Идёт целенаправленная травля форумиста Леона "звездой" форума. Леон один из самых уравновешенных и спокойных участников форума, соблюдающий нейтральность и объективность и никогда не переходит на оскорбления участников форума. Просьба к админам и модеравторам прекратить это. Останетесь с "алексами".
Новости России #45
Сообщений 1561 страница 1590 из 2003
Поделиться156111-02-2021 05:17:35
Идёт целенаправленная травля форумиста Леона "звездой" форума. Леон один из самых уравновешенных и спокойных участников форума, соблюдающий нейтральность и объективность и никогда не переходит на оскорбления участников форума. Просьба к админам и модеравторам прекратить это. Останетесь с "алексами".
Поделиться156211-02-2021 07:23:42
Пипец какой-то уже
В Госдуме хотят наказать участников акции с фонариками в День влюбленных.
Депутаты заявили, что воскресная акция помешает «отдыхающим после работы»
.....
«Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков», - заявил Зампред комитета по обороне Юрий Швыткин.
При этом депутат не уточнил, много ли россиян возвращается домой с работы в воскресенье - именно на этот день запланирована акция.
https://anews.com/136481695-v-gosdume-h … ennyh.html
А тут некоторые отрицают необходимость прохождения психиатров и наркологов для кандидатов в законодатели и власть...
Поделиться156311-02-2021 08:03:22
А тут некоторые отрицают необходимость прохождения психиатров и наркологов для кандидатов в законодатели и власть...
Аргентинский кокс, сам себя не вынюхает!.. там все наркоши, што подтверждается централизованными поставками с привлечением МИДа. Щас правда, диверсифицируют поставки через друга Мадуро, да вот Шойгу отправили в Бирму недавно... неясно. што там произошло, но там сразу передрались за такого клиента, походу...
Поделиться156411-02-2021 08:16:52
Минфин РФ обсудит идею введения цифрового налога в России
Сазанов подчеркнул, что российские специалисты будут изучать мировой опыт и думать о целесообразности введения такой меры, и в качестве примера привёл Англию, где полноценный год работы системы цифрового налога завершится в конце марта 2021 года
https://www.kommersant.ru/doc/4683645
Вот млять сука... Почему когда у нас в стране кто-то заводит речь о повышение уровня и качества жизни,
сравнивая этот уровень с западным, то такого сразу записывают в агенты запада, госдепа или как щас модно Навального? А когда власть заводит речь о налогах, то она тут же начинает ссылаться на "передовой" западный опыт? Так кто у нас настоящий агент запада и враг населения? Я чё-то запутался уже...
Отредактировано stas (11-02-2021 08:18:49)
Поделиться156511-02-2021 08:37:16
Минфин РФ обсудит идею введения цифрового налога в России
Дык, каждый раз, когда начинают говорить об улучшениях законодательства и помощи населению/повышения уровня жизни - однозначно, принимают какой новый налог, запрет чего-нить или акциз. Ваще без вариантов. Из разрешительных законов, вспоминаю за последнее время только разрешение собирать валежник. Да и то, там вроде ково-то уже посадили за этот валежник...
Поделиться156611-02-2021 09:35:22
О, как жЫрно...
------------------
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой приравнял к предателям потенциальных участников акции с фонариками 14 февраля, анонсированной соратниками Алексея Навального.
"На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодежи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации", - заявил депутат в своем выступлении, на которое обратила внимание "Фонтанка".
--------------------
И да, обязательно - картинко!
Поделиться156711-02-2021 09:38:13
О, вот где жируют-то!
------------------------
Минэконоразвития сообщило что цены на продукты в Саратовской области выросли из-за быстрого увеличения зарплат.
............
По данным Росстата, стоимость продуктов питания в Саратовской области выросла на 10,3% за 2020 год. Это самый высокий показатель по стране.
--------------------
Стоило этим гадам, дать немножко денех - они их, тут же прожрали!
Впредь не будут давать, а то статистику портят, мерзавцы!
Отредактировано 123Мышь (11-02-2021 09:40:16)
Поделиться156811-02-2021 09:43:00
Гад ты всё таки Костя Федотов, фонариком подсветил дворец Путина ))
Поделиться156911-02-2021 10:41:53
Так её!.. провокаторша и ваще пятая колонна.
--------------------
Сотрудница Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН Анастасия Проскурина, рассказавшая президенту РФ Владимиру Путину о низких зарплатах ученых, шокирована скандалом, который вызвали ее слова. В вуз теперь приедет комиссия департамента контрольно-ревизионной деятельности Минобрнауки, а ее саму и коллег опрашивают следователи СК РФ. Как рассказали «МК» источники в институте, женщину довели до того, что она несколько часов проплакала, запершись в кабинете.
