Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 181 страница 210 из 2003

1

#p215190,Tra написал(а):

Можно список нормальных стран

Германия к ним точно не относиться...  А так, к примеру США. Страна с самым большим количеством авто на душу населения.
Я вон вообще США в этом плане завидую. Никакого дебилизма с техосмотром и тюнингом... Хочешь тормоза другие, да пожалуйста. Хочешь двигатель мощнее, да пожалуйста. Главное чтобы влез. Хот-род? Да беспроблем. Если бабки есть конечно.

На днях смотрел по Дискавери DTX как Лотус курочили, в "Крутом Тюнинге" с Чип Фузом... Там от оригинала только рама осталась. Да и то модернизированная пол современный движок в 300 лошадей...   А у нас пипец, гайки закрутили. 
Даже в СССР такого маразма не было. А потом удивляемся, почему у нас молодежь не только кнопки тыкать на смартфоне  умеет...
И ради чего закрутили? Ради безопасности? Да хрен... Гаишников бабла лишили, так они новую кормушек придумали через своих родных и знакомых.

Отредактировано stas (02-02-2021 19:21:59)

181

#p215189,Alex_S написал(а):

А вот нормальный проверит свою тачку.

Нормальный, перед каждым выездом проверит тачку и не поедет на неисправной... А не раз в несколько лет, или даже год...

182

#p215195,stas написал(а):

Сообщение от Alex_S

А вот нормальный проверит свою тачку.
---------------------------------------------------------------
Нормальный, перед каждым выездом проверит тачку и не поедет на неисправной... А не раз в несколько лет, или даже год...

Чтобы проверить тачку, нужны приборы, которых у водителя нет.

183

#p215196,Andrew_Raev написал(а):

Какие приборы тебе нужны? Ты хоть ПДД почитай.  Статья общие обязанности водителя

2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>.

http://www.consultant.ru/document/cons_ … 2dce7980e/

Сам-то хоть на права сдавал? Или купил?
Техосмотр раз в год тебя тупо не спасет. К примеру от внезапно перегоревшей фары, или отказа тормозов из-за дефектного шланга, как было у нас раз через неделю  после техосмотра, когда лопнул новый тормозной шланг на ВАЗ 2106 в 90-е . Или от вышедшей из строя подвески, после попадания в яму на нашей дороге... У меня в том году не то что подвеска, у меня сразу два колеса в минус на мотоцикле ушли. Когда в яму влетел на М-10 на скорости сто км. Чудом удержался от падения.. Яма кстати эта до сих пор возле Твери. В сторону Москвы в правом ряду. С июля того года... Брат недавно ездил там.

Отредактировано stas (02-02-2021 19:32:37)

184

Мария Захарова:

Как передают информационные агентства, в Мосгорсуд, где на выездном заседании Симоновского районного суда будет рассмотрено представление ФСИН о замене Навальному условного наказания на реальное, прибыли около 20 представителей посольств таких западных стран как США, Британия, Болгария, Польша, Латвия, Литва, Австрия. (UPD посольство США сказали, что их дипломата нет; зато оказались там Япония, Швеция, Швейцария, Германия, Нидерланды)

Напомню, что традиционно дипломаты в зарубежных судах поддерживают своих граждан. Даже если западники рассматривают Навального как «своего», он гражданин Российской Федерации. Это уже не просто вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Это саморазоблачение неприглядной и противозаконной роли коллективного Запада в попытках сдерживания России.

Или это попытка психологического давления на судью? Не исключу, что их в немалой степени заботит судьба закачанных натовских (например, британских и американских) миллионов в противоправную деятельность на российской территории – отчеты в столицы о том, на что они ушли, писать придётся.

https://www.facebook.com/maria.zakharov … 1267468388

Отредактировано Сирота (02-02-2021 19:36:13)

185

#p215198,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какие приборы тебе нужны? Ты хоть ПДД почитай.  Статья общие обязанности водителя

2.3. Водитель транспортного средства обязан:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>.

http://www.consultant.ru/document/cons_ … 2dce7980e/

Сам-то хоть на права сдавал? Или купил?
Техосмотр раз в год тебя тупо не спасет. К примеру о перегоревшей фары, или отказа тормозов. Или от вышедшей из строя подвеске, после попадания в яму на нашей дороге...

