наркоманы с мида продолжают видеть галлюцинации...
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Запланированная на 14 февраля акция "Фонда борьбы с коррупцией" организуется под влиянием Запада, заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
наркоманы с мида продолжают видеть галлюцинации...
Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Запланированная на 14 февраля акция "Фонда борьбы с коррупцией" организуется под влиянием Запада, заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
бастрыкен уже с утра возбужден, грит, жечь фонарики - тяжкое преступление перед обществом, государством и фюрером нации.
Прямо сейчас фотку Владивостока с МКС прислали. А ты и дальше продолжай верить кремлёвской
Считать навального великим или даже просто хорошим политиком только за то, что он верный семьянин?
Мне ехать нужно, а не шашечки.(с)
у него надежный тыл и ему есть за что бороться. в обоих случаях это его семья.
был бы он вор как вы тут про него постоянно врете, мог спокойно уехать на какой-нить там кипр и жить.
сколько ему там донатов то приписывают по последним соловьиным сводкам? 1,5 мильярда? на приличные деньги - это 20 миллионов, вполне себе сумма чтобы спокойно встретить старость.
комсомольск-на-амуре
инфа с интернетов, во всех новостных лентах.
бастрыкен уже с утра возбужден, грит, жечь фонарики - тяжкое преступление перед обществом, государством и фюрером нации.
И где тут про объекты для бомбардировок НАТО? То есть, сморозил и рад.
КО, скажи по секрету, чем тебе Навальный с навальнятами мил. )
Странно, в генетике вы понимаете необходимость школы или системы подготовки кадров с определением цели, в государстве уповаете на личность, извечная вера в доброго царя?
Тот же Навальный завтра при власти ничего не сможет изменить, абсолютно, изменить мог Грозный с оприччиной, Сталин с НКВД, сейчас попросту нет потенциала для изменений.
Вик, я апологет системного подхода. Сталин в свое время именно и создал систему, пусть основанную на определенных перегибах, но система проработала до середины 70-х годов, и в принципе исчерпала себя, нужно было переформатирование, но это наслоилось на вырождение политической элиты СССР и не нашелся тот кто бы смог взять на себя ответственность. А дальше система пошла в разнос, и ни Горбачев, который просто ускорил падение, и ни Ельцин с Гайдаром, которые может из благих намерений , но все стало только хуже.
Я уже тут несколько говорила, что Путина я поддерживаю и буду поддерживать, потому что он создает систему и это видно, и это система работает, пусть не всегда хорошо и есть сбои..но эту систему видно невооруженным взглядом.
Поэтому Путин для меня ни бог и ни царь, а человек который умеет создавать команду, которая занимается построением системы.
И где тут про объекты для бомбардировок НАТО? То есть, сморозил и рад.
причем тут я?
это петя толстой, известный у вас пропагандон и антисемит, давеча сказал про указание целей для бомбардировок. и шо характерно, эта шовинистическая тварь опять останется безнаказанной.
КО, скажи по секрету, чем тебе Навальный с навальнятами мил. )
мне мил? господь с вами. одержи навальный верх, так и страна ваша не развалится.
я за путина всеми четырьмя конечностями, т.к. он настойчиво ведет московию к бунтам, кровище и распаду, чего нам, булгарам, собственно и нать.
у него надежный тыл и ему есть за что бороться. в обоих случаях это его семья.
был бы он вор как вы тут про него постоянно врете, мог спокойно уехать на какой-нить там кипр и жить.
сколько ему там донатов то приписывают по последним соловьиным сводкам? 1,5 мильярда? на приличные деньги - это 20 миллионов, вполне себе сумма чтобы спокойно встретить старость.
Ага семья и поэтому его дети живут и учатся заграницей. Что ты мне лапшу на уши вешаешь?
Мог бы уехать, но Навальный привык жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывать, а за пребывание на Кипре....кто ему платить то будет?
