Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p240425,Кузькин отец написал(а):

ни в случае с моралесом, ни в случае с "антимайдановцем" не использовали ложных сообщений о минировании воздушного судна.

Слухай сюда, 3,14дор. Ситуация с аварийной или принудительной посадкой и не может полностью совпадать как под копирку, каждый случай индивидуален, имеем факт принудительной посадки в обоих случаях . И никто ещё не доказал, что сообщение было ложным, этого никто не знал и не было времени разбираться, нужно было обеспечить безопасность людей, что и было сделано. Так что не выдавай свои фантазии за реальность.

1022

#p240575,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Дело в том что на торжественном открытии присутствовали высшие должностные лица государства ..

Ты ничего не слышал о войне башен Кремля?
А брат твой Махно в восторге от российской элиты.

Чего ты бредишь? Какая война между Путиным и Ивановым и Мединским?

1023

Лукашенко пригласил следователей из ЛНР посетить Протасевича

"Есть нюанс: в Донбассе возбуждено уголовное дело по этим персоналиям. Я напомнил президенту (России Владимиру - прим. ред.) Путину, что возбуждено уголовное дело, и сказал, что если у них (у следователей - прим. ред.) будут вопросы к ним - милости просим к нам, пожалуйста, задайте им вопросы, потому что людей они убивали там, на Донбассе", - сказал Лукашенко.

Отличный ход Луки!
Было бы очень хорошо растиражировать как можно больше все подвиги этого "борца с тиранией" на ниве убийства людей в составе нацистского батальона. Строго по данным следствия.

https://rg.ru/2021/06/02/lukashenko-pri … vicha.html

1024

доска доской.

1025

#p240733,Lapsha написал(а):

Лукашенко пригласил следователей из ЛНР посетить Протасевича

Отличный ход Луки!
Было бы очень хорошо растиражировать как можно больше все подвиги этого "борца с тиранией" на ниве убийства людей в составе нацистского батальона. Строго по данным следствия.

https://rg.ru/2021/06/02/lukashenko-pri … vicha.html

лапша, это ж идиотизм.
каких следователей? из какого лнр?
я так подозреваю что между украиной и беларусью есть соглашение об оказании правовой помощи по уголовным делам, это нормальная межгосударственная практика.
но ни цивилизованный мир, ни режим лукашенко не признают такой штуки как лнр.
на каком основании с гражданином беларуси протасевичем будут беседовать лица, находящиеся в украине в розыске?
какую силу будут иметь составленные ими документы?
один пропагандистский шум. и очень печально что ты на него ведешься, вместо того чтобы быть повешенным на воротах белого дома в г. вашингтон о. колумбия.

1026

#p240722,IMHO написал(а):

Слухай сюда, 3,14дор. Ситуация с аварийной или принудительной посадкой и не может полностью совпадать как под копирку, каждый случай индивидуален, имеем факт принудительной посадки в обоих случаях . И никто ещё не доказал, что сообщение было ложным, этого никто не знал и не было времени разбираться, нужно было обеспечить безопасность людей, что и было сделано. Так что не выдавай свои фантазии за реальность.

продолжаешь упорствовать в своем вранье, колбасная гнида?

не было в случае с моралесом никакой принудительной посадки, ты как и путин врете, нагло и цинично.
насчет ложного сообщения - хамас уже подтвердил что не имеет никакого отношения к этому звонку

1027

#p240788,Кузькин отец написал(а):

не было в случае с моралесом никакой принудительной посадки

была. самолёт заперли запретами в воздушном пространстве австрии.

1028

#p240796,MaxHo написал(а):

была. самолёт заперли запретами в воздушном пространстве австрии.

он мог развернуться и лететь взад, откуда вылетел, а там через сибирь, китай, тихий океан.
мне кажется так даже короче выйдет и пейзажи красивые

1029

не было в случае с моралесом никакой принудительной посадки, ты как и путин врете, нагло и цинично.

Ага, закрыли небо на пути следование и запретили пролёт по своей территории , - это не принуждение вернуться ? Да уж лучше Путину повepеить, чем такому 3.14дoрy. )

насчет ложного сообщения - хамас уже подтвердил что не имеет никакого отношения к этому звонку

Ты веришь террористам ? К тому же кто угодно мог прикрыться именем Хамас.