Обхохочусь! Да, "Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада."
Вот это и всё, что водитель в состоянии проверить сам. Мизер. Ещё спущенные шины почему-то не упомянуты. Ещё можно проверить, что номер не спёрли.
На права сдал сам, с пятого раза, зато с нулём штрафных баллов.

186

#p215183,stas написал(а):

Тут хоть судья вынуждена адекватно вести под наблюдением представителей других государств.

ты в бессознательном состоянии клаву топчешь или в обкуренном?

187

Писькофф, как всегда, понес правду по кочкам... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
--------------------
Песков: Путин и российское общество в определенном плане являются продолжателями истории и эпохи Ельцина
«Ельцин — это часть нашей истории, часть истории нашей страны, нашей общей истории, через которую мы прошли. Это была очень непростая история», — сказал Д.Песков.
https://echo.msk.ru/news/2783906-echo.html

Отредактировано 123Мышь (02-02-2021 20:00:05)

188

#p215194,stas написал(а):

А так, к примеру США. Страна с самым большим количеством авто на душу населения.
Я вон вообще США в этом плане завидую. Никакого дебилизма с техосмотром и тюнингом... Хочешь тормоза другие, да пожалуйста. Хочешь двигатель мощнее, да пожалуйста. Главное чтобы влез. Хот-род? Да беспроблем. Если бабки есть конечно.

На днях смотрел по Дискавери DTX как Лотус курочили, в "Крутом Тюнинге" с Чип Фузом... Там от оригинала только рама осталась. Да и то модернизированная пол современный движок в 300 лошадей...

Да хрен с тобой, стасик, если ты убьёшься на самопальной повозке, закопают и все дела, это это проблемы твоих близких. А вот если ты прихватишь с собой других, то пусть твои понты пусть лягут на всю свою родню.

189

#p215206,Alex_S написал(а):

ты в бессознательном состоянии клаву топчешь или в обкуренном?

Он всегда такой, пора бы уж привыкнуть.

190

#p215209,Alex_S написал(а):

Да хрен с тобой,

И это все аргументы? Слабовато.

191

#p215194,stas написал(а):

Германия к ним точно не относиться...  А так, к примеру США. Страна с самым большим количеством авто на душу населения.

Враньё.

Вообще техосмотра нет то ли в 10, то ли в 12 штатах. В остальных он обязательный раз в год.

Он разный в разных штатах, но он есть.
Во всех густонаселённых штатах техосмотры обязательны.

В Калифорнии, например, он обязателен для машин от 5 лет и старше.

192

#p215208,123Мышь написал(а):

Писькофф как всегда понес правду по кочкам... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
--------------------
Песков: Путин и российское общество в определенном плане являются продолжателями истории и эпохи Ельцина
https://echo.msk.ru/news/2783906-echo.html

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Заколовок не соответствует сказанному.
Ухо Мацы испражнилось, номерная мышь подхватила, не давая упасть на землю, и выдавила на свой лад.

193

#p215186,stas написал(а):

Ну у тебя то бабла то до хрена... Чего тебе волноваться. Машины небось каждые три года меняешь. . А у кучи  людей, банально бабло вымогали даже тогда, во времена техосмотра в ГАИ. А с нынешними требованиями, даже новая машина не всегда техосмотр пройдет.  А что уж говорить о куче народа, которые на стареньких авто ездят.
И да... Я не раз писал, что техосмотр абсолютно бесмысленная процедура. И даже объяснял не раз почему. Умный пораскинув мозгами, поймет почему я прав. Дурак будет считать что техосмотр, его автоматом избавит от поломок.

Да и количество аварий по вине технической неисправности на уровне статпогрешности. Вот лихачи да. И плохие дороги тоже.

Ну хватит нести фигню. Я езжу на старой машине, на очень старой машине, менять не хочу. Каждый год прохожу техосмотр, ни разу за все время у меня ни кто ни когда не вымогал.
Раньше в ГАИ была проблема.., очередь. Сейчас через страховую, приезжаю на ТО по времени,оплачиваю за диагностическую карту, машину проверяют, выдаю карту, перекидываю в страховую, все это занимает от силы два три часа.
Ты по моему по жизни такой..., что у тебя все через одно место.

194

#p215212,Lapsha написал(а):

В остальных он обязательный раз в год.