.............
Однако таким же настойчивым оказался и интерес Следственного комитета. Двух коллег Проскуриной вызвали на беседу со следователями из дома — обе они находятся в декретном отпуске, и были шокированы происходящим.
«Как рассказали нам в институте, Анастасию довольно долго опрашивали. Звучали даже такие вопросы: а кто вас мог подучить рассказать президенту о зарплатах? Вчера после обеда, по рассказам коллег, Анастасия Проскурина заперлась в своем кабинете и полдня проплакала», — сообщает издание.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/10/1886862.html
----------------------
Навальный подучил, кто ещё...
Он же как Троцкий, хоть и получил ледорубом по темечку Новичка в гульфик, но троцкисты-навальнисты все гадят и гадят на молодую республику в кольце врагов, вредят и очерняют...
Поделиться157011-02-2021 11:05:24
О, ну вот оно и попёрло...
------------------
В России могут создать госкомпанию для экспорта необработанной древесины за рубеж
В России может появиться госкомпания для экспорта необработанной древесины за рубеж. Такая возможность сейчас обсуждается, сказал в интервью «Известиям» вице-премьер Юрий Трутнев. По его словам, она будет обладать исключительным правом на экспорт.
https://news.mail.ru/politics/45185264/
---------------------
Небось, Ротенберга главным РосЛеса - поставят. Зря он штоле, короткую соломинку в жеребьевке с дворцом - вытянул. Теперь право имеет.
Поделиться157111-02-2021 11:13:12
О, интересненько...
----------------
Электростанции "Интер РАО" за 2020 год снизили выработку на 18,5%
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/ … 11-094925/
---------------------
Походу, у нас настоящий прорыв в энергосберегающих технологиях. Патамушта промпроизводство по данным Росстата в 2020-м упало всево на 3%. Вот што кризис животворящий делает!.. стали экономить и наэкономили!
Поделиться157211-02-2021 12:28:24
Хельга за старое взялась?
Поделиться157311-02-2021 12:34:50
Гад ты всё таки Костя Федотов, фонариком подсветил дворец Путина ))
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Поделиться157411-02-2021 12:49:24
Я просто в шоке от вашего патриотизма-идиотизма. Я просто пошутил по поводу того, что Лапшу надо наградить призом, а вы воспринимаете мой анализ всерьёз. Смешно...
Лапша! Я задал тебе вопрос вчера и показал свой диплом в открытую, но ты в нужный момент куда-то исчез. Я не виноват в том, что ты не видел. А вот Алекс видел, и даже переспросил меня во сколько лет я окончил МФТИ. Я ответил ему честно в 49 лет. в 1986 году. Вы с Пинчуком - два сапога -пара чокнутых...на всю голову. Проверяете мои данные в МФТИ. Чувствуется привкус школы КГБ-шников.
Лапша! ты мне не веришь, но я тебе тоже не верю. Ты живешь на 2 страны...Просиживаешь на форуме постоянно...Брешешь о своих заслугах...Комбайны конструируешь в России, сидя в Америке. Врешь! Все брехня. Сейчас буду считать прилюдно. 3 месяца и 13 дней. 3 месяца - это 91 день +13 = 104 дня. Умножим это на 24 часа. = 1040+1040+416 = 2496 часов. Для простоты это 2500 часов. Нормальный человек, живущий в Америке и работающий на 1 страну, должен "пахать по-черному" в поте лица, где бы он не работали, иначе его уволят...и поэтому он может выделять на свое хобби, т.е. на написание своих мыслей максимум 2-3 часа в день в среднем. Итак, поделим 2496 час на 3 по максимуму , получим 24:3 = 8, т.е. 800 , 9:3=3, 6:3=2 . Итого: 832 дня. 1 год = 365 дней.
То есть, Лапша просидел на форуме 832:365=2.3 года + еще и работал на 2 страны. Такого не бывает!
Сутки - это 24 часа. Минус 8 часов на сон и 8 часов на работу. остается 8 часов. На дорогу (3 часа в день), еду (1.5 часа) гигиену (1 час) и максимум, что остается - это на соц.сети, форумы и т.д. еще 2-3 часа в день. А еще есть походы к врачам, по Суперам и Каньонам, на разговоры с друзьями и родственниками...
Но, вот если Лапша -живет в России, и работает на комбайне - тогда могут быть совершенно противоположные выводы.
Поделиться157511-02-2021 13:01:12
Привет Леон. Ты на Лапшу не обижайся, нелегко ему в жизни пришлось - провёл десятки лет на чужбине среди ненавистных ему людей, подчиняясь законам ненавистного ему государства. Вот и фантазирует об изобретённых им искуственных интеллектах, которые нашли применение в сельскохозяйственной индустрии России. Не обращай внимания на его бросание какашками - это от безнадёжности положения, от разочарования жизнью, которая пошла совсем не по тому пути, как хотелось... Пожалеть надо его. Он мученик.
