Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p239088,ленок написал(а):

Запад переживает о белорусах -вот это да.Петросян что ли на пенсию уходит,место освобождается.Да о своих интересах он только переживает,иначе это не запад .Конечно о своих ставленниках.Зачем так выкармливать Светочек,кого там ещё.

а шо за интерес?
установление контроля над стратегическими запасами картошки?

632

#p239098,Кузькин отец написал(а):

а шо за интерес?

белые рабы. люди это нефть.

633

я так понял нашим ковидникам теперь в турцию летать стало ишшо сложнее...

634

сапега... да ещё и софья... это вам не чепыга какая-то...

635

#p239076,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Так Хмельницкого чествуют не за причины пугалок еврейских мамочек, а за другие действа...
    У нас именем Свердлова область именуется, а он один из ключевых организаторов геноцида казаков был и судьбу царской семьи решил зверски... город то переименовали, а область оставили, потому что видимо там ройзманы рулили и не дали хода переименованию...
    С Хмельницким видимо будет также, переоценка событий со временем произойдёт, памятники останутся, а "подвиги" соберут в кучу и в учебники занесут... но это не скоро будет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а бандеру и шухевича разве украинцы чтут за их причастность к преступлениям нацистов или за другие действа все же?

Это нацисты, воевали с Красной армией и мирными советскими гражданами, и нет им амнистий во все времена.

636

#p239102,Ларион написал(а):

Это нацисты, воевали с Красной армией и мирными советскими гражданами, и нет им амнистий во все времена.

нацист хмельницкий воевал с армией ржечи посполитой, с королем которому он присягал и мирными жителями еврейской наружности. и вы его амнистировали.

сдается мне гитлера вы не любите вовсе не за его нацизм. тут что-то другое...

637

#p239106,Кузькин отец написал(а):

нацист хмельницкий воевал с армией ржечи посполитой,

все воюют со всеми.

638

это через сто лет уже опосля хмельницкого.
милые люди православного вероисповедания, ага...

Резня была так велика и ужасна, что кровь зарезанных стояла в синагоге повыше порогов… Потом буяны вынесли из синагоги все свитки Торы, разложили их по улицам города и верхом проезжали по ним… Трупы убитых евреев десятками тысяч валялись по городу… Их подвергали мучительным истязаниям: рубили, кололи, четвертовали и колесовали, они же с радостью принимали смерть, а Богу своему всё таки не изменили… Малюток отрывали от грудей своих матерей и колесовали.… Один буян заколол на одном чурбане несколько сот евреев… Дети пострадали за грехи своих отцов и матерей. Валявшиеся трупы бросали за лишь (?) от города; ручьи крови всюду виднелись. Трупы сделались добычей свиней и собак. Резня эта продолжалась восемь дней.

Спустя несколько времени, Гонта объявил приказ, что никто не смеет скрывать у себя еврея; кто ослушается, голова того будет рассечена

шо это мне напоминает????

639

#p239111,Кузькин отец написал(а):

распятого мальчика в трусиках.

640

#p239113,MaxHo написал(а):

распятые мальчики в трусиках.

6 мильонов евреев сожженых в печах тож никто не видал лично

641

#p239117,Кузькин отец написал(а):

6 мильонов евреев сожженых в печах тож никто не видал лично

ну да. я и навальново не видел.

642

#p238911,Byzantium написал(а):

Бучу поднимают всякие соседи а настоящий Запад стиснув зубы нехотя "делает заявления"

Если посмотреть незашоренными любовью к западу глазами, то легко увидеть, что и "соседей" он захапал, чтобы они поднимали бучу заместо него.

643

#p239026,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

с их же успехами в XX веке просто ужасают

Не знаю что это такое НЛП,

Нейро-Лингвистическое Программирование.

но это вот полная туфта и подменяете понятия как раз вы.

Да, я индюк - красные сопли.

Какие-такие успехи у США в 20 веке? Те что кремлевцы оказались настолько тупы? Так это просто совпадение фактов.

Случайность. "А мужики-то и не знают".

Все страны которые были сателитами у США в 20 веке были процветающие? Или Германия с Японией?

Европейские все. И далее по периметру СССР. Япония, Южная Корея, и даже Турция. Вот все и рвутся под крыло, за печеньками. А печенек больше нет.

