Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Как чо- продолжать кормить, а они пойдут в ес

902

#p239981,Byzantium написал(а):

Я одного не пойму, этот же был как с цепи сорвавшись зарабатывая очки перед всякими советами Европы, и человека Газпрома в тюрьму и Вагнеровцев каких-то в наручники, а что плел так господи прости. А гляди ж вона как приласкали за это, как только прибежал. Видать у вас там совсем плохо, что вот такой Рыгоравич и есть закадышный дружок Рф.

Я уже спрашивал. А кто у вас лучше для нас? Тихановская?

903

Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за сообщения о взрыве
Пассажирский самолет Ryanair совершил аварийную посадку в Берлине из-за сообщения об угрозе взрыва на борту. Об этом пишет RFI. В воскресенье, 30 мая, самолет авиакомпании Ryanair, направлявшийся из Дублина в Краков, неожиданно изменил маршрут после сообщения об угрозе взрыва на борту — лайнер совершил вынужденную посадку в аэропорту Берлина, где остался на взлетной полосе до утра понедельника, 31 мая.
https://lenta.ru/news/2021/05/31/ryanair/

Ну вот, теперь по логике и полёты над Германией должны закрыть, а немецкие самолёты никуда не пускать. Или это другое ? ))

Отредактировано IMHO (31-05-2021 10:18:45)

904

#p240011,IMHO написал(а):

Ну вот, теперь по логике и полёты над Германией должны закрыть, а немецкие самолёты никуда не пускать. Или это другое ? ))

если б там петрова арестовали... или боширова на худой конец... вот это бы да...

905

Мошенник, выдающий себя за отца-одиночку, обманным путём выманил у пожилого яхтсмена из Сочи 500 миллионов долларов.

906

#p239981,Byzantium написал(а):

Видать у вас там совсем плохо, что вот такой Рыгоравич и есть закадышный дружок Рф.

В 2013 г фрау Меркель задумчиво сказала: "Да, Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан - это слишком похоже на СССР". И спустя месяц начался Майдан на Украине. А в Белоруссии - только спустя 7 лет. Но цель та же. А демократия в Белоруссии волнует ЕС и США не больше, чем демократия в Саудовской Аравии. Это фантик, завлекуха для таких, как вы.

907

#p240056,Andrew_Raev написал(а):

В 2013 г фрау Меркель задумчиво сказала: "Да, Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан - это слишком похоже на СССР". И спустя месяц начался Майдан на Украине. А в Белоруссии - только спустя 7 лет. Но цель та же. А демократия в Белоруссии волнует ЕС и США не больше, чем демократия в Саудовской Аравии. Это фантик, завлекуха для таких, как вы.

Вот мне интересно: они действительно этого не понимают или прикидываются?

908

#p240057,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------------------

Действительно не понимают. А дело Хашоги забыли: произошло вытеснение по Фрейду.

909

#p240059,Andrew_Raev написал(а):

Действительно не понимают. А дело Хашоги забыли: произошло вытеснение по Фрейду.

Украинская родня моего коллеги совсем с ним разругалась накануне Майдана. Они искренне считали, что при вступлении в ЕС они сразу же начнут получать 1000 евро пенсии и злились на племянника, который вопрошал: с какого перепугу и на чём основана их уверенность.
Не всем хорошо живётся, но только идиоты могут думать, что сменяемость власти каждые 4 - 8 лет - залог того, что они будут жить лучше.

910

#p240061,Пани Тыква написал(а):

Украинская родня моего коллеги совсем с ним разругалась накануне Майдана. Они искренне считали, что при вступлении в ЕС они сразу же начнут получать 1000 евро пенсии и злились на племянника, который вопрошал: с какого перепугу и на чём основана их уверенность.

Мне удалось не разругаться с моими родственниками на Украине. Но это было не легко. Особенно когда они тащили меня к телевизору со словами "Иди смотри правду", а я начинал ржать от дебилизма тамошней пропаганды и показывать им противоречия в следующих один за другим сюжетах.
Увы, но тупость их пропаганды взяла массовостью, прямо по рецептам Геббельса.

911

#p240064,Пинчук написал(а):

Мне удалось не разругаться с моими родственниками на Украине. Но это было не легко. Особенно когда они тащили меня к телевизору со словами "Иди смотри правду", а я начинал ржать от дебилизма тамошней пропаганды и показывать им противоречия в следующих один за другим сюжетах.

Ты вообще какой-то не правильный хохол...
Помню как Ваня тебя стыдил - мол тебе, потомку казаков, должно быть стыдно за такие промаскальские взгляды и неверие в правдивую историю Украины.

912

и чё вы кохаетесь с теми чорнобровыми...

913

#p240069,Ol написал(а):

Это да.
Я по-моему уже писал, что мой прадед с малолетним дедом уехал с Украины в 1907 году :-)

914

#p240064,Пинчук написал(а):

Увы, но тупость их пропаганды взяла массовостью, прямо по рецептам Геббельса.

Дык, чью они линию гнут-то, приспешники хреновы?