Поделиться157611-02-2021 13:10:14
Вы с Пинчуком - два сапога -пара чокнутых...на всю голову. Проверяете мои данные в МФТИ. Чувствуется привкус школы КГБ-шников.
Ты не можешь объяснить, как ты обошел возрастное ограничение (26 лет) на поступление в МФТИ. Я уж молчу про военную кафедру.
Поэтому веры тебе нет.
Лапша! Я задал тебе вопрос вчера и показал свой диплом в открытую, но ты в нужный момент куда-то исчез
По твоим подсчетам Lapsha провел на форуме 2,3 года. Приплюсуй еще меня. Но ты сумел показать так, чтобы мы не увидали.
Чувствуется школа моссадника.
Поделиться157711-02-2021 13:23:39
Идёт целенаправленная травля форумиста...
Даже когда всё идёт хорошо, настоящий еврей должен чуточку беспокоиться.
Но Леон не больно то и обеспокоился, а вот Вы.... настоящее настоящего казаться возжелали?
Поделиться157811-02-2021 13:25:01
Привет Леон. Ты на Лапшу не обижайся, нелегко ему в жизни пришлось - провёл десятки лет на чужбине среди ненавистных ему людей, подчиняясь законам ненавистного ему государства. Вот и фантазирует об изобретённых им искуственных интеллектах, которые нашли применение в сельскохозяйственной индустрии России. Не обращай внимания на его бросание какашками - это от безнадёжности положения, от разочарования жизнью, которая пошла совсем не по тому пути, как хотелось... Пожалеть надо его. Он мученик.
привет, Каспар!
Спасибо за поддержку!
Как там у вас дела с короной? У нас пока не уменьшается кол-во новых заражений, хотя прививку по 1-му разу сделали уже 3.6 млн.чел, а по второму - 2.5 млн.
Среди моих знакомых - после 2-й прививки никаких побочных явлений ни у кого не было. У нас полтора месяца тянулся третий карантин, но это не помогло сократить кол-во зараженных. Сейчас сказали, что больше никаких карантинов не будет. Я не хотел делать прививку вообще, но нет выхода. Рано или поздно, можно заразиться и тогда уже будет поздно. Но после 2-х прививок - невосприимчивость сохраняется 6-8 месяцев. Потом неизвестно что будет. Правда тут у нас разработали одно лекарство для тех, кто уже болен. Взяли 30 человек из больницы и через неделю 29 чел. выписали домой. Это совершенно новая технология и возможно из нее будет толк.
Международный уголовный суд собирается судить Израиль за военные преступления прошлых лет. Наш бывший Министр Обороны в открытую заявил этому суду: "Я был тогда руководителем и можете мою фамилию поставить Первой в вашем списке"
Америка сейчас тоже стоит в стороне от Израиля и помощники Байдена еще те интересанты...Но поживем-увидим!
Через месяц у нас будут новые выборы в Кнессет. Нетаниягу не хочет уходить и надеется, что его переизберут снова.
Одно хорошо! У нас уже недели 3 стоит лето. Я по утрам выхожу прогуляться, хожу в одной тенниске. Недавно хотел завести машину - аккумулятор разрядился из-за карантина. Полез в мотор. Первый раз за 5 лет. С трудом открутил гайки, но в конце-концов справился с помощью набора инструментов для автомобиля.
Отнес домой. Поставил на зарядку на 12 часов по 4 ампера в час. У меня свое зарядное устройство на мощном трансформаторе. На следующее утро поставил обратно аккумулятор и все заработало. Машина завелась с пол-оборота.
Отредактировано Leon33 (11-02-2021 13:36:10)
Поделиться157911-02-2021 13:26:08
То есть, Лапша просидел на форуме 832:365=2.3 года + еще и работал на 2 страны. Такого не бывает!
.
А почему бы и нет? а может это и есть работа? кстати, неплохо оплачиваемые, формирование общественного мнения сейчас одно из важнейших направлений, россияне кстати были замечены в создании соц.сетей в США, да и почему бы не поездить по мозгам доверчивым американцам, они же как дети.
Поделиться158011-02-2021 13:26:42
Но Леон не больно то и обеспокоился, а вот Вы.... настоящее настоящего казаться возжелали?
Ларион! Добрый день! Какая у вас профессия была до пенсии?
Поделиться158111-02-2021 13:32:58
Сообщение от Ларион
Но Леон не больно то и обеспокоился, а вот Вы.... настоящее настоящего казаться возжелали?Ларион! Добрый день! Какая у вас профессия была до пенсии?
