Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p239301,Кузькин отец написал(а):

т.е. святость того ли иного деятеля определяется мнением бабушек. можно и так...

предлагаешь у навального консультироваться? не, ну тоже можно...

752

#p239329,Пани Тыква написал(а):

Да угроза Руси шла по крайней мере с трёх сторон. И, может, правильно было замириться с мощными на тот момент татарами до поры до времени.

ну так и чего этого стыдиться и скрывать.

753

#p239370,Byzantium написал(а):

Это ж любимая игра мозаичного сажателя самолетов, в тумане там сколько он млн$ вбил в эту игру...

я так думаю по окончании чемпионата ещё и диссиденты в команде нарисуются...

754

#p239398,Кузькин отец написал(а):

простите, может вопрос покажется слишком интимным.
у вас в роду шизофреники были?

Мы же с Вами не родня - откуда?!

755

#p239407,Пани Тыква написал(а):

А что вообще булгаре знают про нашу страну?

булгары вписали туда немало страниц.

756

#p239413,MaxHo написал(а):

А кто скрывает?! По-разному относятся просто. А Лев Николаевич так вообще топил за союз с прогрессивным татаро-монгольским народом...

757

#p239416,MaxHo написал(а):

булгары вписали туда немало страниц.

А этот только марает страницы на форуме?!

758

#p239418,Пани Тыква написал(а):

А этот только марает страницы на форуме?!

история разберётся.

759

#p239417,Пани Тыква написал(а):

А кто скрывает?!

в школе мне об этом не рассказывали, например. да и тут, среди взрослых людей эта информация встречает абсолютно непонятную эмоциональную реакцию.

760

#p239407,Пани Тыква написал(а):

А что вообще булгаре знают про нашу страну?

последние события то я сам непосредственно наблюдаю.

761

#p239412,MaxHo написал(а):

предлагаешь у навального консультироваться? не, ну тоже можно...

я знаю только шо у ваших есть там семинарии всякие, в которых тщатся придать суевериям оттенок научности.
а ежели как ларион предлагает, от бабок - внукам, совсем худо будет у вас.
был как то в московии чумной бунт, при катьке, кажися.
народишко темный, аккурат бабками духовно вскормлен, ну и решили шо нет лучше средства от чумы чем крашеную доску лобызать.
попы то кто поученее был, стали запрещать, потому как ну какая может быть польза от лобзания крашенной доски без маски, перчаток и соблюдения социальной дистанции.
в итоге, то ли игумена, то ли митрополита какого то натурально там придавили как кота. ну вот шо это такое?

762

#p239423,Кузькин отец написал(а):

я знаю только шо у ваших есть там семинарии всякие, в которых тщатся придать суевериям оттенок научности.

а теперь есть и наоборот. всякие там шаманы от физики открывают у себя кафедры теологии, чтобы хоть как-то извиниться перед общественностью за ту лапшу, что за бюджетные деньги вешали этому же обществу на уши много лет.

763

#p239417,Пани Тыква написал(а):

А кто скрывает?! По-разному относятся просто.

заметьте, я вас за поразное отношение к гражданину а. невскому не осуждаю.
почему же вы берете на себя смелость осуждать тех кто иначе чем вы относится к бандере, шухевичу или тихановской?

764

#p239424,MaxHo написал(а):

а теперь есть и наоборот. всякие там шаманы от физики открывают у себя кафедры теологии, чтобы хоть как-то извиниться перед общественностью за ту лапшу, что за бюджетные деньги вешали этому же обществу на уши много лет.

коньюнктурщики

765

#p239426,Кузькин отец написал(а):

коньюнктурщики

те же попы. тоже бородатые, патлатые и мерседесы любят.

766

#p239425,Кузькин отец написал(а):

заметьте, я вас за поразное отношение к гражданину а. невскому не осуждаю.
почему же вы берете на себя смелость осуждать тех кто иначе чем вы относится к бандере, шухевичу или тихановской?

Во-первых, Александр Ярославич - великий князь.
Во-вторых, бандера и шухевич воевали на стороне врагов моей Родины. Друг моего врага - мой враг. Потому и осуждаю. А тихановская мне по барабану. Нефига мне её тут через запятую толкать.

767

#p239413,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Да угроза Руси шла по крайней мере с трёх сторон. И, может, правильно было замириться с мощными на тот момент татарами до поры до времени.
----------------------------------------------------------------

Татаро-монголы завоевали тогда волжскую Булгарию, потом Владимирско-Суздальскую Русь, потом Киевскую Русь. Они были непобедимы. Можно было дожидаться, когда они завоюют и Новгород. Но это связано было с разорением и огромными жертвами. Александр Невский решил не дожидаться и признать вассалитет.
И татаро-монголы двинулись на Венгрию.

