"На данный момент по всей стране установлено более 20 человек, для которых подвиг героев стал поводом для хайпа", - было заявлено в эфире телеканала.
Неслабо!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6
"На данный момент по всей стране установлено более 20 человек, для которых подвиг героев стал поводом для хайпа", - было заявлено в эфире телеканала.
Неслабо!
Тихановская и её бесноватые сторонники и спонсоры.
москаль, ты как всегда перепутал причину и следствие.
бульбофюрер арестовал тихановского дабы не допустить его участия в выборах
Бут и Ярошенко с превеликой радостью вернулись бы на Родину из цепких объятий пиндосовской Фемиды.
отсидят свое и вернутся
разумеется это другое.
тогда никто не опустился до ложных сообщений о минировании борта этого кокажуя.
вам напомнить как подгорало у вашей хунты когда был вал фейковых сообщений о минировании зданий в вашей стране пару лет назад? это другое?
МИНСК, 27 мая – РИА Новости. Белорусский государственный телеканал "Беларусь 1" сообщил, что более 20 человек задержаны в стране за оскорбление погибших под Барановичами Брестской области пилотов Як-130, которые увели падающий самолет от населенного пункта.
В мае под Барановичами при выполнении учебно-тренировочного полета разбился военный самолет Як-130, оба летчика погибли. У самолета отказала система управления, пилоты, обнаружив техническую неисправность, смогли увести самолет от населенного пункта, в сторону которого начала клониться траектория самолета. С помощью резервной системы они до последнего корректировали траекторию, самолет упал на небольшом участке между жилыми домами. Разлетевшимися обломками незначительно повреждены соседние дома, один житель госпитализирован с переломом предплечья. Иных жертв и разрушений нет. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил КГБ найти людей, которые оставили в интернете негативные комментарии о погибших летчиках.
В сюжете было отмечено, что Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье об умышленных действиях, направленных на возбуждение социальной розни. В зависимости от обстоятельств совершения преступных действий по этой статье может грозить наказание вплоть до 12 лет лишения свободы.
социальной розни?
к социальной группе "мертвые пилоты"?))))
картошечное гестапо совсем от реальности оторвалось...
В Белоруссии завели уголовное дело об оскорблении президента на 31-летнего Константина Семенова за майку с надписью «Диктатору место в аду» и портретом мужчины с усами. Об этом сообщает белорусский правозащитный центр «Вясна». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы, а пока его арестовали на 15 суток и конфисковали майку.
а если написать шо место диктатора в раю?
когда был вал фейковых сообщений о минировании зданий в вашей стране
А не ты ли их писал из своей Унтербулгарии
разумеется это другое.
тогда никто не опустился до ложных сообщений о минировании борта этого кокажуя.
Ты намекаешь, что Лука типа сам отправил сообщение ? Какие у пидopа доказательства, что сообщение было ложным ? Сообщение было, а то что минирование оказалось ложным так это и хорошо, но такие сообщения всегда и везде обязательно проверяются, даже если есть основания полагать что минирование ложное.
Отредактировано IMHO (29-05-2021 20:42:31)
отсидят свое и вернутся
Вот и твой "пример" отсидит своё и не вернётся. Вот же падкие булгаре на г-но всякое.
вам напомнить как подгорало у вашей хунты когда был вал фейковых сообщений о минировании зданий в вашей стране пару лет назад? это другое?
Вначале переведи. Где у нас хунта? Кто посылал фейковые сообщения? Кстати, если проявляете такую хорошую осведомлённость - не Ваших ли рук дело? Кто благоприобретатель вала фейковых сообщений? И что именно "другое" в Вашем понимании?
социальной розни?
к социальной группе "мертвые пилоты"?))))
Ума лишённый - точно. Сидит такой, прикидывается, возмущается даже...
Лётчики, ценою жизни отведшие беду от города - мёртвые пилоты?!
Отредактировано Пани Тыква (29-05-2021 21:35:46)
А в это время Саша, Вован и Коленька нa лодке панимашь на моpской прогулке. Папа представляет законнова наследника княжескова престолу ордынскому хану, да. Правда ситуация странная, раньше дань в Орду возили сейчас за ней ездят, в Сочи, Кабарду значит. Пацалунки, Барыня и пара млрд$ плюс резерв тело... тьфу правохранителей. А как уж благостно Володимир Красно Солнышко на прынца Коленьку смотрел... Благословил видать.
Отредактировано Byzantium (30-05-2021 07:46:39)
Барыня и пара млрд$ плюс резерв тело...
Что за барыня?
П.С. Так и не услышала ответ от Byzantium, вернулся бы он с далёкой заокеанской канадчины в Беларусь, если б к власти пришла Тихановская.
Что за барыня?
П.С. Так и не услышала ответ от Byzantium, вернулся бы он с далёкой заокеанской канадчины в Беларусь, если б к власти пришла Тихановская.
А почему он должен возвращаться? Лапша вернулся, когда к власти Путин пришёл? Имхо вернулся?
А почему он должен возвращаться?
Потому что по его мнению всё зло Беларуси, все её неудачи, идут от Лукашенко. А про мнение Лапши ты уже неоднократно спрашивал у самого Лапши и он тебе терпеливо и многажды отвечал. Если мало или не дошло, спроси у Лапши ещё раз и будет тебе счастье.
