А если я не хочу прививаться?
Я вас уверяю, это совсем не больно. И ничего особенно нового в этом нет. Когда я ходил в школу, нас прививали, прививали и прививали. И никто не интересовался нашим мнением.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6
Я вас уверяю, это совсем не больно. И ничего особенно нового в этом нет. Когда я ходил в школу, нас прививали, прививали и прививали. И никто не интересовался нашим мнением.
Можешь не прививаться.
А если не хочешь ходить в штанах, ходи без штанов. Но в приличную компанию тебя не пустят.
Это разумно если много антител. Не надо мордовать свой естественный иммунитет.
Пожалуй соглашусь, в этом деле либерализма никакого быть не должно
Хочу прививаться, не хочу прививаться - отставить. Раз идет вакцинация - значит так надо. Как в школе, выстроили в ряд к медкабинету , мнения не спросили и привили.
То что Маск их покупает и можно перевести в эти, нормальные или "фиатные" гроши и купить себе что-то? И вот с этого моменту и спросят человечка а откуда у него деньги. Спекуляция идет на этом биткоине чистой воды, вытянул с рынка 1.2 трлн $!!!!! Ну что можно сказать - браво. Тут Маск со своей Теслой и Марсом близко не стоит, он хоть что-то делает материальное, и то хочет наварить, деньги доверчивых инвесторов направляет на покупку тех же биткоинов, спекуль еще тот.
Биткойн ещё называют цифровым золотом. Смысл его покупки отчасти точно такой же как и покупка золота,- это инвестиция которая растёт в цене. Никто же не смущается покупая золото или недвижимость как инвестиции и для сохранения своего капитала от инфляции. Сейчас цифровой век настал, значит и золото будет цифровым )
Сейчас всё можно назвать спекуляцией, биржи -спекуляция, оптовики торгуют - спекуляция, продавцы тоже, любая прибыль в конечном счёте тоже спекуляция, итд.
Если спросят Маска откуда деньги, ответ простой -от продажи биткойнов, заплатит положенные законом налоги и всё.Хотя сомнительно, что он их в ближайшее время продаст, не для того покупал, будет ждать когда он будет ещё раз в 10 дороже.
Отредактировано IMHO (20-03-2021 23:12:29)
Вот делаем выводы что уж так вот и не хочу, это была риторика. Хотя я никогда не прививался от гриппа, тут - тоже самое, в смысле болезни, нужно ли прививаться детям? Для них вообще опасность настанет когда уже другой грипп будет в эпидемиях. И, кстати, я б привился но боюсь это произойдет когда коронавирус 22 придет. Так что мне делать? Снять штаны и бегать как тут мне предлагают? Я просто хочу в бассейн сходить, к примеру. А он закрыт.
Раздуто до безобразия. Хотя я понимаю - здешние дома престарелых это блин раздолье для любого вируса. Боятся не хватит никаких коек в больнице особенно интенсивной терапии, их действительно немного, но и не такой кошмар как в США
Отредактировано Byzantium (21-03-2021 00:13:26)
Я просто хочу в бассейн сходить, к примеру. А он закрыт.
У нас открыт. И штаны снимать не надо. Можешь плавать в штанах.
У нас открыт. И штаны снимать не надо. Можешь плавать в штанах.
И в тулупе, и в валенках.
Никто же не смущается покупая золото или недвижимость как инвестиции и для сохранения своего капитала от инфляции. Сейчас цифровой век настал, значит и золото будет цифровым )
Вот тут и нестыковочка. Золото и особенно недвижимость это материальное, т.е. даже золото имеет какое-никакое практическое применение. Назовите хоть какое-нибудь практическое применение в жизни биткоина? Нет его, это эмпирическое понятие. Можно его сравнивать с "современным фиатным" долларом США которого в мире пруд пруди и неизвестно сколько еще будет, но это не ахти как равноценное сравнение. Его сделали "цифровым золотом" путем манипулирования сознания масс, толпы. Поэтому я очень не переношу отношение к некоторым "гуру" таким как Маск у сегодняшней молодежи, это вера, слепая, безрассудная какая была и 100 и 1000 лет назад. Сейчас в мире Тик Токов и прочего манипуляция сознания вышла на новый уровень и стадом стало не просто легко управлять а очень легко управлять.
Золото и особенно недвижимость это материальное
А "металлические вклады" в банках? Ведь эти вклады на такие суммы оформлены, что для их обеспечения материальных металлов даже на сотую долю не хватит.
