МФТИ - это что, видимо какой-то невероятно офигенный вуз?
Прикинь?!
Но жителям хуторов, да еще и наркоманам, вполне допускаю, это неизвестно.
Отредактировано Lapsha (11-02-2021 23:19:25)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
МФТИ - это что, видимо какой-то невероятно офигенный вуз?
Прикинь?!
Отредактировано Lapsha (11-02-2021 23:19:25)
B дипломе есть дата его выдачи. Только с этой даты чел считается имеющим высшее образование.
И уж никак он не может быть начальником, будучи очным студентом.
И уж никак не мог поступить на очное в 43 года в СССР.
Дурачок... У меня в 1963 году уже был диплом инженера КПИ и мне тогда было 26 лет.
Отредактировано Leon33 (11-02-2021 23:26:59)
Сообщение от Alex_S
Подозреваю что он не твой.Хорошо, пусть не мой, но ты видел его или нет?
Мне не нравится, что ты боевой летчик боишься сказать Да или нет.
Леон, ты меня удивляешь... Это ты к Алексу взываешь? Это Алекс-грязный рот, занимается только оскорблениями. Шкура он. Плохо ты в людях разбираешся.
Дурачок... У меня в 1959 году уже был диплом инженера КПИ и мне тогда было 22 года.
Тупенький врунишка!
Зачем же ты усугубляешь и без того своё безнадёжное реноме лжеца?
Второе высшее в СССР можно было получить исключительно по направлению предприятия и это было крайне сложным делом. Практически невозможным. А ты травил, что просто подал документы в приёмную комиссию - и вуаля!
П.С. Интересно сравнить цитату Леона в этом моём посте с той же цитатой, но после правки:
У меня в 1963 году уже был диплом инженера КПИ и мне тогда было 26 лет.
Это просто праздник какой-то!
Отредактировано Lapsha (11-02-2021 23:33:40)
Леон, ты меня удивляешь... Это ты к Алексу взываешь? Это Алекс-грязный рот, занимается только оскорблениями. Шкура он. Плохо ты в людях разбираешся.
Он мне писал, что летал по всему миру. Может быть такой же брехун, как и лапша?
У тебя есть такая база?
Дурашка!
Она есть в интернете. В свободном доступе
Тупенький врунишка!
Зачем же ты усугубляешь и без того своё безнадёжное реноме лжеца?
Второе высшее в СССР можно было получить исключительно по направлению предприятия и это было крайне сложным делом. Практически невозможным. А ты травил, что просто подал документы в приёмную комиссию - и вуаля!
Я не буду здесь исповедываться, но повторяю: я окончил Киевский Политехнический институт в 1963 году по специальности Автоматика и Телемеханика. Забыл сказать, что это был вечерний факультет.
Отредактировано Leon33 (11-02-2021 23:40:52)
Я не буду здесь исповедываться, но повторяю: я окончил Киевский Политехнический институт в 1963 году по специальности Автоматика и Телемеханика.
Ну, это похоже на правду.
Только ты как-то плаваешь в дате окончания этого КПИ. Но это - ладно.
А вот с МФТИ у тебя просто чистая лажа.
Забыл сказать, что это был вечерний факультет.
Да это ничего не меняет.
В дипломах не писали вечернее это было обучение или очное. Дипломы были одинаковыми для любой формы обучения, включая заочное.
Сообщение от Leon33
Я не буду здесь исповедываться, но повторяю: я окончил Киевский Политехнический институт в 1963 году по специальности Автоматика и Телемеханика.
Только ты как-то плаваешь в дате окончания этого КПИ. Но это - ладно.А вот с МФТИ у тебя просто чистая лажа.
Через 57 лет и ты будешь плавать в своих воспоминаниях
Ты такой оптимист насчёт моего предполагаемого срока жизни!
Искреннее тебе спасибо!
И тебе желаю прожить еще немерено.
Отредактировано Lapsha (11-02-2021 23:46:11)
Только ты как-то плаваешь в дате окончания этого КПИ. Но это - ладно.А вот с МФТИ у тебя просто чистая лажа.
Как я и догадывался - какие-то курсы повышения квалификации.
Как я и догадывался - какие-то курсы повышения квалификации.
Курсы не выдают полноценных вузовских дипломов.
Там какая-то очень мутная история. Если тот диплом выписан именно на имя Леона, то даже криминальная.
Отредактировано Lapsha (11-02-2021 23:48:14)
Леон, я тебя много раз просил объяснить, как ты мог обойти возрастные ограничения.
Ты не плавал в воспоминаниях, ты ни разу не ответил.
Да я при Союзе не жил, откуда мне знать какие там крутые университеты были?
