#p239148,Byzantium написал(а):Сообщение от Andrew_Raev
$5 млрд
---------------------------------------------------------------
Это с 1991 года? Это уже и не печеньки даже.
А в нищей стране больше и не надо. Соросовский грант $500 в год составлял. Если кто пид.р по натуре, то он и даром даст. А уж за такую-то приплату очередь выстроится из бездельников, мечтающих содержанками стать.
И не индюк вы а пропагондон,
Что б вы понимали в индюках.
по какому-то внутреннему конфликту не можете признать что лидар белорускава народу подсунул очередную свинью другу Володимиру. Не большую такую свинью, но ведь знал же фраер з бульбоуника что не ему отдуваццо.
Да какую ещё свинью? Таких свиней мы на котлеты пускаем без проблем. Вы как-то всё не можете понять, что все санкции вашего любимого Запада больно бьют по компрадорской прослойке, которая в России 3% населения составляет. А мне, например, на них откровенно наср.ать.
Ладно прощевайте, вам еще по клaссику много открытий чудных подготовит рыгоравича дух.
Вот это может быть. К тому же он не вечен, а смены не готовит.
Но я вспоминаю одну сцену с Меркель и покойным Качинским. Меркель ему ладошку суёт для рукопожатия и так, и эдак, и по всякому. А он руки-то убрал, а сам в сторону смотрит. Хамло, короче. Мол, "руки-то я вам и не подам". Это было из-за "Северного потока-1". Но Меркель стерпела, утёрлась. Союзник поскольку, а союзниками не бросаются. А Меркель-то - не дура.
Вот и мы терпим. И от Казахстана терпим. И от Армении терпим. А вот от Украины терпеть не будем ничего.
Отредактировано Andrew_Raev (25-05-2021 19:07:54)