ОБС
Да. Хочешь лапшу с телеэкранов потреблять - твое право.
Отредактировано Прагматик (02-02-2021 21:26:16)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45
ОБС
Да. Хочешь лапшу с телеэкранов потреблять - твое право.
Отредактировано Прагматик (02-02-2021 21:26:16)
Ржу чего-то... Какие же тут ханжи собрались... Кого пальцем не ткни, все такие праведные до тошноты... И телевизор не смотрят, и техосмотр честно проходят, и скорость не превышают... А в реале, в страховой 100 процентов карту вместе с полисом берут...
Послушай, как бы верующий!
Вот этот вот словесный понос, твой грязный язык и шельмование всего вокруг как сочетаются с твоей показной религиозностью?
Сообщение от Andrew_Raev
Я уже не раз пытался тут поднять этот вопрос. В 2006-2007гг были национализированы авиастроение, судостроение, моторостроение. С образованием ОАК, ОСК и ОМК. Действие для либералов совершенно невозможное. Образовались ведь 3 государственные монополии. Но альтернативой, увы, была полная гибель этих отраслей. Но имеющиеся на форуме коммунисты это действие не одобрили, а имеющиеся неолибералы - не осудили. И тут уже вопрос не о ярлыках, а об отношении ко вполне конкретному действию. А мне обсуждать ярлыки, не обсуждая конкретных действий, скучно.
Как это повлияло на благосостояние большей части народа?
у нас военка заработала .
Ну и зачем статью 11-летней давности выкладывать, как новость?
Это не новость, это аргумент.
хорошо.
Читаю, и не пойму то ли ржать то ли плакать над тупостью ФСИНа.... Это цирк какой-то.. Ну если Навального осудят, то это точно беспредел будет. Я теперь понимаю, почему наша страна все суды в ЕС просирает. Стакими обвинениями и доказательствами не мудрено.
А если серьезно, то пипец... Не дай Бог под таких обвинителей попасть без хорошего адвоката. Я не удивлюсь, если половина народа в зонах не за что сидят... Тут хоть судья вынуждена адекватно вести под наблюдением представителей других государств. Обычно у них непрошибаемый аргумент, - мы не можем не доверять представителям обвинения. Особенно в административных делах, где не принимают даже видеозаписи и прочие доказательства невиновности.
Отредактировано stas (Сегодня 16:08:05)
Басманное правосудие - этот термин в историю войдет.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну и зачем статью 11-летней давности выкладывать, как новость?
Это не новость, это аргумент.
аргумент чего ?что власть живет в роскоши относительно своего народа .дык так всегда было и везде
Вот не надо песен. Я, как водитель, кровно заинтересован в том, чтобы со мной на дороге были только машины, прошедшие ТО. Мне и с лихачами проблем достаточно.
ТО как покупалось, так и будет покупаться.
Сообщение от тюбик
хорошо.
не то слово .замечательно .
Ты хоть почитай что такое коррупция, чудик... Я покупая ТО, не чиновнику плачу взятку, а работяге с техцентра.
Сам почитай, дурилка картонная.
Это именно и есть коррупция. Независимо от того кому ты платишь за липовые документы.
аргумент чего ?что власть живет в роскоши относительно своего народа .дык так всегда было и везде
что Путин, Ельцин и Гайдар - одна шайка-лейка
Под народом ты имеешь весь или махонькую его часть, у которой конверт усох и теперь оно обижено "игрою счастия"?
Сообщение от тюбик
что Сталин .что Брежнев ,что королева Виктория .
А то,что работа реальная появилась.А не сидение без содержания -это мало?
Дураку ничего не поможет - на то он и дурак. А вот нормальный проверит свою тачку.
Я ТО раз в полгода делаю.
Послушай, как бы верующий!
Вот этот вот словесный понос, твой грязный язык и шельмование всего вокруг как сочетаются с твоей показной религиозностью?
Тебе то что до моей веры, безбожник? С чего ты думаешь, что верующий, это идиот со слащавой улыбкой умиления? У тебя какие-то странные представления о вере... Верующий говно, говном назовёт, а не будет утверждать что это варенье... Я говорю правду. А нравится она кому-то или нет, мне похрен...
Ну да придут прагматики и лейка сразу станет орошать их - себя любимых
Я говорю правду.
Ты лжёшь практически постоянно.
