Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 151 страница 180 из 2003

1

#p215123,The loyal liberal написал(а):

Снова врешь. Рубашка у паренька в руках.

может это не его рубашечка. а сердобольные прохожие дали поносить. чтоб не замёрз.

151

#p215157,ленок написал(а):

У них свои интересы.лёшенька сейчас в надежде,что его иностранные  дипломаты отобьют.Хотя понимает,что поработать на лёгкую промышленность скорее всего придётся.

«Товарищ капитан, вы уважаете Путина?» Как проходит заседание по делу Навального https://tvrain.ru/teleshow/notes/kak_pr … go-523831/

Очень смешной репортаж из зала суда.

152

#p215158,Лиза написал(а):

Путиными - лишнее слово в этом алфавите. Или санкции, это и есть выражение любви? Где логика? А вот за Навального подозрительно переживают. Рушится в прах их проект. А ведь так старались, столько денег в этот спектакль вложили. )))

Путин: кончина Гайдара - тяжелая утрата для России https://www.vesti.ru/article/2168841 "Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика", - отметил Путин.

"Не каждому государственному деятелю выпадает возможность служить Отечеству на самых переломных этапах его истории, принимать ключевые решения, которые определят будущее страны", - говорится в телеграмме. По мнению Путина, "Егор Тимурович Гайдар достойно выполнил эту сложнейшую задачу, проявив лучшие профессиональные и личные качества". "Он не стал уклоняться от ответственности и в самых непростых ситуациях с честью и мужеством держал удар", - подчеркнул премьер-министр.

"Светлая память о Егоре Гайдаре навсегда останется в сердцах его родных и близких, всех, кто знал этого замечательного человека", - говорится в телеграмме премьера.

153

#p214996,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

мне хочется тебя услышать .

я не вижу особой разницы между Зюгановым, Жириновским, Мироновым, Володиным

Да, но Зюганов хочет национализировать 3/4 промышленности, а Володин не хочет. А неолибералы, которых нет в списке, полагают, что 3/4 промышленности уже национализировано.

154

#p215012,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

тебя же просили пример либерала .а ты тут лозунгов наворочал кучу .эти лозунги я и без тебя найду где прочесть ,
    а ты мне дай такого ядреного либерала .
---------------------------------------------------
пустое это, Путин - чем тебе не либерал?

Я уже не раз пытался тут поднять этот вопрос. В 2006-2007гг были национализированы авиастроение, судостроение, моторостроение. С образованием ОАК, ОСК и ОМК. Действие для либералов совершенно невозможное. Образовались ведь 3 государственные монополии. Но альтернативой, увы, была полная гибель этих отраслей. Но имеющиеся на форуме коммунисты это действие не одобрили, а имеющиеся неолибералы - не осудили. И тут уже вопрос не о ярлыках, а об отношении ко вполне конкретному действию. А мне обсуждать ярлыки, не обсуждая конкретных действий, скучно.

155

#p215025,123Мышь написал(а):

Датычо?.. вообще-то, его знал весь мир, как автора самой сбалансированной экономической школы.
Вечный оппонент кейнсианцев, которые вот как раз и затащили со своим монетаризмом всех в говно...

Ты балбес. Монетаризм прямо противостоит кейнсианству.

156

#p215040,Хельга написал(а):

Сообщение от Местный

посмотрел фильм ФБК "Чайка", интересно мнение хельг и мастурбирующих на портрет путина колбасников...
-----------------------------------------------
Это что ли?
Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

Смотрел я эту "Чайку" по просьбе жены. Именно, что там нет не то что доказательств, но и примеров противоправной деятельности. Никаких. Приводится пример чего нибуть. Восклицается: "Ну наверняка это было незаконно!" Вот это "наверняка" и служит единственным псевдодоказательством. Да там бОльшая часть не Чайке посвящена, а его сыну. Типа "сын генпрокурора Чайки приватизировал солевой рудник". И что? Возможно Навальный не знает, что приватизация в России на совершенно законных основаниях никогда не прекращалась? И запретить сыну Чайки в ней участвовать никто не может? И вообще - солевой рудник - не нефтеприиск. Он вполне и обанкротиться мог к сегодняшнему дню. В общем - словесный понос, эксплуатирующий нелюбовь народа к предпринимателям.

157

#p215161,Прагматик написал(а):

Путин: кончина Гайдара - тяжелая утрата для России https://www.vesti.ru/article/2168841 "Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика", - отметил Путин.

Это как раз нашему миллионеру Корейко надо почитать. Он Гайдара любит нежной любовью.

158

#p215032,тюбик написал(а):

в либерализме не может быть вождей и авторитетов не может быть .есть только представители .

