А тебе какое дело?
и впрямь, пинчук, ответь.
я вот как то уж привык ассоциировать тебя с тем седобородым дедом, что на аватарке, а по факту мож ты сопля зеленая даж на моем 40-летнем фоне...
Отредактировано Кузькин отец (13-02-2021 10:03:18)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
А тебе какое дело?
и впрямь, пинчук, ответь.
я вот как то уж привык ассоциировать тебя с тем седобородым дедом, что на аватарке, а по факту мож ты сопля зеленая даж на моем 40-летнем фоне...
Отредактировано Кузькин отец (13-02-2021 10:03:18)
Фигасе. До чево дошел прогресс...
Ломброзо обзавидовался бы... хотя нет, он бы только морду Сечина увидел, и ево б кондратий обнял..
----------------------
В рамках образовательного проекта в нескольких школах Новосибирска будут проводить исследование в области психогенетики. У согласившихся на участие учеников с пятого по 11 класс будут искать три гена, из-за которых человек может стать преступником в будущем. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
https://lenta.ru/news/2021/02/12/dnk/
Фигасе. До чево дошел прогресс...
Ломброзо обзавидовался бы... хотя нет, он бы только морду Сечина увидел, и ево б кондратий обнял..
----------------------
В рамках образовательного проекта в нескольких школах Новосибирска будут проводить исследование в области психогенетики. У согласившихся на участие учеников с пятого по 11 класс будут искать три гена, из-за которых человек может стать преступником в будущем. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
https://lenta.ru/news/2021/02/12/dnk/
а ежели найдут?
да и потом, шо есть преступление?
один взял автомат, влился в ряды террористов, орудующих в отдельных районах донецкой и луганской областей. второй влился в ряды шахтеров и врачей на территории народной игильской республики (почему то запрещена в рф).
а ежели найдут?
" - Гены есть?.. а если - найду?"
Да это фигня, просто наукообразная евгеника. Если надо, тебе вскоре просто в социальный рейтинг будут вписывать любую нужную ересь, как вон в Кетае.
Вот прикольнее, новость от Роскосмоса:
---------------
Местом приземления российских космонавтов, возвращающихся из полета к Луне, выбрали Оренбург
https://echo.msk.ru/news/2789686-echo.html
-------------------
А ишшо клевещут тут некоторые, што к долговременному планированию у нас неспособны!
Ишшо даже нету даже в чертежах тово космического "Орла", а к прибытию лунных героев уже готовятся!
второй влился в ряды шахтеров и врачей на территории народной игильской республики
А ты почему туда не влился?
Сообщение от The loyal liberal
Верифицировать твою ссылку
Ой дурааак!
Это официальный сайт МФТИ
Чего жопой завертел? Трудно ответить или может опасаешься чего?
Сообщение от Кузькин отец
а ежели найдут?
" - Гены есть?.. а если - найду?"
Да это фигня, просто наукообразная евгеника. Если надо, тебе вскоре просто в социальный рейтинг будут вписывать любую нужную ересь, как вон в Кетае.
Вот прикольнее, новость от Роскосмоса:
---------------
Местом приземления российских космонавтов, возвращающихся из полета к Луне, выбрали Оренбург
https://echo.msk.ru/news/2789686-echo.html
-------------------
А ишшо клевещут тут некоторые, што к долговременному планированию у нас неспособны!
Ишшо даже нету даже в чертежах тово космического "Орла", а к прибытию лунных героев уже готовятся!Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Надо же чем то несостоявшийся разрыв с европой заменить. Духоподьемно ведь.
Надо же чем то несостоявшийся разрыв с европой заменить. Духоподьемно ведь.
В то время, как богомерзкий мошенник Маск, собирается создавать дорогие и нерентабельные колонии на Марсе - наше мудрое руководство, понастроит эффективных и дешевых колоний на Русском Севере! ... опыт уже есть.
Отредактировано 123Мышь (13-02-2021 11:22:48)
Навальный признал, что мог оскорбить ветерана
https://ria.ru/20210212/navalnyy-1597281613.html?in=t
"Я высказал свое отношение (к ролику. — Прим. ред.). Это были оценочные суждения. Если не нравятся мои оценочные суждения, они могут считать, что я их оскорбил, пожаловаться на меня. Но никаких сведений я о них не распространял", — сказал Навальный в ходе допроса в качестве обвиняемого в Бабушкинском суде Москвы.
"Я не собираюсь скрывать своего негативного отношения к нынешней власти и к людям, которые ее поддерживают. <...> С политической точки зрения я всех людей из ролика оцениваю негативно. Но личной неприязни не испытываю ни к кому", — указал Навальный.
Навальный сеет рознь?
Навальный стравливает разные группы общества?
За разжигание розни, по любому поводу, у нас разве не наказывают?
Кузькин папа, как эксперт и практик в деле разжигания, просвети форумистов, будь так добр.
Навальный признал, что мог оскорбить ветерана
https://ria.ru/20210212/navalnyy-1597281613.html?in=t
"Я высказал свое отношение (к ролику. — Прим. ред.). Это были оценочные суждения. Если не нравятся мои оценочные суждения, они могут считать, что я их оскорбил, пожаловаться на меня. Но никаких сведений я о них не распространял", — сказал Навальный в ходе допроса в качестве обвиняемого в Бабушкинском суде Москвы.