Золото и особенно недвижимость это материальное, т.е. даже золото имеет какое-никакое практическое применение. Назовите хоть какое-нибудь практическое применение в жизни биткоина? Нет его, это эмпирическое понятие. Можно его сравнивать с "современным фиатным" долларом США которого в мире пруд пруди и неизвестно сколько еще будет, но это не ахти как равноценное сравнение.
Достаточно того, что его можно обменять на любое как материальное, так и не материальное, хоть на золото, хоть на любую услугу. Биткойна никогда не будет пруд пруди, его конечное количество 21 млн монет, в этом одно из отличий его от фиата. А косвенное сходство с золотом есть то, что количество золота ограничено и больше чем его есть в природе добыть не удасться, точно так же ограничен и биткойн.
Кстати,
Tesla начала продавать машины за биткоины
Tesla разрешила клиентам платить за свои электромобили биткоинами. По курсу, указанному на сайте концерна, базовая комплектация Model S обойдется почти в полтора биткоина. Пока опция доступна только жителям США
Производитель электромобилей Tesla разрешил своим клиентам оплачивать покупку биткоинами. Об этом в среду у себя в Twitter сообщил основатель автоконцерна, миллиардер Илон Маск
https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/4 … a-bitkoiny
Отредактировано IMHO (24-03-2021 11:23:15)
Tesla разрешила клиентам платить за свои электромобили биткоинами. По курсу, указанному на сайте концерна, базовая комплектация Model S обойдется почти в полтора биткоина. Пока опция доступна только жителям США
Ну Илон у нас двигатель т.с. прогресса, особенно если он, прогресс, помогает ему набивать мошну и осуществлять свою детскую мечту. Для чего ж он их скупал? Шоб деньги потерять?
Ну Илон у нас двигатель т.с. прогресса, особенно если он, прогресс, помогает ему набивать мошну и осуществлять свою детскую мечту .Для чего ж он их скупал? Шоб деньги потерять?
Не думаю, что он глупее тебя, а понимает и даёт отчёт своим действиям.
На мой взгляд он просто видит перспективу биткойна и надеется на этом прилично заработать, а полученное вложить в свои новые проекты. Что в этом плохого ?
Не думаю, что он глупее тебя, а понимает и даёт отчёт своим действиям.
На мой взгляд он просто видит перспективу биткойна и надеется на этом прилично заработать, а полученное вложить в свои новые проекты. Что в этом плохого ?
С этим не поспоришь, денег у ево больше=значит он умнее. Песпективы могут нарисовать какому угодно ...койну, тута главное внушение.
С этим не поспоришь, денег у ево больше=значит он умнее.
Большая доля правды в этом есть. Не даром же существует вопрос-поговорка - "Если ты такой умный, то почему такой бедный ?" )
"Если ты такой умный, то почему такой бедный ?"
Ну это смотря кто судьи. А вообще поговорка тупая, - богатый не значит умный и наоборот.
Ну это смотря кто судьи. А вообще поговорка тупая, - богатый не значит умный и наоборот.
Исключения бывают везде. Тем не менее по моим наблюдениям на 90% она отражает действительность. Редко можно увидеть умного, но бедного и наоборот.
Умный всегда найдёт способ обеспечить себя и близких материально, гораздо реже дурак бывает богатым, если только случайно или за чужой счёт.
Ну что, подведем итоги широко разрекламированного "массового протеста":
Честно говоря, даже писать особо нечем. Особенно на фоне того, как оппозиция кричала, что это будет самая массовая акция! В итоге на самую массовую акцию никто не пришел. Ну не считать же одну Багинскую массовой акцией? Это скорее одиночный пикет. Так что ошибся Костя Придыбайло в своих прогнозах в 2000 раз, как минимум.
А вообще за сегодняшний день в Минске насчитали аж... 61 точку, где приклеили наклейку, испачкали подъезд либо на пять секунд вывесили бчб-тряпку для постановочного фото. И это в двухмиллионном городе! А в других городах вообще никакой активности. В 10-миллионной стране-то. Что и говорить, гоняли во всю мощь! Не потому ли вместо реальных протестующих постили прошлогодние фото и видео, а также подкладывали фанеру бибикающих машин под унылое видео обычных вечерних пробок.
Фальшь у них во всём. Потому что лузеры, ни на что не способны и никому со своими планами и призывами не интересны.
А вообще за сегодняшний день в Минске насчитали аж... 61 точку, где приклеили наклейку, испачкали подъезд либо на пять секунд вывесили бчб-тряпку для постановочного фото. И это в двухмиллионном городе! А в других городах вообще никакой активности.
