Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1201 страница 1230 из 2003

1

#p216947,stas написал(а):

Сообщение от Хельга

Ты ролик то видел, ты вообще документы видел?
    Ты откуда решил что туда вложили кучу гос. бабла.

Какой ролик, какие документы? Мне похрен что там за дворец и его состояние. Об этом не оаз тут писал. . Я чуть скандала описываю и его источник. А кто там прав или виноват, мне до фонаря. Мне больше инресна неадекватная реакция государства  на Навального. Настолько неадекватная, что начинаешь подозревать что он в чем то мог быть прав. И я сейчас не про дверец.  Потому что на такую истеричную травлю, должны быть объективные причины. В нормальной ситуации, никто бы на Навального даже не обратил внимание.

а ты видел ролик где уполномоченный от навального договаривает с английским агентом о денежных делах ?

1201

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/8/t710873.jpg

1202

#p216942,stas написал(а):

Но остальные "оскорблённые" в суд не подали?!... Один якобы ветеран, подал. Который, я больше чем уверен, даже что такое твиттер не знает и вряд ли читал слова Навального в нём...
Вот это и мерзко, - государство этого несчастного  старика, просто использовало, для манипуляции общественным сознанием.

Если бы оскорбили меня, я бы тоже не стала подавать в суд, что с этим говном связываться, а вот если бы оскорбили моего деда ветерана войны, или пусть не ветерана, но старого человека, то обязательно бы подала в суд.
Потому старых людей, а уж тем более ветеранов надо от этих мразей защищать.
Навальному надо было извиниться на суде, что он не хотел, не подумал оскорблять ветерана.
Но он же на суде обозвал его куклой, прошелся по его медалям и обвинил ветерана в слабоумии.
Поэтому буду только за, что бы его за это раскрутили на полную катушку.

1203

#p216947,stas написал(а):

Я суть скандала описываю и его источник. А кто там прав или виноват, мне до фонаря. Мне больше инресна неадекватная реакция государства  на Навального. Настолько неадекватная, что начинаешь подозревать что он в чем то мог быть прав. И я сейчас не про дверец.  Потому что на такую истеричную травлю, должны быть объективные причины. В нормальной ситуации, никто бы на Навального даже не обратил внимание.

Не читал, но осуждаю (с)

Навальный должен сидеть.
1. Он коррупционер и мошенник и это факт, куча доказательств ( Ив роше, Киров лес) То что он против власти, это не значит что может заниматься коррупцией.
2. Большинство его расследований это вранье,( я тут давала короткий список его расследований, и как он проиграл все суды) часть его расследований сделаны за деньги, по сути его использовали между разборками внутри власти.
Но за это его особо не трогали.
3. Но когда он начал призывать на митинги, особенно детей и это не сейчас,(обещая им деньги) это началось еще раньше.
Он должен быть сесть надолго, государство сподобилось это сделать только сейчас.

1204

#p216946,123Мышь написал(а):

Кстати. там и ветеран какой-то мутный... норот присмотрелся к биографии и выразил некоторое недоумение.
https://gorod-812.ru/issledovanie-boevo … -veterana/

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 12:10:26)

Да мутновато чего-то. Какой-то хозяйственник...

Видать, других уже не осталось...

У меня все реально воевавшие родственники умерли. В том числе дальние. Даже не воевавшие, но родившиеся вскоре после войны  тоже.

Отредактировано stas (07-02-2021 12:27:48)

1205

#p216950,Хельга написал(а):

Но он же на суде обозвал его куклой, прошелся по его медалям и обвинил ветерана в слабоумии.

Таки, ветерану бы не стоило вылезать - если бы не хотел, пристального внимания к своей боевой биографии и иконостасу. А вылез - ну чо, слабоумие и отвага, вот и Навальный это отметил... или кукла - или слабоумие.

1206

#p216948,тюбик написал(а):

а ты видел ролик где уполномоченный от навального договаривает с английским агентом о денежных делах ?