Там техосмотр в основном только на экологию... Выхлоп проверят. Ну в некоторых штатах тормоза и фары ещё посмотрят.

Отредактировано stas (02-02-2021 20:17:34)

195

#p215217,stas написал(а):

Там техосмотр в основном только на экологию... Выхлоп проверят.

Не только.
К тому же сильно зависит от штата.

Но что в Штатах вообще нет никакого ТО - ложь.

196

#p215217,stas написал(а):

Там техосмотр в основном только на экологию... Выхлоп проверят.

Опять, писатель, а не читатель.

И если, к примеру, в штатах Иллинойс, Миссисипи и ряде других инспекция действительно занимает не более пяти минут и включает только проверку на выхлопные газы, то в Нью-Джерси с пристрастием осмотрят тормоза, проверят наличие всех лампочек, а также... крышки бензобака. Наиболее бдительно следят за состоянием машин в Вирджинии, Нью-Йорке и Массачусетсе, где помимо прочего выясняют работоспособность поворотников, звукового сигнала, топливной системы и точность показаний приборов.

Великобритания

В Великобритании техосмотр обязателен, как и в РФ. Машинам старше трех лет нужно проходить его ежегодно.

Франция

Во Франции техосмотр также обязателен. Машинам старше четырех лет нужно отмечаться каждые два года на сертифицированных властями станциях. Автомобили проверяют по 133 параметрам, и если инспекторы найдут серьезную неисправность, то хозяин обязан устранить ее в течение суток.

Испания

В Испании схема схожа с французской. Дополняется она только тем, что машинам старше 10 лет нужно проверяться ежегодно, а не раз в 2 года. Как и во Франции, автовладельцам нужно крепить наклейку о прохождении техосмотра на лобовое стекло.

Германия

В Германии новые авто не проверяют в течение трех лет, затем — через каждые два года. К стандартной процедуре с 2010 года добавилась проверка на экологичность.
Италия

Все машины весом менее 3,5 т должны проверяться через 4 года после выхода с конвейера, затем — через каждые 2 года. Автобусы, такси и машины скорой помощи проверяют каждый год.

197

"Ну это же, совсем другое!"-(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
-------------------
В российских школах в 2022 году появятся советники директоров по воспитанию. В число их задач войдет обсуждение политиков, митингов и общественных тем.
Курирует проект бывший координатор движения «Наши».
https://t.co/EoDOR0wYWJ
--------------------
"Нельзя вовлекать детей в политику" - говорили они...

Отредактировано 123Мышь (02-02-2021 20:14:44)

198

"...Но одним предчувствием — или, если хотите, догадкой — я поделиться должен. Это касается грядущего мироустройства. И это не пожелание, а именно предчувствие, потому что человечество коллективным разумом всегда выбирает самый рациональный вариант. Я, кстати, давно ношусь с этой идеей. Заключается она в том, что разница между условными модернистами и условными архаистами — не политическая и даже не идеологическая, а антропологическая. С этим нельзя ничего сделать — существуют разные породы людей, как и разные породы собак, и никакими уговорами нельзя превратить охотничью собаку в левретку, а чихуахуа — в ньюфаундленда.

Человек выбирает Путина или Навального не в силу воспитания или опыта, а в силу своей антропологии. Например, огромное большинство сегодняшних противников Навального — это люди, которым страшно выйти на несанкционированный митинг или сказать неприятную правду; ну страшно же, это нормально, это, в конце концов, очень по-человечески. И они завидуют тем, кому менее страшно, и ненавидят тех, кто поставил их перед таким дискомфортным нравственным выбором. Эта ненависть, которой сегодня очень много, вызвана именно мыслями о собственном несовершенстве, то есть мотивом вполне благородным, но вот не может человек ничего изменить, зловонная стабильность ему уютнее, и я уж точно не брошу в него камень..."
(дмитрий быков  . зильбельтруд  )

Отредактировано тюбик (02-02-2021 20:16:55)

199

#p215198,stas написал(а):

у меня сразу два колеса в минус на мотоцикле ушли. Когда в яму влетел на М-10 на скорости сто км. Чудом удержался от падения..

Хренасе, мы уже общаемся с выходцем с того света. (до чего дошел прогресс)
Ты хоть представляешь последствия такого .... даже на "Минске" не говоря уже про тяжелые ?
Мирдверьмячь, однако.

