Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1501 страница 1530 из 2003

1

Я провел небольшой анализ и обнаружил, что чемпионом  пребывания на форуме является не кто иной, как Лапша, который успевает жить и работать сразу на 2 страны. На втором месте - Олег, на третьем - Пинчук. Интересная ситуация...Может быть установить какую либо награду для Чемпиона?

1501

#p217622,stas написал(а):

равительство собирается внести в Госдуму законо­проект, который реанимирует меру пресечения в виде запрещения эксплу­атации транс­портного средства. Причём выносить такой запрет инспекторы ГИБДД смогут прямо на дороге.

Правительство всегда было против населения... ничего нового.
Правительство против нас играет.
Навального на дух не переношу, как шулера.
Но вот если бы коммунисты возбудились по деловому, тогда и поговорить с Правительством можно было на языке принуждения...

1502

#p217642,Leon33 написал(а):

Я провел небольшой анализ и обнаружил, что чемпионом  пребывания на форуме является не кто иной, как Лапша, который успевает жить и работать сразу на 2 страны. На втором месте - Олег, на третьем - Пинчук. Интересная ситуация...Может быть установить какую либо награду для Чемпиона?

А Вам награду как аналитику?

1503

#p217645,Ларион написал(а):

Какой из меня аналитик? -

1504

#p217646,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Какой из меня аналитик? -

Пусть будет - "Небольшой аналитик".

1505

Ага, я тоже заметил... я ему даже говорил, что на месте работодателя я б такого работничка выгнал.
Я вот, почти не работаю сейчас по причине зимы и аццкого холода на объекте - и то, у мну стоко времени нету...

1506

Правительство может упростить мигрантам въезд в страну для участия в сезонных работах в 2021 году. Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила проработать этот вопрос Минсельхозу, Минтруду и МВД, сообщает РБК. Ранее по этому поводу к ней обратился заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов.

Россия ограничила въезд для иностранных граждан на фоне пандемии коронавируса в марте 2020 года. Из-за закрытия границ остановились потоки трудовой миграции.

Господин Хатуов отметил в письме, что для некоторых сельскохозяйственных работ нужно дополнительно привлекать мигрантов, у которых есть нужные знания и опыт. О привлечении мигрантов попросили некоторые представители регионов и отраслевого сообщества, добавили в пресс-службе Минсельхоза.

Ранее “Ъ” писал, что Картофельный союз попросил главу Минсельхоза Дмитрия Патрушева упростить ввоз иностранной рабочей силы. Аналогичное письмо в Минсельхоз направил Ягодный союз. Участники рынка предупреждали, что в противном случае придется сократить площадь насаждений, снизить урожай. Это приведет к росту цен на овощи открытого грунта, ягоды и фрукты.
https://www.kommersant.ru/doc/4683118?u … um=desktop

1507

#p217664,The loyal liberal написал(а):

Правительство может упростить мигрантам въезд в страну для участия в сезонных работах в 2021 году. Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила проработать этот вопрос Минсельхозу, Минтруду и МВД, сообщает РБК.

а што, дарагие расеяне работать не хотят?
----------------------------
Число безработных в России в 2020 году достигло максимума за последние 10 лет.
Как следует из данных Россстата, к концу года число занятых россиян снизилось до 70,77 млн человек, а число безработных в течение 2020 года достигало 4,6-4,7 млн человек.
https://www.znak.com/2021-02-09/chislo_ … nie_10_let
------------------
ах да, они только удаленно желают...

1508

С Ленты, для тех кто не верит в сокращение малого м среднего бизнеса.
https://m.lenta.ru/news/2021/01/26/close/

Ранее стало известно, что около 1,54 миллиона юридических лиц, ИП и фермерских хозяйств прекратили свое существование в 2020 году. Это почти каждый пятый бизнес. Такой показатель стал рекордом за последние шесть лет. Количество ИП сократилось на 36 процентов (почти на миллион), упраздненных юрлиц оказалось почти в два раза меньше (548 тысяч фирм).

Далее правда пишут..

Эксперты заявили, что закрытия связаны с последствиями пандемии, а также с переходом на самозанятость.

Но лукавство в том, что ИП-шники начали массово выпиливаться ещё в 2019 году, когда подняли налоги. Так что дело не хрена не в Короне. Она лишь усугубила происходящие в стране процессы.

Отредактировано stas (10-02-2021 14:23:47)

1509

#p217650,123Мышь написал(а):

Сообщение от Leon33

Ага, я тоже заметил... я ему даже говорил, что на месте работодателя я б такого работничка выгнал.
Я вот, почти не работаю сейчас по причине зимы и аццкого холода на объекте - и то, у мну стоко времени нету...

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

За свой счет поставил в кафе посудомоечную машину и наслаждается плодами изобретательного ума. :)

1510

#p217574,123Мышь написал(а):

Вот так всегда.

И так всегда будет. Всегда земля будет гореть под ногами у предателей вроде тебя.

1511

Скинь денег - установим.

1512

#p217667,The loyal liberal написал(а):

За свой счет поставил в кафе посудомоечную машину и наслаждается плодами изобретательного ума. :)

Ну, на фоне местных он походу, еще вменяемый... хоть и хитрожопое брехло.
Прикинь, там у них вот такое вот - просто по улицам ходит. Причем, судя по количеству лайков - остальные не шибко лучше:
https://ic.pics.livejournal.com/ext_5319264/86491346/30575/30575_900.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1513

#p217608,Каспар написал(а):

Я никогда не "подтявкиваю" кому то. Просто он почти дословно повторил мои слова в прошлом, и не только мои. И всё то, что ты "ответил" (живу на две страны) это курам на смех.
Да живи как хочешь и как можешь.

