Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p239459,тюбик написал(а):

а оригинал сообщения чего не публикуют ?

Почему не публикуют?.. можешь пройти по ссылке, оно там есть.
Они утверждают, что временные метки на письме там позже, чем диспетчер завернул литак от Вильнюса.

782

#p239462,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

а оригинал сообщения чего не публикуют ?

Почему не публикуют?.. можешь пройти по ссылке, оно там есть.
Они утверждают, что временные метки на письме там позже, чем диспетчер завернул литак от Вильнюса.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

ну во -первых сообщение все таки было .а вот вчера его типа батька сам придумал .
во вторых этим швейцарцам его кто то принес .пусть скажут кто .
в третьих я так понимаю время можно ставить любое в этом случае .

783

В Austrian Airlines объяснили отмену рейса из Вены в Москву

https://ria.ru/20210527/reys-1734447005 … um=desktop

БЕРЛИН, 27 мая - РИА Новости.
В авиакомпании Austrian Airlines отменили рейс из Вены в Москву в четверг из-за отказа российской стороны скорректировать план полета в обход Белоруссии, говорится в пресс-релизе, поступившем в РИА Новости.

"Austrian Airlines приостановили полеты через воздушное пространство Беларуси до дальнейшего уведомления на основании рекомендации Агентства авиационной безопасности ЕС (EASA). По этой причине также необходимо скорректировать маршрут полета из Вены в Москву. Изменение маршрута полета должно быть одобрено властями. Российские власти не дали нам это разрешение. В результате Austrian Airlines была вынуждена отменить сегодняшний рейс из Вены в Москву", - говорится в пресс-релизе.

Пусть Россию тоже облетают.

784

#p239464,Ларион написал(а):

В Austrian Airlines объяснили отмену рейса из Вены в Москву

https://ria.ru/20210527/reys-1734447005 … um=desktop

БЕРЛИН, 27 мая - РИА Новости.
    В авиакомпании Austrian Airlines отменили рейс из Вены в Москву в четверг из-за отказа российской стороны скорректировать план полета в обход Белоруссии, говорится в пресс-релизе, поступившем в РИА Новости.

"Austrian Airlines приостановили полеты через воздушное пространство Беларуси до дальнейшего уведомления на основании рекомендации Агентства авиационной безопасности ЕС (EASA). По этой причине также необходимо скорректировать маршрут полета из Вены в Москву. Изменение маршрута полета должно быть одобрено властями. Российские власти не дали нам это разрешение. В результате Austrian Airlines была вынуждена отменить сегодняшний рейс из Вены в Москву", - говорится в пресс-релизе.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

через украину штоль хотели лететь ?чтоб их там сбили ?

785

#p239463,тюбик написал(а):

Ну только если, у тебя есть возможность, глобально править все логи Гугла на всех компах и прочее. Не представляю, кому это под силу. Гугл все помнит.

786

#p239464,Ларион написал(а):

это вот хорошо что московия так окукливается
будет еще лучше если границу будут пересекать на дрезине как давеча ваши дипломаты, тикавшие из кндр.

787

#p239467,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну только если, у тебя есть возможность, глобально править все логи Гугла на всех компах и прочее. Не представляю, кому это под силу. Гугл все помнит.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

дак вот пусть все эти логи нам и предоставят .а так туфту толкают .кто проверит то .а ты верь .
кстати после того как этот гугл трампа банил и искажал .какая ему вера .

Отредактировано тюбик (27-05-2021 18:30:38)

788

#p239468,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

--------------------------------------------------------
будет еще лучше если границу будут пересекать на дрезине как давеча ваши дипломаты, тикавшие из кндр.

Если так дальше пойдёт, это уже не дрезина будет...
Но сначала традиционно пятую колонну зачистить придётся.

789

#p239470,Ларион написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от Ларион

--------------------------------------------------------

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

пивоваров вон уже распустился .скоро и до кузькина дело дойдет .говорят счас зеки хорошо зарабатывают .

Отредактировано тюбик (27-05-2021 18:28:56)

790

#p239470,Ларион написал(а):

хорошо бы вообще никак.

чем скрепнее страна - тем толще пятые колонны.
парадоксально но факт

791

#p239456,123Мышь написал(а):

Гы. Лука спалился...

Ну так дело очевидно с самого начала - захват самолета с целью похищения оппозиционного журналиста.
Чего там Лука наплетет - Швейцария, Хамас, искать несостыковки в его версии - ну право же, смешно.

792

Президент РФ Владимир Путин не приносил белорусскому коллеге Александру Лукашенко никаких «извинений», а слова Лукашенко об этих «извинениях» — не более чем «фигура речи». Так ответил на вопросы об «извинениях» Путина его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

не, ну впрямь, младший фюрер зарвался, я щитаю.
было бы перед кем нашему фюреру извиняться и вообще он денег должен кучу, а с каких пор должники права качают как какие-то хохлы?

793

#p239474,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Гы. Лука спалился...

Ну так дело очевидно с самого начала - захват самолета с целью похищения оппозиционного журналиста.
Чего там Лука наплетет - Швейцария, Хамас, искать несостыковки в его версии - ну право же, смешно.

прикинь счас этого оппозиционера выпотрошат .явки пароли .счета .будет прикольно посмотреть кто его кормил .

794

#p239475,Кузькин отец написал(а):

не, ну впрямь, младший фюрер зарвался, я щитаю.
было бы перед кем нашему фюреру извиняться и вообще он денег должен кучу, а с каких пор должники права качают как какие-то хохлы?

