Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

#p241548,Кузькин отец написал(а):

а в чем разница с украиной?
кто хотел, уехал, кто остался - их проблемы.

Вот Крым и Донбасс, захотели и уехали от бандеровской внаукраины

1052

#p241576,Alex_S написал(а):

Вот Крым и Донбасс, захотели и уехали от бандеровской внаукраины

а сейчас белорусы хотят уехать от лукашенко, а вы им не даете.
пошто двойные стандарты?

1053

#p241582,Кузькин отец написал(а):

пошто двойные стандарты?

Тебя кто уполномочил говорить за белоруссов? 
Чухановская?

1054

#p241586,Alex_S написал(а):

Тебя кто уполномочил говорить за белоруссов? 
Чухановская?

а тебя кто уполномочил говорить от имени жителей отдельных районов?
бывший мммщик?

1055

#p241590,Кузькин отец написал(а):

а тебя кто уполномочил говорить от имени жителей отдельных районов?

Они сами это говорят, уничтожая бандерлогов.

1056

#p241604,Alex_S написал(а):

Они сами это говорят, уничтожая бандерлогов.

в операции в отдельных районах задействованы кадровые украинские военные.
ты про них?
т.е. в твоем понимании уничтожение военнослужащего может расцениваться как борьба за независимость?
а если такое произойдет в беларуси?
а если такое происходит в сирии. мои, как ты утверждаешь, беспортошные братья, уже 10 лет бьют асадовскую хунту. или это другое?

1057

#p241582,Кузькин отец написал(а):

пошто двойные стандарты?

С чего это решил? так хочется думать? А вот я считаю и для этого есть основания,  большинство белорусов поддержали Лукашенко, в том числе и на последних выборах. А как у нас в демократиях меньшинство подчиняется большинству.. или ты не демократ?

И давай завязывать...желать смерти форумистам..., я понимаю твоя цель вывести человека из себя, но берега тоже надо видеть.

1058

#p241610,Кузькин отец написал(а):

а если такое происходит в сирии. мои, как ты утверждаешь, беспортошные братья, уже 10 лет бьют асадовскую хунту. или это другое?

В Сирии войска Асада, при помощи РФ  лупят твоих безпортошных братьев, которые развлекаются отрезанием голов.
На Донбасе ополченцы лупят  банды их единомышленников - нациков рогулей.

Отредактировано Alex_S (06-06-2021 22:01:54)

1059

#p241532,Кузькин отец написал(а):

вы действительно считаете нормальным когда избранный на строго определенный срок чиновник начинает переписывать правила избрания, а соперника по предстоящим выборам сажает в тюрьму?
.

Ты сам такую уйню придумываешь или кто то учит ?

1060

#p241532,Кузькин отец написал(а):

вы действительно считаете нормальным когда избранный на строго определенный срок чиновник начинает переписывать правила избрания

в сша этим постоянно занимаются.

1061

#p241614,Хельга написал(а):

И давай завязывать...желать смерти форумистам...

Нехорошо это... Безобразие.

1062

#p241614,Хельга написал(а):

С чего это решил? так хочется думать? А вот я считаю и для этого есть основания,  большинство белорусов поддержали Лукашенко, в том числе и на последних выборах. А как у нас в демократиях меньшинство подчиняется большинству.. или ты не демократ?

у вас и белорусов нет демократии, так шта посыл изначально ложный.

И давай завязывать...желать смерти форумистам..., я понимаю твоя цель вывести человека из себя, но берега тоже надо видеть.

кому я желал смерти?
тут много, безусловно достойных людей, чьей закономерной участью должна стать смерть в луже собственной блевотины и говна, примерно в равной пропорции. но покажите мне хоть один мой пост где я б писал шоб он сдох...
а вот назойливые посты местного свина-админа, который хочет моего посажения на кол, известны давно, без всякой реакции со стороны модераторов, что и понятно, одна бессовестная шайка с лейкой.

1063

#p241720,MaxHo написал(а):

в сша этим постоянно занимаются.

брехня

1064

#p241788,Кузькин отец написал(а):

брехня

как брехня? то отменят  почту, то введут. то отменят удостоверение личности, то введут. к тому же в каждой деревне по-разному.

1065

#p241786,Кузькин отец написал(а):

безусловно достойных людей, чьей закономерной участью должна стать смерть в луже собственной блевотины и говна, примерно в равной пропорции.

