Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1651 страница 1680 из 2003

1

#p217915,Lapsha написал(а):

Просто врёт.
Он же не просто тогда спасал своих сотрудников, а был у этих сотрудников начальником. Студент-дипломник! Даже еще без диплома. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Не знаю, чей он диплом там выставлял, а вот почему быстро убрал - очень даже понятно. Чтобы я не увидел. Я-то уж постарался бы размотать по максимуму. Он и время показа выбрал специально, чтобы у меня была ночь.
Хотя я и ночью частенько зависаю. Работа в КГБ/ФСБ обязывает, это ж понятно.

И эти его отмазки уровня даже ниже дошкольничьего, что он выглядел на 10 лет моложе своего возраста, потому, надо полагать, его никто о возрасте не спрашивал. Это ж вообще клиника!

Наверное, ему очень хотелось всю жизнь иметь диплом от МФТИ. Вот и сочиняет аки дитя.

Лапша! С тобой в разведку лучше не ходить...Лучшего друга продашь...

1651

#p217927,Leon33 написал(а):

Ты бы лучше чего-нить по существу. Факты там...

А не свои извечные кидания какашками.

1652

#p217916,Lapsha написал(а):

Только вот чей?

Конечно чужой, купленный на рынке в Долгопрудном 40 лет тому назад, чтоб тебе доказывать свою правоту.
У тебя ж более важных дел нет , кроме как меня раскручивать...
ты мне напомнил одного нач. отдела кадров, который жил в нашем доме в Киеве. Бывший начальник тюрьмы, подонок и негодяй, который женился на нашей соседке. У нее муж был летчик и погиб во время аварии. А она с двумя детьми вышла замуж за этого полковника тюремщика. Он ее обокрал,  забрал пол-квартиры и испортил ей жизнь...

1653

#p217929,Leon33 написал(а):

У тебя ж более важных дел нет , кроме как меня раскручивать...

Ты не беспокойся о моих делах. Это не твоего ума дело.

#p217929,Leon33 написал(а):

ты мне напомнил одного нач. отдела кадров, который жил в нашем доме в Киеве. Бывший начальник тюрьмы, подонок и негодяй, который женился на нашей соседке. У нее муж был летчик и погиб во время аварии. А она с двумя детьми вышла замуж за этого полковника тюремщика. Он ее обокрал,  забрал пол-квартиры и испортил ей жизнь...

Как тебя карячит!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1654

#p217891,Хельга написал(а):

Сообщение от Пинчук

Это должен был быть не просто знакомый. Это должен был быть уровень ректора. И то врядли он пошел бы на такое явное нарушение. Да и зачем?

То что ректор закрыл глаза на возраст и пошел на нарушение закона в это совсем не верится.Да уж тем более потому что он молодо выглядел, приемная комиссия смотрела прежде всего в документы , а не морду лица.
Но может быть было так, на вечернее и заочное отделение можно было поступать без ограничения возраста.
Официально Леон учился или на вечернем или на заочном, а не официально ходил учится на дневной. И вот тут ректор мог помочь, типа вольный слушатель.

А вообще Леону доказать это легко, достаточно назвать свое полное ФИО и можно пробить в базе был ли такой студент.

У тебя есть такая база?  :)

1655

#p217928,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Ты бы лучше чего-нить по существу. Факты там...

А не свои извечные кидания какашками.

Расскажи какое моющее средство применяешь?

1656

#p217930,Lapsha написал(а):

Как тебя карячит!

Это ты уже писал... Я помню...

1657

#p217933,Leon33 написал(а):

Это ты уже писал... Я помню...

Надо же! Хоть что-то помнишь!

Но факт самого явления не изменился от того, что я это уже писАл. :)

1658

#p217907,тюбик написал(а):

да он чета в показаниях путается .в одном месте он говорит .что в 86 году спасался от чернобольской радиации и спасал своих сотрудников .а диплом у него получен в июне 86 года

и притом еще успел сдриснуть в израиль

1659

#p217934,Lapsha написал(а):

Надо же! Хоть что-то помнишь!

