Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1471 страница 1500 из 2003

1

#p217589,123Мышь написал(а):

Лапша. Если ты думаешь, что ты тут один такой умный патриот - так тут вся Госдурка, и весь истеблишмент

Мне глубоко плевать на твои так называемые мысли.

А вот в Киргизию тебе уже давно пора.

1471

#p217594,Lapsha написал(а):

Ехай обратно в свою Омерыку...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Лапша, "Честному человеку - скрывать нечего!"-(с)
Скажи нам - я не прошу ничего такого приватного, - "большая часть моих средств уже инвестирована в российские активы. Большая часть моих налоговых отчислений, уже сейчас идет в казну Родины. Я связываю свое будущее, с будущим благополучием России и намерен вскоре отказаться от американского гражданства, чтобы не спонсировать своими налогами человеконенавистническую агрессивную политику США"
Потом, можешь лезть со своими советами...

Отредактировано 123Мышь (09-02-2021 23:06:31)

1472

Ути-пути, мой маленький!

Голос, еще раз голос!

1473

Очень актуально...
------------------------
МВФ призвал ЦБ России опустить ключевую ставку ниже 4%

Банк России мог бы снизить ключевую ставку еще на 0,5 п.п. в 2021 году. Так решили сотрудники Международного валютного фонда (МВФ), о чем говорится в заключении миссии по итогам консультаций с российскими властями.

Как передает РБК, в случае, если ЦБ РФ пойдет на это, то ключевая ставка упадет ниже 4 процентов.

В докладе МВФ отмечается, что несмотря на временное ускорение, без дальнейшего смягчения политики Банка России к концу 2021-го инфляция опустится ниже целевого показателя. А в РФ он находится на уровне около 4%.
https://www.mk.ru/economics/2021/02/09/ … zhe-4.html
---------------------
Ну окуеть просто. Тут за месяц бенз 92-й вырос почти на полтора рупля. Остатки вбитой в голову при совке арифметики, намекают на месячную инфляцию в те же 4%.
про железо я уже отметил, за год рост 200%.
Я уж не знаю, какие там целевые показатели не достигнуты... масложЫры или сахар?.. вроде, идем с опережением. Брестлитовское сливочное видел сёдня уже 195 рэ за пачку в 180 грамм... разве што, хлеб из фуражной муки  пятого класса пока держат в ценниках. Но он уже, по качеству сильно напоминает блокадную пайку. На второй день, уже несъедобен... даже куры, смотрят на тебя с удивлением: когда ево скармливаешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

Отредактировано 123Мышь (09-02-2021 23:43:45)

1474

#p217599,Lapsha написал(а):

Ути-пути, мой маленький!

Голос, еще раз голос!

Он ведь всё правильно сказал. Каждое слово. А ответить тебе нечего, вот ты и начинаешь юродствовать... Смешной Лапша... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1475

#p217605,Каспар написал(а):

Он ведь всё правильно сказал. Каждое слово. А ответить тебе нечего, вот ты и начинаешь юродствовать... Смешной Лапша...

Всё что я хотел ответить я сказал. Еще ранее. Не доходит до него и до тебя - это ж не мои проблемы.

А ты-то что прибежал? Подтявкнуть, как всегда?

1476

#p217462,Каспар написал(а):

Сообщение от Lapsha 
а вот что касается жилья для обычных работяг - Новой Зеландии до России как до Москвы раком. А жильё гораздо важнее машин и прочего.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бред сивой кобылы.

#p217516,Lapsha написал(а):

А, так у тебя еще и склероз, Каспар!

Не так и давно я тут вываливал всю соответствующую информацию, причём исключительно из новозеландских источников. Где работающие полный рабочий день люди и семьи живут в гаражах, ночуют в машинах и т.п.

Понятно, такое ты "не помнишь".

Что ты там мог "вывалить" кроме селекционного говна? Хочешь я тебе вывалю из российских источников как ветераны Отечественной Войны не могут дождаться квартиры от госудаарства? Как в России работающие семьи живут в сараях с плесенью на стенах? Как учёный - старший научный сотрудник получает зарплату в 26 000 рублей?
Твои говновыкладки потеряли смысл. Разве что для некоторых недалёких ты всё ещё трибун...

1477

#p217606,Lapsha написал(а):

Всё что я хотел ответить я сказал. Еще ранее. Не доходит до него и до тебя - это ж не мои проблемы.

