Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1561 страница 1590 из 2003

1

Идёт целенаправленная травля форумиста Леона "звездой" форума. Леон один из самых уравновешенных и спокойных участников форума, соблюдающий нейтральность и объективность и никогда не переходит на оскорбления участников форума. Просьба к админам и модеравторам прекратить это. Останетесь с "алексами".

1561

#p217776,Каспар написал(а):

Идёт целенаправленная травля форумиста Леона "звездой" форума. Леон один из самых уравновешенных и спокойных участников форума, соблюдающий нейтральность и объективность и никогда не переходит на оскорбления участников форума. Просьба к админам и модеравторам прекратить это. Останетесь с "алексами".

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1562

Пипец какой-то уже

В Госдуме хотят наказать участников акции с фонариками в День влюбленных.
Депутаты заявили, что воскресная акция помешает «отдыхающим после работы»
.....
«Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков», - заявил Зампред комитета по обороне Юрий Швыткин.
При этом депутат не уточнил, много ли россиян возвращается домой с работы в воскресенье - именно на этот день запланирована акция.

https://anews.com/136481695-v-gosdume-h … ennyh.html

А тут некоторые отрицают необходимость прохождения психиатров и наркологов для кандидатов в законодатели и власть...

1563

#p217778,stas написал(а):

А тут некоторые отрицают необходимость прохождения психиатров и наркологов для кандидатов в законодатели и власть...

Аргентинский кокс, сам себя не вынюхает!.. там все наркоши, што подтверждается централизованными поставками с привлечением МИДа. Щас правда, диверсифицируют поставки через друга Мадуро, да вот Шойгу отправили в Бирму недавно... неясно. што там произошло, но там сразу передрались за такого клиента, походу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1564

Минфин РФ обсудит идею введения цифрового налога в России

Сазанов подчеркнул, что российские специалисты будут изучать мировой опыт и думать о целесообразности введения такой меры, и в качестве примера привёл Англию, где полноценный год работы системы цифрового налога завершится в конце марта 2021 года

https://www.kommersant.ru/doc/4683645

Вот млять сука... Почему когда у нас в стране кто-то заводит речь о повышение уровня и качества жизни,
сравнивая этот уровень с западным, то такого сразу записывают в агенты запада, госдепа или как щас модно Навального? А когда власть заводит речь о налогах, то она тут же начинает ссылаться на "передовой" западный опыт? Так кто у нас настоящий агент запада и враг населения? Я чё-то запутался уже...

Отредактировано stas (11-02-2021 08:18:49)

1565

#p217780,stas написал(а):

Минфин РФ обсудит идею введения цифрового налога в России

Дык, каждый раз, когда начинают говорить об улучшениях законодательства и помощи населению/повышения уровня жизни - однозначно, принимают какой новый налог, запрет чего-нить или акциз. Ваще без вариантов. Из разрешительных законов, вспоминаю за последнее время только разрешение собирать валежник. Да и то, там вроде ково-то уже посадили за этот валежник... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1566

О, как жЫрно...
------------------
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой приравнял к предателям потенциальных участников акции с фонариками 14 февраля, анонсированной соратниками Алексея Навального.

"На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодежи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации", - заявил депутат в своем выступлении, на которое обратила внимание "Фонтанка".
--------------------
И да, обязательно - картинко!
https://ic.pics.livejournal.com/alexseysss/87137566/20994/20994_original.png

1567

О, вот где жируют-то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
------------------------
Минэконоразвития сообщило что цены на продукты в Саратовской области выросли из-за быстрого увеличения зарплат.

............
По данным Росстата, стоимость продуктов питания в Саратовской области выросла на 10,3% за 2020 год. Это самый высокий показатель по стране.
--------------------
Стоило этим гадам, дать немножко денех - они их, тут же прожрали! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Впредь не будут давать, а то статистику портят, мерзавцы!

Отредактировано 123Мышь (11-02-2021 09:40:16)

1568

Гад ты всё таки Костя Федотов, фонариком подсветил дворец Путина ))

1569

Так её!.. провокаторша и ваще пятая колонна. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
--------------------
Сотрудница Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН Анастасия Проскурина, рассказавшая президенту РФ Владимиру Путину о низких зарплатах ученых, шокирована скандалом, который вызвали ее слова. В вуз теперь приедет комиссия департамента контрольно-ревизионной деятельности Минобрнауки, а ее саму и коллег опрашивают следователи СК РФ. Как рассказали «МК» источники в институте, женщину довели до того, что она несколько часов проплакала, запершись в кабинете.
.............
Однако таким же настойчивым оказался и интерес Следственного комитета. Двух коллег Проскуриной вызвали на беседу со следователями из дома — обе они находятся в декретном отпуске, и были шокированы происходящим.