Просто многие люди поняли, что бутновщики их нае@али и использовали в своих шкурных интересах, большинству даже не заплатили обещанного за выход побузить.
Сообщение от IMHO
"Если ты такой умный, то почему такой бедный ?"
--------------------------------------------------------------------------
Это калька перевода. Богатство - достаточное условие для осуществления американской мечты. Но в России это условие - не достаточное. Правильный перевод: "Если ты такой умный, то почему ты не успешный?" А успешным в России мог быть какой-нибудь нищий монах.
А успешным в России мог быть какой-нибудь нищий монах
Давайте ка не будем забывать что это присуще многим культурам, вспомним хотя бы жисть этого, я б написал настояще имя принца, но все его знают как Будда. Такое всегда восхищало больше чем просто богатство. Но тут уже как говорится не каждому дано, далеко не каждому. Все мы ищем больше материального удовлетворения и тут как грится глупо отрицать что Маск(который в университете Торонто и не был гением) или Джобс умные люди. Но вот иногда подменяются понятия, и все знают довольно ограниченного маркетолога Джобса и не знают Возняка, создателя персонального компьютера. Все что я хочу сказать это что манипулирование сознания масс происходит сейчас легко и непринужденно. И к теме - посмотрим как такому "чарка и шкварка" Рыгоравичу и его деревянным солдатам Урфина Джюса удастся сдержать следующее поколение беларусов которые черпают инфо не из их речей. Которые кстати ну такая... набор штампов и тупости что просто удивяешься как советники позволяют ему такую пургу нести и при этом аплодировать. Что, дарагие расияни, забыли как он прошлым летом нашел тех наемников из Рф которые собирались ево величество "свергнуть"? Во. Я еще посмотрю как он за АЭС расплатится. Сдается мне будете рады пацалункам
МВД Белоруссии отчиталось о предотвращении двух терактов в Минске и Минской области
По версии ведомства, злоумышленник получал указания от лиц, связанных с Координационным советом оппозиции Светланы Тихановской.
Готовилась провокация, чтобы обвинить в ней белорусские власти, сказал президент республики Александр Лукашенко. Комментируя информацию МВД о предотвращенном теракте, Лукашенко также предупредил, что радикальной оппозиции в стране «спуску не будет».
усатая тварь даже не замарачивается, а тупо шпарит по методичке другой усатой твари.
тогда был троцкистско-зиновьевский террористический центр, теперь - террористический центр им. с. тихановской.
какая же мразота этот фюрер всея картошки.
протест заглохнет когда дерьмократы сдохнут. Жыве Батька!
Давайте ка не будем забывать что это присуще многим культурам, вспомним хотя бы жисть этого, я б написал настояще имя принца, но все его знают как Будда. Такое всегда восхищало больше чем просто богатство.
Я не писал про все культуры. Поговорка - перевод с английского.
протест заглохнет когда дерьмократы сдохнут. Жыве Батька!
кто бы сомневался, что ты фашистский прихвостень
И к теме - посмотрим как такому "чарка и шкварка" Рыгоравичу и его деревянным солдатам Урфина Джюса удастся сдержать следующее поколение беларусов которые черпают инфо не из их речей.
А это волнами идёт. После бури всегда наступает затишье. После 1945 года надолго затишье наступило. Но спустя 23 года, в 1968г рвануло одновременно во Франции и Чехословакии, причём по противоположным причинам. Затихло. Но 23 года спустя, в 1991 году рвануло опять. Сегодня после кризиса 1998 года прошло опять 23 года. Опять выросло поколение, которое бедствий не знало и не помнит. Если затихнет, то опять надолго, до 2044г. Ну, плюс минус год-другой.
кто бы сомневался, что ты фашистский прихвостень
Подхвостье у фашиствующих сша вылизывают дерьмократы.
Но в России это условие - не достаточное. Правильный перевод: "Если ты такой умный, то почему ты не успешный?" А успешным в России мог быть какой-нибудь нищий монах.
Так было в прошлом, сейчас всё изменилось и я полагаю большинство приравнивают успех к умению заработать.
Так было в прошлом, сейчас всё изменилось и я полагаю большинство приравнивают успех к умению заработать.
Рональдо сильно умный, или какой нибудь Галкин? А ведь миллионеры.
Рональдо сильно умный, или какой нибудь Галкин? А ведь миллионеры.
Уверен, они не дураки, к тому же талантливые в своём деле. Это в совокупности и делает их богатыми.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6