А ты-то что прибежал? Подтявкнуть, как всегда?

Я никогда не "подтявкиваю" кому то. Просто он почти дословно повторил мои слова в прошлом, и не только мои. И всё то, что ты "ответил" (живу на две страны) это курам на смех.
Да живи как хочешь и как можешь.

1478

#p217607,Каспар написал(а):

Что ты там мог "вывалить" кроме селекционного говна?

Не путай меня с собой, неуравновешенный фузкультурнег.

#p217607,Каспар написал(а):

Хочешь я тебе вывалю из российских источников как ветераны Отечественной Войны не могут дождаться квартиры от госудаарства? Как в России работающие семьи живут в сараях с плесенью на стенах? Как учёный - старший научный сотрудник получает зарплату в 26 000 рублей?
Твои говновыкладки потеряли смысл. Разве что для некоторых недалёких ты всё ещё трибун...

Подобного говна можно вывалить про любую страну.
И про твою НЗ я вываливал и могу вывалить еще тонны.

Каспар, а что это у тебя так Россия свербит?
Ты вообще каким боком относишься к России? Откуда такая неодолимая тяга наваливать говна в любой теме о России? Причём и у тебя, и у Леона, и у Ники, и у этих чокнутых трибалтов и т.п.
Ты ж там никогда не жил, и сейчас с ней никак не связан. Что тебя так карячит на эту тему?

1479

#p217608,Каспар написал(а):

Я никогда не "подтявкиваю" кому то.

Очень часто именно подтявкиваешь.

#p217608,Каспар написал(а):

Да живи как хочешь и как можешь.

Да мне твои разрешения даром не нужны. Так что засунь их себе сам знаешь куда.

1480

#p217611,Lapsha написал(а):

Да мне твои разрешения даром не нужны. Так что засунь их себе сам знаешь куда.

Ути-пути, дурачок. Продолжай гавкать. (С)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1481

#p217612,Каспар написал(а):

Ути-пути, дурачок. Продолжай гавкать. (С)

Пшол вон, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1482

И кто  здесь  скандалит?  Либерала   нет...

1483

#p217520,Lapsha написал(а):

Ограничения на возраст относятся к шасси в целом, а не к двигателю. Поэтому со старым блоком ты пойдешь на хрен точно так же, как и с новым.

#p217520,Lapsha написал(а):

Под smog check не попадают не 30-летние машины, а 45 и более летние (1975 год выпуска и ранее).

Слушай Лапша... Ты просто врун, если не матерно. ... Я вот человеку из статьи больше верю. Потому что в отличии от тебя,  он явно в теме, судя по всему занимаясь этим.  Да и по Дискавери смотрю программы, где старые машины восстанавливают именно для дорог. И переделками занимаются именно для дорог. А не для треков и выставок.. Вполне легально восстанавливая. Как они это легализуют, вопрос другой. Но легализуют. В отличии от нас вполне нормально. Я и другие статьи о США на эту тему читаю.  А ты просто пытаешься тут всякую хрень тут на уши навешать, согласно своему нику. Ты точно в США живёшь? Чего-то я сомневаться начинаю...

Отредактировано stas (10-02-2021 06:42:42)

1484

Пипец какой-то... В продолжении темы техосмотра. Много букв...

ГИБДД разрешат изымать документы на машину: за что именно и кого это может коснуться..

Правительство собирается внести в Госдуму законо­проект, который реанимирует меру пресечения в виде запрещения эксплу­атации транс­портного средства. Причём выносить такой запрет инспекторы ГИБДД смогут прямо на дороге.
.......
Выявив неисправность (например, не соответствующие сезону шины или неработающие фары), инспектор составит протокол о запрете эксплу­атации и приостановит действие диагно­стической карты. И у водителя будет трое суток на то, чтобы устранить дефекты.
В течение этого времени потребуется не только ликвидировать неисправ­ность, но и пройти внеочередной техосмотр, в ходе которого проверят только тот узел или компонент, из-за которого выписали запрет. Есте­ственно, за такой осмотр придётся заплатить само­стоятельно. Как только в информаци­онной системе ЕАИСТО появится новая диагно­стическая карта, запрет на эксплуатацию будет снят.
Предполагается также, что приостанавливать действие диагно­стической карты будут не всегда. Например, если водитель сам на месте поменяет пере­горевшую лампочку, его отпустят без жёстких санкций.
Однако в некоторых ситуациях есть риск остаться не только без диагно­стической карты, но и без авто­мобиля. Например, когда водитель не может отправиться к месту устранения неисправ­ности, или если у него не работают дворники в плохую погоду, или не включаются фары ночью.
Если по истечении трёх суток в информационной системе ЕАИСТО не появится новая диагно­стическая карта, а машина вновь попадётся на дороге сотруднику ГИБДД, то свидетель­ство о регистрации транспорта будет изъято. Соответ­ственно, в такой ситуации дальнейшее движение возможно только на эвакуаторе.

