Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Мне это всё представляется громким хлопком дверью в исполнении бацьки перед уходом на пенсию. Беларусь теперь станет если не частью России, то чем-то на это похожим. Где бацька уже ничего решать не будет. Нет теперь у него никакого выхода кроме как полностью лечь под Москву. Я даже допускаю, что это всё было спланировано заранее.

А уход на пенсию весьма достойный, без потери лица. По сравнению, например, с унылым сливом всей власти Кремлю без подобных ярких происшествий.

512

#p238885,Lapsha написал(а):

под крышей спецслужб стран, стремящихся развалить его родную страну.

Шо у вас в головах какие-то спецслужбы. НИКОМУ не нужна эта РБ, только соседи там шевелятся, Польше в основном надо, это ж и их т.с. плоть от плоти Литва/Бялорусь. Ну а сигуранца у них никакая, грошей тож кот наплакал. Достал лидар там большинство, молодежь его терпеть не может, у них конечно Европа и путешествия в головах, но все равно им этот со шкваркой и чаркой осточертел.

Отредактировано Byzantium (24-05-2021 17:46:01)

513

#p238886,Byzantium написал(а):

Ну тут как бы, ведь издревле исконно с низов угнетеннова народа певцы революции всегда не жаловались, к слову хотя ба.

Сталин не бывал ни в Женеве, ни на Капри. Как и Дзержинский. как и очень многие другие.

А певец революции сидел на Капри, как раз, когда он был еще ярым противником этой революции. Которую он в своих песнях представлял как-то не так. Потом, когда живот подвело, стал опять петь песни.

514

#p238872,MaxHo написал(а):

надеюсь, це фейк.

На хоккейном чемпионате мира, проходящем в Риге, избавились от официального флага Белоруссии и заменили на бело-красно-белый флаг (бел. «бел-чырвона-белы сьцяг», БЧБ). Об этом сообщается в Telegram-канале «Беларусь сейчас».

По информации источника, мэр Риги Мартиньш Стакис заменил государственную символику на месте, где были установлены флаги стран-участниц мирового первенства.

Мэр Риги выказал недалёкость своего ума и приверженность в табакизму подпиндосному.

515

#p238892,Byzantium написал(а):

Шо у вас в головах какие-то спецслужбы. НИКОМУ не нужна эта РБ, только соседи там

Да-да, конечно-конечно, никому не нужна!
И спецслужбы, конечно, тоже ни при чём.

А бабло у таких рэвольюционэров материализуются из воздуха. А также бабло на зарплату всех сотрудников его/их контор.

516

#p238874,Lapsha написал(а):

В КНДР #2 превращается сейчас Запад

Во что там он превращается его дело, я ж так понимаю тебя это превращение никак не напрягает. Сам то где?

517

#p238896,Ларион написал(а):

Мэр Риги выказал недалёкость своего ума и приверженность в табакизму подпиндосному.

Там уже давно нет даже намёка на адекватность.

518

#p238894,Lapsha написал(а):

Как и Дзержинский.

по дзержинскому вроде всплывало что-то. вроде как в разгар гражданской войны ездил на родину для устройства семейных дел.

519

#p238898,Byzantium написал(а):

Во что там он превращается его дело, я ж так понимаю тебя это превращение никак не напрягает. Сам то где?

Напрягает еще и как.
Я вообще нахожусь внутри одной из самых запущенных демпомоек Америки - в Калифорнии. Хотя Орегон сейчас яростно борется за первое место.

Именно поэтому у всей моей семьи гражданство РФ, и в позапрошлом году мы сделали российские загранпаспорта своим детям (у них нет пока внутренних, были тогда слишком молоды).

520

Этот мажорчик красную черту перешёл. Ну, и вот - знай край да не падай! И правильно Батька сделал, что выцепил этого дурачка и за терроризм его теперь посадят. Красивая комбинация, чо уж там.... Однако есть и более артистичные интриги: навального никто из самолёта не доставал, он САМ прилетел! Вдумайтесь - САМ! Это насколько же был убеждён ( и его в этом уверили) в своей безнаказанности, что летел, надеясь на "горячую" встречу. Она и состоялась.

521

#p238897,Lapsha написал(а):

А бабло у таких рэвольюционэров материализуются из воздуха. А также бабло на зарплату всех сотрудников его/их контор.

Какие там гроши по сравнению с запечатанным вагоном. Вы уж прекратите с тем как спецслужбы запудрили сябрам мозги а так ане все поголовно приготовились ба вступить в ЕР. Нету там никаких баблов и интересу. Ну не интересны всякие РБ, Албании и прочие Кампучии сейчас никому, тем более госдепу, причем на прокорм ставить. Так для галочки. А вам все диверсии супротив Рыгоравича снятся.

522

#p238904,Byzantium написал(а):

Ну не интересны всякие РБ, Албании и прочие Кампучии сейчас никому, тем более госдепу, причем на прокорм ставить. Так для галочки.

не ради галочки, а ради освоения бюджета. ну а тут уж хочешь не хочешь, а надо хотя бы процентов 10 протасевичам спустить.

523

Какие там гроши по сравнению с запечатанным вагоном. Вы уж прекратите с тем как спецслужбы запудрили сябрам мозги а так ане все поголовно приготовились ба вступить в ЕР. Нету там никаких баблов и интересу. Ну не интересны всякие РБ, Албании и прочие Кампучии сейчас никому, тем более госдепу, причем на прокорм ставить. Так для галочки. А вам все диверсии супротив Рыгоравича снятся.