Но факт самого явления не изменился от того, что я это уже писАл. :)

Если б у тебя было столько ума, сколько нужно нормальному человеку в твоем возрасте, то ты бы не задавал таких глупых вопросов, как ты задал  по поводу того, что я убрал свой диплом от всеобщего обозрения специально, чтобы ты его не увидел.
Не хочу тебя оскорблять и это не в моих правилах. Я просто объясняю тебе, что в тот момент я не мог знать или ты увидишь или не увидишь мой диплом. Я ведь продемонстрировал его именно на твою реплику, а не на реплику кого-то другого. Я хотел показать его именно тебе в доказательство того, что у меня есть Диплом инженера-физика
Но, теперь после всего этого судилища и вакханалии я никому и ничего показывать впредь не намерен.
Хотите - верьте моим словам. Не хотите? это ваше право!
Теперь я знаю с кем имею дело и мне этого достаточно...

1660

#p217936,Alex_S написал(а):

и притом еще успел сдриснуть в израиль

Все, что я делаю - я делаю быстро! Алекс! ты мой диплом видел или нет?
Я уехал в Израиль только в 1991 году, а Чернобыль и МФТИ были в 1986 году.

Отредактировано Leon33 (11-02-2021 22:18:04)

1661

Мантас! как тебе нравится этот базар по поводу моего диплома?

1662

#p217938,Leon33 написал(а):

Если б у тебя было столько ума...

По существу, Леон, по существу, пожалуйста.

Твои кидания какашками мне неинтересны.

Ты так и не ответил ни на один вопрос по существу. А всё пытаешься утопить в своём словесном поносе.

1663

#p217943,Lapsha написал(а):

Ты так и не ответил ни на один вопрос по существу. А всё пытаешься утопить в своём словесном поносе.

#p217943,Lapsha написал(а):

По существу, Леон, по существу, пожалуйста.

Твои кидания какашками мне неинтересны.

Я лучше буду общаться с Мантасом. Он гораздо умнее и порядочнее тебя.

1664

#p217944,Leon33 написал(а):

Я лучше буду общаться с Мантасом. Он гораздо умнее и порядочнее тебя.

Да мне-то что?
Общайся с кем хочешь.

Факт твоего вранья это не изменит никак.

Во! Леон, а у меня вдруг родилась версия. Довольно правдоподобная, поскольку я такие истории слышал не раз об израильских репатриантах из СССР, которые сдристывали в конце-80-х и далее. Они покупали липовые дипломы престижных советских вузов, чтобы их "применить" уже в Израиле. А из Израиля диплом проверить - никак. Ни СССР, ни РФ не даёт никакой информации о дипломах за бугор.
Ты поэтому боишься показать его мне? Боишься, что откроется правда?
Или по другой причине?

Ну ты же сам должен понимать, что поступление в МФТИ в 43 года в СССР - это такая лажа, которая не налезет на голову даже школьнику.

Да и демонстрируемые тобой знания ну никак не соответствуют инженеру минус физику. Даже троечнику. А соответствуют они максимум домохозяйкам, начитавшимся "знаний" из всяких газет и журналов.

Отредактировано Lapsha (11-02-2021 22:38:23)

1665

#p217939,Leon33 написал(а):

Все, что я делаю - я делаю быстро! Алекс! ты мой диплом видел или нет?

Подозреваю что он не твой.

1666

#p217939,Leon33 написал(а):

Все, что я делаю - я делаю быстро

Быстро только кролики е..  размножаются.

1667

Леон, угомонись. Ты не понимаешь, что эта свора специально занимается травлей? Скучно им. Все эти хельги, алексы и пинчуки с лапшами будут получать удовольствие от гнобления нормального человека. Слова "ты врёшь" от Лапши принимай как комплимент. Он "жалкая ничтожная личность".

1668

#p217948,Каспар написал(а):

Леон, угомонись.

Не подтявкивай, Каспар!

От Леона пока кроме сказок не было ни одного факта. А были явные противоречия в его сказках.

1669

#p217949,Lapsha написал(а):

Не подтявкивай, Каспар!

От Леона пока кроме сказок не было ни одного факта. А были явные противоречия в его сказках.

Покажи Леону и всем нам хоть какое нибудь доказательство, что ты имеешь отношение к разработки искуственного интелекта для управления уборочных комбайнов, который вводит в строй Россия.
Или ты тоже сказочник?
В России не нашлось разработчиков таких программ? Хватит врать и обвинять других во лжи!!!