https://mag.auto.ru/article/policestsdepriveк/

Короче перегорела у тебя лампочка в фаре или в поворотнике, а запасной нет. И всё приехали. Проходи техосмотр заново. Раньше можно было хотя бы доехать до места ремонта. 

Техосмотр превращается в бесконечный доильный аппарат. Особенно с нашей коррупцией на дорогах. А сейчас инспекторы будут на глазок определять неисправность. Проходили уже, когда инспекторы дёргали руль и якобы люфт находили, с точностью до долей градуса.

Особенно будет весело тем, у кого машину изымут в дальней поездке. Например из Москвы в Крым.  Попадешь на урода в форме, и пипец, - будешь куковать посреди дороги с семьёй и вещами.

Отредактировано stas (10-02-2021 07:38:09)

1485

#p217622,stas написал(а):

Пипец какой-то... В продолжении темы техосмотра. Много букв...

ГИБДД разрешат изымать документы на машину: за что именно и кого это может коснуться..

Правительство собирается внести в Госдуму законо­проект, который реанимирует меру пресечения в виде запрещения эксплу­атации транс­портного средства. Причём выносить такой запрет инспекторы ГИБДД смогут прямо на дороге.
.......
Выявив неисправность (например, не соответствующие сезону шины или неработающие фары), инспектор составит протокол о запрете эксплу­атации и приостановит действие диагно­стической карты. И у водителя будет трое суток на то, чтобы устранить дефекты.
В течение этого времени потребуется не только ликвидировать неисправ­ность, но и пройти внеочередной техосмотр, в ходе которого проверят только тот узел или компонент, из-за которого выписали запрет. Есте­ственно, за такой осмотр придётся заплатить само­стоятельно. Как только в информаци­онной системе ЕАИСТО появится новая диагно­стическая карта, запрет на эксплуатацию будет снят.
Предполагается также, что приостанавливать действие диагно­стической карты будут не всегда. Например, если водитель сам на месте поменяет пере­горевшую лампочку, его отпустят без жёстких санкций.
Однако в некоторых ситуациях есть риск остаться не только без диагно­стической карты, но и без авто­мобиля. Например, когда водитель не может отправиться к месту устранения неисправ­ности, или если у него не работают дворники в плохую погоду, или не включаются фары ночью.
Если по истечении трёх суток в информационной системе ЕАИСТО не появится новая диагно­стическая карта, а машина вновь попадётся на дороге сотруднику ГИБДД, то свидетель­ство о регистрации транспорта будет изъято. Соответ­ственно, в такой ситуации дальнейшее движение возможно только на эвакуаторе.

https://mag.auto.ru/article/policestsdepriveк/

Короче перегорела у тебя лампочка в фаре или в поворотнике, а запасной нет. И всё приехали. Проходи техосмотр заново. Раньше можно было доехать до места ремонта.

Техосмотр превращается в бесконечный доильный аппарат. Особенно с нашей коррупцией на дорогах. А сейчас инспекторы будут на глазок определять неисправность. Проходили уже, когда инспекторы дёргали руль и якобы люфт находили, с точностью до долей градуса.

Отредактировано stas (Сегодня 07:27:21)

дык защищай своё право .защищай свою жизнь .

1486

#p217623,тюбик написал(а):

Подскажи как? Советчик...

1487

Из комментов

Любой закон последнее время- это только сбор денег в пользу определенной группы людей.

Полностью согласен.

Кстати остальные комменты тоже не в пользу власти... Причем судя по тому, что оставить комментарии надо телефон свой вбить, люди реальные, а не боты.

Отредактировано stas (10-02-2021 07:56:08)

1488

#p217624,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Подскажи как? Советчик...

