Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1621 страница 1650 из 2003

1

#p217876,The loyal liberal написал(а):

Лично я считаю , что Лапша это бот  ИИ какой нибудь Ливерморской лаборатории , а Пинчук осуществляет операцию прикрытия за грант. На любой пост в котором Лапша упоминается следует совершенно стандартный ответ.

Придется установить бот, который на каждый твой пост будет давать тебе бан.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1621

О. Чебурнет все ближе...
---------------
Российские власти в данный момент не планируют закрывать иностранные соцсети и интернет-платформы, но сделают это, если появится «реальная угроза».

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с главредами российских СМИ, рассказали The Bell участники мероприятия.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pu … 1030071776

1622

#p217882,123Мышь написал(а):

О. Чебурнет все ближе...

"Чебурнет" это что?

1623

#p217882,123Мышь написал(а):

О. Чебурнет все ближе..

О. Заговорил как рогуль.

1624

#p217848,Leon33 написал(а):

Литва отказалась выдавать России объявленного в розыск Волкова и правильно сделала.

какого Волкова?

1625

#p217863,Пинчук написал(а):

Это должен был быть не просто знакомый. Это должен был быть уровень ректора. И то врядли он пошел бы на такое явное нарушение. Да и зачем?

То что ректор закрыл глаза на возраст и пошел на нарушение закона в это совсем не верится.Да уж тем более потому что он молодо выглядел, приемная комиссия смотрела прежде всего в документы , а не морду лица. 
Но может быть было так, на вечернее и заочное отделение можно было поступать без ограничения возраста.
Официально Леон учился или на вечернем или на заочном, а не официально ходил учится на дневной. И вот тут ректор мог помочь, типа вольный слушатель.

А вообще Леону доказать это легко, достаточно назвать свое полное ФИО и можно пробить в базе был ли такой студент.

1626

#p217877,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Лично я считаю , что Лапша это бот  ИИ какой нибудь Ливерморской лаборатории , а Пинчук осуществляет операцию прикрытия за грант. На любой пост в котором Лапша упоминается следует совершенно стандартный ответ.

Ага. Вокруг тебя - одни шпионы. Как живёшь?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Кудряш, ты путаешься в дефинициях. Бот по определению не может быть шпионом.
Это Леона всё агенты КГБ тревожат.  :)

1627

#p217891,Хельга написал(а):

А вообще Леону доказать это легко, достаточно назвать свое полное ФИО и можно пробить в базе был ли такой студент.

Да зачем Леону на 9-м десятке лет нам что-то доказывать? Мы что, на форум по паспортам принимаем?

1628

#p217889,kassi написал(а):

Сообщение от Leon33

Литва отказалась выдавать России объявленного в розыск Волкова и правильно сделала.

какого Волкова?

Да Литва у себя каких то президентов разводит, как кроликов...
Никому они не нужны, вот она их себе и оставляет, рекламируя как ценное мясо и мех... про их мозги Литва скромно умалчивает, видимо не это было главным при селекции.

1629

#p217879,Пинчук написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Придется установить бот, который на каждый твой пост будет давать тебе бан.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Закажи в ливерморской лаборатории. Те ребята напишут , не откажут грантоеду. :)

1630

#p217889,kassi написал(а):

Сообщение от Leon33

какого Волкова?

Который заместитель Навального в ФБК.

1631

#p217895,Andrew_Raev написал(а):

Да зачем Леону на 9-м десятке лет нам что-то доказывать? Мы что, на форум по паспортам принимаем?

Не зачем, но и тогда мы не обязаны верить  во всякий бред.
Его же ни кто за язык не тянул, он сам похвастался, что поступил и закончил МФТИ.
Потому что ну уж очень сказочная версия.

1632

Но может быть было так, на вечернее и заочное отделение можно было поступать без ограничения возраста.
Официально Леон учился или на вечернем или на заочном, а не официально ходил учится на дневной. И вот тут ректор мог помочь, типа вольный слушатель.

В МФТИ (да и вообще в любом среднемашевском советском вузе/факультете) никогда не было ни вечерних, ни заочных отделений.

1633

#p217802,Каспар написал(а):

Привет Леон. Ты на Лапшу не обижайся, нелегко ему в жизни пришлось

А говоришь, что никогда не подтявкиваешь, Каспар!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

А на самом деле подтявкиваешь очень часто. Зачем эти ужимки, ты же уже не юноша!

