Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1771 страница 1800 из 2003

1

#p218116,Пинчук написал(а):

А тебе какое дело?

и впрямь, пинчук, ответь.
я вот как то уж привык ассоциировать тебя с тем седобородым дедом, что на аватарке, а по факту мож ты сопля зеленая даж на моем 40-летнем фоне...

Отредактировано Кузькин отец (13-02-2021 10:03:18)

1771

Фигасе. До чево дошел прогресс...
Ломброзо обзавидовался бы... хотя нет, он бы только морду Сечина увидел, и ево б кондратий обнял..
----------------------
В рамках образовательного проекта в нескольких школах Новосибирска будут проводить исследование в области психогенетики. У согласившихся на участие учеников с пятого по 11 класс будут искать три гена, из-за которых человек может стать преступником в будущем. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
https://lenta.ru/news/2021/02/12/dnk/

1772

#p218146,123Мышь написал(а):

Фигасе. До чево дошел прогресс...
Ломброзо обзавидовался бы... хотя нет, он бы только морду Сечина увидел, и ево б кондратий обнял..
----------------------
В рамках образовательного проекта в нескольких школах Новосибирска будут проводить исследование в области психогенетики. У согласившихся на участие учеников с пятого по 11 класс будут искать три гена, из-за которых человек может стать преступником в будущем. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
https://lenta.ru/news/2021/02/12/dnk/

а ежели найдут?

да и потом, шо есть преступление?
один взял автомат, влился в ряды террористов, орудующих в отдельных районах донецкой и луганской областей. второй влился в ряды шахтеров и врачей на территории народной игильской республики (почему то запрещена в рф).

1773

#p218150,Кузькин отец написал(а):

а ежели найдут?

" - Гены есть?.. а если - найду?" http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Да это фигня, просто наукообразная евгеника. Если надо, тебе вскоре просто в социальный рейтинг будут вписывать любую нужную ересь, как вон в Кетае.

Вот прикольнее, новость от Роскосмоса:
---------------
Местом приземления российских космонавтов, возвращающихся из полета к Луне, выбрали Оренбург
https://echo.msk.ru/news/2789686-echo.html
-------------------
А ишшо клевещут тут некоторые, што к долговременному планированию у нас неспособны!
Ишшо даже нету даже в чертежах тово космического "Орла", а к прибытию лунных героев уже готовятся!

1774

#p218150,Кузькин отец написал(а):

второй влился в ряды шахтеров и врачей на территории народной игильской республики

А ты почему туда не влился?

1775

#p218142,Пинчук написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Верифицировать твою ссылку

Ой дурааак!
Это официальный сайт МФТИ  8-)

Чего жопой завертел? Трудно ответить или может опасаешься чего? :)

1776

#p218158,123Мышь написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

а ежели найдут?

" - Гены есть?.. а если - найду?" http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Да это фигня, просто наукообразная евгеника. Если надо, тебе вскоре просто в социальный рейтинг будут вписывать любую нужную ересь, как вон в Кетае.

Вот прикольнее, новость от Роскосмоса:
---------------
Местом приземления российских космонавтов, возвращающихся из полета к Луне, выбрали Оренбург
https://echo.msk.ru/news/2789686-echo.html
-------------------
А ишшо клевещут тут некоторые, што к долговременному планированию у нас неспособны!
Ишшо даже нету даже в чертежах тово космического "Орла", а к прибытию лунных героев уже готовятся!

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Надо же чем то несостоявшийся разрыв с европой заменить. Духоподьемно ведь.

1777

#p218161,The loyal liberal написал(а):

Надо же чем то несостоявшийся разрыв с европой заменить. Духоподьемно ведь.

В то время, как богомерзкий мошенник Маск, собирается создавать дорогие и нерентабельные колонии на Марсе - наше мудрое руководство, понастроит эффективных и дешевых колоний на Русском Севере! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif... опыт уже есть.