915

#p240079,Пани Тыква написал(а):

Дык, чью они линию гнут-то, приспешники хреновы?

Кто гнет?
Властная элита гнет в ту сторону, где видит свои интересы.
А пиплу промыли мозги.

916

#p239963,Пани Тыква написал(а):

Вы не путаете их с болгарами?

Нет. Не путаю.
Я абсолютно уверен что именно Лукашенко действительно набрал большинство голосов, а не Тихановская. Белорусы выбрали стабильость, а не украинский вариант.
Но если у России с Белоруссией общая госструктура, союзное государство - то мне кажется что нужно поддерживать друг друга обеими сторонами, а не играть в одни ворота.
Вот опять Россия пятьсот миллионов дала. Да и льгот сколько от России имеет Беларусь.
За все эти подарки можно бы было и Крым признать.
Ну если уж так страшно посориться с Украиной, то хотя бы Абхазию с Ю.Осетией...
А то мол теперь Белавия будет по СНГ летать, да по России, а вот в Крым не кошерно...

917

#p240061,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Не всем хорошо живётся, но только идиоты могут думать, что сменяемость власти каждые 4 - 8 лет - залог того, что они будут жить лучше.

А тут не в сменяемости дело. Они искренне полагали, что как только они лягут под ЕС, их начнут кормить по ЕС-овски. Халява, она сладка.

918

#p240057,Пани Тыква написал(а):

У большинства населения напрочь промыты мозги, критичного мышления ноль - и это неисправимо. А те, кто видит, чем такие дела могут закончиться, к сожалению, ничего реально сделать не могут. Их меньшинство. У нас также было, когда бориску выбирали. А ведь были, были политики, что предупреждали народ. И что? Под песни и громкие бубны разрушили СССР. Начали опоминаться, когда расстреляли Верховный Совет и развязали войну на Кавказе. Только вот поздно уже было. Поезд ушёл. И в Белоруссии также бы случилось, несмотря на то, что Лукашенко набрал большинство голосов, если бы не вмешался Путин и наши спецслужбы. Батька упёртый председатель колхоза по уровню мышления, стратегически он мыслить не умеет. И если теперь после встречи в Сочи не поменяет свою упёртую политику, то ему очень недолго сидеть в президентском кресле. Я думаю, что лично ему в Сочи были даны гарантии на безопасную будущность. Преемник не за горами. Но Тихановской и всей этой компании надеяться не на что - это будет не их праздник.

919

#p240083,Andrew_Raev написал(а):

А тут не в сменяемости дело. Они искренне полагали, что как только они лягут под ЕС, их начнут кормить по ЕС-овски. Халява, она сладка.

Угу, а кто не работает - тот не ест ;)  правда ворота должны быть закрыты.

Для граждан Беларуси и иностранцев, имеющих разрешение на постоянное или временное проживание в Беларуси, выезд временно ограничен, сообщили БЕЛТА в Госпогранкомитете.

Есть ряд исключений, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте ГПК в разделе «Пересечение границы Республики Беларусь в условиях COVID-19».

«Также отметим, что в последнее время в Госпогранкомитет поступает множество обращений, касающихся выезда из Беларуси по виду на жительство в иностранном государстве. Выезжать из Беларуси могут граждане, имеющие документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве. Это означает, что временный вид на жительство в иностранном государстве не является основанием для выезда за границу», – уточнили в ГПК.

920

#p240091,Vik6844 написал(а):

Угу, а кто не работает - тот не ест   правда ворота должны быть закрыты.

Для рогулей очень важно, чтобы их пускали к панам. Это ж возможность побатрачить на панов. Хоть и за копейки, но у себя ж работы нет вообще.

И они искренне убеждены, что это реальная ценность для всех.

921

#p240092,Lapsha написал(а):

Для рогулей очень важно, чтобы их пускали к панам. Это ж возможность побатрачить на панов. Хоть и за копейки, но у себя ж работы нет вообще.

И они искренне убеждены, что это реальная ценность для всех.

Уж кто бы мычал, Лапша ты сколько лет уж как предал Родину, и подозреваю что и наплодил изменников, а на Родине некому БАМ строить - возвращайся искуплять прегрешения. :P

922

#p240069,Ol написал(а):

Помню как Ваня тебя стыдил - мол тебе, потомку казаков, должно быть стыдно за такие промаскальские взгляды и неверие в правдивую историю Украины.

Хохлы они тоже разные бывают. А настоящие казаки, особенно запорожские, никакие не хохлы. Это сейчас к ним примазываются всякие западенцы и прочая шелупонь. Запорожское казачество, уйдя из Сечи, расселилось частично по Кубани, Дону, осело в Таганроге, частично ушло на Дунай, а большая часть оказалась на линии старой засечной черты (это примерно Белгород - Харьков). Все мои предки по отцу оттуда и на хохлов они не особо похожи. Я имею ввиду ментальность. Особенно это проявилось в ВОВ - храбрейшие воины, которые никогда не отсиживались дома у своей хаты с вишнёвым садочком. Дед и его три брата все войну прошли. А на Украине даже нормального партизанского движения не было, по домам сидели и погребам. Сидор Ковпак только рейды на Украину проводил. Уже в декабре 1941 года службы Канариса всё киевское подполье разгромили из-за поголовного предательства. Такие вот они, наши хохлы.