Во всяком случае он теперь даже в сотню лучших не входит (там только один из России - МГУ).
Когда было моё время поступать, все уже смотрели совсем в другую сторону.
Я вообще мечтал об MIT, диплом выложить?
Вобщем так, я иду спать. Запомни: - У меня два диплома КПИ и МФТИ. То, что во 2-й ВУЗ нужно было направление от предприятия - это только в законах может быть было указано. На практике - никаких направлений никто не требовал...и тот, кто хотел учиться, мог учиться всю жизнь и получить хоть 10 высших образований.
Леон, я тебя много раз просил объяснить, как ты мог обойти возрастные ограничения.
Ну, он отвечал, всё же, тем, что он всегда выглядел на 10 лет моложе своего возраста.
Искренне считая, что подобная глупость прокатит в качестве объяснения.
Вобщем так, я иду спать. Запомни: - У меня два диплома КПИ и МФТИ. То, что во 2-й ВУЗ нужно было направление от предприятия - это только в законах может быть было указано. На практике - никаких направлений никто не требовал...и тот, кто хотел учиться, мог учиться всю жизнь и получить хоть 10 высших образований.
Очередная ложь.
Спокойной ночи! Если ты в состоянии спать спокойно после своей лжи.
Курсы не выдают полноценных вузовских дипломов.
Зависело от программы и срока обучения.
Была такая форма обучения в других вузах при наличии высшего образования по профилю. Про физтех никогда не слышал, но исключать нельзя.
И конечно, это не настоящая физтеховская гонка на выживание.
Я и не буду на этот вопрос отвечать...Обошел и все. Прими это как должное. Есть вещи, о которых нужно помалкивать.
Он мне писал, что летал по всему миру. Может быть такой же брехун, как и лапша?
Лёня, по всему миру летали не только порядочные люди, но и подонки. Их присутствие имеется в любой отрасли и на любом уровне. Тут явно идёт травля тебя и делается это с садистским наслаждением подонков. Просто перестань отвечать ему. Беседуй только с теми, с кем тебе приятно общаться. Лапша сам очень большой врун, потому и зациклился на "выведение на чистую воду". Расчитывать тебе на поддержку администрации и модераторов не приходится. Для них Лапша звезда.
Должен уйти, утро у меня. Придёт в гости мой коллега учитель с женой, пойду подготавливаться к барбикю. У нас разгар лета, всё цветёт.
Я вообще мечтал об MIT, диплом выложить?
Это тебе к Леону.
Я и не буду на этот вопрос отвечать...Обошел и все. Прими это как должное. Есть вещи, о которых нужно помалкивать.
Короче, ты либо враль, либо мошенник.
Скорее всего и то и другое. Прими это как должное.
Во всяком случае он теперь даже в сотню лучших не входит
Этим говнорейтингам цена известная.
Я уже много раз на эту тему высказывался. С конкретными примерами.
Из тех рейтингов, например, надо убрать практически все американские и британские университеты. И поместить их где-нить после 3-й сотни.
То есть всё-таки диплом тупо куплен?
Лёня, по всему миру летали не только порядочные люди, но и подонки. Их присутствие имеется в любой отрасли и на любом уровне. Тут явно идёт травля тебя и делается это с садистским наслаждением подонков. Просто перестань отвечать ему. Беседуй только с теми, с кем тебе приятно общаться. Лапша сам очень большой врун, потому и зациклился на "выведение на чистую воду". Расчитывать тебе на поддержку администрации и модераторов не приходится. Для них Лапша звезда.
Должен уйти, утро у меня. Придёт в гости мой коллега учитель с женой, пойду подготавливаться к барбикю. У нас разгар лета, всё цветёт.
Спасибо за поддержку, но ты не думай, что я в чем то расстроен. У меня действительно есть оба диплома, но я сейчас получаю хорошую пенсию , не работаю и мне в принципе они вообще не нужны, кроме как память...Тебе спокойной ночи и хорошего настроения на завтра...
Этим говнорейтингам цена известная.
Да и входит.
https://mipt.ru/news/mfti_v_sotne_samyk … tetov_mira
Но кому надо знают, что такое физтех. А мнение Мантасов уж точно никому не интересно
Да и входит.
https://mipt.ru/news/mfti_v_sotne_samyk … tetov_mira
Читай своего кумира. Тебе же объяснили даже на примерах - это говнорейтинги.
То есть всё-таки диплом тупо куплен?
Нет. Оба диплома были получены в институтах и я не тот человек, чтобы покупать дипломы. Мне не книжечки нужны были, а знания и они у меня были и есть до сих пор.
Читай своего кумира. Тебе же объяснили даже на примерах - это говнорейтинги.
А я согласен. Но даже в них входит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45