Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1171 страница 1200 из 2003

1

#p216858,петруха написал(а):

дворец оказался голым бетоном ...

Рука-лицо... Ремонт там начался. Ремонт. Скорее всего  четыре года назад, когда здание сплавили Ротенбергу.. Потому что ещё до Навального, в бытность когда это здание строилось для управления делами президента, его построили так дерьмово, что сразу куча куча проблем с эксплуатацией началась. Скандал с этим зданием с 2011 года тянется, - типа государственного  бабла вложили немеряно, а в итоге там вода по стенам течёт...
Кстати. Тогда про Навального никто не знал. Там другой предприниматель этот скандал начал. 

И тут со своим мудрым комментарием, про недостроенный дворец,  влезает петруха.

1171

#p216916,stas написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Надо было на все 22,чтоб на паперти собирался.

Потанина и прочих олигархов как бы не жалко...  Беда в том, что не он лично платить будет, а Норникель.

То есть, под радостные вопли Петрух,  типа
Сообщение от петруха

ущерб российской природе ... в широком смысле, включая компенсацию за хитрожопость ...

пострадает конкретное производство и отрасль. Скорее всего начнутся проблемы у комбинатов, с возможным сокращением обычных работяг...
Не Потанину же лично штраф выписали...

конечным итогом должна быть национализация этого производства

1172

#p216912,Lapsha написал(а):

У меня лично брезгливость вызывают защитники этой мрази - Лёшеньки

А с чего ты решил что я его защищаю? Если бы тебя такими методами начали бы травить, я бы и тебя тогда бы защищал. Не смотря на твое отношение ко мне.

Я не Навального защищаю, а не хочу чтобы наше государство превращалось в какую-то мерзость где неудобных людей, как когда-то в СССР,  сажают в психушки и зоны под надуманными уголовными делами.

1173

#p216918,тюбик написал(а):

Да щас... Просто другим подарят. На закрытом аукционе.

Отредактировано stas (07-02-2021 11:38:13)

1174

#p216919,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

У меня лично брезгливость вызывают защитники этой мрази - Лёшеньки

А с чего ты решил что я его защищаю? Если бы тебя такими методами начали бы травить, я бы и тебя тогда бы защищал. Не смотря на твое отношение ко мне.

Я не Навального защищаю, а не хочу чтобы наше государство превращалось в какую-то мерзость где неудобных людей, как когда-то в СССР,  сажают в психушки и зоны под надуманными уголовными делами.

что значит по надуманным уголовным делам ?

1175

#p216920,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Да щас... Просто другим подарят. На закрытом аукционе.

Отредактировано stas (Сегодня 11:38:13)

ну пусть так .но в любом случае сделают так чтоб государственные поцаны имели бы контроль над производством и бизнесом .

1176

#p216912,Lapsha написал(а):

И, судя по реакции большинства населения России

А где ты эту реакцию большинства увидел, после закрытия комментариев в большинстве СМИ и на Яндексе?

1177

#p216924,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

И, судя по реакции большинства населения России

А где ты эту реакцию большинства увидел, после закрытия комментариев в большинстве СМИ и на Яндексе?

посмотри леваду .

1178

#p216919,stas написал(а):

Ты защищаешь именно Навального.

Все твои объяснения не стоят выеденного яйца. Обычная позиция того,кому все вокруг должны. Просто способ накинуть дерьмеца на власть, которая тебе якобы много должна, но не хочет давать/делать.

1179

#p216921,тюбик написал(а):

То и значит.  Надо только попробовать разобраться в сути дел, а не тупо жрать что на уши вешают.

1180

#p216927,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

То и значит.  Надо только попробовать разобраться в сути дел, а не тупо жрать что на уши вешают.

ну допустим я просмотрел заседание суда о клевете на ветерана .считаю леша должен понести наказание .

1181

#p216922,тюбик написал(а):

государственные поцаны

Государственные пацаны, это Ротенберги что-ли?

1182

#p216928,тюбик написал(а):

ну допустим я просмотрел заседание суда о клевете на ветерана .считаю леша должен понести наказание .

За что?

1183

#p216930,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

За что?

за неуважение к старости .за нигилизм и человеконенавистнечество .