Это тут причём?

1207

#p216955,123Мышь написал(а):

Сообщение от Хельга

Таки, ветерану бы не стоило вылезать - если бы не хотел, пристального внимания к своей боевой биографии и иконостасу. А вылез - ну чо, слабоумие и отвага, вот и Навальный это отметил... или кукла - или слабоумие.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ну навальный сказал .что он не конкретно этого ветерана оскорблял .а типа всех .имея ввиду в общем .

1208

#p216956,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Это тут причём?

это самое главное .вот прикинь немцы содержали ленина .американцы троцкого .и что мы получили .?

1209

прошелся по его медалям

Если посмотреть сайты типа Память народа, то с медалями там как раз мутно всё.

вот если бы оскорбили моего деда ветерана войны, или пусть не ветерана, но старого человека, то обязательно бы подала в суд.

Ну подала бы? Ну выиграла бы? И что дальше?  Это административка. Небольшой штраф... Зато дедушку бы добила бы своими судами и всей этой нервотрёпкой.

1210

Что значит не стоило вылезать? А почему ты считаешь, что ветеран реально не поддержал поправки?
А почему ты считаешь, что ветеран не оскорбился что его обозвали предателем?
Т.е. если человеку 95 лет, сиди и молчи в тряпочку?
И причем тут его биография и медали.  Или у тебя есть доказательство, что медали у него купленные?

1211

Я подозреваю что там родственники вылезли.  Скорее всего бабло решили, под хайп сорвать с Навального. Ну или государство. Потому что как я писал, сам ветеран вряд ли знает что такое твиттер. И даже если он писал заявление (что кстати по словам адвокатов оказываться сомнительно, потому что этого заявления нет), то с подачи родных или органов... Ну типа ему сказали, - дедушка, тебя предателем назвали...

1212

#p216960,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Что значит не стоило вылезать? А почему ты считаешь, что ветеран реально не поддержал поправки?
А почему ты считаешь, что ветеран не оскорбился что его обозвали предателем?
Т.е. если человеку 95 лет, сиди и молчи в тряпочку?
И причем тут его биография и медали.  Или у тебя есть доказательство, что медали у него купленные?

вам же зилбертруд -быков сказал .что люди делться по сортам .как собаки по породам .
стас с мышом считают себя лучшей породой .а ветеран с путиным по их мнению ваще ублюдки беспородные .

1213

#p216961,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я подозреваю что там родственники вылезли.  Скорее всего бабло решили, под хайп сорвать с Навального. Ну или государство. Потому что как я писал, сам ветеран вряд ли знает что такое твиттер. И даже если он писал заявление (что кстати по словам адвокатов оказываться сомнительно, потому что этого заявления нет), то с подачи родных или органов... Ну типа ему сказали, - дедушка, тебя предателем назвали...

как думашь .у нас Леону сколько лет ?

1214

#p216959,stas написал(а):

Если посмотреть сайты типа Память народа, то с медалями там как раз мутно всё.

Ну во первых там не все медали отражены. Например медали моего двоюродного
деда, которой был танкистом и прошел до Варшавы, на сайте памяти народа нет всех медалей.
Этим надо заниматься, в том числе и самим родственникам писать на сайт и присылать документы о наличие медалей у своих родственников.

#p216959,stas написал(а):

Ну подала бы? Ну выиграла бы? И что дальше?  Это административка. Небольшой штраф... Зато дедушку бы добила бы своими судами и всей этой нервотрёпкой.

Очевидно у тебя нет таких пожилых родственников, человек в таком возрасте не заслуженные оскорбления воспринимает гораздо острее. И ему важно, что бы обидчик понес наказание.
Поэтому со старыми людьми лично я всегда разговариваю очень корректно и ни когда не спорю, и боже меня упаси хоть как то оскорбить. И даже если я не чувствую за собой вины, могу спокойно извиниться, что бы только мой пожилой родственник не переживал.