Я уже тут несколько говорила, что Путина я поддерживаю и буду поддерживать, потому что он создает систему и это видно, и это система работает, пусть не всегда хорошо и есть сбои..но эту систему видно невооруженным взглядом.
был такой политический деятель и вообще симпатичный человек - г. гиммлер.
тоже систему создал, потрясающе эффективную. работала почти без сбоев на благо расы господ.
я собсно, к чему. разные бывают системы и не всякие хороши на самом деле, особливо если заточены на одного непогрешимого, великого и неоднозначного руководителя.
по-настоящему хорошая система тем и хороша, что не зависит от личности, вон как в америке. был трамп, стал байден.
вы кстате, заметили как поприутихли ваши пропагандоны, еще недавно ванговавшие сша чуть ли не цветные революции, бунты и развал на части? из бунтующих мы видим только лапшу да нику, до сих пор удачно укрывающихся от санитаров.
Сообщение от Олег Пермский
Почему же тогда в лесу почва всегда сырая?
Деревья листвой нарушают воздухообмен и создается парниковый эффект, но это в лесу, и при балансе влага-температура, у нас сейчас летом в лесу страшно закурить настолько все высыхает.
А в лесополосах листвы и травы нет?
был такой политический деятель и вообще симпатичный человек - г. гиммлер.
тоже систему создал, потрясающе эффективную. работала почти без сбоев на благо расы господ.
я собсно, к чему. разные бывают системы и не всякие хороши на самом деле, особливо если заточены на одного непогрешимого, великого и неоднозначного руководителя.
по-настоящему хорошая система тем и хороша, что не зависит от личности, вон как в америке. был трамп, стал байден.вы кстате, заметили как поприутихли ваши пропагандоны, еще недавно ванговавшие сша чуть ли не цветные революции, бунты и развал на части? из бунтующих мы видим только лапшу да нику, до сих пор удачно укрывающихся от санитаров.
У тебя свои пропагандоны или ты в живую весчаешь из омерики?
комсомольск-на-амуре
А на Украине всё ещё с факелами шастают, похоже технологии современные до них не добрались ещё.
Сообщение от Хельга
Сталин неоднозначная фигура в политике, но это величайшая фигура.
В принципе как любой другой великий политик ни когда не бывает однозначным.
А навальный мелкий жулик и коррупционнер и таким останется в истории, да то краткосрочный, а долгосрочном периоде...о нем просто забудут.дык сталин начинал с грабежей и нездоровой тяги к половым сношениям с лицами годящимися ему в дети.
ляксей в начале своей карьеры и в слабости на передок замечен не был, в отличие от величайшей фигуры, так шо...
Откуда инфа? Сталин занимался издательством газет, а не грабежами, и свидетельством этому служат тюремные заключения сроком на 2-3 недели, и ссылки. За один только грабёж он мог получить пожизненную каторгу, потому что полиция с него глаз не спускала.
Ага семья и поэтому его дети живут и учатся заграницей. Что ты мне лапшу на уши вешаешь?
брехня.
дети навального ходили в обычную школу.
потом да, дочь поступила в зарубежный вуз, сын до истории с попыткой убийства его отца по указанию путина, учился в москве.
сейчас вполне допускаю, что из-за истерии и потоков лжи в отношении его родителя, он временно находится заграницей
Мог бы уехать, но Навальный привык жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывать, а за пребывание на Кипре....кто ему платить то будет?
и в чем выражается это широконогое житье?
виллы? яхты? мазератти с бугаттями последних моделей? брульянты во сто карат на навальновской жене?
Откуда инфа? Сталин занимался издательством газет, а не грабежами, и свидетельством этому служат тюремные заключения сроком на 2-3 недели, и ссылки. За один только грабёж он мог получить пожизненную каторгу, потому что полиция с него глаз не спускала.
из книги троцкого
из книги троцкого
Тогда понятно — что он ещё может написать о человеке из "Преданной революции"? Какой документ. А историю 30-х годов из мемуаров Хрущёва?