200

#p215220,Хельга написал(а):

Опять, писатель, а не читатель.

Российская газета. Официальный орган СМИ
https://rg.ru/2011/05/23/to-usa.html
Читай, читательница...

201

#p215221,123Мышь написал(а):

Нельзя вовлекать детей в политику" - говорили они...

Не, тока вам, можно. Причем сами сидите, из дивана дуршлаг делаете.

202

#p215223,Alex_S написал(а):

Хренасе, мы уже общаемся с выходцем с того света. (до чего дошел прогресс)

Мне все это говорят, когда фотку показываю.... Сам не знаю как удержался и не упал. Реально чудо было. Господь спас.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t350102.jpg

Заднее, почти такое же было.

Отредактировано stas (02-02-2021 20:26:50)

203

#p215222,тюбик написал(а):

Например, огромное большинство сегодняшних противников Навального — это люди, которым страшно выйти на несанкционированный митинг или сказать неприятную правду; ну страшно же, это нормально, это, в конце концов, очень по-человечески. И они завидуют тем, кому менее страшно, и ненавидят тех, кто поставил их перед таким дискомфортным нравственным выбором. Эта ненависть, которой сегодня очень много, вызвана именно мыслями о собственном несовершенстве, то есть мотивом вполне благородным, но вот не может человек ничего изменить, зловонная стабильность ему уютнее, и я уж точно не брошу в него камень..."
(дмитрий быков  . зильбельтруд  )

Какой бред. Но Быков есть Быков.
Кому завидовать....вначале в толпе они бросаются на омонцев, а когда взяли за одно место каются, каются, каются.
Посмотрела я на этих революционеров....слабаки, на таких противно смотреть.

204

#p215224,stas написал(а):

https://rg.ru/2011/05/23/to-usa.html

Чего читать то?
В США по моему 50 штатов и только в 13 нет техосмотра. Математику в школе изучал? Это даже не половина.
В остальных техосмотр есть, где то проще, где то сложнее.
Но говорить, что в США нет техосмотра....это вранье.
Стас врать то не надоело????
Ты тут на форуме уже записной лгун.

205

#p215228,Хельга написал(а):

В США по моему 50 штатов и только в 13 нет техосмотра.

В остальных экология, фары и тормоза. Раз в два года. И всё. Имеется в виду частный транспорт, а не коммерческий.

206

#p215225,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Нельзя вовлекать детей в политику" - говорили они...

Не, тока вам, можно. Причем сами сидите, из дивана дуршлаг делаете.

Што, пожарник: уже нацелился, на тёплое местечко воспитателя путриотизьма?
Не, шалишь: эти места - для вытиранов-росгвардейцефф. Им на пензию ведомственную скоро, а што делать на пензии крепкому мужику с руками из жопы - токо детишкам втирать про Партию и Вождя... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Высокотехнологичные и хорошо оплачиваемые рабочие места опять же..

207

#p215230,stas написал(а):

В остальных экология, фары и тормоза. Раз в два года. И всё. Имеется в виду частный транспорт, а не коммерческий.

Очередное враньё.

Если не пройдет полный прозвон сканером - не прошёл.
Если хоть одна лампочка (даже оранжевая, не говоря уж о красных) будет гореть на торпеде - не прошёл.
Если лысая резина (износ более дозволенного) - не прошёл.

Интересный ты антропос: такой нарочито публично верующий и такой безнадёжно лживый.

208

#p215211,stas написал(а):

И это все аргументы? Слабовато.

первыые три слова асилил, митрофанушка.

209

#p215215,Хельга написал(а):

Ну хватит нести фигню. Я езжу на старой машине, на очень старой машине, менять не хочу.

И что масло нигде на старой машине не подтекает? Вот не капельки? Не верю... Ну или техосмотр так херово проводят. Лень список требований копировать... Сама найдешь. Если захотят докопаться, докопаются...

#p215215,Хельга написал(а):

Ты по моему по жизни такой..., что у тебя все через одно место.

Да не... Я просто тупо покупаю и всё. Не потому что машина или мотоциклы, неисправны. Мне моя жизнь дорога. Просто на хер мне время тратить на бесмысленный ТО?  Потому что за техникой надо постоянно следить... А не раз в год...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45