#p216915,stas написал(а):Да млять, ситуация абсурда.
Я больше чем уверен, что большинство говорящих об оскорблении, даже не знает о чем конкретно идёт речь. А речь идёт там о конкретных людях. К примеру о известном дизайнере Лебедеве и Михаиле Швыдкое, если кто помнит скандального министра культуры. Ветеран и домохозяйка там даже не на вторых планах, а на третьих. Их не видно на фоне всяких медийных лиц.
А вот что конкретно сказал Навальный
О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели.
Каких ветеранов там оскорбил Навальный? В чём суть притензий к нему? Да я больше чем уверен, что Навальный даже не заметил этого ветерана. И уж точно не его имел ввиду.
Вот странно, - не бывшие министру культуры и дизайнеры подали в суд на Навального. А якобы ветеран, который уж точно Твиттеры всякие не читает...
Вывод, - образ ветерана просто пользуют для травли Навального. Я не раз писал, что мне до лампочки Навального. Он мне интересен только как источник данных. Да и то, я понимаю, что он может ошибаться. Но поддерживать власти, которые такие гнусные и лживые приемы использует? Не... На хрен...
Не придуряйся, Стас. Ты отлично знаешь, что в мужской компании Навальный за такие слова схлопотал бы палкой по ипалу. Мы привыкли уже, что в Интернете всё можно. Но Интернет - это виртуал. Не даром же здесь одни анонимы. (Я единственный, кто под своей фамилией, или есть ещё?) А в реале, а Навальный говорил в реале, за подобные слова иногда отвечать приходится. Если не ипалом, так по суду. Реал, он так устроен, и его не переделаешь.