Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1141 страница 1170 из 2003

1

#p216846,Nika написал(а):

потому в этом году именно в этих штатах   сделали в вбросы .

1141

#p216841,The loyal liberal написал(а):

То есть ты пытался разобраться в природе своих странных фантазий.😁

Честно  говоря надоела его вонь , жаль что  здесь нет функции " игнор"

1142

#p216849,Nika написал(а):

Честно  говоря надоела его вонь , жаль что  здесь нет функции " игнор"

Сама себя в игнор поставишь?
Нюхайте, что сами навалили.

Отредактировано Alex_S (06-02-2021 22:35:17)

1143

#p216842,Alex_S написал(а):

В твоих, бредовых.

Коммунизм это учение.Маркса ,Ленина читай.глядишь и про Леху мечтать не захочется.😉

1144

#p216334,Кузькин отец написал(а):

потанина за мошну подержали седня на 146 мильярдов.
даже интересно, что там за ущерб такой на 2 мильярда долларей

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

ущерб российской природе ... в широком смысле, включая компенсацию за хитрожопость ...
мне даже страшно представить, какова будет компенсация с булгар, ежли Россия решит жить по цивилизованным стандартам :-)

Отредактировано петруха (06-02-2021 22:54:20)

1145

#p216850,Alex_S написал(а):

Отредактировано Alex_S (Сегодня 02:35:17)

Старый вояка в казарме вырос.

1146

#p216851,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Alex_S

В твоих, бредовых.

Коммунизм это учение.Маркса ,Ленина читай.глядишь и про Леху мечтать не захочется.😉

мой блохастый, ты бы не рассуждал о вещах недоступных ...

1147

#p216334,Кузькин отец написал(а):

Надо было на все 22,чтоб на паперти собирался.

1148

#p216854,петруха написал(а):

Я тебя заметил,малек.😉

1149

#p216853,The loyal liberal написал(а):

Не  надо на вояк, у меня  и мужа  военных среди родни достаточно, но ни у кого не  было такого вонючего  рта

1150

#p216801,123Мышь написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от 123Мышь

"Выяснилось, что ни внук ветерана, ни его дедушка не подавали заявления в отношении Навального. Но в материалах дела такое заявление есть", - говорит адвокат Навального.

Брешет этот адвокат, затянуть процесс пытается. Меньше придется  лёхе аналом на зоне торговать.

Да ладно, щас прибежит Ротенберг внучок и скажет: " - Я писал заявление!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Оформят задним числом, как дворец.

дворец оказался голым бетоном ... и даже вставка в ролик из Пражской библиотеки оказалась бессильной против ма-а-а-аленького, но возмущенного мозха грызуна :-) ... впрочем, там всегда "кипит разум возмущенный", тока в "смертный бой" из-под плинтуса вылезать боязно :-)
в-обчем, нужно подождать точных фактов и загнать грызуна в место обитания ... ежли что не так, я тебе новую мышеловку вышлю ... бесплатно, не дрожи :-)

Отредактировано петруха (06-02-2021 23:01:41)

1151

#p216856,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

Я тебя заметил,малек.😉

что ты усвоил из Ленина, мой облезлый ? :-)
на всякий случай: "взять и поделить" - это из Булгакова от твоего прототипа, не перепутай ...

1152

#p216855,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

в-обчем, просто экспроприация ... либерашке на 100 гр. не хватает, поэтому пусть будет плохо всем ...
ты бы хоть до помойки добежал, там всегда чего-то найдется ...

1153

#p216853,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Alex_S

Отредактировано Alex_S (Сегодня 02:35:17)

нету там вояки ... ефрейтор со склада с психологией либерашки ... такой же тупой и скандальный ...
и трусливый такой же, кстати ... :-)

1154

#p216805,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Хельга

И вот Путин понимая это и пытается выстроить систему, что бы она все таки не зависела от одного человека. Не очень понимаю, что тут может не нравится.

В чем это проявляется? В продлении срока своих полномочий меняя конституцию?  :)

ты хоть изменения в Конституцию посмотрел?
кстати, где можно увидеть, что Путин пошел на новые выборы?