Отредактировано 123Мышь (13-02-2021 11:22:48)

1778

Навальный признал, что мог оскорбить ветерана

https://ria.ru/20210212/navalnyy-1597281613.html?in=t

"Я высказал свое отношение (к ролику. — Прим. ред.). Это были оценочные суждения. Если не нравятся мои оценочные суждения, они могут считать, что я их оскорбил, пожаловаться на меня. Но никаких сведений я о них не распространял", — сказал Навальный в ходе допроса в качестве обвиняемого в Бабушкинском суде Москвы.

"Я не собираюсь скрывать своего негативного отношения к нынешней власти и к людям, которые ее поддерживают. <...> С политической точки зрения я всех людей из ролика оцениваю негативно. Но личной неприязни не испытываю ни к кому", — указал Навальный.

Навальный сеет рознь?
Навальный стравливает разные группы общества?
За разжигание розни, по любому поводу, у нас разве не наказывают?

Кузькин папа, как эксперт и практик в деле разжигания, просвети форумистов, будь так добр.

1779

#p218164,Ларион написал(а):

Навальный признал, что мог оскорбить ветерана

https://ria.ru/20210212/navalnyy-1597281613.html?in=t

"Я высказал свое отношение (к ролику. — Прим. ред.). Это были оценочные суждения. Если не нравятся мои оценочные суждения, они могут считать, что я их оскорбил, пожаловаться на меня. Но никаких сведений я о них не распространял", — сказал Навальный в ходе допроса в качестве обвиняемого в Бабушкинском суде Москвы.

"Я не собираюсь скрывать своего негативного отношения к нынешней власти и к людям, которые ее поддерживают. <...> С политической точки зрения я всех людей из ролика оцениваю негативно. Но личной неприязни не испытываю ни к кому", — указал Навальный.

Навальный сеет рознь?
Навальный стравливает разные группы общества?
За разжигание розни, по любому поводу, у нас разве не наказывают?

Кузькин папа, как эксперт и практик в деле разжигания, просвети форумистов, будь так добр.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Навальный разорвал страну на куски, уничтожал заводы,разворовывал норникели, снимал паскудные фильмы вроде сволочей, навальный поменял нам красный флаг на власовский, навальный забивает Мавзолей Ленина фанерой 9 мая?
  Ответь себе и не мельтеши с навальным. Не солидно.

1780

#p218160,The loyal liberal написал(а):

Трудно ответить или может опасаешься чего?

Зачем подпитывать ваши с Кузькой сексуальные фантазии :-)

1781

#p218165,The loyal liberal написал(а):

Навальный разорвал страну на куски, уничтожал заводы,разворовывал норникели, снимал паскудные фильмы вроде сволочей, навальный поменял нам красный флаг на власовский, навальный забивает Мавзолей Ленина фанерой 9 мая?

Поучаствовал.
https://www.rbc.ru/economics/25/06/2012 … ac81a695ac

1782

#p218143,Кузькин отец написал(а):

я вот как то уж привык ассоциировать тебя с тем седобородым дедом, что на аватарке, а по факту мож ты сопля зеленая даж на моем 40-летнем фоне...

А мне до звезды к чему ты там привык  [взломанный сайт]

1783

Навальный бредит переворотом, скорее на это похоже, хотя впрямую не декларируется, но результат будет - "хрен редьки не слаще", те же олигархи, возможно с другими лицами, то же обирание населения якобы "невидимой рукой рынка"... только это будет с нарушением законов РФ.
  Т.е. Навальный навязывает БЕСПОЛЕЗНЫЕ действия, отвлекая людей от реалистического подхода к решению проблем.
Это я себе ответил.

1784

В меру возможностей — Кировлес. Даже Европейский суд не нашёл политики в приговоре в его отношении.