Проветрите мозги, честно какая-то дебильная пропаганда проскакивает ужо. И определитесь за кем там победа в Сирии за вами или за Ираном, или за курдами? а то можно и оконфузиться, нефтяные поля у амеров отжали? Или только геройски наемников в мясорубку послали а потом, свят свят не наши это... Ну а эпопея с ножом в спину от турок вообще замечательная, потому и упомянул. Я вот вообще не понял включение той же Сирии в повестку "провалов" США, они там не особо и напрягались, с курдами у них все вроде получилось. Это РФ на буксирах даже авианосец подтащила шоб пару самолетов утопить.

Точно индюк.

Кстати по "оранжевым" революциям США особо не напрягались, стоили они им "печеньки"

Надо же. А дурочка Нуланд говорила, что $5 млрд одной Украине только ещё до 2014 г.

а Украины как таковой в сфере влияния Кремля нет и не будет

Так подгадить-то они могут. А вот вытащить из ж... - увы.

как нет в той сфере и Сирии. Успех/провал?

А Обама говорил, что они там демократию установят. И вопрос стоит лишь когда. Он глупый?

Успех/провал в Афгане? А хрен его знает ни мне ни вам судить, время покажет. Они там вообще то уже как 20 лет скоро. Через сколько там Красная Армия сбежала?

Не, я индюк, а вы уж судите.

644

#p239111,Кузькин отец написал(а):

Бред Кузькина и как всегда без единой ссылки. Ох любят тебя модераторы.

645

#p239133,Andrew_Raev написал(а):

$5 млрд

Это с 1991 года? Это уже и не печеньки даже. И не индюк вы а пропагондон, по какому-то внутреннему конфликту не можете признать что лидар белорускава народу подсунул очередную свинью другу Володимиру. Не большую такую свинью, но ведь знал же фраер з бульбоуника что не ему отдуваццо. Ладно прощевайте, вам еще по клaссику много открытий чудных подготовит рыгоравича дух.

Отредактировано Byzantium (25-05-2021 18:32:15)

646

#p239148,Byzantium написал(а):

Ладно прощевайте, вам еще по клaссику много открытий чудных подготовит рыгоравича дух.

Если вместо Лукашенко будет Тихановская, Вы вернётесь в Беларусь?

647

#p239134,Andrew_Raev написал(а):

Бред Кузькина и как всегда без единой ссылки. Ох любят тебя модераторы.

андрей, ну ты ж не все мозги то еще пропил, про уманскую резню читал поди, а нет - так почитай.

648

Сообщение от Andrew_Raev

$5 млрд
---------------------------------------------------------------
Это с 1991 года? Это уже и не печеньки даже.

А в нищей стране больше и не надо. Соросовский грант $500 в год составлял. Если кто пид.р по натуре, то он и даром даст. А уж за такую-то приплату очередь выстроится из бездельников, мечтающих содержанками стать.

И не индюк вы а пропагондон,

Что б вы понимали в индюках.

по какому-то внутреннему конфликту не можете признать что лидар белорускава народу подсунул очередную свинью другу Володимиру. Не большую такую свинью, но ведь знал же фраер з бульбоуника что не ему отдуваццо.

Да какую ещё свинью? Таких свиней мы на котлеты пускаем без проблем. Вы как-то всё не можете понять, что все санкции вашего любимого Запада больно бьют по компрадорской прослойке, которая в России 3% населения составляет. А мне, например, на них откровенно наср.ать.

Ладно прощевайте, вам еще по клaссику много открытий чудных подготовит рыгоравича дух.

Вот это может быть. К тому же он не вечен, а смены не готовит.
Но я вспоминаю одну сцену с Меркель и покойным Качинским. Меркель ему ладошку суёт для рукопожатия и так, и эдак, и по всякому. А он руки-то убрал, а сам в сторону смотрит. Хамло, короче. Мол, "руки-то я вам и не подам". Это было из-за "Северного потока-1". Но Меркель стерпела, утёрлась. Союзник поскольку, а союзниками не бросаются. А Меркель-то - не дура.
Вот и мы терпим. И от Казахстана терпим. И от Армении терпим. А вот от Украины терпеть не будем ничего.

