Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1591 страница 1620 из 2003

1

1591

Литва отказалась выдавать России объявленного в розыск Волкова и правильно сделала.

1592

#p217845,Пинчук написал(а):

А хохлы моют им задницы и стирают их подштанники.

это прерогатива федеральной стирки белья http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1593

#p217821,Пинчук написал(а):

Не понятно, что он видел. Возможно какие-то корочки он видел, но что за корочки это? Может диплом об окончании курсов крановщиков?

Не, это диплом МФТИ был.

1594

#p217846,Leon33 написал(а):

Согласно конституции СССР любой гражданин СССР имел право поступления до 35 лет. Это признаешь?

Кроме МФТИ. Там до 26 лет.
Но ты же пишешь, что тебе было 43!

По секрету могу сказать. что я в молодости выглядел на 10 лет моложе своего паспорта. Подал документы, прошел собеседование  и поступил.

И в паспорт никто не заглянул? Ты что за сказки-то тут рассказываешь?  o.O

Это последние мои слова по поводу диплома.

Да ради Бога! Только ты продолжаешь выглядеть вралем.

Не делай из Алекса дурака. Он прекрасно видел крупным планом правую часть Диплома

Никто из него дурака не делает. Просто он никогда не видел настоящих дипломов МФТИ. Да и твой ли это был диплом?

1595

#p217850,Andrew_Raev написал(а):

Не, это диплом МФТИ был.

Андрей, если бы Леон сказал, что его в 43 года приняли в молодежную сборную по водному поло, ты бы поверил?
Ну или в армию призвали не в 18, а в 43, потому что он выглядел на 10 лет моложе? :-)

1596

#p217851,Пинчук написал(а):

Никто из него дурака не делает. Просто он никогда не видел настоящих дипломов МФТИ. Да и твой ли это был диплом?

Конечно не мой...Я просто купил у вас в Москве в Долгопрудном, чтобы через 40 лет можно было похвастаться перед Пинчуком на форуме.

1597

#p217854,Leon33 написал(а):

Конечно не мой...Я просто купил у вас в Москве в Долгопрудном, чтобы через 40 лет можно было похвастаться перед Пинчуком на форуме.

Главное, из-за чего я тебе не верю, это возраст поступления.
Но ты так и не ответил, как ты всех обманул.

1598

#p217854,Leon33 написал(а):

.Я просто купил у вас в Москве в Долгопрудном

Долгопрудный - не Москва. Это город.
Это-то хоть знаешь? :-)

1599

#p217785,123Мышь написал(а):

О, вот где жируют-то! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
------------------------
Минэконоразвития сообщило что цены на продукты в Саратовской области выросли из-за быстрого увеличения зарплат.

............
По данным Росстата, стоимость продуктов питания в Саратовской области выросла на 10,3% за 2020 год. Это самый высокий показатель по стране.
--------------------
Стоило этим гадам, дать немножко денех - они их, тут же прожрали! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Впредь не будут давать, а то статистику портят, мерзавцы!

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:40:16)

Вот, вчера в магазине.
https://d.radikal.ru/d09/2102/a4/871d0ff54d25.jpg
Кто тут страдал по поводу увеличения цен на масло? Я всегда беру то, которое за 159 руб. Сообщаю, что в мае 2020 года оно стоило 158 руб.

1600

#p217856,Пинчук написал(а):

Долгопрудный - не Москва. Это город.
Это-то хоть знаешь?

как же мне не знать, когда я каждую неделю ездил на электричке с Савеловского вокзала в Долгопрудный...У меня в Москве жили родственники на Денинградском Проспекте возле театра Ромен. Я к ним приезжал на выходные.

Отредактировано Leon33 (11-02-2021 17:14:12)

1601

#p217849,Kiev_IVAN написал(а):

это прерогатива федеральной стирки белья

Да, для того она у хохлов и существует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

1602

#p217858,Leon33 написал(а):

как же мне не знать, когда я каждую неделю ездил на электричке с Савеловского вокзала в Долгопрудный...У меня в Москве жили родственники на Ленинградском Проспекте возле театра Ромен. Я к ним приезжал на выходные.

Тогда должен понимать, что "у вас в Москве в Долгопрудном" - это нонсенс.

1603

#p217857,Andrew_Raev написал(а):

Вот, вчера в магазине.

Слушай, у вас масло сливочное намного дешевле чем у нас. У нас сливочное масло 82% 200g финское стоит 3.5$

1604

#p217852,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не, это диплом МФТИ был.

Андрей, если бы Леон сказал, что его в 43 года приняли в молодежную сборную по водному поло, ты бы поверил?
Ну или в армию призвали не в 18, а в 43, потому что он выглядел на 10 лет моложе? :-)

Для меня это вообще не вопрос. Ну был там у него кто-то знакомый. Я же жил в 1980-е, знаю, как там что делалось. Хрен бы я получил в 1986г Премию Ленинского Комсомола, если бы Алфёров мне на нашу работу не написал рецензию.

1605

#p217862,Andrew_Raev написал(а):

Ну был там у него кто-то знакомый.

Это должен был быть не просто знакомый. Это должен был быть уровень ректора. И то врядли он пошел бы на такое явное нарушение. Да и зачем?

1606

#p217861,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот, вчера в магазине.

Слушай, у вас масло сливочное намного дешевле чем у нас. У нас сливочное масло 82% 200g финское стоит 3.5$

Ну так ты писал о проблемах у вас со сливочным маслом. И у нас до Финляндии - рукой подать, а от вас - совсем не близко. Ну и ППС (паритет покупательной...) у вас 1, а у нас 2.