Каспар, ну ладно - Мышь, которого в Опочке хорошим манерам не научили. Ну тебе-то неужто никто в НЗ не объяснил, что совать свой нос в чужие деньги - неприлично?

1514

Подозреваю, что это сильно зависит от стиля использования Форума. Я, когда отхожу куда-то, тут же форум закрываю. А кто-то может его весь день держать открытым, при этом 1 раз в час или два проверяя новые посты. Естественно, он будет чемпионом по пребыванию на форуме.

1515

#p217666,stas написал(а):

Но лукавство в том, что ИП-шники начали массово выпиливаться ещё в 2019 году, когда подняли налоги. Так что дело не хрена не в Короне. Она лишь усугубила происходящие в стране процессы.

Не правда. Вернее правда в том, что закрытие началось в 2019 г. Но причина в другом, и я уже об этом писала, дело в том, что многие ИП открывались ранее, не для работы а просто так, на всякий случай. Но в 2019 году ИФНС начала чистку, причем даже если у ИП нет деятельности, он должен был заплатить налоги, фиксированную сумму. Это налоги на самого физического лица ИП-шника. Раньше ИФНС за этим особо не следило, а в 2019 году начало рассылать требования, причем захватила не только 2019 год, но и три года ранее. И многим пришли очень приличные суммы, да еще с процентам по просрочкам. Были серьезные разборки, потом государство простило ( объявило амнистию) по этим долгам, но ИП перепугались и побежали закрывать свои ИП, потому что в отличие от ООО, ИП по долгам в том числе и налоговым отвечает своим имуществом.

1516

Открою страшную тайну, с вашим анализом можно сходить только в одно место, потому что он ни чего не показывает и ничего не отражает.
Если хотите провести анализ, то в первом приближении считается количество постов, потом за какое время были написаны эти посты, и уже потом качество этих постов. Потому что можно ставить смайлики в ответах на посты и это тоже будет считаться как написанный пост.

Поэтому если анализ проведен вообще не понятно как, то выводы по этому анализу будут ошибочны. Но вывод сделали, вот так всегда вначале не верные исходные данные, а потом вывод не понятно какой.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1517

#p217679,Хельга написал(а):

Потому что можно ставить смайлики в ответах на посты и это тоже будет считаться как написанный пост.

Наш движок не позволяет ставить смайлики.

1518

#p217667,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от Leon33

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Либерал, а по количеству постов ты чемпион. Это не претензия. :)

1519

#p217681,Andrew_Raev написал(а):

:flag:

1520

Завидуете?
Честно говоря от кого- кого, а от вас на ожидала такого  склочного выпада,  жаль

Отредактировано Nika (10-02-2021 17:53:48)

1521

#p217682,Andrew_Raev написал(а):

Либерал, а по количеству постов ты чемпион. Это не претензия.

Я часто  забываю выйти с форума  ,  хотя нахожусь   на другом сайте .

Отредактировано Nika (10-02-2021 20:17:59)

1522

#p217681,Andrew_Raev написал(а):

Ты смайлики с лайками не попутал?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

1523

#p217687,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты смайлики с лайками не попутал?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Попутал.

1524

#p217630,stas написал(а):

Вот даже читать не буду, потому что уже минимум два источника, не подтверждают твои утверждения. Читать ссылки от тебя, только время зря терять. Больше чем уверен, что там хрень. 

Хотя... Глянул на вскидку, и оказалось, что действительно хрень... Первая ссылка не работает.

Какая истеричная баба!
Вдобавок к своему хроническому скулежу.

Не знал, что ссылки на DMV снаружи Штатов не работают.
Вот та же информация, только не с официального сайта:
https://www.smogtips.com/need_inspection.cfm

Так что 45-летние машины, плакса, а не 30-летние!

Остальной твой скулёж нет никакого желания разбирать. Он такой же, как и всегда.

1525

Это такой корявый движок на форуме. Это не время, проведенное на форуме, а время активности с точки зрения движка форума. Например, пинганул один раз, будучи залогиненным (а я всегда залогинен), он тебе насчитает чуть ли не полчаса активности.

Так что, исследователь, лучше бы ты не позорился своими аналитическими способностями. А лучше рассказал бы честно какой вуз закончил. Вместо своего вранья о поступлении на физтех в 43 года.

1526

Ты никогда не будешь на месте моего работодателя. Потому что чтобы быть моим работодателем нужно иметь весьма специфическую и весьма высокую квалификацию. Квалификация разносчика говна никак для этого не катит.

Кто никуда не торопится - везде успевает.

1527

Я провел небольшой анализ

Доверь это компетентным органам.
А то еще не то обнаружишь.

1528

#p217669,Пинчук написал(а):

Скинь денег - установим.

У вас деньги куры не клюют! Куда не плюнь, миллиарды под ногами валяются...

1529

#p217722,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Скинь денег - установим.

У вас деньги куры не клюют! Куда не плюнь, миллиарды под ногами валяются...

дык евреи почти все выехали .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45