Людвиг фон Мизес - один из основателей либертарианства. С началом в 1929 г Великой Депрессии всем стало ясно, что взглядам его место на помойке. Они и впрямь оставались никому не нужными следующие 55 лет. Но, с точки зрения Запада, он был полезный дурак.
"В 1922 году в книге «Социализм: Экономический и социологический анализ» подверг критике идеи социализма и аргументировал невозможность социализма по многим причинам — в том числе и по причине невозможности корректного экономического расчёта. Так, он утверждал, что замена рынка планом изначально невозможна потому, что последний исходит из ошибочного представления, что цены являются продуктом капитализма, и потому их можно устранить, не нарушив систему эффективного распределения ресурсов, однако товар и цена слишком сильно взаимосвязаны, а число принимаемых решений слишком велико, чтобы расчёты на перспективу стали возможными: только рынок может справиться с множеством проблем, связанных с распределением ресурсов и капиталовложений в процессе производства". Для борьбы с социализмом он был Западу нужен. А в конце 1960-х, когда СССР отказался от проектного планирования и перешёл к планированию до болта, его мысль о том, что "число принимаемых решений слишком велико, чтобы расчёты на перспективу стали возможными" оказалось верной. Собственно, СССР сгубила дурость его правителей. Только ВПК, где планирование до болта отвергалось с порога, сохранил конкурентоспособность.
Ну а Людвиг фон Мизес - кумир всех воров, жуликов и придурков. Гайдар его обожал.

159

#p215047,Прагматик написал(а):

Соловьев и многие другие (в том числе и моя жена) считают, что Путин заслужил подобный дворец. А очень многие так не считают. Как-то так.

Я уже выкладывал тут материалы из "Авроры". Застроенная площадь дворца - 3800 квм, а не 17700, как утверждает Навальный.

160

#p215166,stas написал(а):

Это как раз нашему миллионеру Корейко надо почитать. Он Гайдара любит нежной любовью.

Ну а как  президент России должен речь произносить о кончине.
Не языком же форумного общения.

161

#p215159,Лиза написал(а):

может это не его рубашечка. а сердобольные прохожие дали поносить. чтоб не замёрз.

Похоже.Может и покормили заодно.

162

#p215125,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Не ври. В 90е про навального не было известно ничего ни кому. были :ельцин ,гайдар, собчак, путин . и то , что они делали нравилось западу.
---------------------------------------------------------------
Да неужто Путин Зюганову деньги от Ходорковского носил.

Лояльный Либерал - перебежчик от коммунистов к неолибералам.

163

#p215171,Andrew_Raev написал(а):

Лояльный Либерал - перебежчик от коммунистов к неолибералам.

Да,удивительное перевоплощение

164

#p215134,stas написал(а):

Сообщение от Vik6844

А зачем это государству? состояние авто проблема страховой компании.
-------------------------------------------------------------
Состояние авто это проблема самого владельца. Так у нас в ПДД написано. И техосмотр от нее не освобождает. Так что техосмотр просто развод на бабки.  Деньги выкачивают при помощи подконтрольных ГИБДД техстанций. А как был левый техосмотр так и останется.  Во времена техосмотра в самом  ГАИ, уже вводили фотосъёмку. Просто тариф тогда вырос за левый техосмотр. Так и сейчас будет. Заплатишь мимо кассы энную сумму сверх пошлины, и будет тебе техосмотр без осмотра. Просто для людей неудобнее будет.

Развелось чего-то вас анархистов. Техосмотр вам уже не хорош. На права-то хоть сдал или купил их?

165

#p215140,Прагматик написал(а):

Сообщение от Vik6844

А зачем это государству? состояние авто проблема страховой компании.

А кормушка для окологосударственного бизнеса как же?

Вот не надо песен. Я, как водитель, кровно заинтересован в том, чтобы со мной на дороге были только машины, прошедшие ТО. Мне и с лихачами проблем достаточно.

166

#p215142,stas написал(а):

Я больше чем уверен, - большинство станций ТО
находятся под крышей лиц из ГИБДД. Тоже самое касается контор по выдаче разрешений на тюнинг и прочую хрень.
Налицо коррупционные схемы.

Ты - товарищ Навального или Навальный №2?

167

#p215165,Andrew_Raev написал(а):

фильм ФБК "Чайка"

168

#p215161,Прагматик написал(а):

Ну и зачем статью 11-летней давности выкладывать, как новость?

169

Из зала - сюда:

Навальный забыл зачем все собрались и рассказывает, как можно убить человека при помощи химического оружия.

Навальный вспомнил в своей речи Александра Освободителя, Ярослава Мудрого и...свои трусы. Что происходит???