Блин! Ну ты даешь...  :cool:
Жалко почек стало?

795

#p239476,тюбик написал(а):

прикинь счас

Не прикину, бо ерунду пишешь.
Какие явки и пароли ты хочешь у журналиста выпытать?

796

#p239481,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь счас

Не прикину, бо ерунду пишешь.
Какие явки и пароли ты хочешь у журналиста выпытать?

ну от кого то он евры получал за свою работу .вот хочу знать кто его заказчик .

797

У меня к этому псевдо-журналисту никаких симпатий нет. Но удерживать его я бы не стал, чтобы не нарушать принцип экстерриториальности пассажиров на самолётах. Можно поставить условие, чтобы Совбез одновременно осудил принудительную посадку в Австрии в 2013 году самолёта президента Боливии. Осудят, так выпустить, а откажутся, так пусть сидит. Будет хоть знать, кого благодарить.

798

#p239467,123Мышь написал(а):

Кто-то предоставил "все логи Гугла"?
Просто показали некий скрин шот, присланный - внимание! - проектом "Досье" Михаила Ходорковского.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Это все "доказательства".

И хотелось бы провентилировать лично у тебя, Мышь (я знаю, ты очень эрудирован практически в любой теме): что это за помянутые тобой "логи Гугла"?
И причём тут Гугл вообще?

799

Ну, светлоликий Запад делет подобное давно и практически регулярно.
Почему же Луке нельзя?

Ты же с удовольствием потребляешь все эти хайли-лайкли со Скрипалями, Литвиненко, вмешательством России в выборы США, Петрова и Баширова. Это - примерно то же самое. Откуда вдруг другое отношение?
Так называемый Запад опустил все международные отношения до этого помойного уровня, это была инициатива и имплементация именно "цивилизованных". Так что теперь нечего рожу кривить от дел рук своих.

Отредактировано Lapsha (27-05-2021 19:21:19)

800

#p239483,Andrew_Raev написал(а):

У меня к этому псевдо-журналисту никаких симпатий нет. Но удерживать его я бы не стал, чтобы не нарушать принцип экстерриториальности пассажиров на самолётах. Можно поставить условие, чтобы Совбез одновременно осудил принудительную посадку в Австрии в 2013 году самолёта президента Боливии. Осудят, так выпустить, а откажутся, так пусть сидит. Будет хоть знать, кого благодарить.

андрей, твои симпатии к этому журналисту никого не интересуют.
что до существа вопроса, лукашенко использовал заведомо ложное сообщение о минировании воздушного судна. гражданского судна, с десятками пассажиров на борту.
гнуснее этого только удар москалей по боингу мн-17 с попыткой свалить вину на хохлов.
тебе сказать какая это статья москальского ук или сам найдешь?
будешь искать, заодно найди кто и когда минировал, захватывал или иным преступным способом сажал самолет моралеса.

Отредактировано Кузькин отец (27-05-2021 19:28:56)

801

#p239486,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

что до существа вопроса, лукашенко использовал заведомо ложное сообщение о минировании воздушного судна.
будешь искать, заодно найди кто и когда минировал, захватывал или иным преступным способом сажал самолет моралеса.

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

дык кто сообщение послал ?

802

#p239487,тюбик написал(а):

cui prodest

803

#p239491,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

cui prodest

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

ну западу конешно .это в  их изуитском стиле .

Отредактировано тюбик (27-05-2021 19:35:19)

804

#p239486,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------------------------
что до существа вопроса, лукашенко использовал заведомо ложное сообщение о минировании воздушного судна. гражданского судна, с десятками пассажиров на борту.
гнуснее этого только удар москалей по боингу мн-17 с попыткой свалить вину на хохлов.

Весь этот словесный понос сводится к одному: "Пусть сидит". Если Запад с самолётом Моралеса ничего не нарушил, то и Лукашенко ничего не нарушил.

805

#p239496,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------------------------------------

Весь этот словесный понос сводится к одному: "Пусть сидит". Если Запад с самолётом Моралеса ничего не нарушил, то и Лукашенко ничего не нарушил.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

чтоб всё это дело организовать .надо быть рядом с протасевичем .знать куда он пойдет .куда поедет и куда полетит .нужно знать каждый его шаг .для белоруского кгб задача сложная .

806

#p239498,тюбик написал(а):

чтоб всё это дело организовать .надо быть рядом с протасевичем .знать куда он пойдет .куда поедет и куда полетит .нужно знать каждый его шаг .для белоруского кгб задача сложная .

Есть мнение, что Протасевича свои же сдали.

807

#p239498,тюбик написал(а):

Достаточно быть подписанным на него в его социальных сетях. Эти картонные "оппозиционеры" на чужом содержании болтливы неудержимо, поскольку именно этим "зарабатывают".

808

#p239501,Лиза написал(а):

Тоже вполне правдоподобная версия. К корыту в их тусовочках всем хочется, а допущены очень немногие.

809

#p239459,тюбик написал(а):

американское издание Daily Beast

:cool: Этот источник заслуживает безусловнова доверия. "Ежедневная зверюга", звучит!

810

#p239501,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

все эти игры спецслужб.кто там свои кто чужие черт ногу сломит .ясно одно. все получили ситуацию которая всем выгодна .батька лакомится потрохами журналистками и урчит от удовольствия .Путин и запад новую геополитическую ситуацию .украина возможность выскользнуть или переформатировать минский процесс

Отредактировано тюбик (27-05-2021 20:29:47)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6