1155

#p216858,петруха написал(а):

дворец оказался голым бетоном ... и даже вставка в ролик из Пражской библиотеки оказалась бессильной против ма-а-а-аленького, но возмущенного мозха грызуна  ... впрочем, там всегда "кипит разум возмущенный", тока в "смертный бой" из-под плинтуса вылезать боязно
в-обчем, нужно подождать точных фактов и загнать грызуна в место обитания ... ежли что не так, я тебе новую мышеловку вышлю ... бесплатно, не дрожи

Отредактировано петруха (Сегодня 03:01:41)

Не суетись под клиентом.😁

1156

#p216861,петруха написал(а):

нету там вояки ... ефрейтор со склада с психологией либерашки ... такой же тупой и скандальный ...
и трусливый такой же, кстати ...

Обзовись Цензура.😁

Отредактировано The loyal liberal (07-02-2021 00:21:08)

1157

#p216857,Nika написал(а):

Не  надо на вояк, у меня  и мужа  военных среди родни достаточно, но ни у кого не  было такого вонючего  рта

Вот не берет вас мир,что делите?

1158

#p216875,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

дворец оказался голым бетоном ... и даже вставка в ролик из Пражской библиотеки оказалась бессильной против ма-а-а-аленького, но возмущенного мозха грызуна  ... впрочем, там всегда "кипит разум возмущенный", тока в "смертный бой" из-под плинтуса вылезать боязно
    в-обчем, нужно подождать точных фактов и загнать грызуна в место обитания ... ежли что не так, я тебе новую мышеловку вышлю ... бесплатно, не дрожи

ты уже отвечаешь за грызуна?
впрочем, ответ вполне грызунский ... а потому что сучность одинакова :-)
голос!

1159

#p216882,петруха написал(а):

ты уже отвечаешь за грызуна?
впрочем, ответ вполне грызунский ... а потому что сучность одинакова
голос!

Что там за грызун тебя имел?😁

1160

Профессор французского университета, доктор политических наук Жан Робер Равио подробно описал для французского читателя суть дела о ветеране, да и как многие явно  остался в шоке от поведения Навального. Отрывок :
"Никаких извинений.  Его несет.  Навальный начинает кричать.  Навальный проиграл.  Не только в юридичечком, но и главным образом в политическом плане.  И морально.  Политический провал, потому что он не смог обойти очевидную ловушку, которую ему приготовили. А как он мог обойти ее и выбраться с высоко поднятой головой? Очень просто, следуя самым простым правилам этики: извинившись.  Чего ему стоило извиниться перед почтенным стариком, заверить его, что его твит направлен не на него, а на тех, кто использовал и злоупотреблял его имиджем?  Этическое кораблекрушение: Навальный выглядел фанатичным, черствым, истеричным существом.  Совершенно непростительное поведение, из которого легко представить, как его противники смогут без промедления извлечь максимальную прибыль!"..

1161

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/02/03/cb358b9a51.png

1162

#p216875,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

А потом, они как-то так ноют:

— Не смотрите так — дело не во мне. Нас, молодых, так учили, понимаете? Нас… так учили…
— Всех учили. Но почему ты оказался первым учеником?.. Скотина.
(с)/"Убить дракона"

1163

"Малой кровью, на чужой территории.."-(с)
---------------------
Заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков назвал возможный срок разгрома Польши в случае вероятной войны. Соответствующий комментарий эксперта приводит РИА Новости.

«Российские Вооруженные силы, оснащенные современной военной техникой, значительно превосходят польскую армию. При необходимости мы их быстро разгромим. Не за четыре дня, но 20 вполне достаточно. Американское вооружение не сыграет большой роли», — заявил специалист.
https://lenta.ru/news/2021/02/06/20/
---------------------
Нуачотакова, можем повторить!
........зачитана и вручена нота[2], где ввод советских войск объяснялся необходимостью «защиты жизни и имущества населения Западной Украины и Западной Белоруссии»