«Как рассказали нам в институте, Анастасию довольно долго опрашивали. Звучали даже такие вопросы: а кто вас мог подучить рассказать президенту о зарплатах? Вчера после обеда, по рассказам коллег, Анастасия Проскурина заперлась в своем кабинете и полдня проплакала», — сообщает издание.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/02/10/1886862.html
----------------------
Навальный подучил, кто ещё... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Он же как Троцкий, хоть и получил ледорубом по темечку Новичка в гульфик, но троцкисты-навальнисты все гадят и гадят на молодую республику в кольце врагов, вредят и очерняют... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1570

О, ну вот оно и попёрло...
------------------
В России могут создать госкомпанию для экспорта необработанной древесины за рубеж

В России может появиться госкомпания для экспорта необработанной древесины за рубеж. Такая возможность сейчас обсуждается, сказал в интервью «Известиям» вице-премьер Юрий Трутнев. По его словам, она будет обладать исключительным правом на экспорт.
https://news.mail.ru/politics/45185264/
---------------------
Небось, Ротенберга главным РосЛеса - поставят. Зря он штоле, короткую соломинку в жеребьевке с дворцом - вытянул. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif  Теперь право имеет.

1571

О, интересненько...
----------------
Электростанции "Интер РАО" за 2020 год снизили выработку на 18,5%
https://www.finam.ru/analysis/newsitem/ … 11-094925/
---------------------
Походу, у нас настоящий прорыв в энергосберегающих технологиях. Патамушта промпроизводство по данным Росстата в 2020-м упало всево на 3%. Вот што кризис животворящий делает!.. стали экономить и наэкономили!

1572

Хельга за старое взялась?

1573

#p217786,Элипс написал(а):

Гад ты всё таки Костя Федотов, фонариком подсветил дворец Путина ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/ … e=60499E63

1574

Я просто в шоке от вашего патриотизма-идиотизма. Я просто пошутил по поводу того, что Лапшу надо наградить призом, а вы воспринимаете мой анализ всерьёз. Смешно...
Лапша! Я задал тебе вопрос вчера и показал свой диплом в открытую, но ты в нужный момент куда-то исчез. Я не виноват в том, что ты не видел. А вот Алекс видел, и даже переспросил меня во сколько лет я окончил МФТИ. Я ответил ему честно в 49 лет. в 1986 году. Вы с Пинчуком  - два сапога -пара чокнутых...на всю голову. Проверяете мои данные  в МФТИ. Чувствуется привкус школы КГБ-шников.
Лапша!  ты мне не веришь, но я тебе тоже не верю. Ты живешь на 2 страны...Просиживаешь на форуме постоянно...Брешешь о своих заслугах...Комбайны конструируешь в России, сидя в Америке. Врешь! Все брехня. Сейчас буду считать прилюдно. 3 месяца и 13 дней. 3 месяца - это 91 день +13 = 104 дня. Умножим это на 24 часа. = 1040+1040+416 = 2496 часов. Для простоты это 2500 часов. Нормальный человек, живущий в Америке и работающий на 1 страну, должен "пахать по-черному" в поте лица, где бы он не работали, иначе его уволят...и поэтому он может выделять на свое хобби, т.е. на написание своих мыслей  максимум 2-3 часа в день в среднем. Итак, поделим 2496 час на 3 по максимуму , получим 24:3 = 8, т.е. 800 , 9:3=3, 6:3=2 . Итого: 832 дня. 1 год = 365 дней.
То есть, Лапша просидел на форуме 832:365=2.3 года + еще и работал на 2 страны. Такого не бывает!
Сутки - это 24 часа. Минус 8 часов на сон и 8 часов на работу. остается 8 часов. На дорогу (3 часа в день), еду (1.5 часа) гигиену (1 час) и максимум, что остается - это на соц.сети, форумы и т.д. еще 2-3 часа в день. А еще есть походы к врачам, по Суперам и Каньонам, на разговоры с друзьями и родственниками...
Но, вот если Лапша -живет в России, и работает на комбайне - тогда могут быть совершенно противоположные выводы.

1575

Привет Леон. Ты на Лапшу не обижайся, нелегко ему в жизни пришлось - провёл десятки лет на чужбине среди ненавистных ему людей, подчиняясь законам ненавистного ему государства. Вот и фантазирует об изобретённых им искуственных интеллектах, которые нашли применение в сельскохозяйственной индустрии России. Не обращай внимания на его бросание какашками - это от безнадёжности положения, от разочарования жизнью, которая пошла совсем не по тому пути, как хотелось... Пожалеть надо его. Он мученик.