923

#p239983,Пчелка написал(а):

а можно вопрос?
А что бы Вы хотели, чтобы сделала Россия? В отношении Белоруссии и батьки Лукашенко , в частности?

Я уже тут обжевывал же, каатся, там был ну чиста пророссияский кандидат, да блин служащий Газпрома, именно из-за этого он легка набирал подписи, люди в очередях стояли. Где он? Пральна, в тюрьме. При чем малейшая угроза персоне вяликага прэзидэнта - в тюрьму. Из-за того что там были пророссийские кандидаты, я считаю, у нево, лидара Беларуси, и случился этот нервный припадок, он стал всех направо налево сажать, он боялся что Рф решала с ним распрощаться, и сейчас, мне казалось она выявит себя и поддержит кандидата, ну хотя бы надавит на АГЛ. У меня мелькнула мысль, но потом... Я понял у них там свой общак, таких вот, "любимцев народа". Похоже здесь глубоко личное, о государственных выгодах Рф дело не идет. Типа - пусть мои посмотрят как там этих беларусов как мандавошек прижали, этих "кастрюлеголовых", как там "картошку" покрошили. Пускай знают если захотят рыпнутся у нас покруче дубинки найдутся. Найдутся, НО со временем всегда так случается " Поверь мне друг взойдет она, звезда пленительного счастья... и т.д. и т.п. Все это закончится и погрузневший Рыгоравич не вечен, я как посмотрю на нево - сдал он конкретно, носится с младшеньким сейчас параноидально, психику ему уже и не надо проверить, диагноз на морде написан, какую он пургу несет и что делает.
Зы. Во главе 10млн страны находится психически ненормальная экзальтированная персона. Алоизович вспоминается, у него помощнее страна была, сколько наворотил. Бульбофюрер просто возможностей не имеет.

Отредактировано Byzantium (31-05-2021 22:07:33)

924

#p240093,Vik6844 написал(а):

Уж кто бы мычал, Лапша ты сколько лет уж как предал Родину, и подозреваю что и наплодил изменников, а на Родине некому БАМ строить - возвращайся искуплять прегрешения.

Рогуль, я понимаю степень пылания твоей зависти в полном соответствии с вашим рогульским самосознанием, но все это твои изрыгания фекалий ртом отражаются только на твоей же печени.
Факт предательства родины, древний шумер, определяют власти страны через суд. Это в нормальных странах, речь не о Цээрупое, конечно же. Там всё по-другому.

925

#p240097,Lapsha написал(а):

Рогуль, я понимаю степень пылания твоей зависти в полном соответствии с вашим рогульским самосознанием, но все это твои изрыгания фекалий ртом отражаются только на твоей же печени.
Факт предательства родины, древний шумер, определяют власти страны через суд. Это в нормальных странах, речь не о Цээрупое, конечно же. Там всё по-другому.

То как на БАМ едешь? а то пригрелся бок пиндоским боком и учит жить других, нет чтобы кричать - Делай как я! или отстаивал права русскоязычных в США.

926

#p240091,Vik6844 написал(а):

Это означает, что временный вид на жительство в иностранном государстве не является основанием для выезда за границу», – уточнили в ГПК.

:crazyfun: Пральна - неча шкварке и чарке изменять. Однако замечу что РБ не КНДР из который так же поголовно в КНР бегут, закрыть ворота сложновато будет. Если дальше пойдет как сейчас люди побегут, с Польшей точно надо будет границы на замок и с Рф договариваться что б не выпускала беларусов из аэропортов. Во будут дела.

927

Что, Лука опять увез 500 млн, и вы со скуки на Украину переключились? :)
Ожидали чего-то другого? Не будет уже ничего другого, как и во всем другом. Это будет до конца.

928

#p240101,Mantas написал(а):

Что, Лука опять увез 500 млн, и вы со скуки на Украину переключились?
Ожидали чего-то другого? Не будет уже ничего другого, как и во всем другом. Это будет до конца.

До конца ваших лимитрофий?

929

#p240100,Byzantium написал(а):

Пральна - неча шкварке и чарке изменять. Однако замечу что РБ не КНДР из который так же поголовно в КНР бегут, закрыть ворота сложновато будет. Если дальше пойдет как сейчас люди побегут, с Польшей точно надо будет границы на замок и с Рф договариваться что б не выпускала беларусов из аэропортов. Во будут дела.

Эт не проблема, бегут как известно террористы, родственники должны были знать об их враждебных планах ;)  все это уже было в советской истории, правда  сейчас ценится верный электорат, а смутьяны пусть бегут - меньше претендентов на власть.

930

#p240103,Lapsha написал(а):

До конца ваших лимитрофий?

В твоем конкретном случае - можешь считать что до своего. Я не думаю что ты путина или луку  переживешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6