Есть вещи, о которых нужно помалкивать.
Ты все понял, Каспар?
Как тут говорил мышь "Честному человеку нечего скрывать"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
Ты все понял, Каспар?
Нет. Оба диплома были получены в институтах и я не тот человек, чтобы покупать дипломы. Мне не книжечки нужны были, а знания и они у меня были и есть до сих пор.
Факты говорят рово об обратном.
Как о дипломах, так и о твоих знаниях.
Это твое ничем не подкрепленное мнение...Откуда ты знаешь о моих знаниях, ты что у меня экзамены принимал?
Это твое ничем не подкрепленное мнение...Откуда ты знаешь о моих знаниях, ты что у меня экзамены принимал?
На основании той дикой лажи, что ты уже успел вывалить на форуме.
Выше по топику я перечислял пару пунктов. Которые никакой физик никогда бы не допустил.
Леон, да не обращай внимания на этого м...ка... Он по жизни такой, обиженный... Вот и выплескивает свою злость на всех.
Отредактировано stas (12-02-2021 06:43:00)
Сообщение от The loyal liberal
У тебя есть такая база?
Дурашка!
Она есть в интернете. В свободном доступе
Дай адрес , если не брехло, но ты-брехло и адреса не будет.
Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, если Брюссель введет санкции против чувствительных секторов российской экономики. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, фрагмент опубликован в его Telegram-канале.
А чё тянуть? зима имеет свойство заканчиваться.
Россия готова к разрыву отношений с Евросоюзом, если Брюссель введет санкции против чувствительных секторов российской экономики. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, фрагмент опубликован в его Telegram-канале.
А чё тянуть? зима имеет свойство заканчиваться.
Всему своё время, а результаты разрыва отношений всегда предсказуемы вариантами, в том числе войной...
Евросоюз опять будет чей-то пОпой "волков заманивать"... а с украинской штаны уже сняли, типа подготовили к встрече.
Сообщение от Leon33
=========================================================================================================
Ты все понял, Каспар?
Да всё я понял. На твой и Лапши грязный рот только дай информацию. Обосрёте с издёвкой. Не хочет он, что бы вы полоскали чижие имена и действия. Не верите, не надо. Вам с этим жить.
Всему своё время, а результаты разрыва отношений всегда предсказуемы вариантами, в том числе войной...
Евросоюз опять будет чей-то пОпой "волков заманивать"... а с украинской штаны уже сняли, типа подготовили к встрече.
Так уж сразу и война, достаточно и железного занавеса, но ведь подготовится надо, тому же Пескову нужно время на сборы семьи по всему миру.
Гы!.. осваивают, бюджет...
------------------
В центре Петербурга утром 12 февраля активизировались представители силовых ведомств.
На Дворцовой площади к чему-то готовятся. Там собрались силовики, пригнали транспорт, расставляют заграждения, сообщает корреспондент «Фонтанки».
https://www.fontanka.ru/2021/02/12/69763931/
---------------------
Первый камент под новостью, повеселил:
----------------
"Ну а ты -
-Я, раз двадцать!.
- А она?
- А она не пришла!"©
Сообщение от Ларион
Евросоюз опять будет чей-то пОпой "волков заманивать"... а с украинской штаны уже сняли, типа подготовили к встрече.Так уж сразу и война, достаточно и железного занавеса, но ведь подготовится надо, тому же Пескову нужно время на сборы семьи по всему миру.
Чем менее к войне готовы Украина и Россия, тем более вероятнее, что наглосаксы решатся на серьёзные провокации...
Наглосаксы сами воевать будут только перед самой победой одной из сторон, как обычно они делают...
Во второй мировой поляки идиотами-застрельщиками оказались, а в третьей видимо украинцам эта роль будет доверена наглосаксами...
Кстати, поляков в верхмате воевало больше, чем против верхмата после 1940 года, в этом вся их гонористость.
Да всё я понял. На твой и Лапши грязный рот только дай информацию.
Да, нервишки тебе явно надо попытаться подлечить, Каспар.
Если это еще возможно.
В центре Петербурга утром 12 февраля активизировались представители силовых ведомств.
На Дворцовой площади к чему-то готовятся. Там собрались силовики, пригнали транспорт, расставляют заграждения, сообщает корреспондент «Фонтанки».
https://www.fontanka.ru/2021/02/12/69763931/
Силовики тоже свой антиШарп разработали, на месте предполагаемых сборищ у них теперь плановые учения всегда будут проводиться.
Похоже, что во внутренней политике чубайсята слабы до неприличия, за них начал думать Шойгу.
Кстати, вот всё-таки наш вождь - человек слова.
Чё обещает, то и делает. Ну, когда это ему выгодно, канешн!