Организация системы менеджмента качества на предприятии была на мне, административно и методически. Какая это профессия?
Поделиться158211-02-2021 13:41:53
Организация системы менеджмента качества на предприятии была на мне, административно и методически. Какая это профессия?
А что ваше предприятие выпускало?
Поделиться158311-02-2021 13:56:14
Сообщение от Leon33
Вы с Пинчуком - два сапога -пара чокнутых...на всю голову. Проверяете мои данные в МФТИ. Чувствуется привкус школы КГБ-шников.
Ты не можешь объяснить, как ты обошел возрастное ограничение (26 лет) на поступление в МФТИ. Я уж молчу про военную кафедру.
Поэтому веры тебе нет.
Сообщение от Leon33Лапша! Я задал тебе вопрос вчера и показал свой диплом в открытую, но ты в нужный момент куда-то исчез
По твоим подсчетам Lapsha провел на форуме 2,3 года. Приплюсуй еще меня. Но ты сумел показать так, чтобы мы не увидали.
Чувствуется школа моссадника.
ты вчера был на форуме, когда я показывал свой диплом. Я видел твою фамилию Пинчук. Может быть ты отошелв это время. Если ты мне не веришь, спроси у Алекса. Он точно видел, потому что задал мне вопрос и сказал, что я получил диплом ради корочек. По поводу армии...Я армию отслужил еще еще в 1956 году и работал на целине...по приказу Хрущева. Я окончил харьковскую школу младших командиров Войск ПВО страны. Служил я в радиолокационных войсках отдельного радиолокационного дивизиона в Луганске, который входил в гвардейскую Сталинградскую Дивизию, которая в свою очередь входила в Киевский Военный округ.
Поделиться158411-02-2021 13:57:02
Сообщение от Ларион
А что ваше предприятие выпускало?
Автодетали, в том числе для АВТОВАЗа, по неусыпным присмотром ребяток из РЕНО-Ниссан, по их шкале (ASES) наша СМК оценена на категорию "В" (таких предприятий в России немного).
Поделиться158511-02-2021 14:19:56
Автодетали, в том числе для АВТОВАЗа, по неусыпным присмотром ребяток из РЕНО-Ниссан, по их шкале (ASES) наша СМК оценена на категорию "В" (таких предприятий в России немного).
Это уже серьезно...У меня был один знакомый, который живет в Германии и он первое время после переезда снабжал запчастями для автомобилей разные гаражи в России. Он покупал запчасти для автомобилей немецких производителей и отправлял в Россию по заказам. В 90-е годы это было очень актуально.
Поделиться158611-02-2021 14:43:42
Я видел твою фамилию Пинчук.
Я не виню тебя, что ты нихрена не понимаешь в компьютерах.
Но то что ты сам этого не понимаешь ведет тебя к неверным выводам. Наличие моей фамилии в списке совсем не означает, что я был на форуме. Как то, что мой компьютер включен, не означает, что я за ним сижу.
Он точно видел, потому что задал мне вопрос и сказал, что я получил диплом ради корочек.
Не понятно, что он видел. Возможно какие-то корочки он видел, но что за корочки это? Может диплом об окончании курсов крановщиков?
И самое главное, ты опять уклоняешься от ответа на вопрос: как ты обошел возрастное ограничение для поступающих в МФТИ?
Поделиться158711-02-2021 16:42:51
tall ship sailor
@nutvox
·
10 февр.
Турки собираются лететь на Луну. Эмираты изучают Марс.
Брошенные на МКС российские космонавты клянчат еду у американцев.
Поделиться158811-02-2021 16:45:49
Турки собираются лететь на Луну. Эмираты изучают Марс.
А хохлы моют им задницы и стирают их подштанники.
Поделиться158911-02-2021 16:52:44
Не понятно, что он видел. Возможно какие-то корочки он видел, но что за корочки это? Может диплом об окончании курсов крановщиков?
И самое главное, ты опять уклоняешься от ответа на вопрос: как ты обошел возрастное ограничение для поступающих в МФТИ?
Не делай из Алекса дурака. Он прекрасно видел крупным планом правую часть Диплома об окончании МФТИ с круглой чернильной печатью МФТИ, датами вступления и окончания и о присвоении мне квалификации инженера-физика. Это последние мои слова по поводу диплома. Больше я ни одного слова не буду здесь произносить.
Согласно конституции СССР любой гражданин СССР имел право поступления до 35 лет. Это признаешь?
По секрету могу сказать. что я в молодости выглядел на 10 лет моложе своего паспорта. Подал документы, прошел собеседование и поступил. Жил в 8-м общежитии на последнем этаже. В Москве проучился 4 года, потом 2 года в Киеве (Практика и Диплом) Остальное я больше не намерен здесь излагать.