1576

#p217800,Leon33 написал(а):

Вы с Пинчуком - два сапога -пара чокнутых...на всю голову. Проверяете мои данные  в МФТИ. Чувствуется привкус школы КГБ-шников.

Ты не можешь объяснить, как ты обошел возрастное ограничение (26 лет) на поступление в МФТИ. Я уж молчу про военную кафедру.
Поэтому веры тебе нет.

Лапша! Я задал тебе вопрос вчера и показал свой диплом в открытую, но ты в нужный момент куда-то исчез

По твоим подсчетам Lapsha провел на форуме 2,3 года. Приплюсуй еще меня. Но ты сумел показать так, чтобы мы не увидали.
Чувствуется школа моссадника.  8-)

1577

Идёт целенаправленная травля форумиста...

Даже когда всё идёт хорошо, настоящий еврей должен чуточку беспокоиться.
Но Леон не больно то и обеспокоился, а вот Вы.... настоящее настоящего казаться возжелали?

1578

#p217802,Каспар написал(а):

Привет Леон. Ты на Лапшу не обижайся, нелегко ему в жизни пришлось - провёл десятки лет на чужбине среди ненавистных ему людей, подчиняясь законам ненавистного ему государства. Вот и фантазирует об изобретённых им искуственных интеллектах, которые нашли применение в сельскохозяйственной индустрии России. Не обращай внимания на его бросание какашками - это от безнадёжности положения, от разочарования жизнью, которая пошла совсем не по тому пути, как хотелось... Пожалеть надо его. Он мученик.

привет, Каспар!
Спасибо за поддержку!
Как там у вас дела с короной? У нас пока не уменьшается кол-во новых заражений, хотя прививку по 1-му разу сделали уже 3.6 млн.чел, а по второму - 2.5 млн.
Среди моих знакомых - после 2-й прививки никаких побочных явлений ни у кого не было. У нас полтора месяца тянулся третий карантин, но это не помогло сократить кол-во зараженных. Сейчас сказали, что больше никаких карантинов не будет. Я не хотел делать прививку вообще, но нет выхода. Рано или поздно, можно заразиться и тогда уже будет поздно. Но после 2-х прививок - невосприимчивость сохраняется 6-8 месяцев. Потом неизвестно что будет. Правда тут у нас разработали одно лекарство для тех, кто уже болен. Взяли 30 человек из больницы и через неделю 29 чел. выписали домой. Это совершенно новая технология и возможно из нее будет толк.
Международный уголовный суд собирается судить Израиль за военные преступления прошлых лет. Наш бывший Министр Обороны в открытую заявил этому суду: "Я был тогда руководителем и можете мою фамилию поставить Первой в вашем списке"
Америка сейчас тоже стоит в стороне от Израиля и помощники Байдена еще те интересанты...Но поживем-увидим!
Через месяц у нас будут новые выборы в Кнессет. Нетаниягу не хочет уходить и надеется, что его переизберут снова.
Одно хорошо! У нас уже недели 3 стоит лето. Я по утрам выхожу прогуляться, хожу в одной тенниске. Недавно хотел завести машину - аккумулятор разрядился из-за карантина. Полез в мотор. Первый раз за 5 лет. С трудом  открутил гайки, но в конце-концов справился с помощью набора инструментов для автомобиля.
Отнес домой. Поставил на зарядку на 12 часов по 4 ампера в час. У меня свое зарядное устройство на мощном трансформаторе. На следующее утро поставил обратно аккумулятор и все заработало. Машина завелась с пол-оборота.

Отредактировано Leon33 (11-02-2021 13:36:10)

1579

То есть, Лапша просидел на форуме 832:365=2.3 года + еще и работал на 2 страны. Такого не бывает!
.

А почему бы и нет? ;) а может это и есть работа? кстати, неплохо оплачиваемые, формирование общественного мнения сейчас одно из важнейших направлений, россияне кстати были замечены в создании соц.сетей в США, да и почему бы не поездить по мозгам доверчивым американцам, они же как дети. ;)

1580

#p217804,Ларион написал(а):

Но Леон не больно то и обеспокоился, а вот Вы.... настоящее настоящего казаться возжелали?

Ларион! Добрый день! Какая у вас профессия была до пенсии?

1581

#p217807,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Ларион! Добрый день! Какая у вас профессия была до пенсии?

Организация системы менеджмента качества на предприятии была на мне, административно и методически. Какая это профессия?