Лесополосы? вы считаете что некая лесополоса сможет снизить скорость движения воздушной массы над планетой? частично есть эффект снегозадержания, но деревья и выкачивают влагу с почвы намного больше той же пшеницы, особенно в связи с изменением климата, у нас сейчас на десяток метров от лесополосы ничего не растет - влагу забирают деревья.
Основная задача лесополос - предотвращение эрозии почвы, ибо после вспашки ветры выдували плодородный слой почвы, что как раз и приводило к обеднению почвы и почти непригодности её к сельхозназначению, и земли эти превращались в бесплодные пустыни.
Ламинарные потоки воздушных масс лесополосы превращали в турбулентные с завихрениями.
Отредактировано Ларион (14-02-2021 16:27:31)
из книги троцкого
А из книг Сталина что следует?
в смысле, молодая нация?
а как же тысячелетняя история, гостомысл, рюрик?
А у москалей история с 1480 года начинается. Хотя есть мнение, что с 1380 года - с Куликовской битвы.
В 2005 году торговых организаций было 366 тысяч, в 2019 стало 254 тысячи.
Розничных рынков было 5800 единиц, осталось 967, а торговых мест было 1,2 миллиона, осталось 251 тысяча.
Экономика России ликвидируется!
И о промышленности ни слова. Экономика, в понимании Арефьева, - это "купи-продай".
А у москалей история с 1480 года начинается. Хотя есть мнение, что с 1380 года - с Куликовской битвы.
действительно молодая нация, не то что одряхлевшие индусы или китайцы там, я уж про евреев не говорю. все обречены на вымирание, их могилы андрей раевы березками засеют и хороводы водить будут. и все благодаря путину.
Я как считала Солженицина хулителем Родины,так и считаю.
Если положено банить-баньте.
(Я все равно сейчас с внуками в цирк поеду,завтра напряжённый день,небольшая командировка,так то ничего)
Это оценочное суждение, а не оскорбление. Оскорбление это "тупой кусок москальского говна", "недоноски, унтерменши", или "какой народ? быдло тупое, навроде тех кто зиговал нюрнбергским законам? это биомасса, брутто, нетто, скотина, в общем". Всё - в исполнении Кузькина.
Военные сразу же заявили ему: ракета такой дальности нам в принципе не нужна; на такое расстояние проще послать обычный самолёт на бреющем полёте — он долетит незамеченным, попадёт в цель без промаха; а твоя ракета, во-первых, неизбежно попадёт не точно в цель, а, во-вторых, стоит практически столько же, сколько самолёт, но ракета одноразовая, а самолёт вернётся; не нужна нам ракета с такими характеристиками.
Вы что-то про "Катюши" совсем забыли. И самолёт стоит на порядок дороже, чем крылатая ракета.
тоже систему создал,
И что? Система это инструмент, ну как и молоток, которым можно голову разбить, а можно дом построить.
Путин именно строит систему, что бы построить дом. Во всяком случае в моей стране.
еще недавно ванговавшие сша чуть ли не цветные революции, бунты и развал на части?
А что в США решены все противоречия? Или может у них политическая элита вдруг возрадилась? США все больше и больше теряет власть над миром, кроме того что бы печатать свои бумажки, рычагов больше не осталось.
С точки зрения уровня жизни у них становится все хуже и хуже, так что у США все впереди, и если не будет развязана третья мировая, которая их может спасти..., то все у них будет и цветные революции и бунты и развал на части.
Это оценочное суждение, а не оскорбление.
а холуй и предатель, стал быть, клевета?
Оскорбление это "тупой кусок москальского говна",
это наше с пожарным типичное общение
"недоноски, унтерменши", или "какой народ? быдло тупое, навроде тех кто зиговал нюрнбергским законам? это биомасса, брутто, нетто, скотина, в общем". Всё - в исполнении Кузькина.
дык пожарный уже вилы заготовил для тех кто с фонариками сегодня выйдет.
андрей, хрустальная ночь будет, с какой стороны окажешься?