1785

#p218181,Олег Пермский написал(а):

Кировлес

9 декабря 2010 года материалы проверки были переданы в Следственное Управление Следственного комитета РФ по Кировской области[26]. О завершении проверки стало известно в конце января 2011 года. Согласно заявлению помощника руководителя СУ СК России по Кировской области, «Навальный сотрудничал со следствием, давал объективные показания. Состава преступления выявлено не было. В возбуждении уголовного дела отказано»[29]. Это постановление было отменено Центральным аппаратом СК РФ, материалы были переданы в СКР по Приволжскому федеральному округу[30]. 3 марта Следственный комитет по Приволжскому федеральному округу также отказал в возбуждении дела в связи с отсутствием в действиях Навального состава преступлений. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Кировлеса»#Обстоятельства_дела

1786

#p218178,Ларион написал(а):

Навальный бредит переворотом, скорее на это похоже, хотя впрямую не декларируется, но результат будет - "хрен редьки не слаще", те же олигархи, возможно с другими лицами, то же обирание населения якобы "невидимой рукой рынка"... только это будет с нарушением законов РФ.
  Т.е. Навальный навязывает БЕСПОЛЕЗНЫЕ действия, отвлекая людей от реалистического подхода к решению проблем.
Это я себе ответил.

Подпись автора

США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Навальный бредит борьбой с коррупцией.Нет коррупции и Навальный -голый король. Нет коррупции?

1787

#p218172,Пинчук написал(а):

Трудно ответить или может опасаешься чего?

Зачем подпитывать ваши с Кузькой сексуальные фантазии :-)

А чего вы тут , как шавки , с лапшой гавкали про Леона?  :)

1788

#p218183,The loyal liberal написал(а):

Навальный бредит борьбой с коррупцией.Нет коррупции и Навальный -голый король. Нет коррупции?

Навальный политический шулер.
Коррупция будет всегда, в США она даже узаконена поэтому.

1789

Гы!.. какая талантливая семейка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
-------------------
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.

1790

#p218189,123Мышь написал(а):

Гы!.. какая талантливая семейка.  
-------------------
Президент Владимир Путин подписал указ о награждении российского поп-исполнителя, 23-летнего Юрия Киселёва (выступает под псевдонимом ЮрКисс) медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещён на сайте Кремля.

нормально.. радик газманов и его папа тоже участвовали..

1791

#p218191,Элипс написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Гы!.. какая талантливая семейка. 
    -------------------

нормально.. радик газманов и его папа тоже участвовали..

"Всегда старайся отираться поближе к деньгамвласти. Если будешь отираться достаточно долго, в конце концов и к тебе что-нибудь прилипнет".

1792

#p218188,Ларион написал(а):

Мерзопакостный он тип.Как можно оскорблять обычных людей,не политиков.

1793

#p218194,ленок написал(а):

Сообщение от Ларион

Мерзопакостный он тип.Как можно оскорблять обычных людей,не политиков.

Это либерализм... во всей своей мерзопакостной безнаказанности.

1794

#p218184,The loyal liberal написал(а):

А чего вы тут , как шавки , с лапшой гавкали про Леона?

Гавкаешь тут ты. Заодно и воняешь как лайно..
А мы поймали его на нестыковке, которую он не в состоянии объяснить. Либо врет, либо скрывает неблаговидный проступок.

1795

#p218188,Ларион написал(а):

Коррупция будет всегда, в США она даже узаконена поэтому.

Подпись автора

А Путин , который переизбрался и повысил пенсионный  возраст? Кто круче?

1796

#p218199,Пинчук написал(а):

А чего вы тут , как шавки , с лапшой гавкали про Леона?

Гавкаешь тут ты. Заодно и воняешь как лайно..
А мы поймали его на нестыковке, которую он не в состоянии объяснить. Либо врет, либо скрывает неблаговидный проступок.

Ни на чем вы его не поймали. Ты тоже имеешь. что скрывать.

1797

#p218200,The loyal liberal написал(а):

А Путин , который переизбрался и повысил пенсионный  возраст? Кто круче?

Это демократия... и либерализм.

1798

#p218204,The loyal liberal написал(а):

Ни на чем вы его не поймали.

Ты либо тупой, либо слепой.
Много страниц его пытали, как он обманул возрастное ограничение на поступление в МФТИ. В конце концов он написал, что не скажет.

#p218204,The loyal liberal написал(а):

Ты тоже имеешь. что скрывать.

А в Америке негров линчуют.

1799

#p218208,Пинчук написал(а):

Много страниц его пытали, как он обманул возрастное ограничение на поступление в МФТИ. В конце концов он написал, что не скажет.

его право вам вообще не  отвечать или здесь пыточная камера?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45