Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p242224,Крындель написал(а):

Все трое выступающих как никто другой подходят под определение "белорусский народ".
https://t.me/sputniklive/20233

Неважно подходят они под определение "белорусский народ" или нет. Важно что надо готовиться к очередным неприятностям. В том числе и для России.  Впрочем ты уже ниже сам это подтвердил.
По большому счёту Белоруссию спасет только вхождение в состав России. Иначе рано или поздно получим аналог современной Украины. Но больше чем уверен, что батька сдохнет, но на это не пойдет. Он хочет быть первым парнем в деревне, чем вторым человеком в Риме.  Да и России по сути предложить белорусам нечего. У батьки хоть козырь есть, типа "социальное государство" отстаивает. А у России что? Яхты олигархов и повышение налогов?

Отредактировано stas (10-06-2021 08:57:13)

1082

#p242231,stas написал(а):

У батьки хоть козырь есть, типа "социальное государство" отстаивает. А у России что? Яхты олигархов и повышение налогов?

В любом нормальном государстве есть богатые люди (то бишь олигархи) и у них есть яхты.. И налоги в России не самые высокие из развитых стран.

1083

#p242234,Каспар написал(а):

В любом нормальном государстве есть богатые люди (то бишь олигархи)

А остальные граждане, что? - ненормальные?

1084

#p242234,Каспар написал(а):

В любом нормальном государстве есть богатые люди (то бишь олигархи)

Олигархи это не просто богатые люди. Это иное явление, когда богатые люди действуют в связке со властями в своих совместных интересах.

Отредактировано stas (10-06-2021 10:32:56)

1085

#p242239,Лиза написал(а):

Ты непонятно изъясняешся. Что сказать хотела в поддержку Стаса?

1086

#p242243,stas написал(а):

Олигархи это не просто богатые люди. Это иное явление, когда богатые люди действуют в связке со властями в своих совместных интересах.

Отредактировано stas (Сегодня 08:32:56)

В любой развитой стране очень богатые люди имеют влияние на власти и решения власти принимают в связке с ними. Я не вижу в России чего то особенного, чего нет в других странах.

1087

#p242225,Крындель написал(а):

СМИ: «Тихановская в Конгрессе США призвала ввести санкции против основных предприятий Белоруссии».

На этих  предприятиях  белорусы работают! Как же можно просить прицельно бить по людям, по своим же гражданам, которые годами, десятилетиями создавали внутренний продукт?!

Это что-то типа "превращения войны империалистической в войну гражданскую".

1088

:disappointed: Вот смотрю сейчас и скажу. Можно скока угодно плести а в футбол и хакей играют только развитые демократии. Диктаторские "режимы" со своими ЦыЫСКа просто отстой и вот пускай мне какой Махно докажет обратное. Ладно, хакей может просто забыли выставить главных играков: Владимира Владимирыча и Рыгоравича. Эти в кажном по десятку отгружают, молотки!

1089

Не забудь добавить, с чёрными вкраплениями

1090

#p242855,Tra написал(а):

Не забудь добавить, с чёрными вкраплениями

Лучший игрок сб России простой русский парень Марио Фернандес

1091

#p242860,Byzantium написал(а):

Пол команды

1092

#p242854,Byzantium написал(а):

Можно скока угодно плести а в футбол и хакей играют только развитые демократии. Диктаторские "режимы" со своими ЦыЫСКа просто отстой и вот пускай мне какой Махно докажет обратное.

СССР был развитой демократией, демократичнее не куда.

1093

#p242862,Хельга написал(а):

СССР был развитой демократией, демократичнее не куда.

всегда удивляют эти успешные бывшие - стока говна тут выливают от своего успеха, что думаешь - а зачем им это.
я тоже очень расстроен игрой и считаю - это позор, но мешать туда политику - это уже  патология

1094

Можно скока угодно плести а в футбол и хакей играют только развитые демократии.

Интересно, почему США в заднице?

1095

#p242871,Пинчук написал(а):

Интересно, почему США в заднице?

потому что они не  в европе

1096

#p242874,Tra написал(а):

потому что они не  в европе

"Эксперт" не говорил про Европу. У него более глобальное открытие. :-)

1097

#p242860,Byzantium написал(а):

А лучший у бельгийцев - щирый бельгиец Лукаку.

1098

#p242881,Пинчук написал(а):

А лучший у бельгийцев - щирый бельгиец Лукаку.

старинная бельгийская хвамилия

1099

в США  такой футбол (soccer)  совершенно не развит

1100

#p243050,Nika написал(а):

в США  такой футбол (soccer)  совершенно не развит

И?..

1101

#p242239,Лиза написал(а):

кухаркины дети вы...

1102

Лауреат Нобелевской премии по литературе белорусская писательница Светлана Алексиевич получила орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», которым её наградил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

действительно, чево стесняться?

1103

#p243781,петруха написал(а):

Лауреат Нобелевской премии по литературе белорусская писательница Светлана Алексиевич получила орден «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия», которым её наградил президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

И ведь накануне годовщины начала ВОВ.Ой, гнида

1104

#p243781,петруха написал(а):

Жестянный крест , хоть и с прошлогодними листьями, выдали?

1105

а в футбол ... играют только развитые демократии.

игроками из колоний. разве что скуадра адзурра с королевством не перестают радовать. но у них и колоний-то не было. особенно мне нравится швейцарская сборная...

Отредактировано MaxHo (21-06-2021 13:59:07)

1106

#p243927,MaxHo написал(а):

особенно мне нравится швейцарская сборная

^^ А мне особенно ндравится российская сборная и ее обостряющие игру пасы, гы! "Это какой-то позор"(цы). Хотя и регулярный позор с редкими голландскими просветлениями, вызывайте опять каково там гульдэна, внесет в ваших игроков немного "свободы", а то как деревянные солдаты Урфина, финны такое ощущение налегке играют по сравнению. Думаю чичас Украина ишо поиграет, т.к. приближаеццо к развитым.
И да по какому-то интересному стечению обстоятельств, негры становятся чемпионами только в составе сб. Франции а не Берега Слоновой кости.

1107

#p244045,Byzantium написал(а):

И да по какому-то интересному стечению обстоятельств, негры становятся чемпионами только в составе сб. Франции

коррупция.

1108

1109

он уже генералиссимус?

1110

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил введения военного положения в ряде регионов республики для противодействия влиянию санкций Запада.

началось в колхозе утро ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6