1634

#p217902,Lapsha написал(а):

Сообщение от Хельга

В МФТИ (да и вообще в любом среднемашевском советском вузе/факультете) никогда не было ни вечерних, ни заочных отделений.

Да и непринципиально, главное как было реализовано полученное образование. Польза от него какая была?

1635

Сообщение от Хельга

а может он учился очень долго .

1636

#p217905,Ларион написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Хельга

Да и непринципиально, главное как было реализовано полученное образование. Польза от него какая была?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

да он чета в показаниях путается .в одном месте он говорит .что в 86 году спасался от чернобольской радиации и спасал своих сотрудников .а диплом у него получен в июне 86 года .как я понимаю самое напряженное время для студента дипломника .как он мог всё это совмещать .
?

1637

#p217883,Ларион написал(а):

Сообщение от 123Мышь

О. Чебурнет все ближе...

"Чебурнет" это что?

Это когда, карета превращается в тыкву монитор превращается в телекран. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Роскомпозор попробовал уже как-то, такое проделать с Телеграмом, но что-то пошло не так:

1638

#p217906,тюбик написал(а):

Тогда он не мог поступить в 43 года.

Может он ЗФТШ окончил?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1639

#p217907,тюбик написал(а):

да он чета в показаниях путается .в одном месте он говорит .что в 86 году спасался от чернобольской радиации и спасал своих сотрудников .а диплом у него получен в июне 86 года .как я понимаю самое напряженное время для студента дипломника .как он мог всё это совмещать .
?

Просто врёт.
Он же не просто тогда спасал своих сотрудников, а был у этих сотрудников начальником. Студент-дипломник! Даже еще без диплома. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Не знаю, чей он диплом там выставлял, а вот почему быстро убрал - очень даже понятно. Чтобы я не увидел. Я-то уж постарался бы размотать по максимуму. Он и время показа выбрал специально, чтобы у меня была ночь.
Хотя я и ночью частенько зависаю. Работа в КГБ/ФСБ обязывает, это ж понятно.

И эти его отмазки уровня даже ниже дошкольничьего, что он выглядел на 10 лет моложе своего возраста, потому, надо полагать, его никто о возрасте не спрашивал. Это ж вообще клиника!

Наверное, ему очень хотелось всю жизнь иметь диплом от МФТИ. Вот и сочиняет аки дитя.

Отредактировано Lapsha (11-02-2021 21:14:07)

1640

#p217850,Andrew_Raev написал(а):

Не, это диплом МФТИ был.

Только вот чей?

1641

То что ректор закрыл глаза на возраст и пошел на нарушение закона в это совсем не верится.Да уж тем более потому что он молодо выглядел, приемная комиссия смотрела прежде всего в документы , а не морду лица.

Ха-ха-ха...

1642

#p217900,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Его же ни кто за язык не тянул, он сам похвастался, что поступил и закончил МФТИ.

Так мы в твой бред и не верим. Не обольщайся.

1643

#p217900,Хельга написал(а):

Так не верьте, я никого не обязываю верить или не верить...

1644

#p217905,Ларион написал(а):

Ларион - главное для меня - это знания, а не деньги.

1645

#p217906,тюбик написал(а):

Я учился в МФТИ 6 лет. 4 года в Москве и 2 года в Киеве.

1646

#p217907,тюбик написал(а):

?

Объясняю. В 85-1986 я уже был в Киеве и готовил дипломную работу.

1647

#p217920,Leon33 написал(а):

Ларион - главное для меня - это знания, а не деньги.

Например, знания о заражении местности Ураном-238.

А также глубокие познания об обеззараживании радиоактивной воды кипячением.
Или постиркой заражённой одежды руками.
Или распитие вина для якобы профилактики радиационного поражения.

Да их много было, твоих знаний, на этом форуме.

1648

#p217922,Leon33 написал(а):

Объясняю. В 85-1986 я уже был в Киеве и готовил дипломную работу.

И был начальником лабы?

1649

#p217921,Leon33 написал(а):

Я учился в МФТИ 6 лет. 4 года в Москве и 2 года в Киеве.

А когда ты соврал: когда говорил, что закончил МФТИ в 49 лет, или когда говорил, что в 50 лет с перерывами в учёбе?

Или оба варианта - правда?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45