Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 1801 страница 1830 из 2003

1

#p218209,Nika написал(а):

его право вам вообще не  отвечать или здесь пыточная камера?

Его право не отвечать, наше право считать его либо лгуном, либо мошенником.
Не хвастался бы своим дипломом - вопросов бы не было. За язык его никто не тянул.

1801

#p218212,Пинчук написал(а):

Не хвастался бы своим дипломом - вопросов бы не было

похвастался ,  и что  повод накидываться ,  не хорошо,   склочно

1802

#p218213,Nika написал(а):

Повод усомниться и запросить объяснений. И раз не объясняет, то считать хвастовство основанным на лжи.

1803

#p218208,Пинчук написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Ни на чем вы его не поймали.
------------------------------------------------------
Ты либо тупой, либо слепой.
Много страниц его пытали, как он обманул возрастное ограничение на поступление в МФТИ. В конце концов он написал, что не скажет.

Да блатом поди каким-то воспользовался. Дело в СССР вполне обычное. Но рассказывать об этом, понятно, не будет. И я бы не стал.

1804

#p218217,Andrew_Raev написал(а):

Да блатом поди каким-то воспользовался. Дело в СССР вполне обычное. Но рассказывать об этом, понятно, не будет. И я бы не стал.

Диплом, полученный нечестным путем, является подложным.

Веселят меня защитники Леона. Давно бы забыли о нем, если бы не они :-)

1805

У. Да они всерьез!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
---------------
Депутат Госдумы от "Единой России" Юрий Швыткин допустил возможность внесения поправок в законодательство, ограничивающих использование фонариков в зоне жилой застройки. Об этом он сказал после анонса акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального
https://www.svoboda.org/a/31095984.html

1806

#p218221,123Мышь написал(а):

У. Да они всерьез!.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
---------------
Депутат Госдумы от "Единой России" Юрий Швыткин допустил возможность внесения поправок в законодательство, ограничивающих использование фонариков в зоне жилой застройки. Об этом он сказал после анонса акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального

Да какой "всерьёз", когда 1 день остался.

1807

Депутат Госдумы от "Единой России" Юрий Швыткин допустил возможность внесения поправок в законодательство, ограничивающих использование фонариков в зоне жилой застройки.

Это он  зря, народ уже рогатками запасся.

1808

Радио "Свобода". Самое честное в "Мире".

1809

#p218225,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Радио "Свобода". Самое честное в "Мире".

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

Ну там же есть ссылка на его инициативу.
-----------
"...Надо посмотреть, как пройдёт ситуация и исследовать вопрос. Мы не должны, исходя из одного какого-то чиха, делать выводы. Но, безусловно, данная ситуация требует ревизирования и, возможно, внесения каких-либо инициатив в этом вопросе: либо по административной, либо по законодательной линии. Раскачать лодку, дестабилизировать ситуацию мы никогда не позволим».

1810

#p218222,Andrew_Raev написал(а):

Да какой "всерьёз", когда 1 день остался.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ну он там на перспективу смотрит, вот выше цитатка у дал.

1811

1812

Эти фонарики - ково надо, фонарики!
-----------
Участники российского движения школьников с помощью дронов выстроили в ночном небе надпись «защитим ветеранов»

Активисты подняли в воздух квадрокоптеры с фонариками.

Совместный полёт трёх сотен дронов с яркими светильниками снимали на видео. На фоне тёмного неба беспилотники образовали надпись «защитим ветеранов». Акцию организовало отделение «Российского движения школьников» в Ленинградской области. Видеозапись, на которой молодые люди в белоснежных пуховиках с логотипами организации готовят квадрокоптеры к полёту и запускают в воздух, выложили на странице в соцсети ВКонтакте. Представители движения рассказали порталу 47-онлайн, что Героям Великой Отечественной войны сегодня нужна поддержка, правда, не уточнили, по какой причине.

Движение школьников России в Ленинградской области базируется в одном из бюджетных центров дополнительного образования. Стоимость трёхсот дронов, которые задействовали в акции, составляет около 400 тысяч рублей.
-----------------
Интересно, што сказали ветераны. Ну если они там вообще слышали про этих юных распильщиков бюджета. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1813

#p218213,Nika написал(а):

Сообщение от Пинчук

Не хвастался бы своим дипломом - вопросов бы не было

Ника! Для справки:
То, что пишет Пинчук - это неправда.
На самом деле, Я в шутку поместил 3 строчки о том, что Лапша больше всех просиживает на форуме и предложил его наградить подарком...Вот этот текст:

Сообщение от Lapsha

Сообщение от Leon33

Я провел небольшой анализ и обнаружил, что чемпионом  пребывания на форуме является не кто иной, как Лапша, который успевает жить и работать сразу на 2 страны. На втором месте - Олег, на третьем - Пинчук. Интересная ситуация...Может быть установить какую либо награду для Чемпиона?

А это ответ Лапши:
    Это такой корявый движок на форуме. Это не время, проведенное на форуме, а время активности с точки зрения движка форума. Например, пинганул один раз, будучи залогиненным (а я всегда залогинен), он тебе насчитает чуть ли не полчаса активности.

Так что, исследователь, лучше бы ты не позорился своими аналитическими способностями. А лучше рассказал бы честно какой вуз закончил. Вместо своего вранья о поступлении на физтех в 43 года.
На что я в ответ задал вопрос Лапше?