1582

#p217808,Ларион написал(а):

Организация системы менеджмента качества на предприятии была на мне, административно и методически. Какая это профессия?

А что ваше предприятие выпускало?

1583

#p217803,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Вы с Пинчуком - два сапога -пара чокнутых...на всю голову. Проверяете мои данные  в МФТИ. Чувствуется привкус школы КГБ-шников.

Ты не можешь объяснить, как ты обошел возрастное ограничение (26 лет) на поступление в МФТИ. Я уж молчу про военную кафедру.
Поэтому веры тебе нет.
Сообщение от Leon33

Лапша! Я задал тебе вопрос вчера и показал свой диплом в открытую, но ты в нужный момент куда-то исчез

По твоим подсчетам Lapsha провел на форуме 2,3 года. Приплюсуй еще меня. Но ты сумел показать так, чтобы мы не увидали.
Чувствуется школа моссадника.  8-)

ты вчера был на форуме, когда я показывал свой диплом. Я видел твою фамилию Пинчук. Может быть ты отошелв это время. Если ты мне не веришь, спроси у Алекса. Он точно видел, потому что задал мне вопрос и сказал, что я получил диплом ради корочек. По поводу армии...Я армию отслужил еще еще в 1956 году и работал на целине...по приказу Хрущева. Я окончил харьковскую школу младших командиров Войск ПВО страны. Служил я в радиолокационных войсках отдельного радиолокационного дивизиона  в Луганске, который входил в гвардейскую Сталинградскую Дивизию, которая в свою очередь входила в Киевский Военный округ.

1584

#p217810,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

А что ваше предприятие выпускало?

Автодетали, в том числе для АВТОВАЗа, по неусыпным присмотром ребяток из РЕНО-Ниссан, по их шкале (ASES) наша СМК оценена на категорию "В" (таких предприятий в России немного).

1585

#p217813,Ларион написал(а):

Автодетали, в том числе для АВТОВАЗа, по неусыпным присмотром ребяток из РЕНО-Ниссан, по их шкале (ASES) наша СМК оценена на категорию "В" (таких предприятий в России немного).

Это уже серьезно...У меня был один знакомый, который живет в Германии и он первое время после переезда снабжал запчастями для автомобилей разные гаражи в России. Он покупал запчасти для автомобилей немецких производителей и отправлял в Россию по заказам. В 90-е годы это было очень актуально.

1586

#p217812,Leon33 написал(а):

Я видел твою фамилию Пинчук.

Я не виню тебя, что ты нихрена не понимаешь в компьютерах.
Но то что ты сам этого не понимаешь ведет тебя к неверным выводам. Наличие моей фамилии в списке совсем не означает, что я был на форуме. Как то, что мой компьютер включен, не означает, что я за ним сижу.

#p217812,Leon33 написал(а):

Он точно видел, потому что задал мне вопрос и сказал, что я получил диплом ради корочек.

Не понятно, что он видел. Возможно какие-то корочки он видел, но что за корочки это? Может диплом об окончании курсов крановщиков? :-)

И самое главное, ты опять уклоняешься от ответа на вопрос: как ты обошел возрастное ограничение для поступающих в МФТИ?

1587

tall ship sailor
@nutvox
·
10 февр.
Турки собираются лететь на Луну. Эмираты изучают Марс.
Брошенные на МКС российские космонавты клянчат еду у американцев.

1588

#p217844,Kiev_IVAN написал(а):

Турки собираются лететь на Луну. Эмираты изучают Марс.

А хохлы моют им задницы и стирают их подштанники.

1589

#p217821,Пинчук написал(а):

Не понятно, что он видел. Возможно какие-то корочки он видел, но что за корочки это? Может диплом об окончании курсов крановщиков? :-)

И самое главное, ты опять уклоняешься от ответа на вопрос: как ты обошел возрастное ограничение для поступающих в МФТИ?

Не делай из Алекса дурака. Он прекрасно видел крупным планом правую часть Диплома об окончании МФТИ с круглой чернильной печатью МФТИ, датами вступления и окончания и о присвоении мне квалификации инженера-физика. Это последние мои слова по поводу диплома. Больше я ни одного слова не буду здесь произносить.
Согласно конституции СССР любой гражданин СССР имел право поступления до 35 лет. Это признаешь?
По секрету могу сказать. что я в молодости выглядел на 10 лет моложе своего паспорта. Подал документы, прошел собеседование  и поступил. Жил в 8-м общежитии на последнем этаже. В Москве проучился 4 года, потом 2 года в Киеве (Практика и Диплом) Остальное я больше не намерен здесь излагать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45