-------------------
Источник: террористы из "Хайят Тахрир аш-Шам" готовят боевиков для терактов в России
Собеседник агентства уточнил, что боевиков готовят для совершения преступлений в различных городах в местах проведения массовых уличных акций
https://tass.ru/proisshestviya/10677377
=============
Не прошло и дня, как, млин, какие-то хлопки начали пробовать..
==============
Во Владикавказе прогремел мощный взрыв. Здание супермаркета «сложилось, как карточный домик»
https://www.fontanka.ru/2021/02/12/69763577/
-----------------
Комментарии прямо-таки удивляют.
>>"Новый электоральный цикл в «обсажденной крепости», в 17 году метро и интернет, и ещё много всего было. Понимают наши пеньки, что случись чего их уже в Гааге по примеру Саддама отработают. Вот и перестраховываются".
>>"Тоже про сахарок подумалось."
------------------
Вопчем, неудивительно...
2Пет.2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. ".
Апять вырвали из кантекста...
------------------
Смысл слов главы МИД России Сергея Лаврова о ЕС исказили, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его слова передает РИА Новости.
--------------
У Лаврова забрало, видать, запотело...
Отредактировано 123Мышь (12-02-2021 14:53:45)
Сообщение от Leon33
Нет. Оба диплома были получены в институтах и я не тот человек, чтобы покупать дипломы. Мне не книжечки нужны были, а знания и они у меня были и есть до сих пор.
Бот сделал ошибку в слове ровно. Тестирование давненько не делали, сбои пошли.
Не, им точно свежево кокса подвезли...
--------------
Песков: ситуация с уровнем жизни в России ухудшается
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что ситуация с уровнем жизни в России остается "напряженной" и "имеет место нежелательная тенденция" в сравнении с прошлым годом.
Песков напомнил, что президент Владимир Путин "неоднократно говорил", что главной задачей является купирования "негативных последствий кризисных мировых явлений", которые, по его словам, и приводят "к падению жизненного уровня".
https://www.mk.ru/economics/2021/02/12/ … etsya.html
---------------
Я так понимаю, што уровень жизни падает, оттово што РФ как Ланцелот какой, в одиночку бьёццо с драконом мировово кризиса. В то время как, всякая Лапша пожинает там за океаном, сладкие плоды ентой борьбы.
Апять вырвали из кантекста...
------------------
Смысл слов главы МИД России Сергея Лаврова о ЕС исказили, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его слова передает РИА Новости.
--------------
У Лаврова забрало, видать, запотело...Отредактировано 123Мышь (Сегодня 18:53:45)
Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
А я то с утра прочитал, так душой взорлил.Ужо грозить мы будем шведу.Да ещё проскочило , что Лехе Анальному Россия выплатит 8500 евро по решению УСПЧ.
А я то с утра прочитал, так душой взорлил.Ужо грозить мы будем шведу.Да ещё проскочило , что Лехе Анальному Россия выплатит 8500 евро по решению УСПЧ.
Ну так, если всякие сечены потеряют из-за запотевшево забрала баблишко, так лаврову быстро глаз на жопу енто забрало - натянут... Што и наблюдаем онлайн.
Он же все-таки обслуга бенефициаров, хучь и толстая и важная, такшта ево дело транслировать голос компрадоров без искажений от дегустаций кокса. Поставили ентому швейцару мидовскому на вид, вопчем.
Отредактировано 123Мышь (12-02-2021 15:16:52)
09 февраля 2021, 08:14
Нынешняя пандемия — отличная дымовая завеса для реализации давнишних планов мировой закулисной элиты. По мнению известного российского писателя и социального философа Андрея Фурсова, самые влиятельные люди и кланы планеты собираются провести глобальный переворот и перезагрузку, которые вполне могут оказаться кровавыми, сообщает ИА DEITA.RU.
Как полагает эксперт, главной целью мировой закулисы станет перемещение всего человечества на несколько веков назад. Для этого нынешним элитам придётся фактически полностью остановить научно-технический прогресс и развитие производительных сил. Фурсов отмечает, что на этом пути глобалисты уже добились внушительных успехов ещё до пандемии: темпы роста производительности труда начали отставать от скорости расширения промышленности.
Если эта тенденция будет продолжена, а дополнительный импульс от рукотворных локдаунов по всему миру окажется достаточно сильным, то на Земле могут снова настать «чёрные дни», когда миллионы людей на всех континентах окажутся фактически в технологическом средневековье, лишённые достижений цивилизации за последние пять сотен лет. Таким населением будет очень легко управлять, ведь потребности людей станут самыми примитивными.