1215

#p216962,тюбик написал(а):

стас с мышом считают себя лучшей породой .а ветеран с путиным по их мнению ваще ублюдки беспородные .

Да, именно так дела и обстоят.

Достаточно почитать истерику либерды в Энторнетах. Они не считают людьми никого, кто с ними не согласен.
Та же хрень по всему миру, это не только российский феномен. Российскиая специфика в том, что вся энергия всего этого либермусора направлена строго против российских властей.
Я лично не понимаю российские власти, почему они так валандаются со всей этой плесенью. Они реально опасны. Да, сейчас их мало, но ведь вонь от них реально отравляет общественную жизнь.

1216

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Троюродный брат бывшего главы села Новокули Новолакского района Дагестана Абакара Капланова, убитого в отделе полиции Махачкалы, рассказал РЕН ТВ об обстоятельствах происшествия.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что мужчину застрелили в кабинете начальника Советского РОВД в столице республики. По данным собеседника агентства, у погибшего "была давняя вражда" с двумя росгвардейцами из того же села, конфликт "начался на почве земельных споров".
По словам Рамазана Султанова, накануне вечером Капланова "загнали" в РОВД, на него было написано заявление "насчет какой-то земли". Он заявил, что убийство было совершено односельчанами его троюродного брата, при этом в него якобы выпустили 38 пуль.
Султанов отметил, что Капланов был очень дружелюбным и неконфликтным человеком.
В Росгвардии пообещали приложить все усилия для расследования инцидента. К отделу полиции прибыл начальник управления Росгвардии по Дагестану Магомед Баачилов.
К РОВД, где собрались более 300 земляков Капланова, также выехало руководство республиканского МВД. На месте находятся более 130 полицейских, задача которых — не допустить усиления конфликтной ситуации.
https://ria.ru/20210207/ubiystvo-1596352451.html
Вот снова два ублюдка обосрали Росгвардию.

1217

#p216948,тюбик написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от Хельга

Ты ролик то видел, ты вообще документы видел?
        Ты откуда решил что туда вложили кучу гос. бабла.

Какой ролик, какие документы? Мне похрен что там за дворец и его состояние. Об этом не оаз тут писал. . Я чуть скандала описываю и его источник. А кто там прав или виноват, мне до фонаря. Мне больше инресна неадекватная реакция государства  на Навального. Настолько неадекватная, что начинаешь подозревать что он в чем то мог быть прав. И я сейчас не про дверец.  Потому что на такую истеричную травлю, должны быть объективные причины. В нормальной ситуации, никто бы на Навального даже не обратил внимание.

Это то совсем тухляк сляпаный на коленке.

1218

#p216958,тюбик написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от тюбик

Это тут причём?

это самое главное .вот прикинь немцы содержали ленина .американцы троцкого .и что мы получили .?

Хорош врать . ублюдок.

1219

#p216954,stas написал(а):

Да мутновато чего-то. Какой-то хозяйственник...

https://russian.rt.com/russia/article/7 … -dokumenty

На портале «Подвиг народа», созданном по инициативе Минобороны РФ в 2010 году, можно найти данные о полученных Игнатом Артёменко наградах. Среди них медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и Орден Отечественной войны II степени.

«Человек, получивший медаль «За победу над Германией», явно во время войны был военнослужащим либо участником партизанского движения», — подчеркнул в беседе с RT специалист Музея Победы Александр Михайлов.

С ним солидарен военный эксперт Борис Юлин. По его словам, медали «За победу над Германией» получали только военнослужащие, которые «выполняли свои обязанности перед Родиной, участвовали в войне против Германии».
Также по теме

Объяснил эксперт и несоответствия в датах поступления Артёменко на службу, найденные интернет-пользователями в наградных документах. По его словам, в годы войны документальная путаница была обыденным делом. Сотрудник отдела кадров на каком-то этапе мог просто не внести в бумаги стаж службы Артёменко в партизанском отряде, так как тот фактически призывался дважды.

