Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p240106,Mantas написал(а):

В твоем конкретном случае - можешь считать что до своего. Я не думаю что ты путина или луку  переживешь.

В исполнении хронического наркомана всякие предсказания чужой несвоевременной смерти смотрятся как минимум смешно.

932

Могу и ошибаться, переживешь.
Чем тогда займешься?

933

#p240110,Mantas написал(а):

Могу и ошибаться, переживешь.
Чем тогда займешься?

Во-первых, это не твоё дело;
а во-вторых, ничего существенно не изменится.

Я даже уверен, что после Путине придёт чел с намного более жёстким отношением к "цивилизованным".
Да и у Штатов уже начались реальные конвульсии с экономикой. Бюджет с 30% дефицитом - это уже запредельный дурдом, а не бюджет. И это уже не экономика, это именно что конвульсии.
А вся Европка тотально зависит от Штатов в качестве шестёрок. Не говоря о ваших лимитрофах, которые вообще зависят от любого чиха.

934

#p240011,IMHO написал(а):

Или это другое ? ))

В Германии кого-то арестовали на борту самолёта?

935

#p240134,stas написал(а):

Сообщение от IMHO 
Или это другое ? ))

Самолёт то посадили по точно такой же причине. Основная вонь была именно из за посадки. А то что в самолёте оказался тот чувак, так это ему просто не повезло.
В самолёте президента Боливии тоже никого не арестовали, а вот при принудительной посадке беларуского самолёта на Украине арестовали активиста Антимайдана. Но это тоже другое...)

Отредактировано IMHO (01-06-2021 12:54:12)

936

#p240134,stas написал(а):

может быть спёрли чего. или наоборот. подложили.

937

почему литва с польшей до сих пор не верещат?

Турецкая разведка начала похищать лидеров движения Гюлена разных уголков мира. В Кении был похищен племянник Фетхуллаха Гюлена, затем пропал гендиректор учредителей сети лицеев «Сапат» в Киргизии.
Работавший в Кении учителем Селахаттин Гюлен, который приходится племянником Гюлену и братом бывшему телеведущему Samanyolu TV Кемалю Гюлену, был 3 мая похищен в Найроби неизвестными людьми и увезен в неизвестном направлении. Турецкая разведка объявила, что Салахеттин Гюлен уже доставлен в Турцию.

938

#p240264,MaxHo написал(а):

Турецкая разведка начала похищать лидеров движения Гюлена разных уголков мира. В Кении был похищен племянник Фетхуллаха Гюлена, затем пропал гендиректор учредителей сети лицеев «Сапат» в Киргизии.
Работавший в Кении учителем Селахаттин Гюлен, который приходится племянником Гюлену и братом бывшему телеведущему Samanyolu TV Кемалю Гюлену, был 3 мая похищен в Найроби неизвестными людьми и увезен в неизвестном направлении. Турецкая разведка объявила, что Салахеттин Гюлен уже доставлен в Турцию.

До них далеко. А так весь Европейкий парламент аж визжит от того ненормального Эрдогана. Пример того как ево в дальнюю дорогу отправили с Евросоюзом.
За ево вот эти методы что нет у вас методов против Коли Сапрыкина. Но тож Асманская Амперия, какая не была. А что сейчас другой брутальный мужык, но уже из реально страны болот тож пробует доказать, себя показать? Что ему тоже все можно? Или если кпто-то поступает как гавно то и я могу?

Отредактировано Byzantium (01-06-2021 17:02:54)

939

#p240341,Byzantium написал(а):

До них далеко.

они с турцией в нато вместе. в едином строю против общево врага. и тут вдруг такой ятаган в спину.

Отредактировано MaxHo (01-06-2021 16:59:38)

940

#p240342,MaxHo написал(а):

они с турцией в нато вместе. в едином строю против общево врага. и тут вдруг такой ятаган в спину.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:59:38)

Не знаю в чем они там вместе, по моему на сегодняшнем дне а ни в чем, как и НАТО, структура которую приснопамятный Трамп вообще хотел похерить

941

#p240343,Byzantium написал(а):

Не знаю в чем они там вместе

я понял, это другое.

942

#p240344,MaxHo написал(а):

я понял, это другое.