Тебе что Диплом показать?
А он ответил: - Покажи.

Мне было неприятно такое недоверие и я показал фотографию своего Диплома МФТИ, полученного мной в 1986 году, где было написано о присвоении мне звания инженера-физика. С круглой печатью и пр. деталями. Но Лапша в это время куда-то пропал и не видел его.
Я поместил фото Диплома 10 февраля в 23:25, а Лапша появился на форуме только на следущее утро в 9:25, т.е. через 10 часов.

Отредактировано Leon33 (13-02-2021 21:49:28)

1814

#p218224,Alex_S написал(а):

какой народ?
быдло тупое, навроде тех кто зиговал нюрнбергским законам?
это биомасса, брутто, нетто, скотина, в общем...

1815

#p218242,Кузькин отец написал(а):

какой народ?
это биомасса, брутто, нетто, скотина, в общем.

Какие страсти.

1816

#p218244,ленок написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

какой народ?

Какие страсти.

Страсти будут, когда такие как наш пожарник и вправду што-нить метнут в фонаристов. Дебилов полно же, вон Алекс уже с рогаткой небось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А фонаристы им стекло оконное в ответ снежком или камнем расшибут - штоб поостыли на морозе.
Вот тогда, поднимется вой алексоподобных: "А нас-то за што?!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Но думаю, што Алекс будет фекалии метать в ентих сокрушителей режЫма. Докинуть - не докинет, но хоть руки себе измажет. Потом зато, сможет требовать компенсацию - как пострадавший. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано 123Мышь (13-02-2021 21:59:34)

1817

Сообщение от Alex_S

какой народ?

Ненадолго тебя хватило.

1818

#p218245,123Мышь написал(а):

Страсти будут, когда такие как наш пожарник и вправду што-нить метнут в фонаристов. Дебилов полно же, вон Алекс уже с рогаткой небось.  
А фонаристы им стекло оконное в ответ снежком или камнем расшибут - штоб поостыли на морозе.
Вот тогда, поднимется вой алексоподобных: "А нас-то за што?!"
Но думаю, што Алекс будет фекалии метать в ентих сокрушителей режЫма. Докинуть - не докинет, но хоть руки себе измажет. Потом зато, сможет требовать компенсацию - как пострадавший.

Какие мечты.

1819

#p218246,Andrew_Raev написал(а):

Ненадолго тебя хватило.

андрей, маски сброшены.
пора назвать кошку кошкой, а фашистов - фашистами.
у глебыча давеча хорошая мысль проскользнула, мол, русские в 45-ом фашизм не победили, а усыновили. и вот приемыш вырос.

1820

#p218248,Кузькин отец написал(а):

андрей, маски сброшены.

Тоже водочки просите,как чета Навальных,когда их из Германии выкинули

1821

#p218245,123Мышь написал(а):

Но думаю, што Алекс будет фекалии метать в ентих сокрушителей режЫма. Докинуть - не докинет, но хоть руки себе измажет

Ты свои привычки на других не распространяй

1822

#p218248,Кузькин отец написал(а):

пора назвать кошку кошкой, а фашистов - фашистами.

Так вот вас недоносками и фашистами и называем. Чего тебе не нравится?

1823

#p218247,ленок написал(а):

Какие мечты.

Прогноз.
Ты разве не видишь, что социум уже поляризовался?.. а когда эти прямоходящие павианы разбиваются на стаи, то тут же начинают драться.
Это уж потом, появятся всякие левые уклонисты и правые социал-революционеры, скрытые националисты, бухие анархисты, зелёные гретинисты, младонавальнисты и старопатриоты и всякая мелочь - которые что-то там начнут мутить на развалинах. А щас вот так, белые против красных - и террор.

1824

какой народ?

Хренасе, как суббота у борова бурно проходит.

1825

#p218252,123Мышь написал(а):

Прогноз.

Понос. Прими укрепляющего.

1826

#p218249,ленок написал(а):

Тоже водочки просите,как чета Навальных,когда их из Германии выкинули

насколько я помню, ляксей сказал что он вернется, как только позволит здоровье. и он вернулся.

ну да это лирика...
ленок, как вы думаете, какие эмоции испытывали почтенные фрау, чьи сыновья погибали в 44-ом в нормандии и беларуси по приказу кумира всего немецкого народа?

1827

#p218255,Кузькин отец написал(а):

насколько я помню, ляксей сказал что он вернется, как только позволит здоровье. и он вернулся.

Как только выпи....ли из германии так и вернулся.
Он им там нужен как зайцу триппер. Своих дармоедов хватает.

1828

#p218251,Alex_S написал(а):

Так вот вас недоносками и фашистами и называем. Чего тебе не нравится?

это как раз понятно.
недоноски, унтерменши...
велосипеда вы тут не изобрели.
из глубинного народца прет та самая дополнительная хромосома

1829

#p218256,Alex_S написал(а):

Как только выпи....ли из германии так и вернулся.
Он им там нужен как зайцу триппер. Своих дармоедов хватает.

не, ну тебе виднее конешно.
меркель, я так думаю, с тобой советовалась, а вовсе не рудольфыч тебе в череп насрал, по обыкновению...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45