По мнению кандидата исторических наук Дмитрия Суржика, мелкие помарки в документах в базе Минобороны не могут бросать тень ни на ветерана, ни на этот архив: «Дело в том, что каждый документ составляет человек, и, конечно, каждый человек имеет право на ошибку».

Ситуацию, сложившуюся вокруг ветерана после оскорбительного поста Алексея Навального, Юрий Кнутов назвал «из ряда вон выходящей кампанией».

«Есть два важных аспекта. Первый — это неграмотность и лень. Люди, которые позволили себе травить ветерана, абсолютно некомпетентны. Достаточно прочитать несколько научных трудов по истории войны, чтобы не писать такое. Но проще, конечно, черпать лживую информацию с непроверенных ресурсов. Второе — это вопрос совести, морали. Оскорблять человека, который, будучи фактически ребёнком, помогал партизанам, прошёл леса, потом форсировал Одер, — такое выходит за рамки моего понимания», — заявил Кнутов.

1220

#p216970,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas

Сообщение от тюбик

Это тут причём?

Хорош врать . ублюдок.

ну скажи правду если ты её знашь .

1221

#p216918,тюбик написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от The loyal liberal

Надо было на все 22,чтоб на паперти собирался.

Потанина и прочих олигархов как бы не жалко...  Беда в том, что не он лично платить будет, а Норникель.

То есть, под радостные вопли Петрух,  типа
    Сообщение от петруха

ущерб российской природе ... в широком смысле, включая компенсацию за хитрожопость ...

пострадает конкретное производство и отрасль. Скорее всего начнутся проблемы у комбинатов, с возможным сокращением обычных работяг...
    Не Потанину же лично штраф выписали...

конечным итогом должна быть национализация этого производства

А я вам , баранам,о чем десять лет говорю? Видишь, до одного наконец то дошло.

1222

#p216974,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas

Потанина и прочих олигархов как бы не жалко...  Беда в том, что не он лично платить будет, а Норникель.

Сообщение от петруха

ущерб российской природе ... в широком смысле, включая компенсацию за хитрожопость ...

пострадает конкретное производство и отрасль. Скорее всего начнутся проблемы у комбинатов, с возможным сокращением обычных работяг...

чево ты говоришь ?.ты ничего не говоришь .а только говном плюёшся

1223

«Ни самого Навального, ни его окружение не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой (достаточно вспомнить обещания денежных компенсаций через ЕСПЧ за задержания). Они сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях. Навальный как единоличный вождь ориентирован только на себя и уничтожает любые наметки на коалиции.

Поэтому, поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый решает сам. Но надо понимать:
демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления.»

Григорий Явлинский, глава партии Яблоко, раскритиковал Навального:
https://www.yavlinsky.ru/article/bez-pu … populizma/

Что то где то сдохло.

1224

#p216975,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas

Сообщение от петруха

Говном от католиков ты гадишь тут.

1225

#p216972,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas

Сообщение от тюбик

Это тут причём?

Хорош врать . ублюдок.

ну скажи правду если ты её знашь .

Немцы Ленина не содержали , также как США не содержало Троцкого. Всоси это навсегда , чтоб больше повторять не пришлось.

1226

#p216977,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas

Сообщение от петруха

Говном от католиков ты гадишь тут.

пирамида Шардена не говно .пирамида Шардена реальность .пирамида Шардена схематичное изображение Божьей логики .

1227

#p216976,Хельга написал(а):

«Ни самого Навального, ни его окружение не волнуют поломанные судьбы граждан, которые по их призыву вышли на несанкционированные акции и оказались за решеткой (достаточно вспомнить обещания денежных компенсаций через ЕСПЧ за задержания). Они сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях. Навальный как единоличный вождь ориентирован только на себя и уничтожает любые наметки на коалиции.