1607

#p217862,Andrew_Raev написал(а):

Хрен бы я получил в 1986г Премию Ленинского Комсомола, если бы Алфёров мне на нашу работу не написал рецензию.

Ты не путай рецензию с нарушением закона.

1608

#p217861,Leon33 написал(а):

А коровы у вас куда доятся?
Или они сразу же выпивают, что надоили?

Отредактировано Alex_S (11-02-2021 17:29:32)

1609

#p217863,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну был там у него кто-то знакомый.

Это должен был быть не просто знакомый. Это должен был быть уровень ректора. И то врядли он пошел бы на такое явное нарушение. Да и зачем?

Декана хватит за глаза. И всё равно потом никто проверять не будет. В 1980-е порядка уже совсем не было. Да и зачем проверять-то? Выпускник МФТИ в 1950-е годы со старта получал 950 руб зарплаты. При средней зарплате в промышленности 750 руб в 1959 г. А в середине 1980-х он со старта получал 105 руб при средней в промышленности 170 руб. Труд инженера/учёного обесценился напрочь.

1610

Все товарищи, мне пора делом заниматься и Алекс уже на месте, поэтому я ухожу и буду заниматься настройкой ТВ бокса Mecool KM6 DELUXE Android 10. Там намного интересней и спокойней. Всего хорошего!

1611

#p217868,Leon33 написал(а):

Все товарищи, мне пора делом заниматься и Алекс уже на месте, поэтому я ухожу и буду заниматься настройкой ТВ бокса Mecool KM6 DELUXE Android 10. Там намного интересней и спокойней. Всего хорошего!

В общем ушел от ответа...(с)

1612

#p217867,Andrew_Raev написал(а):

Декана хватит за глаза. И всё равно потом никто проверять не будет. В 1980-е порядка уже совсем не было. Да и зачем проверять-то? Выпускник МФТИ в 1950-е годы со старта получал 950 руб зарплаты. При средней зарплате в промышленности 750 руб в 1959 г. А в середине 1980-х он со старта получал 105 руб при средней в промышленности 170 руб. Труд инженера/учёного обесценился напрочь.

Пинчук! Андрей - это пример для тебя. Вот что значит умный и рассудительный человек! Молодец, все правильно сказал. Академик получал, как шахтер - 1000 руб в месяц или как футболист высшей лиги. 
Простой инженер -100-120 руб .

1613

#p217867,Andrew_Raev написал(а):

Да и зачем проверять-то?

Затем, что при поступлении абитуриенты заполняли анкету на 2-ю форму допуска. Угадай, кто их проверял? И зачем декану так рисковать? :-)

1614

#p217870,Leon33 написал(а):

Пинчук! Андрей - это пример для тебя. Вот что значит умный и рассудительный человек! Молодец, все правильно сказал. Академик получал, как шахтер - 1000 руб в месяц или как футболист высшей лиги.
Простой инженер -100-120 руб .

Ответь на простой вопрос, не выкручивайся: как ты обманул приемную комиссию и обошел возрастное ограничение.
Потом про рассудительность говорить сможешь.

1615

#p217871,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да и зачем проверять-то?

Затем, что при поступлении абитуриенты заполняли анкету на 2-ю форму допуска. Угадай, кто их проверял? И зачем декану так рисковать? :-)

Поговорку 1980-х помнишь: "Тащи с работы каждый гвоздь. Ты здесь хозяин, а не гость"? Какие уж там риски?

1616

#p217870,Leon33 написал(а):

Академик получал, как шахтер - 1000 руб в месяц или как футболист высшей лиги.

Академик Белоцерковский получал 500 рублей за степень академика, 500 рублей как ректор МФТИ и 250 рублей как зав. лабораторией в ВЦ АН СССР. Плюс доступ в распределитель, служебная машина, квартира в элитном домк и две дачи.
И нахрена ему из-за тебя рисковать и нарушать закон?

1617

#p217803,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Вы с Пинчуком - два сапога -пара чокнутых...на всю голову. Проверяете мои данные  в МФТИ. Чувствуется привкус школы КГБ-шников.

Ты не можешь объяснить, как ты обошел возрастное ограничение (26 лет) на поступление в МФТИ. Я уж молчу про военную кафедру.
Поэтому веры тебе нет.
Сообщение от Leon33

Лапша! Я задал тебе вопрос вчера и показал свой диплом в открытую, но ты в нужный момент куда-то исчез

По твоим подсчетам Lapsha провел на форуме 2,3 года. Приплюсуй еще меня. Но ты сумел показать так, чтобы мы не увидали.
Чувствуется школа моссадника.  8-)

Лично я считаю , что Лапша это бот  ИИ какой нибудь Ливерморской лаборатории , а Пинчук осуществляет операцию прикрытия за грант. На любой пост в котором Лапша упоминается следует совершенно стандартный ответ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1618

#p217876,The loyal liberal написал(а):

Лично я считаю , что Лапша это бот  ИИ какой нибудь Ливерморской лаборатории , а Пинчук осуществляет операцию прикрытия за грант. На любой пост в котором Лапша упоминается следует совершенно стандартный ответ.

Ага. Вокруг тебя - одни шпионы. Как живёшь?

1619

#p217874,Andrew_Raev написал(а):

Поговорку 1980-х помнишь: "Тащи с работы каждый гвоздь. Ты здесь хозяин, а не гость"? Какие уж там риски?

Я очень близко знал тогдашних ректора МФТИ Белоцерковского, проректора Лохова и декана ФУПМ Холодова. Не занимались они такой ерундой.

PS. Леон говорит о киевской группе - а это ФУПМ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45