Отредактировано Andrew_Raev (25-05-2021 19:07:54)

649

#p239076,Кузькин отец написал(а):

а бандеру и шухевича разве украинцы чтут за их причастность к преступлениям нацистов или за другие действа все же?

Только булгаре могут чтить вместе с нацистами Украины бандеру и шухевича и при этом знать за что.

650

#p239080,MaxHo написал(а):

я так думаю, третья мировая война будет между украиной и белоруссией. всё к этому идёт по единому мировому плану. поток достроят и понесётся.

И сколько мы имеем километров до третьей мировой?

651

#p239100,MaxHo написал(а):

я так понял нашим ковидникам теперь в турцию летать стало ишшо сложнее...

Може, оно и к лучшему?
Нет худа без добра.

Отредактировано Пани Тыква (25-05-2021 19:09:00)

652

И не индюк вы а пропагондон

А Вы?

653

#p239152,Кузькин отец написал(а):

ну ты ж не все мозги то еще пропил

Он - точно нет. А Вы?

654

#p239159,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от MaxHo

я так думаю, третья мировая война будет между украиной и белоруссией. всё к этому идёт по единому мировому плану. поток достроят и понесётся.
---------------------------------------------------------------
И сколько мы имеем километров до третьей мировой?

О Ростова-на-Дону до Киева 700 км по прямой. А по шоссе - 900 км. Нашим танкам это на 2 дня, если маршем, а если с боями - то на неделю. А мир за Украину пальцем не шевельнёт. Только языком.

655

#p239164,Andrew_Raev написал(а):

О Ростова-на-Дону до Киева 700 км по прямой. А по шоссе - 900 км. Нашим танкам это на 2 дня, если маршем, а если с боями - то на неделю. А мир за Украину пальцем не шевельнёт. Только языком.

Он сказал, что 4я мировая начнется, когда достроят Сев.поток-2. Я про это. Последняя цифра, которую я слышала - 80 км.

656

#p239164,Andrew_Raev написал(а):

языков меркель и олланда оказалось достаточно чтобы остановить наемников и террористов из московии в 2014г.
через год ваши резко перестали бредить про новороссию. вот что значит когда дикарей учит манерам цивилизованный человек.

657

#p239158,Пани Тыква написал(а):

Только булгаре могут чтить вместе с нацистами Украины бандеру и шухевича и при этом знать за что.

милая пани, на примере хмельницкого я наглядно показал что присказка про разведчиков и шпионов применима и в случае бандеры и шухевича.
вся попаболь вашей страны вовсе не от их соучастия, в разной степени, в убийствах, а в том что они выбрали неправильную, на взгляд московии, сторону.
пошли бы на поклон к сталину, кто б там щас вспоминал про волынь и бабий яр? хмельницкому ж не вспоминают.
героям россии из гордой и горной республики тож не вспоминают особо, хотя куралесили они во время первой чеченской с огоньком

658

#p239169,Кузькин отец написал(а):

милая пани, на примере хмельницкого я наглядно показал что присказка про разведчиков и шпионов применима и в случае бандеры и шухевича.
вся попаболь вашей страны вовсе не от их соучастия, в разной степени, в убийствах, а в том что они выбрали неправильную, на взгляд московии, сторону.
пошли бы на поклон к сталину, кто б там щас вспоминал про волынь и бабий яр? хмельницкому ж не вспоминают.
героям россии из гордой и горной республики тож не вспоминают особо, хотя куралесили они во время первой чеченской с огоньком

Вот-вот, коллаборационисты булгарам любы, история для них девка площадная, особенно новая и новейшая. Заткнул бы, булгарин, бурчало - за умника бы сошёл.

659

#p239167,Кузькин отец написал(а):

языков меркель и олланда оказалось достаточно чтобы остановить наемников и террористов из московии в 2014г.

Да-да, съехались они, помнится в Минск...

660

#p239172,Пани Тыква написал(а):

Вот-вот, коллаборационисты булгарам любы, история для них девка площадная, особенно новая и новейшая. Заткнул бы, булгарин, бурчало - за умника бы сошёл.

можно подумать москалям коллаборационисты не любы.
вспомним хоть этого вашего святого невского, который ездил в орду ханские пятки лизать и приводил монгольские отряды для подавления народного гнева истинно русских людей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6