Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45

Новости России #45

Сообщений 241 страница 270 из 2003

1

#p215268,Alex_S написал(а):

ОБС

Да. Хочешь лапшу с телеэкранов потреблять - твое право.

Отредактировано Прагматик (02-02-2021 21:26:16)

241

#p215265,stas написал(а):

Ржу чего-то...  Какие же тут ханжи собрались... Кого пальцем не ткни, все такие праведные до тошноты... И телевизор не смотрят, и техосмотр честно проходят, и скорость не превышают... А в реале, в страховой 100 процентов карту вместе с полисом берут...

Послушай, как бы верующий!
Вот этот вот словесный понос, твой грязный язык и шельмование всего вокруг как сочетаются с твоей показной религиозностью?

242

#p215269,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я уже не раз пытался тут поднять этот вопрос. В 2006-2007гг были национализированы авиастроение, судостроение, моторостроение. С образованием ОАК, ОСК и ОМК. Действие для либералов совершенно невозможное. Образовались ведь 3 государственные монополии. Но альтернативой, увы, была полная гибель этих отраслей. Но имеющиеся на форуме коммунисты это действие не одобрили, а имеющиеся неолибералы - не осудили. И тут уже вопрос не о ярлыках, а об отношении ко вполне конкретному действию. А мне обсуждать ярлыки, не обсуждая конкретных действий, скучно.

Как это повлияло на благосостояние большей части народа?

у нас военка заработала .

243

#p215177,Andrew_Raev написал(а):

Ну и зачем статью 11-летней давности выкладывать, как новость?

Это не новость, это аргумент.

244

#p215274,тюбик написал(а):

хорошо.

245

#p215183,stas написал(а):

Читаю, и не пойму то ли ржать то ли плакать над тупостью ФСИНа.... Это цирк какой-то.. Ну если Навального осудят, то это точно беспредел будет. Я теперь понимаю, почему наша страна все суды в ЕС просирает. Стакими обвинениями и доказательствами не мудрено.

А если серьезно, то пипец... Не дай Бог под таких обвинителей попасть без хорошего адвоката. Я не удивлюсь, если половина народа в зонах не за что сидят... Тут хоть судья вынуждена адекватно вести под наблюдением представителей других государств. Обычно у них непрошибаемый аргумент, - мы не можем не доверять представителям обвинения. Особенно в административных делах, где не принимают даже видеозаписи и прочие доказательства невиновности.

Отредактировано stas (Сегодня 16:08:05)

Басманное правосудие - этот термин в историю войдет.

246

#p215275,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну и зачем статью 11-летней давности выкладывать, как новость?

Это не новость, это аргумент.

аргумент чего ?что власть живет в роскоши относительно своего народа .дык так всегда было и везде

247

#p215174,Andrew_Raev написал(а):

Вот не надо песен. Я, как водитель, кровно заинтересован в том, чтобы со мной на дороге были только машины, прошедшие ТО. Мне и с лихачами проблем достаточно.

ТО как покупалось, так и будет покупаться.

248

#p215276,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

хорошо.

не то слово .замечательно .

249

#p215271,stas написал(а):

Ты хоть почитай что такое коррупция, чудик... Я покупая ТО, не чиновнику плачу взятку, а работяге с  техцентра.

Сам почитай, дурилка картонная.

Это именно и есть коррупция. Независимо от того кому ты платишь за липовые документы.

250

#p215278,тюбик написал(а):

аргумент чего ?что власть живет в роскоши относительно своего народа .дык так всегда было и везде

что Путин, Ельцин и Гайдар - одна шайка-лейка

251

Под народом ты имеешь весь или махонькую его часть, у которой конверт усох и теперь оно обижено "игрою счастия"?

252

#p215282,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

что Сталин .что Брежнев ,что королева Виктория .

253

А то,что работа реальная появилась.А не сидение без содержания -это мало?

254

#p215189,Alex_S написал(а):

Дураку ничего не поможет - на то он и дурак. А вот нормальный проверит свою тачку.

Я ТО раз в полгода делаю.

255

#p215273,Lapsha написал(а):

Послушай, как бы верующий!
Вот этот вот словесный понос, твой грязный язык и шельмование всего вокруг как сочетаются с твоей показной религиозностью?

Тебе то что до моей веры, безбожник? С чего ты думаешь, что верующий, это идиот со слащавой улыбкой умиления?  У тебя какие-то странные представления о вере... Верующий говно, говном назовёт, а не будет утверждать что это варенье... Я говорю правду. А нравится она кому-то или нет, мне похрен...

256

#p215282,Прагматик написал(а):

Ну да придут прагматики  и лейка сразу станет орошать их  - себя любимых

257

#p215288,stas написал(а):

Я говорю правду.