1670

#p217950,Каспар написал(а):

Покажи Леону и всем нам хоть какое нибудь доказательство, что ты имеешь отношение к разработки искуственного интелекта для управления уборочных комбайнов, который вводит в строй Россия.
Или ты тоже сказочник?
В России не нашлось разработчиков таких программ? Хватит врать и обвинять других во лжи!!!

Интересно, и как ты подобное доказательство себе представляешь, физкультурнег?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1671

#p217951,Lapsha написал(а):

Интересно, и как ты подобное доказательство себе представляешь, физкультурнег?

Что? Только твои слова? Враль блин...

1672

Могу разве что сослаться на вот эти свои посты в прошлом:

Новости России
Вести из Израиля

Тогда никто не знал ни про какие беспилотные комбайны. Даже в прессе не было ничего.

1673

#p217953,Каспар написал(а):

Что? Только твои слова? Враль блин...

Пшол вон, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1674

#p217916,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не, это диплом МФТИ был.

Только вот чей?

Лапша, вопросами про диплом вы и меня бы завалили. Всё-таки 1976 год был, 45 лет прошло. Сейчас поискал диплом, 15 минут убил, пока нашёл. Оказывается, защита была 26 января, а выдали его (оформили) 5 февраля. Потом ещё, помню, долго праздновали, весь февраль. А на работу в Физтех (питерский) я вышел только в мае. Это по памяти. А по трудовой книжке - 26 февраля. Но я вроде как чётко помню, что участвовал в первомайской демонстрации, ещё не имея пропуска. Старость не радость, любой следователь меня бы засыпал, как ребёнка.

1675

#p217941,Leon33 написал(а):

Мантас! как тебе нравится этот базар по поводу моего диплома?

А что Мантас? Ты же не первый день на форуме, тоже нашёл место диплом выкладывать. Да и Каспар все уже тебе сказал. Хотя реакция удивила, Лапша вон как Соловьев пошёл слюнями брызгать и кидаться, в чем тут дело я не понял вообще.
МФТИ - это что, видимо какой-то невероятно офигенный вуз?

1676

#p217954,Lapsha написал(а):

Могу разве что сослаться на вот эти свои посты в прошлом:

Новости России
Вести из Израиля

Тогда никто не знал ни про какие беспилотные комбайны. Даже в прессе не было ничего.

Сам на себя ссылаешся... Это вообще... Сам нафантазировал и сам себя поддержал своими же ссылками.
Лапша, тебе не надоело? Ну пока ты рассказываешь о своём богатстве, машинах и шикарном доме, в это ещё можно поверить (хотя фото чьего дома ты показал, так же известно как и чей диплом показал Леон). Но ты так "вошёл в роль", что уже принимаешь участие из США в разработке самых новых проэктов в России. И сам пишешь - откуда они про меня узнали ХЗ. Твоё имя наверное гремит в мире науки и техники, оттуда и узнали. Хватит брехать, ты уже перегибаешь палку...

1677

#p217956,Andrew_Raev написал(а):

Лапша, вопросами про диплом вы и меня бы завалили. Всё-таки 1976 год был, 45 лет прошло. Сейчас поискал диплом, 15 минут убил, пока нашёл. Оказывается, защита была 26 января, а выдали его (оформили) 5 февраля. Потом ещё, помню, долго праздновали, весь февраль. А на работу в Физтех (питерский) я вышел только в мае. Это по памяти. А по трудовой книжке - 26 февраля. Но я вроде как чётко помню, что участвовал в первомайской демонстрации, ещё не имея пропуска. Старость не радость, любой следователь меня бы засыпал, как ребёнка.

B дипломе есть дата его выдачи. Только с этой даты чел считается имеющим высшее образование.
И уж никак он не может быть начальником, будучи очным студентом.
И уж никак не мог поступить на очное в 43 года в СССР.

Отредактировано Lapsha (11-02-2021 23:16:29)

1678

#p217959,Каспар написал(а):

Сам на себя ссылаешся.

Пшол вон, старый дурак!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1679

#p217946,Alex_S написал(а):

Подозреваю что он не твой.

Хорошо, пусть не мой, но ты видел его или нет?
Мне не нравится, что ты боевой летчик боишься сказать Да или нет.

Отредактировано Leon33 (11-02-2021 23:20:05)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45