Да нет это все одно и то же, к сожалению. Такова уж селяви, и что вы как дятлы - "это другое". Это все одно и то же - человеческое эго, не выдерживающее испытаний. С беларуским людовиком 14 когда он во всеуслышание заявляет что свою вотчину не отдам никому, особенно карикатурно выходит. Ельцин на этом фоне как бы и прилично выглядит на сегодняшний день.
Правда Коленьке все-таки надеется унаследовать,передал бы уладу думаю, падишах наш, бульбоуны. Мне, воспитанному на 25-м сьезде КПСС это противно. ДОЛОЙ ТИРАНОВ!!!

Отредактировано Byzantium (01-06-2021 17:55:28)

943

#p240350,Byzantium написал(а):

Это все одно и то же - человеческое эго, не выдерживающее испытаний.

так может и не надо требовать от людей, чтобы они их выдерживали. у меня один дядька очень любил ругаться, как наверху воруют. побывал председателем профкома завода и притих на эту тему.

944

#p240114,Lapsha написал(а):

Я даже уверен, что после Путине придёт чел с намного более жёстким отношением к "цивилизованным".
Да и у Штатов уже начались реальные конвульсии с экономикой. Бюджет с 30% дефицитом - это уже запредельный дурдом, а не бюджет. И это уже не экономика, это именно что конвульсии.
А вся Европка тотально зависит от Штатов в качестве шестёрок. Не говоря о ваших лимитрофах, которые вообще зависят от любого чиха.

Помнится одного (даже не одного) с жёстким отношением "блистательного человека" по пути которого частично идёт Россия поймали, пристрелили, обоссали и повесили за ноги..

945

#p240351,MaxHo написал(а):

председателем профкома

Хммм, а что председатель профкома особа которой тож дозволено много? Я как ба слишком не припомню "кормушки" предоставленной этим местом. Хотя я был в основном в БССР, особо не тянули, так по мелочам, но все, бо тутэйшыя.

946

#p240356,Byzantium написал(а):

Хммм, а что председатель профкома особа которой тож дозволено много?

вот и он так думал наверное. а поварился и заткнулся.

947

#p240264,MaxHo написал(а):

Да потому что их волнует только геополитика. А на похищения им нас.рать. Как и на Хошоги. Это же их кореша разрезали кого надо.

948

#p240355,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

--------------------------------------------------------------------
Помнится одного (даже не одного) с жёстким отношением "блистательного человека" по пути которого частично идёт Россия поймали, пристрелили, обоссали и повесили за ноги..

Ты настоящий демократ. Уважаю за откровенность.

949

так может и не надо требовать от людей, чтобы они их выдерживали. у меня один дядька очень любил ругаться, как наверху воруют. побывал председателем профкома завода и притих на эту тему.

Мы не должны быть равнодушными, что бы предостеречь от последствий мук совести или судьбы улюкаева

950

#p240363,Andrew_Raev написал(а):

Скорбишь?

951

#p240365,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------
Скорбишь?

Да, убийств не одобряю.

952

#p240366,Andrew_Raev написал(а):

Да, убийств не одобряю.

Против Нюрнберга?

953

#p240355,Элипс написал(а):

Это неплохо, что тебе что-то помнится.

Плохо то, что ты неспособен думать самостоятельно и всегда и везде тащишь чужие речёвки, специально придуманные для растаскивания.

954

#p240372,Lapsha написал(а):

Это неплохо, что тебе что-то помнится.

Плохо то, что ты неспособен думать самостоятельно и всегда и везде тащишь чужие речёвки, специально придуманные для растаскивания.

Меня мнение идиота не интересует от слова совсем.

955

#p240376,Элипс написал(а):

Меня мнение идиота не интересует от слова совсем.

Тебе сколько лет, мальчик?

956

у меня один дядька очень любил ругаться, как наверху воруют. побывал председателем профкома завода и притих на эту тему.

По какой причине притих? Его тоже в воровстве обвинили?

957

#p240379,Лиза написал(а):

По какой причине притих? Его тоже в воровстве обвинили?

По любому был в доле, на слишком многих документах в обязательном порядке должна была быть подпись председателя профкома, как представителя трудового коллектива.

958

#p240369,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, убийств не одобряю.
------------------------------
Против Нюрнберга?

У тебя глюки, что ли? Никого в Нюрнберге за ноги не вешали.

959

#p240392,Andrew_Raev написал(а):

Бенито с любовницей. печальное зрелище.

960

#p240392,Andrew_Raev написал(а):

но вешали за шею.. ты ж убийств не одобряешь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6