1184

#p216926,Lapsha написал(а):

А чего мне его защищать? Он мой приятель что-ли?

1185

#p216929,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

государственные поцаны

Государственные пацаны, это Ротенберги что-ли?

и это в том числе тож .

1186

#p216932,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

А чего мне его защищать? Он мой приятель что-ли?

не приятель .но этот как его ...духовный лидер .

1187

#p216926,Lapsha написал(а):

Все твои объяснения не стоят выеденного яйца. Обычная позиция того,кому все вокруг должны. Просто способ накинуть дерьмеца на власть, которая тебе якобы много должна, но не хочет давать/делать.

Государство не лично мне должно. Мне от него на хер ничего не нужно, кроме одного, -  хочу чтобы оно мне  жить не мешало,своими вечными поборами.   
Государство должно людям,с которых много берёт, но почти ничего не даёт взамен.

1188

#p216935,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Государство не лично мне должно. Мне от него на хер ничего не нужно, кроме одного, -  хочу чтобы оно мне  жить не мешало,своими вечными поборами.   
Государство должно людям,с которых много берёт, но почти ничего не даёт взамен.

кесареву кесарево .богу богово .(Христос )

1189

#p216911,stas написал(а):

Над какими ветеранами? Как поглумился? Я то думал,что там реально что-то оскобрляющее память участников войны. А Навальный просто участников ролика за поправки в конституцию, холуями назвал. Имея в виду всяких там медийных лиц, засвеченных в СМИ. Ветеран там мелькает три секунды, если не меньше. Его в ролике и заметить трудно.  Никакого конкретного оскорбления в адрес ветерана у Навального не было.

Так что больше брезгливость вызывает тут не Навальный, а власти которые начали несчастного еле живого  ветерана в своих целях использовать, для манипуляции общественным сознанием.

Отредактировано stas (Сегодня 07:58:06)

Головой надо думать, оскорбление было всем участвующим в ролике и в том числе ветерану. Наверное пора научится отвечать за свои слова.

1190

#p216934,тюбик написал(а):

Это ты сейчас выдумал... У меня кумиров нет. Навальный источник информации. Да и ту надо проверять. И всё.

1191

#p216931,тюбик написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от тюбик

За что?

Не, неуважение к старосте - это вот так вот...
-------------------
В дагестанском отделе полиции убит бывший сельский староста.

Следственный комитет по Дагестану назвал сотрудников Росгвардии подозреваемыми в убийстве бывшего главы села Новокули. Мотивом считается личная неприязнь. Мужчину застрелили в отделе полиции.

О возбуждении уголовного дела об убийстве группой лиц по предварительному сговору 7 февраля сообщает сайт Следственного комитета России. Накануне вечером в одном из кабинетов отдела полиции в Махачкале в 36-летнего мужчину выпустили множество пуль. От полученных травм он скончался. В качестве подозреваемых задержаны два сотрудника Росгвардии
https://www.fontanka.ru/2021/02/07/69753311/
-----------------
Росгвардия - такая росгвардия... Эрнст Юлиус Гюнтер Рём, очень одобряет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1192

#p216917,stas написал(а):

Рука-лицо... Ремонт там начался. Ремонт. Скорее всего  четыре года назад, когда здание сплавили Ротенбергу.. Потому что ещё до Навального, в бытность когда это здание строилось для управления делами президента, его построили так дерьмово, что сразу куча куча проблем с эксплуатацией началась. Скандал с этим зданием с 2011 года тянется, - типа государственного  бабла вложили немеряно, а в итоге там вода по стенам течёт...
Кстати. Тогда про Навального никто не знал. Там другой предприниматель этот скандал начал. 

И тут со своим мудрым комментарием, про недостроенный дворец,  влезает петруха.

Ты ролик то видел, ты вообще документы видел?
Ты откуда решил что туда вложили кучу гос. бабла. Ты откуда решил что там завелась плесень? Ты откуда решил что ремонт начался только 4 года назад. У тебя вообще откуда такие данные? Навальный в голову вложил, так Навальный врет на каждом шагу.

Тебе можно в голову вложить любую туфту главное что бы против власти, и вот готов апологет Навального с лапшой на ушах.

