#p238714,Byzantium написал(а):Сообщение от тюбик
ласти Австрии обыскали самолет президента Боливии Эво Моралеса в аэропорту Вены, но экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена на борту не обнаружили, сообщил в среду вице-канцлер Австрии Михаэль Шпинделеггер.
----------------------------------------------------------
Они действовали под давлением обьединенных государств америки, тут т.с. не хухры мухры, ясно. Кто такой АГЛ? Если ему из Кремля отмашку дали- одно, если по своей инициативе, то извините, это уже черти что. Если каждый Гондурас по своей инициативе начнет самолеты вертать то скоро так заложников будут брать и выкуп просить, так?
Какой никакой порядок должон быть и что положено Юпитеру не положено всяким быкующим прэзидэнтам
Вот-вот, ребята, тут-то вы себя и выдаёте с головой. Для вас, любимых, у вас один порядок, а для меня другой. Так мне такого порядка не надо. Порядок - это закон, а закон д.б. один для всех. Вы, кстати, очень любите это повторять. Но когда доходит до дела - увы.
А я одинаково осуждаю и Обаму, и Лукашенко. Будь ты хоть трижды Наполеон, а похищать на территории другого государства герцога Энгиенского (1804), а потом расстреливать его, - не смей. А раз посмел, то потом не обижайся.