произойдет ли в России вырождение политической элиты или нет, это процесс не всегда зависящий от людей.
Но пока то что я вижу, предпосылок нет. Я всегда слежу за обновление корпуса губернаторов...и очень много появляются молодых и очень толковых. А это показатель. Или то что делает Кириенко в Артеке, буквально чуть ли ни со школьной парты вытаскивает молодых и перспективных.
А что омерика? Как ни странно, но последние события как раз подтвердили, что благодаря системе сдержек и противовесов, ни один президент не может узурпировать власть. Да - своего рода вырождение элит там наблюдается, но извини - 200 с лишним лет не малый срок.
То что происходит у нас очень похоже на строительство "КПСС" во главе мудрым генсеком.. всеобщий одобрямс с аплодисментами переходящими в овации..
Только цели иные более прозаичные.
200 с лишним лет не малый срок.
Потому что с конца 40-х годов там из скорлупок льют монету, и пускают её по свету. Если бы не эта подпитка, её экономика давно бы крякнула.
что омерика? Как ни странно, но последние события как раз подтвердили, что благодаря системе сдержек и противовесов, ни один президент не может узурпировать власть.
А что произошло с трампом? По сути дела человека которого поддерживает половина избирателей просто исключили из информационного поля. Это и есть узурпирование власти, да сейчас не надо расстреливать или сажать, достаточно просто посадить в информационный Гулаг.
А уж как проходили выборы с какими нарушениями и подделкой голосов...это тоже узурпирование власти.
И ни какая система сдержек и противовесов не сработала. Суды просто отказались принимать жалобы.
И что? Россия так всегда развивается, ну вот менталитет у нас такой. Какую бы систему мы не пытаемся строить всегда получается или царь или КПСС вместо царя.
Переть против менталитета? Проиграем однозначно.
И вот Путин понимая это и пытается выстроить систему, что бы она все таки не зависела от одного человека. Не очень понимаю, что тут может не нравится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45