1193

#p216939,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas

Сообщение от тюбик

За что?

Не, неуважение к старосте - это вот так вот...
-------------------
В дагестанском отделе полиции убит бывший сельский староста.

Следственный комитет по Дагестану назвал сотрудников Росгвардии подозреваемыми в убийстве бывшего главы села Новокули. Мотивом считается личная неприязнь. Мужчину застрелили в отделе полиции.

О возбуждении уголовного дела об убийстве группой лиц по предварительному сговору 7 февраля сообщает сайт Следственного комитета России. Накануне вечером в одном из кабинетов отдела полиции в Махачкале в 36-летнего мужчину выпустили множество пуль. От полученных травм он скончался. В качестве подозреваемых задержаны два сотрудника Росгвардии
https://www.fontanka.ru/2021/02/07/69753311/
-----------------
Росгвардия - такая росгвардия... Эрнст Юлиус Гюнтер Рём, очень одобряет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

восток дело тонкое петруха (сухов )

1194

#p216937,Хельга написал(а):

оскорбление было всем участвующим в ролике и в том числе ветерану.

Но остальные "оскорблённые" в суд не подали?!... Один якобы ветеран, подал. Который, я больше чем уверен, даже что такое твиттер не знает и вряд ли читал слова Навального в нём...
Вот это и мерзко, - государство этого несчастного  старика, просто использовало, для манипуляции общественным сознанием.

1195

#p216938,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Это ты сейчас выдумал... У меня кумиров нет. Навальный источник информации. Да и ту надо проверять. И всё.

мало того информацию проверять .её ещё желательно и осмысливать .

1196

#p216942,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

оскорбление было всем участвующим в ролике и в том числе ветерану.

Но остальные "оскорблённые" в суд не подали?!... Один якобы ветеран, подал. Который, я больше чем уверен, даже что такое твиттер не знает и вряд ли читал слова Навального в нём...
Вот это и мерзко, - государство этого несчастного  старика, просто использовало, для манипуляции общественным сознанием.

дык где ты найдешь ветеранов моложе ?

1197

#p216916,stas написал(а):

Потанина и прочих олигархов как бы не жалко...  Беда в том, что не он лично платить будет, а Норникель.

То есть, под радостные вопли Петрух,  типа 

пострадает конкретное производство и отрасль. Скорее всего начнутся проблемы у комбинатов, с возможным сокращением обычных работяг...
Не Потанину же лично штраф выписали...

Опять пишешь ерунду, даже головой не подумав, тебе зачем голова дана то?

Такие штрафы платят из чистой прибыли, а не из оборотных средств, зарплата работяг это оборотные средства.
Сократить зарплаты работяг это не выход.
1. Будут проблемы с производством, кто будет то работать, будут проблемы с производством не будет выполняться план, значит будет меньше дохода, какой собственник на это пойдёт. Потанин в отличие от стаса это понимает
2. Штраф будет платиться из чистой прибыли. Т. Е. Скорее всего не будет распределение дивидендов, ну и топам урежут бонусы. Тебе жалко собственников и топов?

1198

#p216942,stas написал(а):

Кстати. там и ветеран какой-то мутный... норот присмотрелся к биографии и выразил некоторое недоумение.
https://gorod-812.ru/issledovanie-boevo … -veterana/
Видать, других уже не осталось...

Отредактировано 123Мышь (07-02-2021 12:10:26)

1199

#p216940,Хельга написал(а):

Ты ролик то видел, ты вообще документы видел?
Ты откуда решил что туда вложили кучу гос. бабла.

Какой ролик, какие документы? Мне похрен что там за дворец и его состояние. Об этом не раз тут писал. . Я суть скандала описываю и его источник. А кто там прав или виноват, мне до фонаря. Мне больше инресна неадекватная реакция государства  на Навального. Настолько неадекватная, что начинаешь подозревать что он в чем то мог быть прав. И я сейчас не про дверец.  Потому что на такую истеричную травлю, должны быть объективные причины. В нормальной ситуации, никто бы на Навального даже не обратил внимание.

Отредактировано stas (07-02-2021 12:08:59)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45