"Я не собираюсь скрывать своего негативного отношения к нынешней власти и к людям, которые ее поддерживают. <...> С политической точки зрения я всех людей из ролика оцениваю негативно. Но личной неприязни не испытываю ни к кому", — указал Навальный.
Навальный сеет рознь?
Навальный стравливает разные группы общества?
За разжигание розни, по любому поводу, у нас разве не наказывают?Кузькин папа, как эксперт и практик в деле разжигания, просвети форумистов, будь так добр.
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Навальный разорвал страну на куски, уничтожал заводы,разворовывал норникели, снимал паскудные фильмы вроде сволочей, навальный поменял нам красный флаг на власовский, навальный забивает Мавзолей Ленина фанерой 9 мая?
Ответь себе и не мельтеши с навальным. Не солидно.
Трудно ответить или может опасаешься чего?
Зачем подпитывать ваши с Кузькой сексуальные фантазии
Навальный разорвал страну на куски, уничтожал заводы,разворовывал норникели, снимал паскудные фильмы вроде сволочей, навальный поменял нам красный флаг на власовский, навальный забивает Мавзолей Ленина фанерой 9 мая?
Поучаствовал.
https://www.rbc.ru/economics/25/06/2012 … ac81a695ac
А мне до звезды к чему ты там привык [взломанный сайт]
Навальный бредит переворотом, скорее на это похоже, хотя впрямую не декларируется, но результат будет - "хрен редьки не слаще", те же олигархи, возможно с другими лицами, то же обирание населения якобы "невидимой рукой рынка"... только это будет с нарушением законов РФ.
Т.е. Навальный навязывает БЕСПОЛЕЗНЫЕ действия, отвлекая людей от реалистического подхода к решению проблем.
Это я себе ответил.
В меру возможностей — Кировлес. Даже Европейский суд не нашёл политики в приговоре в его отношении.
Кировлес
9 декабря 2010 года материалы проверки были переданы в Следственное Управление Следственного комитета РФ по Кировской области[26]. О завершении проверки стало известно в конце января 2011 года. Согласно заявлению помощника руководителя СУ СК России по Кировской области, «Навальный сотрудничал со следствием, давал объективные показания. Состава преступления выявлено не было. В возбуждении уголовного дела отказано»[29]. Это постановление было отменено Центральным аппаратом СК РФ, материалы были переданы в СКР по Приволжскому федеральному округу[30]. 3 марта Следственный комитет по Приволжскому федеральному округу также отказал в возбуждении дела в связи с отсутствием в действиях Навального состава преступлений. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Кировлеса»#Обстоятельства_дела
Ответь себе и не мельтеши с навальным. Не солидно.Навальный бредит переворотом, скорее на это похоже, хотя впрямую не декларируется, но результат будет - "хрен редьки не слаще", те же олигархи, возможно с другими лицами, то же обирание населения якобы "невидимой рукой рынка"... только это будет с нарушением законов РФ.
Т.е. Навальный навязывает БЕСПОЛЕЗНЫЕ действия, отвлекая людей от реалистического подхода к решению проблем.
Это я себе ответил.Подпись автора
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Навальный бредит борьбой с коррупцией.Нет коррупции и Навальный -голый король. Нет коррупции?
Трудно ответить или может опасаешься чего?
Зачем подпитывать ваши с Кузькой сексуальные фантазии
А чего вы тут , как шавки , с лапшой гавкали про Леона?
Навальный бредит борьбой с коррупцией.Нет коррупции и Навальный -голый король. Нет коррупции?
Навальный политический шулер.
Коррупция будет всегда, в США она даже узаконена поэтому.
Гы!.. какая талантливая семейка.
-------------------
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.
-------------------
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.
нормально.. радик газманов и его папа тоже участвовали..
Сообщение от 123Мышь
-------------------
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.нормально.. радик газманов и его папа тоже участвовали..
"Всегда старайся отираться поближе к деньгамвласти. Если будешь отираться достаточно долго, в конце концов и к тебе что-нибудь прилипнет".
Мерзопакостный он тип.Как можно оскорблять обычных людей,не политиков.
Сообщение от Ларион
Мерзопакостный он тип.Как можно оскорблять обычных людей,не политиков.
Это либерализм... во всей своей мерзопакостной безнаказанности.
Гавкаешь тут ты. Заодно и воняешь как лайно..
А мы поймали его на нестыковке, которую он не в состоянии объяснить. Либо врет, либо скрывает неблаговидный проступок.
Коррупция будет всегда, в США она даже узаконена поэтому.Подпись автора
А Путин , который переизбрался и повысил пенсионный возраст? Кто круче?
Гавкаешь тут ты. Заодно и воняешь как лайно..
А мы поймали его на нестыковке, которую он не в состоянии объяснить. Либо врет, либо скрывает неблаговидный проступок.
Ни на чем вы его не поймали. Ты тоже имеешь. что скрывать.
А Путин , который переизбрался и повысил пенсионный возраст? Кто круче?
Это демократия... и либерализм.
Ни на чем вы его не поймали.
Ты либо тупой, либо слепой.
Много страниц его пытали, как он обманул возрастное ограничение на поступление в МФТИ. В конце концов он написал, что не скажет.
Ты тоже имеешь. что скрывать.
А в Америке негров линчуют.
Много страниц его пытали, как он обманул возрастное ограничение на поступление в МФТИ. В конце концов он написал, что не скажет.
его право вам вообще не отвечать или здесь пыточная камера?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45