1030

#p240805,Кузькин отец написал(а):

он мог развернуться и лететь взад, откуда вылетел

после того, как пилоты запросили аварийную посадку из-за проблем с индикатором уровня топлива и, как следствие, невозможности подтвердить достаточное количество топлива для продолжения полета

они ещё и индикатор президенту независимой страны сломали. терроризм в чистом виде.

1031

#p240817,IMHO написал(а):

Ты веришь террористам ? К тому же кто угодно мог прикрыться именем Хамас.

я верю что российское руководство не стало бы сердечно жать руки и принимать на высоком уровне террористов

Отредактировано Кузькин отец (03-06-2021 15:28:54)

1032

#p240818,MaxHo написал(а):

они ещё и индикатор президенту независимой страны сломали. терроризм в чистом виде.

во.
пришлось бы садиться хоть с ассанжем хоть без него.
первый борт страны и тот с поломками.
вот шо бывает когда мешаешь социализм и кокаин.

1033

#p240823,Кузькин отец написал(а):

во.
пришлось бы садиться хоть с ассанжем хоть без него.
первый борт страны и тот с поломками.

у немцев ещё хуже. а у американцев трапы скользкие. они-то что с чем мешают?

1034

Как было

1035

#p240937,IMHO написал(а):

Как было

Тявкающим неинтересно. Им бы полаять, душу излить...

1036

#p241497,Пани Тыква написал(а):

Тявкающим неинтересно. Им бы полаять, душу излить...

вам с имхуем интересна фашистская пропаганда, вы и смотрите.
мне интересно будет посмотреть как изготовителей этой пропаганды повесят с имхуем заодно, а вас упекут в самый дальний монастырь

1037

#p241519,Кузькин отец написал(а):

мне интересно будет посмотреть как изготовителей этой пропаганды повесят с имхуем заодно, а вас упекут в самый дальний монастырь

Срочно примите успокоительное! Нельзя же не понимать, что это слова больного человека.

1038

#p241530,Пани Тыква написал(а):

Срочно примите успокоительное! Нельзя же не понимать, что это слова больного человека.

милая пани, а чем вам так дорог лукашенко?
вы действительно считаете нормальным когда избранный на строго определенный срок чиновник начинает переписывать правила избрания, а соперника по предстоящим выборам сажает в тюрьму?
только не говорите мне что лукашенко - тот единственный, кто может удержать белоруссию от анархии и беспорядочных половых связей, иначе уже я начну считать вас больной.

1039

#p241532,Кузькин отец написал(а):

милая пани, а чем вам так дорог лукашенко?
вы действительно считаете нормальным когда избранный на строго определенный срок чиновник начинает переписывать правила избрания, а соперника по предстоящим выборам сажает в тюрьму?
только не говорите мне что лукашенко - тот единственный, кто может удержать белоруссию от анархии и беспорядочных половых связей, иначе уже я начну считать вас больной.

Сначала примите лекарство.
Неужели Вы думаете, что я буду разговаривать с человеком, который желает смерти IMHO, а мне что-то там про монастырь, о чём бы то ни было?

1040

#p241532,Кузькин отец написал(а):

беспорядочных половых связей,

Вот именно, а то уже даже с  сифилизованными трибалтами в груповуху устроили.

1041

белоруссия 1994-2021 - лукашенко

германия 1994-2001 - коль, шредер, меркель

франция 1994-2021 - миттеран, ширак, саркози, олланд, макрон

сша 1994-2021 - клинтон, буш, обама,трамп, байден.

великобритания 1994-2021 - мейджор, блэр, браун, кэмерон, мэй, джонсон

италия 1994-2021 - берлускони, дини, проди, больше десятка лень перечислять.

китай 1994-2021 - цзян, ху, си.

бразилия 1994-2021 - франку, кардозу, да силва, русеф, лулиа, болсонару

индия 1994-2021 - сменилось 7 руководителей.

как мы видим что в цивилизованных странах, что в брикс сменяемость власти имеет место быть.
я уж не говорю про соседние с беларусью польшу и литву

1042

#p241534,Пани Тыква написал(а):

Сначала примите лекарство.
Неужели Вы думаете, что я буду разговаривать с человеком, который желает смерти IMHO, а мне что-то там про монастырь, о чём бы то ни было?

не надо лицемерить.
я же разговарию с вами и прочими, открыто радующимися убийствам и пыткам в беларуси. просто у нас с вами разные вкусовые предпочтению при общей любви к человечине.

