Белоруссия должна остановить миграционный кризис в Литве ради сохранения христианских ценностей Европы
Нефига было Каддафи убивать! Спохватились...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6
Белоруссия должна остановить миграционный кризис в Литве ради сохранения христианских ценностей Европы
Улетела в Австрию ваша Тимановская. Все её хотелки выполнили.
А, может, Нике и впрямь платят? За обгаживание "недемократий"? Типа, побольше повторяйте: садисты, узурпаторы, сатрапы.
это называется - расчеловечивание. так им проще хатыни потом палить.
он такой и есть беларусское тв показывает- рассказывает
то же самое вы говорили и про саддама хуссейна. а теперь бегущих от последствий вашей же пропаганды выдаёте садисту и извращенцу.
Видеодоказательство опубликовало на своем ютьюб-канале МВД Литвы.
и что тут нарушено? какой закон?
Сообщение от Nika
он такой и есть беларусское тв показывает- рассказывает
то же самое вы говорили и про саддама хуссейна. а теперь бегущих от последствий вашей же пропаганды выдаёте садисту и извращенцу.
Махно, я Вас не узнаю. Ника была Ваша лучшая приятельница
Ника была Ваша лучшая приятельница
у меня даже союзников нет, не то шо приятелей.
Махно, я Вас не узнаю. Ника была Ваша лучшая приятельница
... но истина дороже!
у меня даже союзников нет, не то шо приятелей.
политика блестящей интригатины
каддафи сдерживал поток беженцев из ирака в литву
каддафи сдерживал поток беженцев из ирака в литву
просто в слове саддам тоже два "Д"...
Улетела в Австрию ваша Тимановская. Все её хотелки выполнили.
Пока не все. Но она не вышла даже в финал в беге на 100 и 200 метров. Кто о ней знал? А теперь она - знаменитость.
Но она не вышла даже в финал в беге на 100 и 200 метров. Кто о ней знал? А теперь она - знаменитость.
Как супруги Степановы.
Как супруги Степановы.
Белорусская спортсменка Яна Максимова, выступающая в многоборье и ее муж, легкоатлет Андрей Кравченко, в среду, 3 августа, заявили, что не вернутся на родину после ситуации, произошедшей с бегуньей Кристиной Тимановской на Олимпийских играх в Токио.
вот правильно про вас сванидзе давеча сказал.
вы не победили фашизм, вы победили гитлера.
Белорусская спортсменка Яна Максимова, выступающая в многоборье и ее муж, легкоатлет Андрей Кравченко, в среду, 3 августа, заявили, что не вернутся на родину после ситуации, произошедшей с бегуньей Кристиной Тимановской на Олимпийских играх в Токио.
Печенек на всех хватит?
Им в Литве удостоверение олимпийского чемпиона выпишут.
вы не победили фашизм, вы победили гитлера.
Пощадили вас. Добивать надо было.
Пощадили вас. Добивать надо было.
пинчук, ты совецкий мультик смотрел про дракона по мотивам сказок угнетенных индокитаев?
вот один в один про московию, только с плохим финалом. дракон в вас все-таки победил.
дракон в вас все-таки победил.
Руку смени.
Других у тебя поводов для радости не будет.
А, может, Нике и впрямь платят? За обгаживание "недемократий"?
За здесь ? не смешите , пани, это место никому не интересно , следят за ФБ , твиттерами - там аудитория а здесь - полтора инвалида - между собой поругацца
Отредактировано Nika (05-08-2021 00:14:16)
Еще одна легкоатлетка отказалась возвращаться в Белоруссию
Белорусская легкоатлетка Яна Максимова, выступающая в многоборье, отказалась возвращаться в Белоруссию. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.
Спортсменка, которая сейчас находится в Германии, заявила, что приняла данное решение после долгих размышлений. По словам Максимовой, если она сейчас вернется в Белоруссию, то может потерять не только свободу, но и «лишиться жизни». При этом легкоатлетка отметила, на территории Германии она может дышать полной грудью и быть одной из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких.
32-летняя Максимова является серебряным призером чемпионата Европы в помещении в пятиборье. В Германии она находится вместе с мужем Андреем Кравченко, который завоевал второе место на Олимпийских играх 2008 года в десятиборье.
1 августа Национальный олимпийский комитет Белоруссии исключил легкоатлетку Кристину Тимановскую из сборной на Олимпиаде в Токио. В качестве причины было указано ее эмоционально-психологическое состояние. За несколько дней до этого Тимановская раскритиковала белорусских спортивных чиновников.
Оппозиционный Фонд спортивной солидарности заявил, что спортсменку попытались насильно вывезти из Токио, однако позже правительство Японии сообщило, что она в безопасности. После этого Тимановская получила польскую визу.
https://lenta.ru/news/2021/08/03/vozvrashenie/
Еще одна легкоатлетка отказалась возвращаться в Белоруссию
Ситуация в Белоруссии напоминает мне ситуацию в СССР времён застоя и холодной войны. Тогда любой житель СССР, попросивший политического убежища в одной из развитых стран Запада, почти автоматически получал его. Большое количество спортсменов, артистов и других, попавших за границу, решали очень просто вопрос об улучшении своих материальных нужд. После этих случаев будет очень непросто простым людям Белоруссии получить разрешение на выезд, даже как туристом. Да и спортсмены будут проверяться на "благонадёжность". Как когда то в СССР, появится группа "невыездных"...
После этих случаев будет очень непросто простым людям Белоруссии получить разрешение на выезд, даже как туристом. Да и спортсмены будут проверяться на "благонадёжность". Как когда то в СССР, появится группа "невыездных"...