768

#p239438,Пани Тыква написал(а):

Во-первых, Александр Ярославич - великий князь.

т.е. сотрудничество с врагом на этой должности не предательство, а гибкая политика. ясно-понятно. предавать, шобы тебе в спину не плевали, можно в чине не ниже тайного советника

Во-вторых, бандера и шухевич воевали на стороне врагов моей Родины. Друг моего врага - мой враг. Потому и осуждаю.

про боевые заслуги бандеры мир не слышал, ну да ладно, мыслю я ваше понял.
так и невский воевал против вашей родины. помогал монгольским нацистам деньги собирать, управлять, казнить непокорных. видать князю вот это все можно...

А тихановская мне по барабану. Нефига мне её тут через запятую толкать.

так тема то про беларусь и тут ваша братия и сестрия проводить красной нитью мысль шо тихановская и прочие либерасты продались врагу, как бандера и шухевич в свое время.
и опять же, возвращаясь к невскому, он ездил в орду за печеньками, тихановская - в противоположном направлении.
собсно кроме географии поездок разницы то и нет.

769

#p239443,Andrew_Raev написал(а):

Татаро-монголы завоевали тогда волжскую Булгарию, потом Владимирско-Суздальскую Русь, потом Киевскую Русь. Они были непобедимы. Можно было дожидаться, когда они завоюют и Новгород. Но это связано было с разорением и огромными жертвами. Александр Невский решил не дожидаться и признать вассалитет.

рейх завоевал польшу, югославию, данию, бенилюкс, францию. гитлер был тогда непобедим.
власов решил не дожидаться окончательного разгрома ссср и признал себя вассалом.
а вот поди ж ты...

770

#p239443,Andrew_Raev написал(а):

По-моему, мудро.

771

#p239445,Кузькин отец написал(а):

гитлер был тогда непобедим.
власов решил не дожидаться окончательного разгрома ссср и признал себя вассалом.

Ну это другое!  :D
Вассалом может признать себя какое-либо государственное образование.
А частное лицо, перешедшее на сторону врага, называется у порядочных людей иначе...

772

#p239447,Пани Тыква написал(а):

По-моему, мудро.

мудро только потому, что никто его не подсидел и не казнил за предательство.

773

#p239445,Кузькин отец написал(а):

рейх завоевал польшу, югославию, данию, бенилюкс, францию. гитлер был тогда непобедим.
а вот поди ж ты...

Ума лишенный.

774

#p239449,MaxHo написал(а):

мудро только потому, что никто его не подсидел и не казнил за предательство.

Твоё фамилие не Кузькин?

775

#p239451,Пани Тыква написал(а):

Твоё фамилие не Кузькин?

и даже не гарбузенко.

776

#p239448,Ol написал(а):

Ну это другое!  
Вассалом может признать себя какое-либо государственное образование.

навроде локотской республики?
ну ок, вычеркиваем власова, вписываем каминского

А частное лицо, перешедшее на сторону врага, называется у порядочных людей иначе...

эээ, заранее извиняюсь... герой россии?

777

#p239453,Кузькин отец написал(а):

эээ, заранее извиняюсь... герой россии?

Это ты Рамзана имеешь в виду?  ;)
Ну в принципе таки да... имеешь в данном случае похожую ситуацию.

Отредактировано Ol (27-05-2021 17:04:29)

778

Гы. Лука спалился...
---------------
Письмо с угрозой взрыва Ryanair поступило на почту минского аэропорта уже после того, как власти рассказали о минировании экипажу. Об этом сообщило американское издание Daily Beast со ссылкой на оригинал сообщения. По данным СМИ, письмо было отправлено через 27 минут после того, как самолет вошел в воздушное пространство Белоруссии и через 24 минуты после того, как Управление воздушным движением в Минске проинформировало пилотов об угрозе.
https://www.kommersant.ru/doc/4828243

779

#p239456,123Мышь написал(а):

Гы. Лука спалился...
---------------
Письмо с угрозой взрыва Ryanair поступило на почту минского аэропорта уже после того, как власти рассказали о минировании экипажу. Об этом сообщило американское издание Daily Beast со ссылкой на оригинал сообщения. По данным СМИ, письмо было отправлено через 27 минут после того, как самолет вошел в воздушное пространство Белоруссии и через 24 минуты после того, как Управление воздушным движением в Минске проинформировало пилотов об угрозе.
https://www.kommersant.ru/doc/4828243

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

а оригинал сообщения чего не публикуют ?

780

#p239459,тюбик написал(а):

Об этом сообщило американское издание Daily Beast со ссылкой на оригинал сообщения.

сша страна лжецов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6