Как безыскусно директор Белавиа объяснил отказ на приглашение установить авиасообщение с Крымом. Вот когда признают все, что Крымнаш, тогда и полетим.
Как безыскусно директор Белавиа объяснил отказ на приглашение установить авиасообщение с Крымом. Вот когда признают все, что Крымнаш, тогда и полетим.
Да гнои эти беларусы с Лукой во главе!
Конченые гнои!
Эту мразь корми-пои, а благодарности никакой...
Хохлы номер два.
Хорошее фото, Крындель!
Да гнои эти беларусы с Лукой во главе!
Конченые гнои!
Эту мразь корми-пои, а благодарности никакой...
Хохлы номер два.
Да брось ты! Нормальный народ.
Но если тебе лет двадцать - двадцать пять на голубом глазу говорить, что в слове белорусы корень не "рус", а литвин, то и получите-распишитесь. Я давно Лизе, имеющей белорусскую родню, писала про ежегодные публичные мероприятия, связанные с литвинской темой, постепенно превращающиеся в марши местной оппы. С тревогой писала. Она отвечала, что это не стоит внимания, что из Беларуси всё видится иначе. Гораздо невиннее.
Но если тебе лет двадцать - двадцать пять на голубом глазу говорить, что в слове белорусы корень не "рус", а литвин, то и получите-распишитесь.
Когда-то и нынешние древние шумеры были малоросами. Но всё выветрилось без остатка.
Да брось ты! Нормальный народ.
Но если тебе лет двадцать - двадцать пять...
Да я не про этих малолетних уродов. Эти и так понятно что гнои.
Я о гниде Луке и его шобле. Продадут в момент и не поморщатся...
Отредактировано Ol (30-05-2021 18:17:35)
Когда-то и нынешние древние шумеры были малоросами. Но всё выветрилось без остатка.
Мои знакомые из-под Галича ждут - не дождутся когда закончатся эти игрища власть имущих и всё вернется на круги своя. Правда, среди моих знакомых нет молодёжи.
Я о гниде Луке и его шобле. Продадут в момент и не поморщатся...
Вы не путаете их с болгарами? Да и те памятник Алёше отстояли.
Сообщение от Лиза
Что за барыня?
А почему он должен возвращаться? Лапша вернулся, когда к власти Путин пришёл? Имхо вернулся?
ну, в Прибалтике многие эмигранты вернулись, чтоб проводить влияние пиндосов. У них и презы все были с Запада, когда они в НАТО вступили Да и не только в Прибалтике. Саакашвили в Грузии, Ющенко на Украине, а Супрун? Имя им легион
Отредактировано Пчелка (30-05-2021 20:12:42)
Они хотят больше в СНГ летать, раз их на Запад не пускают. А нафига нам их конкуренция? Не хотят зарабатывать на полетах в Крым, и не надо. Нам больше достанется пассажиров. Здесь палка о двух концах.
Что за барыня?
Начнем с того что Барыня это русский народный танец, если посмотрите на предоставленную фотку здеся, то Барыню перед кавалером исполняет большой плешивый мужык, а поменьше ужо устал сил нету, но стоически эти все пестни воспринимает. А в РБ без прэзидэнта я по меньшей мере поеду, сейчас этого делать не хочу от слова а совсем. Я еще в рабочей общаге в 1994 году "цвiкам" обьяснял что такое Рыгоравич, потом в 1998-м, потом перестал, ну если он вам люб - вперед и с пестней. Хай чичас сами там чарку и шкварку от Рыгоравича оприходывают, вместе с дубинками от ево Тонтон Макутов.
Я одного не пойму, этот же был как с цепи сорвавшись зарабатывая очки перед всякими советами Европы, и человека Газпрома в тюрьму и Вагнеровцев каких-то в наручники, а что плел так господи прости. А гляди ж вона как приласкали за это, как только прибежал. Видать у вас там совсем плохо, что вот такой Рыгоравич и есть закадышный дружок Рф.
Сообщение от Лиза
Что за барыня?
Начнем с того что Барыня это русский народный танец, если посмотрите на предоставленную фотку здеся, то Барыню перед кавалером исполняет большой плешивый мужык, а поменьше ужо устал сил нету, но стоически эти все пестни воспринимает. А в РБ без прэзидэнта я по меньшей мере поеду, сейчас этого делать не хочу от слова а совсем. Я еще в рабочей общаге в 1994 году "цвiкам" обьяснял что такое Рыгоравич, потом в 1998-м, потом перестал, ну если он вам люб - вперед и с пестней. Хай чичас сами там чарку и шкварку от Рыгоравича оприходывают, вместе с дубинками от ево Тонтон Макутов.
Я одного не пойму, этот же был как с цепи сорвавшись зарабатывая очки перед всякими советами Европы, и человека Газпрома в тюрьму и Вагнеровцев каких-то в наручники, а что плел так господи прости. А гляди ж вона как приласкали за это, как только прибежал. Видать у вас там совсем плохо, что вот такой Рыгоравич и есть закадышный дружок Рф.
дык если белорусский народ устраивает Рыгоравич .пусть так и будет .
С
. Видать у вас там совсем плохо, что вот такой Рыгоравич и есть закадышный дружок Рф.
а можно вопрос?
А что бы Вы хотели, чтобы сделала Россия? В отношении Белоруссии и батьки Лукашенко , в частности?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6