1164

Ы-ыыы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
----------------------
Российским кинопродюсером Вадимом Быркиным ... при поддержке Фонда кино России и администрации Псковской области начаты съемки фильма "Плакать нельзя!".
(...) В фильме рассказывается о судьбе женщины из Пскова, которая с ребенком эмигрировала в одну из скандинавских стран (журналистам удалось выяснить, что в сценарии речь идет о Норвегии). По законам этой страны ребенок автоматически становится собственностью государства. В связи с этим героям ленты придется столкнуться с бесчеловечной сущностью ювенальной юстиции.
(...)
Эпизоды, посвященные самым драматичным страницам пребывания героев ленты в  Норвегии, также снимаются исключительно во Пскове и в его окрестностях. По словам киногруппы, Псковская область показалась им очень похожей на Норвегию, особенно в зимнее время.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
(...)
Губернатор Михаил Ведерников обсудил с кинопродюсером Вадимом Быркиным частичное финансирование фильма из средств региона http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
------------------
Сцуко, до слез... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
То есть, пропагандистское говно про фошыздов норвежских снимать на бюджетные деньги - это норм. А вот про свои проблемы кинцо снять - нет, это неинтересно...

1165

#p216904,123Мышь написал(а):

То есть, пропагандистское говно про фошыздов норвежских снимать на бюджетные деньги - это норм. А вот про свои проблемы кинцо снять - нет, это неинтересно...

Ты вообще никому не интересен.

1166

#p216785,Alex_S написал(а):

Над ветеранами ВОВ тоже?

Над какими ветеранами? Как поглумился? Я то думал,что там реально что-то оскобрляющее память участников войны. А Навальный просто участников ролика за поправки в конституцию, холуями назвал. Имея в виду всяких там медийных лиц, засвеченных в СМИ. Ветеран там мелькает три секунды, если не меньше. Его в ролике и заметить трудно.  Никакого конкретного оскорбления в адрес ветерана у Навального не было.

Так что больше брезгливость вызывает тут не Навальный, а власти которые начали несчастного еле живого  ветерана в своих целях использовать, для манипуляции общественным сознанием.

Отредактировано stas (07-02-2021 10:58:06)

1167

#p216911,stas написал(а):

Так что больше брезгливость вызывает тут не Навальный, а власти которые начали несчастного еле живого  ветерана в своих целях использовать, для манипуляции общественным сознанием.

У меня лично брезгливость вызывают защитники этой мрази - Лёшеньки.
И, судя по реакции большинства населения России, у них (у российского населения) - тоже.

1168

#p216799,123Мышь написал(а):

"Выяснилось, что ни внук ветерана, ни его дедушка не подавали заявления в отношении Навального. Но в материалах дела такое заявление есть", - говорит адвокат Навального.

Да млять, ситуация абсурда.
Я больше чем уверен, что большинство говорящих об оскорблении, даже не знает о чем конкретно идёт речь. А речь идёт там о конкретных людях. К примеру о известном  дизайнере Лебедеве и Михаиле Швыдкое, если кто помнит скандального министра культуры. Ветеран и домохозяйка там даже не на вторых планах, а на третьих. Их не видно на фоне всяких медийных лиц.
А вот что конкретно сказал Навальный

О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели.

Каких ветеранов там оскорбил Навальный? В чём суть притензий к нему? Да я больше чем уверен, что Навальный даже не заметил этого ветерана. И уж точно не его имел ввиду.
Вот странно, - не бывшие министру культуры и дизайнеры подали в суд на Навального. А якобы ветеран, который уж точно Твиттеры всякие не читает...

Вывод, - образ ветерана просто пользуют для травли Навального. Я не раз писал, что мне до лампочки Навального. Он мне интересен только как источник данных. Да  и то, я понимаю, что он может ошибаться. Но поддерживать власти, которые такие гнусные и лживые приемы использует?  Не... На хрен...

Отредактировано stas (07-02-2021 11:17:41)

1169

#p216855,The loyal liberal написал(а):

Потанина и прочих олигархов как бы не жалко...  Беда в том, что не он лично платить будет, а Норникель.

То есть, под радостные вопли Петрух,  типа 

#p216852,петруха написал(а):

ущерб российской природе ... в широком смысле, включая компенсацию за хитрожопость ...

пострадает конкретное производство и отрасль. Скорее всего начнутся проблемы у комбинатов, с возможным сокращением обычных работяг...
Не Потанину же лично штраф выписали...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45