Подобный сценарий, как считает Фурсов, идеально подходил для переворота элит и процесса распределения активов, технологий, богатств, доли рынка и рынков сбыта. Это глобальный передел или перезагрузка, когда все привычные позиции представителей элиты будут обнулены.https://www.vazhno.ru/a/68093/20210209/nastupayut-chernye-dni-fursov-predrek-krovavyj-perevorot-elit/ab-pure/?rb_clickid=83700261-1613131472-444144444&utm_campaign=36935970&utm_content=83700261&utm_medium=cpm&utm_source=mytarget
Этот говнотик ещё ноет , депрессуху нагоняет дебил.
Ну так, если всякие сечены потеряют из-за запотевшево забрала баблишко, так лаврову быстро глаз на жопу енто забрало - натянут... Што и наблюдаем онлайн.
Подпись автора
вот я уверен на сто процентов .что Лавров не с бухты барахты сделал заявление .по видимому с темнейшим они перетерли эту тему .
Отредактировано тюбик (12-02-2021 15:18:10)
Он же все-таки обслуга бенефициаров, хучь и толстая и важная, такшта ево дело транслировать голос компрадоров без искажений от дегустаций кокса. Поставили на вид, вопчем.Отредактировано 123Мышь (Сегодня 19:15:39)
Подпись автора
Кишка оказалась слаба держать паузу. Глядишь завтра бы уже послы в соплях и слезах с челобитной пришли.
Отредактировано The loyal liberal (12-02-2021 15:24:27)
Дай адрес , если не брехло, но ты-брехло и адреса не будет.
Тебя в гугле забанили, дебилушко?
Сообщение от Andrew_Raev
Лапша, вопросами про диплом вы и меня бы завалили. Всё-таки 1976 год был, 45 лет прошло. Сейчас поискал диплом, 15 минут убил, пока нашёл. Оказывается, защита была 26 января, а выдали его (оформили) 5 февраля. Потом ещё, помню, долго праздновали, весь февраль. А на работу в Физтех (питерский) я вышел только в мае. Это по памяти. А по трудовой книжке - 26 февраля. Но я вроде как чётко помню, что участвовал в первомайской демонстрации, ещё не имея пропуска. Старость не радость, любой следователь меня бы засыпал, как ребёнка.
B дипломе есть дата его выдачи. Только с этой даты чел считается имеющим высшее образование.
Там всё несколько раком. Диплом мне выдан (выписан) 5 февраля. А по трудовой книжке я был студентом до 1 февраля. Получается, что меня выписали с физфака ещё без диплома. Жена, кстати, сказала, что меня оформили с 26 февраля, чтобы не разрывать непрерывный стаж.
И уж никак он не может быть начальником, будучи очным студентом.
И уж никак не мог поступить на очное в 43 года в СССР.
Так он же писал, что окончил КПИ (Киевский Политехнический?) задолго до того. Т.е. МФТИ для него - второе высшее. А про второе высшее я лично не знаю ничего.
Кстати, вот из моих последних публикаций:
https://ntv.ifmo.ru/ru/person/1226/person_1226.htm
Как специальность по диплому "Физика полупроводников" могла бы мне помочь для этих публикаций? Риторический вопрос - никак.
Не хочет он, что бы вы полоскали чижие имена и действия. Не верите, не надо. Вам с этим жить.
Значит не понял.
Одно из двух:
- Либо он врет.
- Либо проник в институт незаконным путем. Другими словами - мошенник.
А ты опять говно ротом решил разбрасывать, вместо того чтобы мозги включить.
Кстати, поляков в верхмате воевало больше, чем против верхмата после 1940 года, в этом вся их гонористость.
На территории Польши немцы мобилизацию не проводили.
Я так понимаю, што уровень жизни падает, оттово што РФ как Ланцелот какой, в одиночку бьёццо с драконом мировово кризиса. В то время как, всякая Лапша пожинает там за океаном, сладкие плоды ентой борьбы.
Ладно брехать-то. В коллективно борющихся США, по словам Байдена, 36 миллионов американцев голодают.
Чем менее к войне готовы Украина и Россия, тем более вероятнее, что наглосаксы решатся на серьёзные провокации...
Наглосаксы сами воевать будут только перед самой победой одной из сторон, как обычно они делают...
Во второй мировой поляки идиотами-застрельщиками оказались, а в третьей видимо украинцам эта роль будет доверена наглосаксами...
Не будем наговаривать на поляков, да и зачем быть такими кровожадными оказывается все не так
СМИ исказили слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова об отношениях с Евросоюзом. Россия хочет развивать их, а не прекращать. С таким заявлением в ходе общения с прессой выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
На территории Польши немцы мобилизацию не проводили.
проводили и мобилизовали почти пол миллиона человек
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45