Поэтому, поддерживать или не поддерживать Навального как политика, каждый решает сам. Но надо понимать:
демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления.»

Григорий Явлинский, глава партии Яблоко, раскритиковал Навального:
https://www.yavlinsky.ru/article/bez-pu … populizma/

Что то где то сдохло.

По поводу убитого в Дагестане тоже можно сказать , что убитый что то возбудил?

1228

Навальный уничтожил себя как политика за один день
20:27 05.02.2021
1442552
Алексей Навальный в зале Бабушкинского районного суда - РИА Новости, 1920, 05.02.2021

В российской политике произошло на редкость нетривиальное событие. Нечасто случается, когда известная персона публично и в режиме реального времени уничтожает себя как общественного деятеля, причем проделывает это с яростным энтузиазмом.
Именно этот процесс можно было сегодня наблюдать в исполнении Алексея Навального, в отношении которого в Бабушкинском суде Москвы начали рассматривать дело о клевете.
Стоит напомнить, что в июне прошлого года телеканал RT выпустил ролик о голосовании по поправкам в Конституцию. Блогер разместил видео в своем твиттере, назвав его участников, среди которых были как популярные в России звезды, так и неизвестные широкой общественности граждане, "продажными холуями", "позором страны", "людьми без совести" и "предателями".

Оскорбленный Навальным ветеран потребовал от него публичных извинений
И все бы ничего — в конце концов, даже минимальное участие в политике требует весьма толстой шкуры и способности игнорировать оскорбительные высказывания в свой адрес. Зачастую хамские выпады проще игнорировать, чем разбираться с обидчиком, обеспечивая ему тем самым дополнительный пиар. Вот только среди героев ролика оказался 95-летний участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, который по вполне понятным причинам принял слова Навального близко к сердцу — и слег.

С точки зрения не закона, а политических технологий вся эта ситуация для Алексея Навального выеденного яйца не стоит. В биографии практически любого публичного человека, тем более политика, случаются "ляпы" — скандальные высказывания, вызывающие негативную реакцию общественности. Иногда это происходит из-за неудачного выбора слов или просто стечения обстоятельств, иногда — в эмоциональном запале, иногда — по глупости. Как бы то ни было, сглаживание подобного скандала — дело совершенно нехитрой техники: нужно максимально быстро принести извинения, всем видом выразить раскаяние и пообещать не совершать подобных ошибок в дальнейшем.

Правда, с быстрой отработкой ляпа у блогера не сложилось. Но сегодня в ходе судебного заседания выяснилось, что и сам 95-летний ветеран хочет от него всего лишь публичных извинений.
Вот только дальше началось нечто необъяснимое с точки зрения как профессиональной политической деятельности, так и банального здравого смысла.
В следующие часы Алексей Навальный неоднократно назвал Игната Артеменко "куклой", которая "ничего не соображает" и которой "торгует" семья. Он заявил, что "родственнички его придушат сегодня ночью". А когда внук ветерана в ходе дачи показаний попросил блогера "оставаться мужчиной", в ответ последовали выкрики, что "единственная проблема с вашим дедом в том, что он воспитал внука-проститута".

После состоявшегося "перформанса" блогер теряет остатки своей и так невеликой общественной поддержки. Нет, конечно, кто-то — совсем уж радикально-отмороженный — все равно останется. Вот только тем самым они распространят на себя то нечто чудовищное в своей аморальности и бесчеловечности, что выглянуло сегодня из-под привычной белозубой маски оппозиционера — и от чего отшатнулись в ужасе все остальные.

https://ria.ru/20210205/navalnyy-1596242051.html

1229

#p216979,тюбик написал(а):

пирамида Шардена не говно .пирамида Шардена реальность .пирамида Шардена схематичное изображение Божьей логики .

Расскажи о личном опыте общения с богом?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45