1043

#p241535,Alex_S написал(а):

Вот именно, а то уже даже с  сифилизованными трибалтами в груповуху устроили.

пожарный, а чего ваши русские из сифилизованной прибалтики в скрепную московию не едут? даже те у кого паспорт негражданина?
им нравится ощущать себя людями второго сорта? может та самая доп. хромосома у вас, про которую так часто говорят - это ген мазохизма?

1044

#p241540,Кузькин отец написал(а):

пожарный, а чего ваши русские из сифилизованной прибалтики в скрепную московию не едут? даже те у кого паспорт негражданина?
им нравится ощущать себя людями второго сорта? может та самая доп. хромосома у вас, про которую так часто говорят - это ген мазохизма?

Кто хотел  все давно уехали. А те кто остался - это их проблемы.

1045

#p241543,Alex_S написал(а):

Кто хотел  все давно уехали. А те кто остался - это их проблемы.

а в чем разница с украиной?
кто хотел, уехал, кто остался - их проблемы.
так чего вы лезете?

1046

#p241538,Кузькин отец написал(а):

как мы видим что в цивилизованных странах, что в брикс сменяемость власти имеет место быть.

США - империя Лжи.
Англия - источник вируса Лжи.
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя... айфонами, навсегда.

Надо таки хотя бы общими усилиями понять, что за модель мироустройства нам пытаются навязать чубайсята и прочие гайдарыши.
Надо детей этому научить, чтобы понимали... ибо в школе этому уже НЕ научат.

"- Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними".

Мировые банкиры для оздоровления своих финансов периодически производят перезагрузку мировой финансовой системы... ВОЙНАМИ.
Это их обычная практика.

Внутри мировой финансовой системы, у самих банкиров, верховная власть НЕсменяема, т.е. тоталитаризм в чистейшем виде.

Практика наглосаксов и их поводырей мировых банкиров-сионистов... последнего столетия многократно подтверждает это утверждение.

1047

#p241551,Ларион написал(а):

США - империя Лжи.
Англия - источник вируса Лжи.
Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя... айфонами, навсегда.

Надо таки хотя бы общими усилиями понять, что за модель мироустройства нам пытаются навязать чубайсята и прочие гайдарыши.
Надо детей этому научить, чтобы понимали... ибо в школе этому уже НЕ научат.

"- Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними".

Мировые банкиры для оздоровления своих финансов периодически производят перезагрузку мировой финансовой системы... ВОЙНАМИ.
Это их обычная практика.

Внутри мировой финансовой системы, у самих банкиров, верховная власть НЕсменяема, т.е. тоталитаризм в чистейшем виде.

Практика наглосаксов и их поводырей мировых банкиров-сионистов... последнего столетия многократно подтверждает это утверждение.

шо, опять в социализм поиграть хотите?
а вы уверены что страна перенесет еще один такой эксперимент?
гражданская + репрессии + вторая мировая.
населения повыбило - жуть.
бросая вызов "наглосаксам" вы сами призываете войну

1048

#p241539,Кузькин отец написал(а):

не надо лицемерить.
я же разговарию с вами и прочими, открыто радующимися убийствам и пыткам в беларуси. просто у нас с вами разные вкусовые предпочтению при общей любви к человечине.

Тролль ума лишенный, хочешь корму? А не получишь!

1049

#p241562,Пани Тыква написал(а):

Тролль ума лишенный, хочешь корму? А не получишь!

пани, ну что я из вас клещами то тяну.
вам стыдно признаться в симпатии к лукашенко?
бросьте, люди признавались в любви и клялись в верности куда худшим правителям - гитлеру, например. некоторые потом раскаялись, а кто-то пронес свои теплые чувства к тому, кто поднял германию с колен из грязи версальского мира, до конца своих дней. я уж не говорю про сталинистов в вашей стране

1050

#p241564,Кузькин отец написал(а):

пани, ну что я из вас клещами то тяну.
вам стыдно признаться в симпатии к лукашенко?
бросьте, люди признавались в любви и клялись в верности куда худшим правителям - гитлеру, например. некоторые потом раскаялись, а кто-то пронес свои теплые чувства к тому, кто поднял германию с колен из грязи версальского мира, до конца своих дней. я уж не говорю про сталинистов в вашей стране

И ещё раз: отдыхайте.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6