Выступление Навального напоминает предвыборную речь кандидата в мэры от братвы, где-нибудь под Саранском в каком-нибудь 1994-м.

Навальный: "Вы людей лишили перспектив! Макароны подорожали!"

Алексей Навальный: "Я выступаю и призываю, я вернулся, не перебивайте!"

Навальный поблагодарил сотрудников ФБК, за то что они сейчас сидят.

Навальный: "Я требую своего немедленного освобождения"

Из своей пламенной речи, Навальный посвятил 95% времени трибуной, политической риторике, и только 5% материалам рассматриваемого дела.

Речь Навального должна вызвать серьезные вопросы к его профессиональной, юридической компетенции. Хотя нет, он же не практикует. Всё нормально.. .

170

#p215164,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Датычо?.. вообще-то, его знал весь мир, как автора самой сбалансированной экономической школы.
    Вечный оппонент кейнсианцев, которые вот как раз и затащили со своим монетаризмом всех в говно...

Ты балбес. Монетаризм прямо противостоит кейнсианству.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Пардон. Хотел написать, "кейнсианцы с монетаристами"

171

#p215160,Прагматик написал(а):

«Товарищ капитан, вы уважаете Путина?» Как проходит заседание по делу Навального https://tvrain.ru/teleshow/notes/kak_pr … go-523831/

Очень смешной репортаж из зала суда.

Читаю, и не пойму то ли ржать то ли плакать над тупостью ФСИНа.... Это цирк какой-то.. Ну если Навального осудят, то это точно беспредел будет. Я теперь понимаю, почему наша страна все суды в ЕС просирает. Стакими обвинениями и доказательствами не мудрено.

А если серьезно, то пипец... Не дай Бог под таких обвинителей попасть без хорошего адвоката. Я не удивлюсь, если половина народа в зонах не за что сидят... Тут хоть судья вынуждена адекватно вести под наблюдением представителей других государств. Обычно у них непрошибаемый аргумент, - мы не можем не доверять представителям обвинения. Особенно в административных делах, где не принимают даже видеозаписи и прочие доказательства невиновности.

Отредактировано stas (02-02-2021 18:08:05)

172

#p215173,Andrew_Raev написал(а):

На права-то хоть сдал или купил их?

Сдал конечно... Я не настолько был богат, чтобы покупать тогда.

Отредактировано stas (02-02-2021 18:09:23)

173

#p215147,Прагматик написал(а):

Как и радары с камерами.

А ещё двойную сплошную, светофоры, пешеходные переходы и вообще всё что мешает прагматикам и не только на дороге.
У тебя номер ЕКХ?

174

#p215174,Andrew_Raev написал(а):

Вот не надо песен. Я, как водитель, кровно заинтересован в том, чтобы со мной на дороге были только машины, прошедшие ТО. Мне и с лихачами проблем достаточно.

Ну у тебя то бабла то до хрена... Чего тебе волноваться. Машины небось каждые три года меняешь. . А у кучи  людей, банально бабло вымогали даже тогда, во времена техосмотра в ГАИ. А с нынешними требованиями, даже новая машина не всегда техосмотр пройдет.  А что уж говорить о куче народа, которые на стареньких авто ездят. 
И да... Я не раз писал, что техосмотр абсолютно бесмысленная процедура. И даже объяснял не раз почему. Умный пораскинув мозгами, поймет почему я прав. Дурак будет считать что техосмотр, его автоматом избавит от поломок. 

Да и количество аварий по вине технической неисправности на уровне статпогрешности. Вот лихачи да. И плохие дороги тоже.

175

#p215178,Крындель написал(а):

Из зала - сюда:

Из зала суда, Прагматик дал ссылку на стенограмму заседания. А это говно какое-то, из вольных толкований происходящего....

Отредактировано stas (02-02-2021 18:19:44)

176

#p215186,stas написал(а):

Дурак будет считать что техосмотр, его автоматом избавит от поломок.

Дураку ничего не поможет - на то он и дурак. А вот нормальный проверит свою тачку.

177

#p215130,stas написал(а):

В нормальных странах техосмотр вообще отменили...

Отредактировано stas (Сегодня 11:33:42)

Можно список нормальных стран

178

#p215178,Крындель написал(а):

Из зала - сюда:

Не,ну вот как это назвать.Вы правильно написали-ведёт как представитель братвы в 94 г.

179

#p215187,stas написал(а):

Из зала суда, Прагматик дал ссылку на стенограмму заседания. А это говно какое-то, из вольных толкований происходящего..

Да ведётся прямая трансляция.Там было и обсуждение судьи,постоянно про Путина.Ему судья -вам надо говорить про ваше представление,а он-макароны,масло!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45