Один из них кузькин отец..

1066

у вас и белорусов нет демократии, так шта посыл изначально ложный.

А если нет демократии, тогда какие претензии, что хотим то и делаем. И главное большинству, что в Беларуси, что в России это устраивает.

кому я желал смерти?

Ок, не желал, а угрожал с этим тоже завязывай.

1067

#p241864,Хельга написал(а):

А если нет демократии, тогда какие претензии, что хотим то и делаем.

вот к этому как раз и претензии. кучка фашистов считает что они и есть государство. нет, вы, фашисты, не госудаоство

И главное большинству, что в Беларуси, что в России это устраивает.

брехня.

Ок, не желал, а угрожал с этим тоже завязывай.

очередная ложь.
уголовник пригожин вас этому научил?

1068

#p241946,Кузькин отец написал(а):

вот к этому как раз и претензии. кучка фашистов считает что они и есть государство. нет, вы, фашисты, не госудаоство

от 60 до 70% населения фашисты? Ты можешь хоть горшком называть, но факт есть факт большинство населения устраивает текущая политическая ситуация.

брехня.

Голословное утверждение.

очередная ложь.
уголовник пригожин вас этому научил?

Я предупредила, а потом жалуйся хоть в Спортлото.

1069

Белоруссия ужесточила уголовную ответственность по 70 видам преступлений

по многочисленным просьбам 70% трудящихся (с) хельга

1070

#p241963,Кузькин отец написал(а):

по многочисленным просьбам 70% трудящихся (с) хельга

Большинство белорусов он устраивает, ты то какое отношения к белорусам имеешь.

1071

#p241964,Хельга написал(а):

Большинство белорусов он устраивает,

брехня

ты то какое отношения к белорусам имеешь.

сочувствую жертвам фашиста и людоеда. или это у вас теперь тоже запрещено как было запрещено сочувствовать евреям в рейхе?

1072

#p241966,Кузькин отец написал(а):

брехня

Голословное утверждение.

1073

сочувствую жертвам фашиста и людоеда.

Не ври, боров.
Ты не был замечен в сочувствии к жертвам мирного населения Донбаса.
Наюборот, ты поддерживал карателей, фашистов и людоедов.

1074

сочувствую жертвам фашиста и людоеда. или это у вас теперь тоже запрещено как было запрещено сочувствовать евреям в рейхе?

взбодрить тебя? как-то вяло сочувствуешь .... :-)

1075

брехня

1076

очередная ложь.

мордой в Ваше г.вно ткнуть?

1077

А не лишить ли тебя свободы слова и сочувствия, по примеру того, как это сделали в одной супердемократической стране с гражданином Трампом?

1078

#p242006,Пани Тыква написал(а):

А не лишить ли тебя свободы слова и сочувствия, по примеру того, как это сделали в одной супердемократической стране с гражданином Трампом?

милая пани, вы владелец этого форума?
нет. зачем тогда такие громкие слова?

1079

Светлана Тихановская вместе с президентом "Радио Свобода" и послом США в Беларуси (которая до Минска так и не добралась) выступят перед сенатом США.

В заявлении они выразят "позицию белорусского народа" перед встречей Путина с Байденом.

Все трое выступающих как никто другой подходят под определение "белорусский народ".
https://t.me/sputniklive/20233

1080

Светлана Тихановская выступила в Конгрессе США

Экс-кандидат в президенты Белоруссии призвала ввести новые санкции в отношении ведущих предприятий РБ. По её мнению, это может помочь запустить транзит власти в стране.

Кроме того, она призвала США поднять тему ситуации в республике на саммитах G7, НАТО, США - ЕС и на встрече президента США Джо Байдена с президентом России Владимиром Путиным в Женеве
https://t.me/WhiteHouseCards/21721

СМИ: «Тихановская в Конгрессе США призвала ввести санкции против основных предприятий Белоруссии».

На этих  предприятиях  белорусы работают! Как же можно просить прицельно бить по людям, по своим же гражданам, которые годами, десятилетиями создавали внутренний продукт?!

Или американские санкции против белорусских предприятий уже готовы, и нужен был тот, кто от имени и по поручению озвучит «многочисленные просьбы трудящихся о повышении цен на основные товары»? Подлость невиданная.
https://t.me/MariaVl...vnaZakharova/47

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6