Да после Ленина и особенно Троцкого, которые по сути занимались разрушением страны, что бы привести всех чувство нужен был большой террор, на мой взгляд на тот исторический период это было единственное решение, что бы собрать страну в кучу, особенно перед надвигающейся войной.
Но большой террор особенно не разбирает кто прав, кто виноват, а гребет всех в кучу, отсюда и большое количество невинных жертв.Если смотреть в историческом периоде , то большой террор спас страну. Но это не отменяет трагедии отдельно взятых людей, и хорошо что государство признало свои ошибки и восстановило справедливость.
ИМХО ни от чего он не спас. Люди уже были в куче, причём ещё как в куче. Большой Террор начался в 1937 году. Обратимся к реалиям - это последний год второй пятилетки и год завершения сплошной Коллективизации. Если бы всё это закончилось провалом, можно ещё было бы говорить о каком-то спасении. Так ведь наоборот - всё закончилось впечатляющим успехом. А масштаб террора в 20-50 раз превысил тот, который был нужен для ликвидации скрытых упёртых троцкистов. И ликвидация верхушки армии с заменой её на Ворошилова и Будённого ничего не принесла, кроме вреда. Что выяснилось уже во время Финской войны 1939-40гг.
И что? Система это инструмент, ну как и молоток, которым можно голову разбить, а можно дом построить.
Путин именно строит систему, что бы построить дом. Во всяком случае в моей стране.
дом в котором живет нищающее уже 8 лет население, средний класс с з/п в 17 тысяч? хотите жить в доме призрения?
А что в США решены все противоречия? Или может у них политическая элита вдруг возрадилась? США все больше и больше теряет власть над миром, кроме того что бы печатать свои бумажки, рычагов больше не осталось.
С точки зрения уровня жизни у них становится все хуже и хуже, так что у США все впереди, и если не будет развязана третья мировая, которая их может спасти..., то все у них будет и цветные революции и бунты и развал на части.
эталонно отработанные 85 руб. от пригожина. тут прекрасно все, даже комментировать не буду.
Сообщение от Хельга
Олег, какое не целевое использование денег, и Вавилова и Королева посадили именно по политических статьям.
-------------------------------------------------------------------
Потому и политическое, что деньги не попали туда, где они были нужнее, а это подпало под вредительство.
Это вы себя уговариваете. В 1938г головные КБ Поликарпова и Туполева (по истребителям и бомбардировщикам) были по сути ликвидированы. И правительство дало задания 20 другим КБ на разработку истребителей и бомбардировщиков. Расходы в 10 раз выросли (ГИРД на этом фоне - копейки). Можно же было и оставить всё, как было, но чем бы мы тогда воевали?
Сообщение от Олег Пермский
Военные сразу же заявили ему: ракета такой дальности нам в принципе не нужна; на такое расстояние проще послать обычный самолёт на бреющем полёте — он долетит незамеченным, попадёт в цель без промаха; а твоя ракета, во-первых, неизбежно попадёт не точно в цель, а, во-вторых, стоит практически столько же, сколько самолёт, но ракета одноразовая, а самолёт вернётся; не нужна нам ракета с такими характеристиками.
Вы что-то про "Катюши" совсем забыли. И самолёт стоит на порядок дороже, чем крылатая ракета.
Потом вспомнил, когда речь зашла о прицелах, которых в СССР не было. На "Катюши они были не нужны".
А какие сорта создал Вавилов?
Олег, Лысенко тоже создал какие-то сорта только на бумаге. Вот вам сбор зерновых в России и урожайность в придачу.
Урожайность стабильно (войну не считаем) держится на уровне 7-8 ц/га до середины 1950-х. И где же все эти сорта, якобы выведенные Лысенко, повышающие урожайность на 5 ц/га? Нет их, липа. Где польза от лесополос? И лишь с появлением "Безостой-1" в 1955г урожайность начинает расти. Но её не Лысенко вывел, а Лукьяненко, причём с использованием коллекции семян, собранной Вавиловым.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45