нарисуй плакат и стань в пикет у гбдд.хотяб для начала .пойди к своему депутату и забей ему вопрос .ну вот хотябы для начала .а там дело покажет .

1489

#p217626,тюбик написал(а):

нарисуй плакат и стань в пикет у гбдд.хотяб для начала

Ну да, ну да... А потом ты тут про Навального будешь мозги сношать... Ты давай законное что-нибудь.

1490

#p217621,stas написал(а):

Слушай Лапша... Ты просто врун, если не матерно. ... Я вот человеку из статьи больше верю. Потому что в отличии от тебя,  он явно в теме, судя по всему занимаясь этим.  Да и по Дискавери смотрю программы, где старые машины восстанавливают именно для дорог. И переделками занимаются именно для дорог. А не для треков и выставок.. Вполне легально восстанавливая. Как они это легализуют, вопрос другой. Но легализуют. В отличии от нас вполне нормально. Я и другие статьи о США на эту тему читаю.  А ты просто пытаешься тут всякую хрень тут на уши навешать, согласно своему нику. Ты точно в США живёшь? Чего-то я сомневаться начинаю.

Можешь воспользоваться онлайн переводчиком.

Мало того что постоянно скулящий, так еще и истерик. Про умственные способности и так понятно.

И всё это вместе - человеколюбивый христианин.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

https://www.dmv.ca.gov/portal/vehicle-r … spections/

https://www.hotcars.com/20-car-mods-tha … ed-states/

Отредактировано Lapsha (10-02-2021 07:54:27)

1491

#p217618,Nika написал(а):

И кто  здесь  скандалит?  Либерала   нет...

Молодой дурак.😉

1492

#p217628,Lapsha написал(а):

Можешь воспользоваться онлайн переводчиком.

Вот даже читать не буду, потому что уже минимум два источника, не подтверждают твои утверждения. Читать ссылки от тебя, только время зря терять. Больше чем уверен, что там хрень. 

Хотя... Глянул на вскидку, и оказалось, что действительно хрень... Первая ссылка не работает. Во второй рассказ, о запрете на всякое говно... Причем запреты в целом справедливые. Ты хоть понимаешь, что такое настоящий тюнинг авто? Ты мне чего суешь? Запрет на всякие сверкалки,  свистелки-перделки?  Так это называться стайлинг. У нас пацаны только таким колхозингом занимаются. Да и то, мода уже проходит.
Настоящий тюнинг, это модификация серийного авто, с целью его улучшения. Причем внешне, его от стандартного авто и не отличить. Например, когда вместо устаревших барабанных тормозов ставят дисковые. Вместо древнего движка, ставят современный экономичный и экологичный. Когда дорабатывается движок,с целью улучшения качества его работы и надёжности. Если у вас даже это стали зажимать, то мне жаль США...  А про Калифорнию, где даже надо сертифицировать европейские и японские машины,  вообще промолчу. Реально штат для педерастов.

Такими модификациями занимаются и сами бренды. К примеру подразделение Mercedes-AMG, хотя тут речь о совсем другом уровне тюнинга.

Отредактировано stas (10-02-2021 08:36:17)

1493

#p217595,123Мышь написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ехай обратно в свою Омерыку...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Лапша, "Честному человеку - скрывать нечего!"-(с)
Скажи нам - я не прошу ничего такого приватного, - "большая часть моих средств уже инвестирована в российские активы. Большая часть моих налоговых отчислений, уже сейчас идет в казну Родины. Я связываю свое будущее, с будущим благополучием России и намерен вскоре отказаться от американского гражданства, чтобы не спонсировать своими налогами человеконенавистническую агрессивную политику США"
Потом, можешь лезть со своими советами...

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 03:06:31)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1494

#p217623,тюбик написал(а):

По поводу борьбы... К чему могут привести такие полномочия инспекторов. Из новостей

В Казани ДПСник придумал новый метод проверки исправности рулевой рейки.
Казанцы активно обсуждают действия инспектора ДПС, который на глаз определил неисправность рулевой рейки. Владелец авто записал видео всего процесса.
На кадрах записи видно, как инспектор при понятых открывает капот и дергает рукой рейку, а затем заявляет, что у нее обнаружен люфт. На вопрос, как он это определил заявляет, что есть специальный метод- органолептический.
В результате автомобиль забрали на штрафстоянку, а владелец его уже третий день не может забрать.