Ты лжёшь практически постоянно.
И постоянно тебя ловят на лжи.

А какой ты верующий видно по твоему творчеству. Обычный лицемер. Кажеццо, таких называют фарисеями.

258

#p215272,Прагматик написал(а):

Хочешь лапшу с телеэкранов потреблять - твое право.

На дерьмо из инета тоже твоё право не отменяет.

259

#p215286,ленок написал(а):

СК возбудил дело из-за долгов по зарплате рабочим брянского завода
Предприятие не выплачивало зарплату с августа прошлого года, задолжав более 52 млн рублей https://tass.ru/proisshestviya/7970039

В Армавире директор машиностроительного завода оштрафован за невыплату зарплаты. Как сообщает пресс-служба ведомства, 760 работникам организации с июня по июль 2019 года не выплачивали заработную плату. В итоге сумма долга составила более 22,8 млн руб. https://www.kommersant.ru/doc/4096737

Невозвратные кредиторские долги компаний-банкротов приблизились к ₽2 трлн
В докризисном 2019 году потери реального сектора в результате банкротств контрагентов достигли почти 2 трлн руб., оценили в НКР и Rescore. Высокая кредиторская задолженность компаний-банкротов создает риски для экономик регионов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/02/2021 … c15e8cb97d

260

#p215291,Alex_S написал(а):

На дерьмо из инета тоже твоё право не отменяет.

Ну и останемся каждый при своем мнении.

261

#p215292,Прагматик написал(а):

Сообщение от ленок

СК возбудил дело из-за долгов по зарплате рабочим брянского завода
Предприятие не выплачивало зарплату с августа прошлого года, задолжав более 52 млн рублей https://tass.ru/proisshestviya/7970039

В Армавире директор машиностроительного завода оштрафован за невыплату зарплаты. Как сообщает пресс-служба ведомства, 760 работникам организации с июня по июль 2019 года не выплачивали заработную плату. В итоге сумма долга составила более 22,8 млн руб. https://www.kommersant.ru/doc/4096737

Невозвратные кредиторские долги компаний-банкротов приблизились к ₽2 трлн
В докризисном 2019 году потери реального сектора в результате банкротств контрагентов достигли почти 2 трлн руб., оценили в НКР и Rescore. Высокая кредиторская задолженность компаний-банкротов создает риски для экономик регионов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/02/2021 … c15e8cb97d

и чего хошь этим сказать ?

262

#p215289,Alex_S написал(а):

Ну да придут прагматики  и лейка сразу станет орошать их  - себя любимых

Никуда прагматики не придут, я не лезу во власть.

263

#p215294,тюбик написал(а):

реформы Ельцина-Гайдара проведены в пользу кучки избранных, Путин сохраняет  эту систему

264

#p215279,Прагматик написал(а):

ТО как покупалось, так и будет покупаться.

Т.е. тоже техосмотр своей тачки имеешь готовность купить.

265

#p215281,Lapsha написал(а):

Сам почитай, дурилка картонная.

Это именно и есть коррупция. Независимо от того кому ты платишь за липовые документы.

Прочитал

Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного...

Работяга с техцентра должностное лицо со властными полномочиями?  Да вроде нет...

А законы? Их можно так накрутить,что даже новая машина с завода техосмотр не пройдет. Особенно российской сборки. Люди эксперименты делали. Сразу из дилерского центра загоняли на ТО новые машины.

Все эти техосмотры в России лишь для того, чтобы во первых  кормить страховые и чиновников, а во вторых принудительно впаривать новые машины людям. Желательно в кредит.
Потому что количество ДТП из-за неисправности техники, с момента начала массовых покупок ДК так и осталось в пределах погрешности. Если не ошибаюсь 0,2 процента от всех ДТП по стране.
Реальная аварийность в порядке уменьшения на российских дорогах из-за херового из состояния, пьянства и дебилов не умеющих себя вести на дороге.

Ладно пошел я спать...

Отредактировано stas (02-02-2021 21:50:22)

266

#p215296,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

реформы Ельцина-Гайдара проведены в пользу кучки избранных, Путин сохраняет  эту систему

ну да .у нас политарная система .у нас она всегда была со времен царя гороха .

267

#p215290,Lapsha написал(а):

И постоянно тебя ловят на лжи.

Только в твоём воображении... Я как человек могу ошибаться, но намеренно не разу не солгал.

Отредактировано stas (02-02-2021 21:51:56)

268

#p215298,stas написал(а):

Прочитал

И увидел фигу.
Как всегда.

269

#p215300,stas написал(а):

Только в твоём воображении... Я как человек могу ошибаться, но намеренно не разу не солгал.

Отредактировано stas (Сегодня 10:51:56)

Ты прямо в этом топика солгал, что все покупают ТО.
И солгал именно намеренно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45