Невыездные там есть и сейчас, нo выезд по сравнению с совком там значительно облегчён, конечно если во враги режима не запишут, хотя если внимательно проследить по отдельным кейсам оттуда выпускают, правда обратно могут не впустить.
После этих случаев будет очень непросто простым людям Белоруссии получить разрешение на выезд, даже как туристом.
С чего вдруг?
Только потому, что против Белоруссии развязана эта грубо сляпанная кампания?
Кто их держит, этих "спортсменов", о существовании которых никто бы никогда и не узнал без этих скандалов?
Бацька демонстрирует просто чудеса здравомыслия на фоне истерических визгов так называемого свободного мира.
Отредактировано Lapsha (05-08-2021 03:06:06)
Невыездные там есть и сейчас, нo выезд по сравнению с совком там значительно облегчён
Я не сравниваю ситуацию в Белоруссии и в СССР по возможности путешествий и поездок за границу. Я сравниваю с ситуацией, когда будет очень легко получить право на жительство в некоторых странах запада как политические беженцы. Любой белорус может представить себя жертвой режима Лукашенко.
Я не сравниваю ситуацию в Белоруссии и в СССР по возможности путешествий и поездок за границу. Я сравниваю с ситуацией, когда будет очень легко получить право на жительство в некоторых странах запада как политические беженцы. Любой белорус может представить себя жертвой режима Лукашенко.
Верно. Некоторые этим пользуются. Может ради этого и на протесты выходили.
Ситуация в Белоруссии напоминает мне ситуацию в СССР времён застоя и холодной войны. Тогда любой житель СССР, попросивший политического убежища в одной из развитых стран Запада, почти автоматически получал его. Большое количество спортсменов, артистов и других, попавших за границу, решали очень просто вопрос об улучшении своих материальных нужд. После этих случаев будет очень непросто простым людям Белоруссии получить разрешение на выезд, даже как туристом. Да и спортсмены будут проверяться на "благонадёжность". Как когда то в СССР, появится группа "невыездных"...
Очень трудно будет осуществить это на практике. Сейчас режим, Я ПОДЧЕРКИВАЮ, РЕЖИМ Лукашенко держится только "на штыках". Рф довольно свободная страна , несмотря на Петрова, Боширова и ко, а уж границу с Украиной перекрыть никаких денех не хватит. Все в РБ держится на самом обыкновенном страхе, при чем это не страх обычной страны типа я не платил налоги и меня оштрафуют сейчас, страх там я что-то не то сказал и меня в окрестино и дубинкой по плячам. Раньше "самодержца" как ба и не замечали и терпели, теперь он всем надоел, даже "цвикам" которые за него голосовали всегда, и только его тонтон макуты, которых он взрастил в невероятных количествах, спасают. Это может длиться долго, но кто вообще мог представить ситуацию с такой бегуньей в году эдак 2016-м? Это было просто не серьезно по тем временам, Польше не могла предоставить условия для спортсменов как РБ. Сейчас видно за счастье просто свалить из дурдома ментовскова.
Любой белорус может представить себя жертвой режима Лукашенко.
Он и есть жертва этого придурка, даже его чернорубашечники. Я не говорю что все побегут просить убежища, но тенденция что этой стране п...ц с таким придурком у власти уже нарисовалась
Отредактировано Byzantium (05-08-2021 08:37:38)
Очень трудно будет осуществить это на практике. Сейчас режим, Я ПОДЧЕРКИВАЮ, РЕЖИМ Лукашенко держится только "на штыках". Рф довольно свободная страна , несмотря на Петрова, Боширова и ко, а уж границу с Украиной перекрыть никаких денех не хватит. Все в РБ держится на самом обыкновенном страхе, при чем это не страх обычной страны типа я не платил налоги и меня оштрафуют сейчас, страх там я что-то не то сказал и меня в окрестино и дубинкой по плячам. Раньше "самодержца" как ба и не замечали и терпели, теперь он всем надоел, даже "цвикам" которые за него голосовали всегда, и только его тонтон макуты, которых он взрастил в невероятных количествах, спасают. Это может длиться долго, но кто вообще мог представить ситуацию с такой бегуньей в году эдак 2016-м? Это было просто не серьезно по тем временам, Польше не могла предоставить условия для спортсменов как РБ. Сейчас видно за счастье просто свалить из дурдома ментовскова.
Зачётная истерика!
Бацька навсегда вписал себя в историю своего народа, не допустив победы внешне инспирированного майдана.
А рядом с Беларусью - живой пример, что бывает после победы всех этих "революционных" мразей. И именно там сейчас жизнь организована "на штыках" и под постоянным страхом, с посадкой даже за не так сказанное слово. Но в вашем "свободном мире" эту конченую страну приказано называть свободной.
Но в вашем "свободном мире" эту конченую страну приказано называть свободной.
Вообще-то Byzantium вроде бы житель Белоруссии и знает ситуацию изнутри. В отличии от тебя.
Бацька навсегда вписал себя в историю своего народа,
Чем он себя вписал? Своей дуростью? У него реально мания величия с паранойей. Это стало понятно когда он себя в Ельцинские времена императором всея Руси начал видеть. А когда облом пришел в виде Путина, тут же из него говно антироссийское поперло и самостийность ничем не лучше украинской.
Разумный человек прислушивался к критике, начал бы реформы, улучшающие жизнь народа. А он только гайки закручивает. Да так, что вскоре реально резьбу сорвёт. Поэтому про
не допустив победы внешне инспирированного майдана.
могу сказать, что ещё не вечер. В итоге может рвануть хуже чем на Украине.
Вообще-то Byzantium вроде бы житель Белоруссии и знает ситуацию изнутри. В отличии от тебя.
А ты - житель России. И что?
А - ничего!
Твой бред и скулёж ничем не лучше его.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6