Теперь инспектора будут такое делать на законном основании. Особенно приезжих будут трясти...
Вот так это будет выглядеть в реале. Видео.
https://rutube.ru/video/b200da31f75d2cf … 8a1e7c2a2/

Ну и далее про борьбу...
https://bikepost.ru/blog/66285/V-Kazani … akona.html

https://m.realnoevremya.ru/articles/36957?_url=/articles/36957&utm_source=desktop&utm_medium=redirect&utm_campaign=mobile#from_desktop

Из статьи

«Реальное время»: Главная претензия байкеров касается эвакуации. А можно ли визуально определить неисправность управления мотоцикла?

Новиков: Да, есть такой органолептический метод, и у сотрудников ГАИ есть право его использовать. В четырех мотоциклах обнаружены нарушения, они эвакуированы.

Кто не в курсе, там у мотоциклов неисправность рулевой рейки и свободный ход педали тормоза  нашли... У мотоциклов!!!!!

Кончилось это херово. Для борцов. Вместо защиты от беспредела ментов, от государства последовали аресты. При этом получение ОСАГО на мотоцикл, каждый год в квест превращается...

Отредактировано stas (10-02-2021 10:08:14)

1495

Сабаки какие! не слушают, мудрых указаний нашево кормчего и партии.
--------------------
Цены на подсолнечное масло в России взлетели до новых рекордов вопреки "заморозке"

В России возобновился стремительный рост оптовых цен на подсолнечное масло, несмотря на введение госрегулирования и соглашение о «заморозке», заключенное правительство с ритейлерами и производителями.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1030061208
-----------------
Таки да. Был тут давеча в Гамните, так сплошь на полках микс стоит по 150-160 рупий за литр. Типа на смеси подсолнечново с машинным оливковым заморозка не распространяется, только на чистое.
Впрочем, стояло какое-то подозрительное по 0.9 литра подсолнечное по социальной цене. Жидкое и бесцветное какое-то, как вода - небось, бензин толком не отогнали, или чем они там экстрагируют жмых я такого и не видел никогда.

Отредактировано 123Мышь (10-02-2021 09:59:51)

1496

О, надзирающая интеллигенция,  подтянулась к новым реалиям... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif 
--------------------
Председатель комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты Павел Пожигайло предложил временно отказаться от изучения иностранных языков, чтобы предотвратить эмиграцию из России:

«У меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны», — заявил он в эфире радиостанции «Голос России».

1497

#p217638,123Мышь написал(а):

О, надзирающая интеллигенция,  подтянулась к новым реалиям...  
--------------------
Председатель комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты Павел Пожигайло предложил временно отказаться от изучения иностранных языков, чтобы предотвратить эмиграцию из России:

«У меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны», — заявил он в эфире радиостанции «Голос России».

Раньше мыши хоть зерно в норки тащили, а теперь всякую шелуху.
Мутируют однако...

1498

Чота я уже запутался в ентих космонавтах...
--------------------
Российские космонавты взбунтовались из-за низких зарплат

Российские космонавты обратились с жалобой на работу ЦПК (Центра подготовки космонавтов), сообщили «Интерфаксу» в Роскосмосе.

О недовольстве отряда снижением качества подготовки, излишней бюрократизацией и большой разницей в окладах космонавтов и руководства Центра рассказали источники «Московского комсомольца».
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro … 1030060019
-----------------------
Кстати, получают они примерно как те космонавты, которые с дубиналом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
===============
Кандидат в космонавты 60900 рублей

Космонавт 63800 рублей

Инструктор-космонавт 88450 рублей

Космонавтам, совершившим космический полет, должностной оклад
устанавливается в размере 69600 рублей в месяц.

И да, Рогозин за год повысил себе зарплату в «Роскосмосе» в 1,5 раза — до 44 млн рублей. Следит за инфляцией не по отчетам Госстата... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
---------------------
Вопчем, пора отправить космонавтов на переподготовку и пусть выходят разгонять митинги. Деньги те же, а пользы несравнимо больше!

Отредактировано 123Мышь (10-02-2021 10:56:52)

1499

Короче перегорела у тебя лампочка в фаре или в поворотнике, а запасной нет. И всё приехали. Проходи техосмотр заново.

У хорошего водителя минимальный набор и инструмент всегда есть.
А у прокладки и  плохонькой отвертки нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45