Сколько очевидное ни отрицай, оно не превратится в галлюцинацию.

524

а бонбой угрожал - хамас!

525

Ну не интересны всякие РБ, Албании и прочие Кампучии сейчас никому, тем более госдепу, причем на прокорм ставить.

Отнюдь, ещё как интересны в качестве предполья рядышком с Россией, а это в особом случае - выжженная территория... вот и конкурируют поляки со всеми сразу за то чтобы избежать такой участи...

526

Ну не интересны всякие РБ, Албании и прочие Кампучии сейчас никому, тем более госдепу, причем на прокорм ставить.

Даже Черногорией не побрезговали. А там всего 600 тыс. человек.

527

#p238910,Пинчук написал(а):

Даже Черногорией не побрезговали. А там всего 600 тыс. человек.

Если посмотреть незашоренными любовью к плешивому большому мужыку со Шкловскова раёну глазами с его 26-летней болтологией и пацалунками за гроши, то легко можно увидеть как он был и есть вполне комфортен т.н. "Западу", реальному. Это не знаю как можно не увидеть. Бучу поднимают всякие соседи а настоящий Запад стиснув зубы нехотя "делает заявления"

528

#p238906,Lapsha написал(а):

галлюцинацию.

Именно это что вы пытаетесь выставлять как заговор

529

Ну, ну....Наивно рассуждаете... очень даже нужны, особенно РБ - это наша прихожая. И насрать в ней, чтобы вонь на всю РФ была во- первых штатникам приятно, а во-вторых стратегически выгодно. А в доме нужно поддерживать чистоту и порядок. Нам украины выше головы хватило, долго разгребать придётся. А что касается Сербии, Черногории, Албании, то вспомните Черчилля и его позицию о "мягком подбрюшье Европы". И с тех времён ничего там, что для американцев, что для нас, принципиально не изменилось.

530

#p238916,Тари написал(а):

А что касается Сербии, Черногории, Албании, то вспомните Черчилля

Вы еще Ришелье вспомните и его гвардейцев. Ничего там не выкачать с РБ, НИКАКОВО доходу, так понятно? Ачто Рф усилится, ну дык пока Рыгоравич пацалунки всем раздавал за грошики какое там усиление. Какие-то у вас галюцинации, правильное было слово.

531

#p238905,MaxHo написал(а):

а ради освоения бюджета

Здесь не поспоришь, бюджет на это явно имеется, и освоить ево надо а то твою должность могут и скостить. Но на многих рэвалюционеров не хватит, тем более в Эгейском море их купать...

532

#p238911,Byzantium написал(а):

Если посмотреть незашоренными любовью к плешивому большому мужыку со Шкловскова раёну глазами с его 26-летней болтологией и пацалунками за гроши, то легко можно увидеть как он был и есть вполне комфортен т.н. "Западу", реальному. Это не знаю как можно не увидеть. Бучу поднимают всякие соседи а настоящий Запад стиснув зубы нехотя "делает заявления"

От беспомощной злобы чего только не придумаешь!

533

#p238918,Byzantium написал(а):

Сообщение от Тари

А что касается Сербии, Черногории, Албании, то вспомните Черчилля

Вы еще Ришелье вспомните и его гвардейцев. Ничего там не выкачать с РБ, НИКАКОВО доходу, так понятно?

Как это ничего? Когда там ликвидируют всю промышленность, как на Украине, это ж сколько гастарбайтеров появится? Причём высшего качества, это не арабы какие-нибудь.

534

#p238911,Byzantium написал(а):

Спустя 20 лет после начала великого похода за демократизацию, настоящий Запад осознал, что он обосрался всюду, куда влез (список нужен?). Поэтому восторга от влезания в ещё одну страну у него и нет.

535

#p238922,Lapsha написал(а):

От беспомощной злобы чего только не придумаешь!

:flag: Ну не мрии или галюцинации постить же, чего вас корежит то. Супротив вашего кумира ничего и не скажи, сразу в стойку, люблю я верующих людей. Мне кажется что АГЛ вам, преданным поклонникам, еще выдаст несколько кульбитов.

536

#p238924,Andrew_Raev написал(а):

Как это ничего? Когда там ликвидируют всю промышленность, как на Украине, это ж сколько гастарбайтеров появится? Причём высшего качества, это не арабы какие-нибудь.

Ничего не мешает им ехать в РП прямо сейчас. Я даже скажу это очень поощряется.

537

#p238928,Byzantium написал(а):

Ничего не мешает им ехать в РП прямо сейчас. Я даже скажу это очень поощряется.

Сейчас у них есть работа дома. В сезонные батраки в чужой стране идут не от хорошей жизни.

А у украинцев работы дома уже нет. Поскольку у них промышленность ликвидирована.

538

#p238925,Andrew_Raev написал(а):

список нужен?

Ну давай список и по пунктам будем чего он, т.н. Запад(США прямо говоря), там хотел и чего получилось. Пока кроме всяких Африк и Согдианы ничего не припомню. Ну а кого эти папуасы в принципе волнуют? Они ж ближе к Рф чем к Техасу. Раева??

539

#p238929,Lapsha написал(а):

Сейчас у них есть работа дома

Я вообще-то из маленького городка в РБ, так что кое-кому лучше помолчать.

540

#p238932,Byzantium написал(а):

Я вообще-то из маленького городка в РБ, так что кое-кому лучше помолчать.

Нужно помолчать - помолчи.

Если бы у тебя не было работы дома, ты бы не сидел в маленьком городке в РБ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6