И постоянно тебя ловят на лжи.
А какой ты верующий видно по твоему творчеству. Обычный лицемер. Кажеццо, таких называют фарисеями.
Хочешь лапшу с телеэкранов потреблять - твое право.
На дерьмо из инета тоже твоё право не отменяет.
СК возбудил дело из-за долгов по зарплате рабочим брянского завода
Предприятие не выплачивало зарплату с августа прошлого года, задолжав более 52 млн рублей https://tass.ru/proisshestviya/7970039
В Армавире директор машиностроительного завода оштрафован за невыплату зарплаты. Как сообщает пресс-служба ведомства, 760 работникам организации с июня по июль 2019 года не выплачивали заработную плату. В итоге сумма долга составила более 22,8 млн руб. https://www.kommersant.ru/doc/4096737
Невозвратные кредиторские долги компаний-банкротов приблизились к ₽2 трлн
В докризисном 2019 году потери реального сектора в результате банкротств контрагентов достигли почти 2 трлн руб., оценили в НКР и Rescore. Высокая кредиторская задолженность компаний-банкротов создает риски для экономик регионов
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/02/2021 … c15e8cb97d
На дерьмо из инета тоже твоё право не отменяет.
Ну и останемся каждый при своем мнении.
Сообщение от ленок
СК возбудил дело из-за долгов по зарплате рабочим брянского завода
Предприятие не выплачивало зарплату с августа прошлого года, задолжав более 52 млн рублей https://tass.ru/proisshestviya/7970039В Армавире директор машиностроительного завода оштрафован за невыплату зарплаты. Как сообщает пресс-служба ведомства, 760 работникам организации с июня по июль 2019 года не выплачивали заработную плату. В итоге сумма долга составила более 22,8 млн руб. https://www.kommersant.ru/doc/4096737
Невозвратные кредиторские долги компаний-банкротов приблизились к ₽2 трлн
В докризисном 2019 году потери реального сектора в результате банкротств контрагентов достигли почти 2 трлн руб., оценили в НКР и Rescore. Высокая кредиторская задолженность компаний-банкротов создает риски для экономик регионовПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/02/02/2021 … c15e8cb97d
и чего хошь этим сказать ?
Ну да придут прагматики и лейка сразу станет орошать их - себя любимых
Никуда прагматики не придут, я не лезу во власть.
реформы Ельцина-Гайдара проведены в пользу кучки избранных, Путин сохраняет эту систему
ТО как покупалось, так и будет покупаться.
Т.е. тоже техосмотр своей тачки имеешь готовность купить.
Сам почитай, дурилка картонная.
Это именно и есть коррупция. Независимо от того кому ты платишь за липовые документы.
Прочитал
Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность, что типично для мафиозных государств. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного...
Работяга с техцентра должностное лицо со властными полномочиями? Да вроде нет...
А законы? Их можно так накрутить,что даже новая машина с завода техосмотр не пройдет. Особенно российской сборки. Люди эксперименты делали. Сразу из дилерского центра загоняли на ТО новые машины.
Все эти техосмотры в России лишь для того, чтобы во первых кормить страховые и чиновников, а во вторых принудительно впаривать новые машины людям. Желательно в кредит.
Потому что количество ДТП из-за неисправности техники, с момента начала массовых покупок ДК так и осталось в пределах погрешности. Если не ошибаюсь 0,2 процента от всех ДТП по стране.
Реальная аварийность в порядке уменьшения на российских дорогах из-за херового из состояния, пьянства и дебилов не умеющих себя вести на дороге.
Ладно пошел я спать...
Отредактировано stas (02-02-2021 21:50:22)
Сообщение от тюбик
реформы Ельцина-Гайдара проведены в пользу кучки избранных, Путин сохраняет эту систему
ну да .у нас политарная система .у нас она всегда была со времен царя гороха .
И постоянно тебя ловят на лжи.
Только в твоём воображении... Я как человек могу ошибаться, но намеренно не разу не солгал.
Отредактировано stas (02-02-2021 21:51:56)
Прочитал
И увидел фигу.
Как всегда.
Только в твоём воображении... Я как человек могу ошибаться, но намеренно не разу не солгал.
Отредактировано stas (Сегодня 10:51:56)
Ты прямо в этом топика солгал, что все покупают ТО.
И солгал именно намеренно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #45